Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Изумруд

Жизнь после развода - 4

Recommended Posts

Svetla

Ну он же ЖЕНАТЫЙ оказался. Я сама только пострадала от того, что моего увели тепленьким. Не хочу быть солнечной. Принципиально.

Правильно. Вам еще женатых только и не хватало. Толку-то от него. Душу вымотает, да и стыдно с ними гулять, прятаться, бояться что жена узнает. Фу.

Доказал Вам что Вы еще нравитесь мужчинам и одна не останетесь, все, для этого и пришел в Вашу жизнь. Полегчало-же. И хорошо. Как лекарство.

Ну он же ЖЕНАТЫЙ оказался. Я сама только пострадала от того, что моего увели тепленьким. Не хочу быть солнечной. Принципиально.

Svetla, в этом Вас 100% поддерживаю, сама такая. Когда ещё с бывшим общались первое время после развода, помню я ему говорила: Это хорошо, что твоя дЭвушка так поступила со мной, у меня теперь полное право поступать также, я тоже достойна счастья и любви, почему бы не взять это у другой?

Во мне кипела такая обида, что я действительно верила в свои слова. А нифига g.gif , оказалось, не могу. Любой мужчина имеющий жену или подругу хотя бы, для меня автоматически становится бесполым и никакого интереса не вызывает, только презрение, от лёгкой стадии до глубокого отвращения, когда подкатывают ко мне с намерением присесть своей пятой точкой на "второй стул". Смотрю на эти потуги, улыбаюсь, вежливо увиливаю от предложений меня осчастливить и думаю: " Что ж тебе, козлина, дома то с женой не сидится, она в тебе небось души не чает, деток тебе родила, а ты сволочь на других баб заглядываешься censored.gif "

Может я и неправильная, только на кой мне человек не совсем порядочный, способный так поступить с близким человеком, какое-то сомнительное счастье. Хотя каждому своё, наверное.

Svetla

Да не было такого, всегда уступал и никому не хамил. Только мне.
А вот зачем вы терпели хамство? blink.gif

Для меня хамство - показатель очень нехорошего отношения человекако мне, и я с таким хамлом водиться не буду.

моего увели тепленьким

Да не увели его, он САМ ушел, т.к. не любил вас уже и не уважал. Не эта, так другая была бы.

Вспомните- неужто было все у вас как в казке все 20 лет? Я верю, что в начале может быть и было. Но признайтесь себе, действительно ли муж вас любил, жалел, понимал? Ну хотя бы последние 5 лет?

Как он вас с праздниками поздравлял?

Как вы досуг проводиди? Как отпуска проводили?

а если не выплачивать этот кредит, то что будет?

Я думаю, что будут пени нехилые, и все это опять на плечи Крокодиловны.

Крокодиловна

А собственность у него есть, хоть какая? Машина там или еще что? Подумайте.

Может, есть смысл подать на возмещение кредита с одновременным ходатайством на арест имущества, а потом уже по решению суда имущество арестовать, продать и сразу погасить кредит?

А там, глядишь, когда ему запретят имуществом пользоваться, сам за Вами бегать будет, чтобы вносить платежи по кредиту rolleyes.gif

Может, есть смысл подать на возмещение кредита с одновременным ходатайством на арест имущества, а потом уже по решению суда имущество арестовать, продать и сразу погасить кредит?

Там магазин, но оформлен он не на мужа.

Миледя

Да я в курсе про магазин. Я думаю, может, еще что есть: машина там, доля в приватизированной квартире...

Миледя

Там магазин

А разве они не арендуют? blink.gif

Если только товар конфисковать, но что-то мне не кажется, что этим можно долг покрыть.

Юриста надо, короче.

Мечта поэта

насколько я поняла, там ничем не помочь, магазин куплен и оформлен до брака и все на жене. А он официально безработный. И доказать, что эти деньги были просто выманены, еще в предыдущем браке, никак нельзя.

Не, надо было с ними не миндальничать, а идти в полицию, заявлять о пропаже большой суммы денег, как только он их отдал ей. Может и удалось бы притянуть за уши мошенничество, а может и нет, но напугали бы хорошо.

Но поздно.

Банкам в общем-то фиолетовенько, кто будет выплачивать, но сразу возьмутся за Крокодиловну, она же кредит на себя оформляла и взять есть что.

Пардон, подтормаживаю. Помещение магазина арендуется, но конфисковывают в таких случаях товар и оборудование, а конфисковывать там нечего, потому что бывший там никто. Так....муж жены, зашел навестить.

Таис Сияющая вот мне тоже интересно, машина то у него должна быть, как-то ведь ездит.

Люди все разные. Даже здесь, на форуме, почитаешь - "у меня забрали и я заберу". А другие не смогут причинить такую же боль. Да и быть на месте любовницы, да простят меня любовницы... Я со своим кувыркалась после развода, поводы были, но постоянно так - для чего?

Таис Сияющая

Гол, как сокол. Приставы все перерыли. Магазин на сожительнице. Ребенка он на себя записал, с ней не расписываются. Живет у нее. Магазин в аренде, прилавки, стеллажи, мойка, столы для стрижки покупали сами. Прилавки точно он покупал - я видела чеки, выписаны на него. Пять прилавков по 50 тысяч.

Я почему и хочу с юристом банка по поводу суда поговорить. Попытаться юридически обозначить, куда пошли их деньги. А то магазин разорится, не дай бог, умки эти все распродадут и ищи ветра в поле...

Машины нет. Служебная была, на ней и ездил. Потом друзья давали. А последний раз поехали на электричке, а сюда их ее брат привозил, он в Москве живет.

Кошатина

Может я и неправильная, только на кой мне человек не совсем порядочный, способный так поступить с близким человеком, какое-то сомнительное счастье. Хотя каждому своё, наверное.

Правильная. Я точно такие-же ощущения испытываю, когда женатики подкатывают. Такое еще есть ощущение, как буд-то чьи-то обноски потрепанные тебе предлагают.

Еще мне хочется быть единственной. И мой мужчина- это только мой мужчина, делиться с кем- то не буду. Вот, жмотяра я. tongue.gif

Правда, когда моего " примерили" тоже не захотела с ним продолжать жить. Противно.

Теперь уже в своей нормальности сомневаюсь. Почему- то мужчин со шмотками сравнила. g.gif

Вчера встретила свою первую любовь. В этом году мы только здоровались, хотя раньше болтали иногда. И вот вчера мужчину прорвало. Говорил о том, что часто вспоминает меня, что такого у него ни с кем никогда не было. " Я знаю, ты мне не веришь, но я думаю о тебе, о твоей жизни, о том, как все могло бы быть у нас" Много чего сказал. Я в принципе знала, что ему небезразлична, но такой речи не ожидала.

Боже мой, как я его любила. До дрожи в голосе, до слабости в коленках, до того, что я чувствовала, где и когда я увижу его. Я мечтала родить ему сына, а на его маму смотрела как на существо высшего порядка . smile.gif Я мечтала о том, что когда- нибудь он все поймет и скажет. И вот, спустя более десятка лет, сказал. И ничего внутри не дрогнуло, слишком далеко мы разошлись с ним в этой жизни.

Я вспомнила свои девичьи мечты и подумала, что тогда в свои 17 я была права. Я пошла строить свою жизнь, которая в целом идет неплохо. По- живому рвала, мучилась не один год, но оказалась права. И что сейчас ситуация в моей жизни во многом схожая. Я очень зависима от своего мужа и боюсь, что буду мучится, когда мы будем жить в одном городе и даже в одном подъезде. Но надо жить своей жизнью, несмотря ни на что. И если от расставания с мужем больно, то надо просто принять эту боль, как часть себя. И не ковырять ее, не любоваться ею, а продолжать жить, поддерживая в себе только здоровое, светлое, позитивное. И когда- нибудь для черноты в душе и мыслях просто не останется места.

Крокодиловна

Чеки Вы видели- это хорошо. Как бы эти чеки раздобыть бы на руки, чтобы в суде предъявить для ареста прилавков. 250 тысяч почти кредит Ваш покроют.

С юристом банка поговорите, конечно, но имейте в виду, что банк заинтересован в возврате кредита, а стопроцентно кредит можете выплатить только Вы, как добросовестный заемщик. Следовательно, и юрист банка будет убеждать Вас в том, что необходимо вначале погасить кредит, а потом уже разбираться с регрессными обязательствами бывшего.

Надо помозговать это дело. Идеальным вариантом был бы арест имущества...

Всё. Развели.

Только что получила решение суда. Чувства непонятные. Радость, лёгкий шок. Ощущение освобождения... И потери. Дороги назад нет, плыть мне теперь самостоятельно. Страшновато, хотя вроде полтора года уже одна. Не осознаю пока, что к чему. В голове пусто. Пойду пройдусь, подумаю...

КузькинаМа

Чувства непонятные. Радость, лёгкий шок. Ощущение освобождения... И потери.

Аха... А тут день свадьбы забыла... Хотя в паспорт печать о разводе в ЗАГС ходила ставить - плакала.. Прям выла..

Пройдет, как с белых яблонь дым..

Ой, а у меня мой пятигорский кавалер нарисовался. Молчал почти год, так, пара смс раз в 2-3 месяца. Теперь с детьми отзанимался - и приезжай, Наташ, на море! rolleyes.gif

Я сначала растерялась, потом обозлилась... Ну что бы за месяц до этого не позвать? И деньги были. И билет купить который надо заранее - купили бы..

Вот за что не люблю молчунов - они думают, что их мысли как на ладони и на расстоянии - тоже.. Сам себе все решил и будто все так и пойдет...

Ну ничего, утешает. На каникулах приедешь и все такое...

Посмотрим. Так-то очень нравился, жалела, когда все заглохло... Там только одна закавыка есть - уж очень худой...

Огнёвка

Там только одна закавыка есть - уж очень худой...

Вот уж проблема - откормить и всего делов-то.

Огнёвка

Ой, не могу! Три хохочущих смайлика! Худой - значит, кушает мало. Надо брать! Наташ, надо с чего-то начинать. Надо общаться. Ну чего ты - с младенчества и замуж. Поживи для себя, поперебирай. Подмигиваю.

КузькинаМа

Все хорошо. Просто новое всегда пугает. Не потому, что плохо, а потому, что неизвестно.

Успокаивайтесь и продолжайте жить.

Таис Сияющая

Чеки на руки - безперспективняк. Никто мне их не даст. Если они вообще еще живы. Может уже и уничтожили, как улику. Я отдаю себе отчет, что банк может обязать платить меня. Всегда в первую очередь просчитываю самые плохие варианты развития событий.

Поэтому и хочу суда. Мне-то, в принципе, терять уже нечего, мою репутацию перед банком эти чудики испортили. А малюсенький шанс доказать, что деньги пошли на ее магазин, есть. Почему бы его не использовать?

Доча звонила папе сегодня. При мне. Я попыталась узнать у него про 2 тысячи. Папа пьян. Как конь...

ksana

До 42 лет не откормился - значит, бесполезно...

Крокодиловна

Поживи для себя, поперебирай. Подмигиваю.

Да я не против rolleyes.gif

А малюсенький шанс доказать, что деньги пошли на ее магазин, есть. Почему бы его не использовать?

Использовать все шансы надо! А вдруг получится? Год тем более нынче такой - удачный на авнтюры.

Папа пьян. Как конь...

Дак что ему, папе-то? И у этой не поперек, плюс младенец... Сменить хорошее шило на отвратительное мыло - тут запьешь как конь biggrin.gif

Огнёвка

Там только одна закавыка есть - уж очень худой...

Мне когда-то ужасно худые не нравились. А сейчас муж как сам о себе говорит: - Поставь напротив окна и ренген не нужен и так все просвечивает. А мне нравится. Зато на животе кубики а не один большой шарик.

ksana

Блин, не знаю чем откормить. Ест немало, куда все девается? Завидую! Эх, мне-бы так.

Красноуралочка

Мне когда-то ужасно худые не нравились. А сейчас муж как сам о себе говорит: - Поставь напротив окна и ренген не нужен и так все просвечивает. А мне нравится. Зато на животе кубики а не один большой шарик.

Вот я тоже думаю... Может я не умею их готовить... g.gif

Короче, будем посмотреть! biggrin.gif

Крокодиловна

Папа пьян. Как конь...

Света, за что коника обидели? Оссподи, хоть бы что-нибудь новое-неожиданное мужик сделал, а то всё пьян и пьян... Честно, мне его йулю жалко, это ж над так бабе вляпаться!!! А с другой стороны, если б не она, жить бы Вам с ним - поживать, да седых волос с морщинами наживать... g.gif Нафиг-нафиг!!!

Крокодиловна

Чеки на руки - безперспективняк. Никто мне их не даст. Если они вообще еще живы. Может уже и уничтожили, как улику.

А если продавца узнать и там восстановить? Чем черт не шутит когда Бог спит?

Огнёвка

Ой, а у меня мой пятигорский кавалер нарисовался

Может, он не отдает себе отчет, как долго туда ехать! Нет, правда! Наталья, я еду с 15 августа в Лазаревское, может, увидимся там? Блин, как хорошо было бы!

shiz.gif

Мадама Пик

Честно, мне его йулю жалко, это ж над так бабе вляпаться!!!

За что боролась на то и напоролась smile.gif Пусть ест и не давится smile.gif

Огнёвка

Теперь с детьми отзанимался - и приезжай, Наташ, на море!

Пусть оплачивает дорогу.

Таис Сияющая

Может, он не отдает себе отчет, как долго туда ехать! Нет, правда! Наталья, я еду с 15 августа в Лазаревское, может, увидимся там? Блин, как хорошо было бы!

Нет. Он хотел самолетом, но билетов нет. Поэтому все отложилось, а так как он странный товарищ - еще опять ничего не понятно...

Дальняя дорога

За что боролась на то и напоролась smile.gif Пусть ест и не давится smile.gif

Да пусть-то пусть, не спорю, но вот думаю всё: то ли бабы дуры, то ли мужик так хорошо шифруется, прикидывается принцем, а сам и на коня-то не очень тянет, так, лошак какой-то...

Огнёвка

Нет. Он хотел самолетом, но билетов нет.

Да, тогда странно. Билеты на самолет практически всегда есть.

Но, может, все таки надумаете?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this