Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Изумруд

Жизнь после развода - 4

Recommended Posts

Дальняя дорога

Попадалово - потому что дела даже хуже, чем я представляла. С прискорбием приходится признать, что мой бывший муж действительно идиот. Чувствую, что придется все-таки мне впрягаться и тащить этот кредит. После суда, разумеется, но тем не менее... Я надеялась, что когда я уйду, мозгов у него прибавиться, но...

Света, тебе надо перевоспитываться. Срочно. Я уже писала про себя и свои новые отношения. Думаю, ты такая же, как я. Полмешка песка потащишь, туалет сколотишь, дверь перевесишь, последний кусок отдашь, последнюю ложку кофе...

Переучивайся хотя бы в мелочах. Мешок - разве только рядом постоять, посторожить, кусок и кофе - максимум пополам. Строгий контроль над своими желаниями отдать последнее и вывернуться наизнанку. Оказывается, этому тоже надо учиться...

Крокодиловна

Переучивайся хотя бы в мелочах. Мешок - разве только рядом постоять, посторожить, кусок и кофе - максимум пополам. Строгий контроль над своими желаниями отдать последнее и вывернуться наизнанку. Оказывается, этому тоже надо учиться...

И так этому нелегко научится. Я вот тоже учусь-учусь, вдруг забудусь, начну все на себя взваливать. Одергиваю себя, опять женщиной стать пытаюсь. А не бабой что избы на скаку останавливает. Но как-то забываться-то не надо. Потому как невыгодно сильной женщиной-то быть.

Зачем мужчине такая женщина что он начинает сомневаться в силе своей? Зачем ему защищать ту, которая сама кого хочешь победит? Зачем заботится о той, которая сама и о себе и о нем позаботится? Зачем уважать ту, что сама себя не уважает?

Крокодиловна

Ой, мать, как же ты права!!!

Что за натуры такие дурацкие-совершенно забывающие, что мы ЖЕНЩИНЫ... Горящие избы, лошади и прочее... всё на свои плечи. А зачем мы ТАКИЕ нормальным мужчинам??? Когда они ждут мягких, пушистых и беспомощных...

Красноуралочка

одновременно написали laugh.gif

Svetla

Ну, сейчас меня все "заругают". Скажут, как я могу, женщине и так тяжело. Но я все-равно скажу.

Ваш муж - жлоб. Он не предатель, не негодяй, как тут все говорят. Он - жлоб обыкновенный. Именно потому и все раборки с ним - квартиру- оттяпять, с дачи вывезти косилку... Вы 20 лет жили с этим жлобом. И Вас устраивало, пока Вас лично его жлобство не припекло. Скажите, честно, сколько раз Вы сидели с ним рядом в транспорте и он не уступал место женщине с ребенком? Было или не было? Толкал других, хамил им? А Вам казалось - ничего, это ОНИ такие плохие, а он мой муж!

И сейчас - посмотрите - как здорово Вас вытягивают и поддерживают женщины с форума. А Вы? Ноете, завидуете... И главное, не хотите переключится. У Вас нет никакого увлечения - читать, вышивать, вязать, рисовать... Только огурцы на пресловутой даче?

И Вам уже пишут-пишут - нельзя так - а в ответ -

Все равно так это тяжело пережить.

У Вас кто-то умер? Вы не знаете, что такое - пережить. Пережить любящего и любимого. Вы - НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛИ.

ЧТО Вы переживаете? Уход жлоба? Который Вам в лицо говорит, что Вас не любит и у него на Вас не стоит? Да перекреститься надо!

И еще неприятно задело. Тот мужчина, который "вдруг" оказался женатым. Вы писали, как он Вам понравился, как с ним хорошо... А сейчас Вы о нем и не вспоминаете - ну как же, на роль окольцованного не годится, на фиг он... А просто общаться? Или опять - не о чем, если не ездить на шашлык? И он Вам сразу разонравился? Просто я бы переживала не о бывшем жлобе, а о том, что с этим, новым "пятерка сорвалась".

И конечно тяжело жить без чувства юмора и самоиронии.

Крокодиловна

Так держать! Учитесь быть любимой, учитесь тому, что вас уважают и ценят. Получайте от жизни кайф, а не вечный,пардон, геморрой. А кредит.. Считайте, откупились.

Толиман

А кредит.. Считайте, откупились.

Уж очень дорого выходит. И выхода нет, придется выплачивать, а вернет он хоть что-то еще вопрос. Обидно же, они там деньги эти тратили, а Крокодиловна должна расплачиваться. Ей мало предательства? И так больно и обидно, еще и финансово пострадала. А им все как с гуся вода.

Давно уже не вспоминать бы о них, а нет, банк напомнит.

Одно утешение: Не везет с деньгами - повезет в любви.

Красноуралочка

что-то уж больно легко ты снова на себя коня с избой повесила censored.gif

А если бы не прочитала письмо, неужто тоже бы ТАКИЕ мысли в голову пришли???

Долби козла, пусть САМ кредит платит!

Красноуралочка

Увы, его выплата неизбежна. Надо принять, как факт и смириться с тем, что, возможно, придеться платить самой. Я не юная фиалка и мой опыт подсказывает, что жизнь все равно все расставит на свои места. Как говорится-делай, все, что можешь и пусть будет, как будет.

Ивка гнутая

что-то уж больно легко ты снова на себя коня с избой повесила

А если бы не прочитала письмо, неужто тоже бы ТАКИЕ мысли в голову пришли???

Долби козла, пусть САМ кредит платит!

Эт не я, эт Крокодиловна в кредитах. Меня Бог миловал. Тоже бывший просил кредит на новую машину взять. На коленях стоял. Как не повелась, как ума хватило сказать что потом посмотрим. Потом "солнечная" активизировалась. Не успела я вляпаться.

Красноуралочка

Как не повелась, как ума хватило сказать что потом посмотрим. Потом "солнечная" активизировалась. Не успела я вляпаться.

Интересно, а солнечная вляпалась? Взял он новую машину?

Мексиканская негодяйка

Интересно, а солнечная вляпалась? Взял он новую машину?

Взял. Недавно.

Мы вместе теперь работаем, видимся часто, у нас уже нормальное общение. Все-же ребенка обратно не запихнешь, он есть и папа его любит. Как затмение в мозгах прошло, так и вспомнил что сын есть. Вот насчет сына и начали общаться. А теперь и так, ниочем поболтать можем. Так недавно жаловался что денег не хватает. Он в своем доме живет, скважину пробурили и сейчас нужно покупать насосную станцию. И они не могут себе пока этого позволить. 8 тысяч цена вопроса. Когда со мной жил мы в кредит старались не лезть. Я была всегда очень против, старалась накопить и взять за наличку. А у него бредовые идеи часто возникали. Вроде такой- А давай кредит возьмем, наш разрушенный кинотеатр выкупим, восстановим и кино будем в нашем городе показывать. Я тогда у виска покрутила. Обиды быылооо. -Ты меня не поддерживаешь, кричал.

А самое смешное его "солнечная" на каждом углу кричала что богатого нашла. Подруге моей выступила- Да у Саши денег- куры не клюют! На что подруга ответила - Знаем мы Сашу. Не клюют, ты права. А потому что клявать нечего.

Да так им и надо. Пусть как хотят живут.

пс Девочки, он теперь уже в глаза смотрит. Причем с такой тоской. И друзья общие нет-нет да удочки закидывают на тему: - А вернулся бы простила-б?

Ага, сейчас. Я теперь знаю какие отношения в нормальной семье бывают. Когда ты мне, я тебе. Я не хочу назад. Нет. Мне с моим мужем хорошо. Во всех смыслах.

Красноуралочка

"Ты меня не поддерживала, ты меня не понимала, а вот она сразу поняла!". Три, нет, пять хохочущих смайликов! Это он меня типа попрекнул когда-то, что я не хотела ввязываться в этот кредит. Девочки, я так смеялась!

Да я, блин, его тоже в секунду поняла и поддержала бы, если бы он предложил на нее кредит оформить, а на меня магазин. Я когда ему это озвучила "Это я то не понимала? Очухайся, дурик, кто тебе кредит на твою мечту взял? Кто эту мечту осуществил?" - он даже не понял. Смотрел стекляшками своими... Вот она понимала и была двумя копытами "за", а я нет. Злыдня.

Да бог с ними. Будем считать за откуп и приданое никчемышу. Еще неизвестно, во что бы он меня втравил, если бы не развод.

Крокодиловна

Еще неизвестно, во что бы он меня втравил, если бы не развод.

Да уж, теперь как-то развязаться надо Вам с ним. Ох, не скоро еще Вы его забудете, банк-то напомнит. Ну что-же, терпения Вам пожелаю и что-бы как можно скорее эта эпопея с кредитами закончилась.

Крокодиловна

А почему вы должны этот кредит-то платить? Он растратил деньги с карты - он пусть и платит. Доколе вы будете по его счетам платить? (Я уже позабыла, что у вас там за история была. Неужели до сих пор не расплевались?)

Красноуралочка

Эт не я, эт Крокодиловна в кредитах.

Точно. Это я от возущения ники перепутала laugh.gif

Крокодиловна

ты это, прекращай даже в мыслях держать, что ТЕБЕ придётся по кредиту платить! Долби их по полной так, чтобы не расслаблялись!

Крокодиловна

Пришло бывшему письмо из банка, по кредитной карте отчет. Свекровь мне его отдала - он все равно эти письма не берет. В общем, я так думаю, что ближе всех к разгадке нежелания выплачивать кредит самостоятельно, оказалась Неунывайка... Девочки, там минус. То есть, он мало того, что кредит весь выжрал, так ему штрафы и комиссии за просрочки накидали... Долг больше самого кредита. Ненамного, но... Попадалово...

Света, а если не выплачивать этот кредит, то что будет?

Крокодиловна

Света, а разве после развода вы не поделили и долги? У меня знакомый развёлся и кредиты и долги - всё поделил с бывшей. Но, она там ПОЛНАЯ ДУРА. Это я говорю, потому как имела сомнительную честь знавать её. Поверьте на слово.

А почему ты не поделила? Разве не щитово то, что ребёнок живёт с тобой. И понятно, что никакими алиментами не перекроешь того, что уходит на поесть-попить-одеть-обуть... Сама знаешь g.gif

Трясти и трясти его, ишььь...расслабился, думает, что ты как и раньше, прикроешь его за...у. И кстати, что говорит твой любимый относительно этой ситуёвины? Думаю, что ranting.gif

Девоньки, я уж не буду повторяться, я уже писала в этой ветке. Кредит поделили в суде, но для нас, а не для банка. Если он добровольно платить не будет - обяжут меня. Карты кредитные - это помимо моего кредита он кредиток еще набрал, а выплачивать нечем.

Если не выплачивать кредит - суд с банком будет. Это я с юристом банка при встрече буду обсуждать поподробнее. Я уже хочу суда. Я задолбалась его тащить за тестикулы к солнышку и хочу обозначить для банка, куда пошли их деньги, пока магазин не разорился. Получится доказать - хорошо, нет - буду выплачивать, потом возвращать по суду. Но если магазин разорится - я однозначно ничего не докажу. Значит - суд с банком. Главное, что все живы и здоровы и лишь бы не было войны! Остальное фигня, прорвемся.

Нынешний мой офигевает, особенно над поведением солнечной. Но я его попросила не вмешиваться. Девочки, мы перепелок купили! Десять пташек на пробу! Как я их хотела - сбылась мечта идиотки! Такие засранки. Но такие красивые - вы не представляете! И уже не боятся, шейку дают почесать.biggrin.gif

Мечта поэта

Света, а если не выплачивать этот кредит, то что будет?

Нельзя, банки - это жёсткая система. Я мужу комнату купила, там сосед был должник. Даже когда умер, звонили и доставали. Всех. Даже моего мужа бывшего. Ибо телефон он на себя оформил. Ну можно, конечно, наплевать, но покоя не будет. У них своя игра, звонят бесконечно.

Крокодиловна

Кредит поделили в суде, но для нас, а не для банка. Если он добровольно платить не будет - обяжут меня. Карты кредитные - это помимо моего кредита он кредиток еще набрал

Чушь какая-то, ничего не пойму. Вы же развелись уже. Что, он будет набирать кредитов, а вы ему выплачивать? blink.gif

Анидаг

Ну можно, конечно, наплевать, но покоя не будет. У них своя игра, звонят бесконечно.

Я бы лучше покоя лишилась, чем своих денег на потрахушки бывшего и его игрульки. Причем, до бесконечности.

Мне кажется, надо уже искать хорошего юриста. эта волынка никогда не кончится.

Мечта поэта

Чушь какая-то, ничего не пойму. Вы же развелись уже. Что, он будет набирать кредитов, а вы ему выплачивать?

Я так поняла, что на Свету кредит оформлен. То есть по суду - доказано, что кредит отдан мужу бывшему и тот им воспользовался для несемейных целей. Но банку все равно, что и как. На кого кредит взят - тот и платит, а потом между собой делитесь как хотите.

Сейчас он кредиты наберет - это уже его личные. Мать его тряханут если что. Но что взято в браке - общие, а если еще и оформлен на Свету... Куда деваться?

Мечта поэта

Я бы лучше покоя лишилась, чем своих денег на потрахушки бывшего и его игрульки. Причем, до бесконечности.

Знаете, мой муж бывший, военный, тоже бывший. Жёсткий, безжалостный и ещё бесстрашный. Ну бесшабашный видимо. И тот ошалел от системы. Звонят в 6 утра. И ночью. И каждый день. Ну а как деньги выбить? Их тоже понять можно.

Читаю-читаю вас и думаю - Господи, как хорошо, что прошлой осенью в ипотеку не ввязалась. А ведь хотела.... ohmy.gif

А на первый взнос, который мы с мужем копили, он, ещё до развода, купил машину. Себе, любимому bb.gif Такие дела...

Анидаг

мой муж бывший, военный, тоже бывший. Жёсткий, безжалостный и ещё бесстрашный. Ну бесшабашный видимо. И тот ошалел от системы. Звонят в 6 утра. И ночью. И каждый день

Ну и что? Поставьте телефон с определителем. Ненужные звонки игнорируйте. hmm.gif

Света, тебе надо перевоспитываться. Срочно. Я уже писала про себя и свои новые отношения. Думаю, ты такая же, как я.

Ага. Читаю вас и стараюсь себе все это в голову вбить. Чтобы больше не вляпаться и не быть собачкой для мужика. Не хочу больше, НЕ ХОЧУ.

Скажите, честно, сколько раз Вы сидели с ним рядом в транспорте и он не уступал место женщине с ребенком? Было или не было? Толкал других, хамил им? А Вам казалось - ничего, это ОНИ такие плохие, а он мой муж!

Да не было такого, всегда уступал и никому не хамил. Только мне.

А насчет того, что жлоб - согласна.

И еще неприятно задело. Тот мужчина, который "вдруг" оказался женатым. Вы писали, как он Вам понравился, как с ним хорошо... А сейчас Вы о нем и не вспоминаете - ну как же, на роль окольцованного не годится, на фиг он... А просто общаться? Или опять - не о чем, если не ездить на шашлык? И он Вам сразу разонравился? Просто я бы переживала не о бывшем жлобе, а о том, что с этим, новым "пятерка сорвалась".

Ну он же ЖЕНАТЫЙ оказался. Я сама только пострадала от того, что моего увели тепленьким. Не хочу быть солнечной. Принципиально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this