Крокодиловна 19721 Posted July 26, 2012 Дальняя дорога Попадалово - потому что дела даже хуже, чем я представляла. С прискорбием приходится признать, что мой бывший муж действительно идиот. Чувствую, что придется все-таки мне впрягаться и тащить этот кредит. После суда, разумеется, но тем не менее... Я надеялась, что когда я уйду, мозгов у него прибавиться, но... Света, тебе надо перевоспитываться. Срочно. Я уже писала про себя и свои новые отношения. Думаю, ты такая же, как я. Полмешка песка потащишь, туалет сколотишь, дверь перевесишь, последний кусок отдашь, последнюю ложку кофе... Переучивайся хотя бы в мелочах. Мешок - разве только рядом постоять, посторожить, кусок и кофе - максимум пополам. Строгий контроль над своими желаниями отдать последнее и вывернуться наизнанку. Оказывается, этому тоже надо учиться... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6581 Posted July 26, 2012 Крокодиловна Переучивайся хотя бы в мелочах. Мешок - разве только рядом постоять, посторожить, кусок и кофе - максимум пополам. Строгий контроль над своими желаниями отдать последнее и вывернуться наизнанку. Оказывается, этому тоже надо учиться... И так этому нелегко научится. Я вот тоже учусь-учусь, вдруг забудусь, начну все на себя взваливать. Одергиваю себя, опять женщиной стать пытаюсь. А не бабой что избы на скаку останавливает. Но как-то забываться-то не надо. Потому как невыгодно сильной женщиной-то быть. Зачем мужчине такая женщина что он начинает сомневаться в силе своей? Зачем ему защищать ту, которая сама кого хочешь победит? Зачем заботится о той, которая сама и о себе и о нем позаботится? Зачем уважать ту, что сама себя не уважает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted July 26, 2012 Крокодиловна Переучивайся хотя бы в мелочах. Мешок - разве только рядом постоять, посторожить, кусок и кофе - максимум пополам. Строгий контроль над своими желаниями отдать последнее и вывернуться наизнанку. Оказывается, этому тоже надо учиться... Ой, мать, как же ты права!!! Что за натуры такие дурацкие-совершенно забывающие, что мы ЖЕНЩИНЫ... Горящие избы, лошади и прочее... всё на свои плечи. А зачем мы ТАКИЕ нормальным мужчинам??? Когда они ждут мягких, пушистых и беспомощных... Красноуралочка одновременно написали Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Люля 311 Posted July 26, 2012 Svetla Ну, сейчас меня все "заругают". Скажут, как я могу, женщине и так тяжело. Но я все-равно скажу. Ваш муж - жлоб. Он не предатель, не негодяй, как тут все говорят. Он - жлоб обыкновенный. Именно потому и все раборки с ним - квартиру- оттяпять, с дачи вывезти косилку... Вы 20 лет жили с этим жлобом. И Вас устраивало, пока Вас лично его жлобство не припекло. Скажите, честно, сколько раз Вы сидели с ним рядом в транспорте и он не уступал место женщине с ребенком? Было или не было? Толкал других, хамил им? А Вам казалось - ничего, это ОНИ такие плохие, а он мой муж! И сейчас - посмотрите - как здорово Вас вытягивают и поддерживают женщины с форума. А Вы? Ноете, завидуете... И главное, не хотите переключится. У Вас нет никакого увлечения - читать, вышивать, вязать, рисовать... Только огурцы на пресловутой даче? И Вам уже пишут-пишут - нельзя так - а в ответ - Все равно так это тяжело пережить. У Вас кто-то умер? Вы не знаете, что такое - пережить. Пережить любящего и любимого. Вы - НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛИ. ЧТО Вы переживаете? Уход жлоба? Который Вам в лицо говорит, что Вас не любит и у него на Вас не стоит? Да перекреститься надо! И еще неприятно задело. Тот мужчина, который "вдруг" оказался женатым. Вы писали, как он Вам понравился, как с ним хорошо... А сейчас Вы о нем и не вспоминаете - ну как же, на роль окольцованного не годится, на фиг он... А просто общаться? Или опять - не о чем, если не ездить на шашлык? И он Вам сразу разонравился? Просто я бы переживала не о бывшем жлобе, а о том, что с этим, новым "пятерка сорвалась". И конечно тяжело жить без чувства юмора и самоиронии. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Толиман 17 Posted July 26, 2012 Крокодиловна Так держать! Учитесь быть любимой, учитесь тому, что вас уважают и ценят. Получайте от жизни кайф, а не вечный,пардон, геморрой. А кредит.. Считайте, откупились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6581 Posted July 26, 2012 Толиман А кредит.. Считайте, откупились. Уж очень дорого выходит. И выхода нет, придется выплачивать, а вернет он хоть что-то еще вопрос. Обидно же, они там деньги эти тратили, а Крокодиловна должна расплачиваться. Ей мало предательства? И так больно и обидно, еще и финансово пострадала. А им все как с гуся вода. Давно уже не вспоминать бы о них, а нет, банк напомнит. Одно утешение: Не везет с деньгами - повезет в любви. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted July 26, 2012 Красноуралочка что-то уж больно легко ты снова на себя коня с избой повесила А если бы не прочитала письмо, неужто тоже бы ТАКИЕ мысли в голову пришли??? Долби козла, пусть САМ кредит платит! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Толиман 17 Posted July 26, 2012 Красноуралочка Увы, его выплата неизбежна. Надо принять, как факт и смириться с тем, что, возможно, придеться платить самой. Я не юная фиалка и мой опыт подсказывает, что жизнь все равно все расставит на свои места. Как говорится-делай, все, что можешь и пусть будет, как будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6581 Posted July 26, 2012 Ивка гнутая что-то уж больно легко ты снова на себя коня с избой повесила А если бы не прочитала письмо, неужто тоже бы ТАКИЕ мысли в голову пришли??? Долби козла, пусть САМ кредит платит! Эт не я, эт Крокодиловна в кредитах. Меня Бог миловал. Тоже бывший просил кредит на новую машину взять. На коленях стоял. Как не повелась, как ума хватило сказать что потом посмотрим. Потом "солнечная" активизировалась. Не успела я вляпаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мекси 353 Posted July 26, 2012 Красноуралочка Как не повелась, как ума хватило сказать что потом посмотрим. Потом "солнечная" активизировалась. Не успела я вляпаться. Интересно, а солнечная вляпалась? Взял он новую машину? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6581 Posted July 26, 2012 Мексиканская негодяйка Интересно, а солнечная вляпалась? Взял он новую машину? Взял. Недавно. Мы вместе теперь работаем, видимся часто, у нас уже нормальное общение. Все-же ребенка обратно не запихнешь, он есть и папа его любит. Как затмение в мозгах прошло, так и вспомнил что сын есть. Вот насчет сына и начали общаться. А теперь и так, ниочем поболтать можем. Так недавно жаловался что денег не хватает. Он в своем доме живет, скважину пробурили и сейчас нужно покупать насосную станцию. И они не могут себе пока этого позволить. 8 тысяч цена вопроса. Когда со мной жил мы в кредит старались не лезть. Я была всегда очень против, старалась накопить и взять за наличку. А у него бредовые идеи часто возникали. Вроде такой- А давай кредит возьмем, наш разрушенный кинотеатр выкупим, восстановим и кино будем в нашем городе показывать. Я тогда у виска покрутила. Обиды быылооо. -Ты меня не поддерживаешь, кричал. А самое смешное его "солнечная" на каждом углу кричала что богатого нашла. Подруге моей выступила- Да у Саши денег- куры не клюют! На что подруга ответила - Знаем мы Сашу. Не клюют, ты права. А потому что клявать нечего. Да так им и надо. Пусть как хотят живут. пс Девочки, он теперь уже в глаза смотрит. Причем с такой тоской. И друзья общие нет-нет да удочки закидывают на тему: - А вернулся бы простила-б? Ага, сейчас. Я теперь знаю какие отношения в нормальной семье бывают. Когда ты мне, я тебе. Я не хочу назад. Нет. Мне с моим мужем хорошо. Во всех смыслах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19721 Posted July 26, 2012 Красноуралочка "Ты меня не поддерживала, ты меня не понимала, а вот она сразу поняла!". Три, нет, пять хохочущих смайликов! Это он меня типа попрекнул когда-то, что я не хотела ввязываться в этот кредит. Девочки, я так смеялась! Да я, блин, его тоже в секунду поняла и поддержала бы, если бы он предложил на нее кредит оформить, а на меня магазин. Я когда ему это озвучила "Это я то не понимала? Очухайся, дурик, кто тебе кредит на твою мечту взял? Кто эту мечту осуществил?" - он даже не понял. Смотрел стекляшками своими... Вот она понимала и была двумя копытами "за", а я нет. Злыдня. Да бог с ними. Будем считать за откуп и приданое никчемышу. Еще неизвестно, во что бы он меня втравил, если бы не развод. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6581 Posted July 26, 2012 Крокодиловна Еще неизвестно, во что бы он меня втравил, если бы не развод. Да уж, теперь как-то развязаться надо Вам с ним. Ох, не скоро еще Вы его забудете, банк-то напомнит. Ну что-же, терпения Вам пожелаю и что-бы как можно скорее эта эпопея с кредитами закончилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Живущая в Сети 194 Posted July 26, 2012 Крокодиловна А почему вы должны этот кредит-то платить? Он растратил деньги с карты - он пусть и платит. Доколе вы будете по его счетам платить? (Я уже позабыла, что у вас там за история была. Неужели до сих пор не расплевались?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted July 26, 2012 Красноуралочка Эт не я, эт Крокодиловна в кредитах. Точно. Это я от возущения ники перепутала Крокодиловна ты это, прекращай даже в мыслях держать, что ТЕБЕ придётся по кредиту платить! Долби их по полной так, чтобы не расслаблялись! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157910 Posted July 26, 2012 Крокодиловна Пришло бывшему письмо из банка, по кредитной карте отчет. Свекровь мне его отдала - он все равно эти письма не берет. В общем, я так думаю, что ближе всех к разгадке нежелания выплачивать кредит самостоятельно, оказалась Неунывайка... Девочки, там минус. То есть, он мало того, что кредит весь выжрал, так ему штрафы и комиссии за просрочки накидали... Долг больше самого кредита. Ненамного, но... Попадалово... Света, а если не выплачивать этот кредит, то что будет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ликос 10991 Posted July 26, 2012 Крокодиловна Света, а разве после развода вы не поделили и долги? У меня знакомый развёлся и кредиты и долги - всё поделил с бывшей. Но, она там ПОЛНАЯ ДУРА. Это я говорю, потому как имела сомнительную честь знавать её. Поверьте на слово. А почему ты не поделила? Разве не щитово то, что ребёнок живёт с тобой. И понятно, что никакими алиментами не перекроешь того, что уходит на поесть-попить-одеть-обуть... Сама знаешь Трясти и трясти его, ишььь...расслабился, думает, что ты как и раньше, прикроешь его за...у. И кстати, что говорит твой любимый относительно этой ситуёвины? Думаю, что Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19721 Posted July 26, 2012 Девоньки, я уж не буду повторяться, я уже писала в этой ветке. Кредит поделили в суде, но для нас, а не для банка. Если он добровольно платить не будет - обяжут меня. Карты кредитные - это помимо моего кредита он кредиток еще набрал, а выплачивать нечем. Если не выплачивать кредит - суд с банком будет. Это я с юристом банка при встрече буду обсуждать поподробнее. Я уже хочу суда. Я задолбалась его тащить за тестикулы к солнышку и хочу обозначить для банка, куда пошли их деньги, пока магазин не разорился. Получится доказать - хорошо, нет - буду выплачивать, потом возвращать по суду. Но если магазин разорится - я однозначно ничего не докажу. Значит - суд с банком. Главное, что все живы и здоровы и лишь бы не было войны! Остальное фигня, прорвемся. Нынешний мой офигевает, особенно над поведением солнечной. Но я его попросила не вмешиваться. Девочки, мы перепелок купили! Десять пташек на пробу! Как я их хотела - сбылась мечта идиотки! Такие засранки. Но такие красивые - вы не представляете! И уже не боятся, шейку дают почесать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анидаг 2109 Posted July 26, 2012 Мечта поэта Света, а если не выплачивать этот кредит, то что будет? Нельзя, банки - это жёсткая система. Я мужу комнату купила, там сосед был должник. Даже когда умер, звонили и доставали. Всех. Даже моего мужа бывшего. Ибо телефон он на себя оформил. Ну можно, конечно, наплевать, но покоя не будет. У них своя игра, звонят бесконечно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157910 Posted July 26, 2012 Крокодиловна Кредит поделили в суде, но для нас, а не для банка. Если он добровольно платить не будет - обяжут меня. Карты кредитные - это помимо моего кредита он кредиток еще набрал Чушь какая-то, ничего не пойму. Вы же развелись уже. Что, он будет набирать кредитов, а вы ему выплачивать? Анидаг Ну можно, конечно, наплевать, но покоя не будет. У них своя игра, звонят бесконечно. Я бы лучше покоя лишилась, чем своих денег на потрахушки бывшего и его игрульки. Причем, до бесконечности. Мне кажется, надо уже искать хорошего юриста. эта волынка никогда не кончится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 26, 2012 Мечта поэта Чушь какая-то, ничего не пойму. Вы же развелись уже. Что, он будет набирать кредитов, а вы ему выплачивать? Я так поняла, что на Свету кредит оформлен. То есть по суду - доказано, что кредит отдан мужу бывшему и тот им воспользовался для несемейных целей. Но банку все равно, что и как. На кого кредит взят - тот и платит, а потом между собой делитесь как хотите. Сейчас он кредиты наберет - это уже его личные. Мать его тряханут если что. Но что взято в браке - общие, а если еще и оформлен на Свету... Куда деваться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анидаг 2109 Posted July 26, 2012 Мечта поэта Я бы лучше покоя лишилась, чем своих денег на потрахушки бывшего и его игрульки. Причем, до бесконечности. Знаете, мой муж бывший, военный, тоже бывший. Жёсткий, безжалостный и ещё бесстрашный. Ну бесшабашный видимо. И тот ошалел от системы. Звонят в 6 утра. И ночью. И каждый день. Ну а как деньги выбить? Их тоже понять можно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ликос 10991 Posted July 26, 2012 Читаю-читаю вас и думаю - Господи, как хорошо, что прошлой осенью в ипотеку не ввязалась. А ведь хотела.... А на первый взнос, который мы с мужем копили, он, ещё до развода, купил машину. Себе, любимому Такие дела... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157910 Posted July 26, 2012 Анидаг мой муж бывший, военный, тоже бывший. Жёсткий, безжалостный и ещё бесстрашный. Ну бесшабашный видимо. И тот ошалел от системы. Звонят в 6 утра. И ночью. И каждый день Ну и что? Поставьте телефон с определителем. Ненужные звонки игнорируйте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Svetla 3873 Posted July 26, 2012 Света, тебе надо перевоспитываться. Срочно. Я уже писала про себя и свои новые отношения. Думаю, ты такая же, как я. Ага. Читаю вас и стараюсь себе все это в голову вбить. Чтобы больше не вляпаться и не быть собачкой для мужика. Не хочу больше, НЕ ХОЧУ. Скажите, честно, сколько раз Вы сидели с ним рядом в транспорте и он не уступал место женщине с ребенком? Было или не было? Толкал других, хамил им? А Вам казалось - ничего, это ОНИ такие плохие, а он мой муж! Да не было такого, всегда уступал и никому не хамил. Только мне. А насчет того, что жлоб - согласна. И еще неприятно задело. Тот мужчина, который "вдруг" оказался женатым. Вы писали, как он Вам понравился, как с ним хорошо... А сейчас Вы о нем и не вспоминаете - ну как же, на роль окольцованного не годится, на фиг он... А просто общаться? Или опять - не о чем, если не ездить на шашлык? И он Вам сразу разонравился? Просто я бы переживала не о бывшем жлобе, а о том, что с этим, новым "пятерка сорвалась". Ну он же ЖЕНАТЫЙ оказался. Я сама только пострадала от того, что моего увели тепленьким. Не хочу быть солнечной. Принципиально. Share this post Link to post Share on other sites OK В