Непростая 279 Posted July 30, 2012 Ой, давно я тут не была... Читаю, узнаю себя...еще буквально полгода назад. Девочки, которые свежеразведенные, успокойтесь...все будет хорошо, как только вы сами смоете посмотреть на ситуацию по-другому. Вы не представляете, как меняется взгляд на эту самую жизнь...еще несколько месяцев назад мне это казалось невозможным))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 30, 2012 Svetla Хотя по последней злобной фразе "Будем судиться" непонятно пока. Не думаю, что это может что-то страшное означать. Запугивание. На самом деле, он просто не ожидал этого раздела, думал, Вы побежите в ЗАГС, как мамо велела. Эта фраза означает, что ему тоже придется раскошелиться на адвоката и мозги напрячь в разгар love story. Не вовремя, короче. Вот и злоба. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Svetla 3873 Posted July 30, 2012 Глаза стеклянные, как робот. Еще несколько раз потом приезжал, оформляли все имущественные дела и так далее. Первое время видно, что метался, как подписала недрогнувшей рукой заявление на развод Хто "большая любовь"?... Шлюха из соседнего города (в командировке был в Казахстане). Шлюха, которую имел весь Аксай. Так же как и у меня история. Почему так бывает? А он сейчас с этой же шлюхой живет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Svetla Так же как и у меня история. Почему так бывает? А он сейчас с этой же шлюхой живет? По агентурным данным свекрови, да. Бабе 32 года, не была замужем, вцепилась как скорпион, стелется-выстилается, чуть ли не пописать писюн носит в туалэт. Тем и взяла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 30, 2012 Почему так бывает? Потому что "кризис среднего возраста". Хочется еще показать, что он - ого-го. Или иго-го А тут очень удобно - пришли, взяли под белые яйцаручки и повели в новую жизнь, лишенную трудностей быта и уставшей жены Вопчем, идиллия Svetla А мне вот что еще подумалось. Извините, скажите, если разговор об этом Вам неприятен, ок? Вот Вы же общались со свекровью в период совместного проживания и вроде бы не должны были с ней ругаться, верно? Так почему же она, как женщина и мать, на Вашу сторону не встала, не попыталась семью сохранить, а к солнечной переметнулась? Шеда вцепилась как скорпион, стелется-выстилается, чуть ли не пописать писюн носит в туалэт. Ага, может, и носит. Свекру так тоже одна носила...Носила-носила, "ты мой лев" называла, а потом за его спиной чуть квартирку его на дочь свою не переоформила Повезло дураку в тот раз, с хаткой чисто случайно остался, но так везет не всем, да и он в следующий раз, не только хатки, но и писюна не досчитаться может Share this post Link to post Share on other sites OK В
Svetla 3873 Posted July 30, 2012 не была замужем, вцепилась как скорпион, стелется-выстилается, Отражение моего случая как в зеркале. Я бы скажи мне два месяца назад, не поверила бы, что так можно. И он наверное это принимает за любовь. Что его любят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 30, 2012 Света, только сейчас заметила - классная ава! Такая приготовившаяся ко всему кошь! Шеда Вот замечено уже - чем умнее мужик, тем проще его на дурочек натянуть! Может, все еще у вас наладится? Ну ведь надоест ему в конце концов этот коврик у двери! "закрой рот, дура, я уже все сказал!" - может быть и к ним применится? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Svetla И он наверное это принимает за любовь. Что его любят. Ну видимо да. Ниче так что он под эту любовь кучу денег у всех назанимал... И отдавать не с чего. Любовь зато. Свет мой Вот замечено уже - чем умнее мужик, тем проще его на дурочек натянуть! Может, все еще у вас наладится? Ничего и никогда у нас не наладится. Он знал, что я жду детей. Он все знал, в марте должны были ехать. Он ударил в самое больное и еще напоследок сказал мне кое-что... Там ссора была, в отместку сказал, но таких слов не говорят, когда любят. Кончилась любовь. А выпрашивать я ничего и никогда ни у кого не буду. Я люблю еще, это правда. Но не звонила ни разу и СМС никаких и прочего... Вы что... Хордые мы. И промежду прочим, в сентябре-декабре очень мне нравился мой гинеколог. Ну вот прямо очень!... И условий - хата пустая, води не хочу. Но я блин знала, что сегодня нравится, завтра разонравится, а муж один-единственный, и даже и в мыслях боль причинить... За спиной тем более... А он - не подумал обо мне. Ни капельки. А доверяли друг другу, как самим себе. Вот лучше б, ей-ей, пил-гулял-наркоманил-издевался. А то так за 20 дней жизнь перевернулась, а вспомнить-то, кроме хорошего, и нечего!... Легче было б, было б что плохое... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 30, 2012 Шеда Ниче так что он под эту любовь кучу денег у всех назанимал... Какая-то Вы не воздушная - фи, кто же говорит о деньгах? Деньги приходят сами к тем, кто любит А также обеды, завтраки и чистые носки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Svetla 3873 Posted July 30, 2012 Шеда А вы его видели, по телефону говорили? Вот опять похожая история на мою. Бросить жену, поменять на первую попавшуюся шлюху, которая позарилась на деньги и т.д. Мой бывший тоже "выкладывается" для нее по полной. Почему так бывает? Все думаю про разговор по телефону. Ни один у него мускул не дрогнул. Значит ему хорошо с ней и меня он вычеркнул. Бедная моя девочка в глубине моей души на что-то еще надеялась. Прибежит - это не про него. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 30, 2012 Таис Сияющая Я тоже говорю - фи! Никакого воздуха, все деньги, деньги... Феи, они капельками росы питаются, а с ними и феюны тоже... Правда надолго их не хватает, потом обратно бегут. К прозаическим борщам и котлетам. Без росы и божественного нектара. Как полюбил говорить ТИП - короткий секс, спокойный сон и усиленное питание! Вишь, прижало мужика! Прибежал. И Ваши могут прибежать, только ловите! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Таис Сияющая Какая-то Вы не воздушная - фи, кто же говорит о деньгах? Деньги приходят сами к тем, кто любит А также обеды, завтраки и чистые носки Это я "про любовь". Если бы я любила, я бы в жизни не позволила любимому человеку делать такие долги. И тем более, провоцировать на это. Мы когда жить начали вместе, тоже были все в долгах. Но те долги были в жилье вложены для наших детей, а не тупо прожрать и на тряпки. И когда мы жили, мы работали вместе, и схемы по погашению этих долгов продумывались именно мной. Потому что - для семьи. Для нас. А теперь нет никаких нас... И есть у него трешка двумя этажами выше, в которую он и приведет свою шлюху... А я покупала эту трешку для наших детей! Svetla А вы его видели, по телефону говорили? Вот опять похожая история на мою. Бросить жену, поменять на первую попавшуюся шлюху, которая позарилась на деньги и т.д. Мой бывший тоже "выкладывается" для нее по полной. Почему так бывает? Он сейчас здесь, в Москве. В маминой квартире. Со своей, видимо, раз не звонит. Потому что мама на даче, а ежели он приезжает без шлюхи, то обязательно звонит мне и еще инспекцию проводит в квартиру, не занята ли территория под эгидой "я тут забыл -цатые носки и -сятые трусы у тебя забрать". Svetla, нет, я не стала НИЧЕГО спрашивать. Общую схему, как оно все произошло, я поняла позже. Там все до ужаса банально, на самом деле. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted July 30, 2012 И он наверное это принимает за любовь. Что его любят. Самомнение, видимо, у мужика боооольшое было. Нормальная любовь-дружба до этого не дотягивала. Ну как же хочется... !... Что ж они такие уроды-то все... Держитесь, Шеда. Придется отнестись к этому, как к этапу взросления; считайте, у Вас была счастливая "юность". Кончилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Лисса Держитесь, Шеда. Придется отнестись к этому, как к этапу взросления; считайте, у Вас была счастливая "юность". Кончилась. Я и до этого не была юной. Я свою ответственность понимала ого-го как!... Я теперь не знаю, как жить. Нет семей, нет уверенности, мир как будто... на полозьях ездит. Континенты расходятся, земля зыбкая. Вот такое ощущение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted July 30, 2012 Шеда Я и до этого не была юной Юность в плане душевном, я в кавычки поставила.. Было хорошо, были идеалы, были цели... Во взрослой жизни всё гораздо грубее, и это так неприятно. Противно даже, но приходится приспосабливаться. Континенты расходятся, земля зыбкая. Вот такое ощущение. Пройдет со временем. Но "юности" уже не будет. Этап взросления, я ж говорю... P.S. Прочитала сейчас коммент СочетаЭмо в Вашей репутации, понравился. Вы верьте. Нет, я бы тоже поверила, что будет, да пусть бы меня еще кто убедил. Так хочется. Просто пока говорю со своего "окопа". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6581 Posted July 30, 2012 Но я благодарна, что ушел и отрезал, не стал бегать туда-сюда. Благодарна, что не стал все вытаскивать и за ложки-вилки биться, разошлись очень мирно, по сравнению с другими. Буквально до этой минуты считала что так и должен муж уходить, если уж припекло его. А сейчас сижу и думаю- да мне еще повезло что он все хорошее что было в грязи вывалял. Не скучаю и вернуть не хочу. А если бы еще и честным- благородным оказался? Как это я пережила-бы? Я же только и держалась за счет ненависти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 30, 2012 Красноуралочка Можно сказать что Вам повезло... А мне хоть первый - прости, полюбил другую, хоть второй - прости, никто не виноват... И ведь нормальные мужики, которых тут же подхватили и как флаг понесли! Вот где земля расходится под ногами - ведь и вспомнить что-то плохое не можешь - нечего!!! Если только за уши не притягивать. Шеда Очень Вас понимаю и сочувствую. Опять одно и то же - пройдет, пройдет, пройдет. Время, время, время. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 30, 2012 Таис Сияющая Вот Вы же общались со свекровью в период совместного проживания и вроде бы не должны были с ней ругаться, верно? Так почему же она, как женщина и мать, на Вашу сторону не встала, не попыталась семью сохранить, а к солнечной переметнулась? Я про свою знаю... Сорри, что отвечаю, не мне вопрос задан... Я ее не любила. Не дружила с ней. Злословила на ее счет. Иногда - просто ненавидела. Причины для этого - были, очень веские. Та пришла на другую свекровь. Пожившую с сыночком, кое-что понявшую. Как одна женщина сказала - какая же я дура была, когда сыну указывала с кем жить.. А теперь хоть с кем-то бы жил и то счастье. Вот. Она хотела понравиться и слова поперек не говорила. Тем более ее тоже приняли с радостью, а не как меня. Ну вот. С чего она за меня будет? Тем более она за сына и там была, где видела, что гуано творит сынок натуральное.. Это уже не со мной в отношениях, а вообще. И с другими людьми тоже. Шеда Вот лучше б, ей-ей, пил-гулял-наркоманил-издевался. А то так за 20 дней жизнь перевернулась, а вспомнить-то, кроме хорошего, и нечего!... Легче было б, было б что плохое... Нет... Там из-за другого больно... Что терпела-старалась, а не оценил и выкинул как тряпку... Так что нигде нет легкого выхода. Общую схему, как оно все произошло, я поняла позже. Там все до ужаса банально, на самом деле. Самое противное. Очнется он. Видела я такие ситуации. Е-маекнет... А поздно, все.. Я теперь не знаю, как жить. Вам квартиру продать или поменять не хочется? Чтобы его следа уже не было? Ну и отвлечся... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ёлка-моталка 10881 Posted July 30, 2012 Svetla Вы сейчас совершаете одну распространённую ошибку- обзываете солнечную в разговоре с мужем. Вы думаете, вы ему сейчас глаза откроете? Ошибаетесь. Кость у голодного собаки пробовали отобрать? Цапнуть больно может самый домашний. Не делайте этого, будьте выше. Я понимаю ваши эмоции, но это не есть хорошо. Муж только озлобится, расстанетесь вы злейшими врагами, это тоже неправильно, вы не чужие, полжизни прожили, было и хорошее. Цивилизованно расставаться тоже надо учиться. Если так уж неймётся- действуйте тоньше. Например "Ах какие у твоей девушки ножки! Ничего, что волосатые, зато форма идеальная!". Бить нужно по самому больному. И удар должен быть ОДИН, но точный. Вы ж мужа как никто знаете, что для него может критичным быть. Заложите на будущее в молодую семью пару бомбочек, глядишь через полгодика сработают. А от свекрови что требовать? Сыночка у неё один, а невесток хоть десять будет. Нейтралитет- максимум, и на том спасибо. Сила женщины- в самодостаточности, мудрости и уверенности в себе. Учитесь у кошек, вы правильно себе аватарку выбрали. Кошки самодостаточны. Счастье не в присутствии или отсутствии в вашей жизни мужчины. Счастье внутри вас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Огнёвка Я ее не любила. Не дружила с ней. Злословила на ее счет. Иногда - просто ненавидела. Причины для этого - были, очень веские. Вы не поверите, я не только мужа, я свекровь потеряла. Волей-неволей она отходит от меня, общается уже не так. Скучаю... Она очень хорошо ко мне относилась, вот в последнюю встречу сказала "ты в дочках ходила, в дочках и останешься". А как дочкой-то, ежели эта мразь везде уже пролезла, в квартиру уже свекровкину заявляется, а мразь мужецкого пола ей потакает. А свекровь что сделает, она же мать... Я хочу свекровь попросить хоть в родовое гнездо в Тюково эту тварь не пускать. Вот не любила я Тюково никогда, а теперь жалею... Столько воспоминаний. Вам квартиру продать или поменять не хочется? Чтобы его следа уже не было? Ну и отвлечся... Хочется, конечно, но денег нет. На работу надо устроится нормальную сначала. А вообще я командировки хочу. В этой квартире ВСЕ сделано его руками, это был Дом... А теперь даже находится тут не хочется. Бежать, бежать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 30, 2012 Огнёвка Сорри, что отвечаю, не мне вопрос задан... Да ну, что Вы, извиняться не за что Я Вашу историю в общих чертах представляю по этой и прошлым веточкам - говорила, что давно тут шарилась, не писала просто А у Светланы другое - на мой взгляд. Я почему-то очень не думаю, что Светлана свекрови грубила, или смеялась над ней - не стала бы свекровь ей на ЗАГС указывать и чаем поить. Такое подозрение у меня, что Светлана там всем угодить хотела, а про себя забыла и не заметила, как об нее ноги вытирать начали. Для нее это было резко, а не замечала того, что давно и прочно уже в ее семейной жизни сидело Как-то так вот я мыслю, может, неверно мир как будто... на полозьях ездит. Континенты расходятся, земля зыбкая. Шеда Как бы вот тоже непонятно - чего надо мужику??? Так запросто 10 лет совместной жизни под хвост сунуть??? Тем более, если мужик там на все 100? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 30, 2012 Ёлка-моталка Например "Ах какие у твоей девушки ножки! Ничего, что волосатые, зато форма идеальная!". Бить нужно по самому больному. И удар должен быть ОДИН, но точный. Вы ж мужа как никто знаете, что для него может критичным быть. Заложите на будущее в молодую семью пару бомбочек, глядишь через полгодика сработают. На кой? Простие? Рассматривать его зазнобу и еще с ним обсуждать? Переживая, не ранит ли это его тонкую натуру? Он небось вещи выкидывал - не переживал. Дачу хотел оставить, ага. Потому вещи жены и выкинул. Там уже нет ничего цивилизованного. Я понимаю, что ее просто в разговорах лучше не упоминать. Но рассматривать, подчеркивать волосатость-угловатость и прочее - много чести. И вообще лучше, когда она - дама без лица. Мутный силуэт... Я одну в лицо посмотрела и рассмотрела. Ничего хорошего мне это не дало. И в книге, которую девочкам давала - так же сказано. Лучше не видеть. Не знать. Если само помто узнается, так это потом, когда отболит и спокойно воспримется. Сила женщины- в самодостаточности, мудрости и уверенности в себе. В раненых женщинах редко мудрость присутствует. И просто хочется, чтоб не болело. А от боли избавляться можно любым способом. И называя шлюху шлюхой - тоже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Таис Сияющая Шеда Как бы вот тоже непонятно - чего надо мужику??? Так запросто 10 лет совместной жизни под хвост сунуть??? Тем более, если мужик там на все 100? Как чего - понятно же. Секса горячего (а у меня темперамент не очень высокий) - это раз. И второе - дети ведь замаячили, а ребенок - это страшный зверь. Его отец бросил, когда он был грудным. Вернулся через год, свекровь выгнала. Так что тут и гены еще... И сам муж всегда аж кривился в лице, когда о детях слышал. И в детстве "не надо мне не никого, ни братьев, ни сестер". Такой вот маленький царек. Так что все закономерно - бурный секс с новой женщиной, необходимость ребенка с женой. Что выберем?... Понятно, что... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 30, 2012 Шеда В этой квартире ВСЕ сделано его руками, это был Дом... А теперь даже находится тут не хочется. Бежать, бежать... Я почему-то первым делом так и подумала. Что вы еще вдобавок ходите и на это все смотрите... И все это боль и боль... Может, будет вариант. Я вот о своем переезде и мечтать не смела.. А раз - и случилось. Таис Сияющая Я почему-то очень не думаю, что Светлана свекрови грубила, или смеялась над ней - не стала бы свекровь ей на ЗАГС указывать и чаем поить. Я тоже думаю, что там как раз все было тише воды... Светлана там всем угодить хотела, а про себя забыла и не заметила, как об нее ноги вытирать начали. Да-да. Сели и поехали... Эх, просто желаю им здоровую самолюбивую невестку! Как бы вот тоже непонятно - чего надо мужику??? Так запросто 10 лет совместной жизни под хвост сунуть??? Тем более, если мужик там на все 100? Да если бы понять... Вон нас тут сколько, всех сортов и оттенков. И все в растерянности... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 30, 2012 Шеда Так что все закономерно - бурный секс с новой женщиной, необходимость ребенка с женой. Что выберем?... Понятно, что... Тогда, извините, Вы его оценку пересмотрите - где-то у него надо убрать пару-тройку единичек, минимум. Порядочность - она всегда высоко ценится, а если ее нет - грош цена человеку. Share this post Link to post Share on other sites OK В