Манюсенька 32 766 Опубликовано 28 Января 2014 Соня-засоня Дисплей в чёрно-белых читалках какой лучше или они все одинаковые? По большому счету одинаковые. Я покупала самый простой 6-тидюймовый Покет. Папе вашему может стоит взять 7-ми дюймовый, ему же в сумке в транспорте не таскать. Да и экран больше на размер книги похож. Наверняка он в очках читает и ему надо будет делать большой шрифт, чтобы без них читать. Если экран больше будет, то на страничку даже при большом шрифте реже листать надо будет. Насчет сенсорного экрана - смотрите сами. Может, ему проще "на ощупь" кнопочки нажимать, чтобы чувствовать, что она нажалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 160 Опубликовано 29 Января 2014 Девочки! Прошу совета у обладательниц Электронной книжки Amazon Kindle Touch Wi-Fi!! Я очень люблю читать, но так же и прослушивать аудиокниги. У данной модели есть такая функция, но вот в чём дело..... Как читаются главы (файлы) в данном девайсе, по порядку илит вразнобой? Ответьте пожалуйста!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бухановод 457 Опубликовано 29 Января 2014 Соня-засоня Еще добавлю - а Вы электронную книгу в руки-то брали? Вот возьмите в салоне, покрутите в руках сами... Удобно? Личный опыт - у меня КПК с экраном на 4.5 дюйма и планшет 7-дюймовый. КПК держу в одной руке, все без проблем, планшет - 7 дюймов уже в одной руке не подержишь - и неудобен и тяжел. Плюс к этому спрошу - а что именно Вы хотите читать? Если только книги - смотрите в сторону читалок, если еще и журналы (или книги-альбомы с массой картинок в формате PDF) - то может посмотреть в сторону Планшета с экраном в 10"? (согласен, планшет уже совсем друге деньги) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 5 Февраля 2014 Мне на день рождения подарили книжку, второй день уже являюсь обладательницей этого гаджета, но к стыду своему, не смогла в тырнете найти приличное место для скачивания бесплатных книг. Поэтому присоединяюсь к просьбе Соня-засоня Буду признательна за ссылки в личку на сайты, где можно скачать книги в электронном варианте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 24 048 Опубликовано 16 Февраля 2014 Может кто знает. Электронная книга "Wexler@? был в ремонте (не включалась). А теперь новая проблема - компьютер не видит книгу. Главное, при подключении к порту usb начинает заряжаться, как от сети. В чем может быть проблема? Я грешу на провод, но может и сам порт (не у компьютера, ибо в нескольких проверяли), а у книги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домовая 6 575 Опубликовано 16 Февраля 2014 Таманна А вопрос "Подключиться к ПК?" появляется? Пока не нажмешь "ОК", компьютер книгу не увидит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 24 048 Опубликовано 16 Февраля 2014 А вопрос "Подключиться к ПК?" появляется? Пока не нажмешь "ОК", компьютер книгу не увидит. У меня вообще никогда такой надписи не было. Я просто подключала через порт, на экране книги появлялась картинка - компьютер, а на мониторе появляется небольшое окошко, где видно, что идет соединение с компьютером. И все. Так теперь ни картинки в ридере, никакого окошка на мониторе компьютера. Книга заряжается через порт и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 466 Опубликовано 17 Февраля 2014 Таманна Так теперь ни картинки в ридере, никакого окошка на мониторе компьютера. Книга заряжается через порт и все. У меня Покетбук. Там эту опцию нужно в настройках выбирать. Типа "действие при подключении к юсб порту", и варианты: зарядка, подключение к ПК и "спросить у пользователя", в последнем случае на экране при подключении появляются два варианта - зарядка и подключение к ПК, и нужно самому выбрать нужный в конкретном случае. Может и у Вас в настройках на зарядку стоит отмеченная галочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 24 048 Опубликовано 17 Февраля 2014 Может и у Вас в настройках на зарядку стоит отмеченная галочка? Я проверила - нет никаких галочек. И раньше ничего не вылезало и не спрашивало. Главное, что другой ридер видит компьютер, а этот - нет. Похоже, книга накрылась или провод. Но что-то одно из двух других вариантов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Valerika 10 856 Опубликовано 17 Февраля 2014 Таманна Попробуйте включать по разному - сначала включить книгу, потом подключить к компу. Или сначала к компу, потом включить. Мой покет надо включать определенным образом, по разному для зарядки и для видимости компу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 24 048 Опубликовано 17 Февраля 2014 Valerika Спасибо, попробую ваш метод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
глупая кошка 8 390 Опубликовано 17 Февраля 2014 Наверное, это уже флуд, но я все равно не выдержала: "АААА! Флибусту (опять?) закрыли???" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Последняя ошибка 13 933 Опубликовано 18 Февраля 2014 глупая кошка "АААА! Флибусту (опять?) закрыли???" Только что скачала Баженова, и тут ваш вопрос увидела. Уже открыли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каттлея 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Тут увидела рекламу новой читалки с цветным E-link экраном. Для удобства чтения журналов и комиксов. Да еще и с экраном в 8 дюймов. Жаль, но пока в городе в магазинах не нашла, что бы посмотреть в живую. А кота в мешке покупать боязно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайлер 428 Опубликовано 24 Февраля 2014 Таманна Похоже, книга накрылась или провод. Можно спросить, разобрались вы со своей книгой или как? Дело в том, что у меня тоже Wexler и те же проблемы. Носила в ремонт, сказали, что usb-порт в порядке, причина в проводе, перетерся где-то. Купила новый провод, нормально заряжала раза 2-3, потом опять все накрылось... Теперь мучаюсь со старым проводом, по полчаса над ним бьюсь, изгибаю и выкручиваю в разные стороны, чтобы подключился. Дурдом, короче... Наверное, пойду в магазин за проводом прямо с книжкой и буду там пробовать подключать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 24 048 Опубликовано 24 Февраля 2014 Тайлер Решился вопрос, ага. Купила маме новую книжку, потому что времени ходить по магазинам, подбирая провод - совсем нет, столько дел сразу навалилось. Знаю, что это не выход был, но просто мама очень любит читать, а то, что я закачивала ранее - уже все прочитано. Ну и смысл тогда в книге, если в нее нельзя ничего добавить? Вот и сделала маме такой подарочек, она меня слегка пожурила, но вот уже два дня читает книжку и радуется. Носила в ремонт, сказали, что usb-порт в порядке, причина в проводе, перетерся где-то. Видимо, это основная проблема данного производителя. У моего ридера (который сестре отдала), тоже через раз контакт с компьютером происходит. Что-то не слишком прочные у них провода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя олимпиада 17 336 Опубликовано 25 Февраля 2014 Таманна У моей тоже такая проблема, я и провод меняла. Не помогло, хотела в гарантийный ремонт отдавать. А потом случайно воткнула в другой комп - он книжку распознал. И теперь это русская рулетка - некоторые компы книгу видят, некоторые нет. Рабочий и домашний стационарный - не видят, старый ноут и комп сестры - распознают прекрасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайлер 428 Опубликовано 25 Февраля 2014 Вика Морозова И теперь это русская рулетка - некоторые компы книгу видят, некоторые нет Кстати, да, у меня та же петрушка и с компами. Домашний и рабочий-не видят, комп коллеги по работе - видит. Но, увы, у меня нет возможности приобрести новую книжку, придется что-то решать с этой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ну надо же 0 Опубликовано 11 Марта 2014 Сегодня купила маме Азбука618. Есть ли обладатели сего аппарата? Какие у него минусы (плюсы увижу сама), нюансы? Как он в работе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снежная 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Навернулся мой Оникс Бук Коперник Полетел экран..... не падала книга, не была раздавлена - никто не садился на неё.... просто почитала, убрала в сторону, а когда решила продолжить чтение обнаружила поплывший , смазанный экран.... Книга на гарантии, прошло всего пол года с покупки, и стоила не дешево... так обидно. Теперь маюсь без чтения т.к. 45 дней будет длиться диагностика, а взамен мне ничего не дали.... нет у них пока читалки... Девочки, подскажите какие модели идут сразу с чехлом в комплекте, кроме Ониксов???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сонная Тетеря 20 Опубликовано 14 Марта 2014 Снежная Девочки, подскажите какие модели идут сразу с чехлом в комплекте, кроме Ониксов???? Покеты идут с чехлом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Закрытая территория 6 Опубликовано 14 Марта 2014 Сонная Тетеря Покеты идут с чехлом. У меня без чехла. Но считаю, это не может быть критерием выбора, так как купить чехол не проблема. И именно тот, который тебе нравится, а не тот, что идет в комплекте с аудиокнигой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сонная Тетеря 20 Опубликовано 14 Марта 2014 Закрытая территория Странно. Сколько видела Покеты в продаже, они всегда идут с обложкой, то же самое, что чехол. У меня она весьма твёрдая, на магнитной застёжке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снежная 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Закрытая территория У меня без чехла. Но считаю, это не может быть критерием выбора, так как купить чехол не проблема. И именно тот, который тебе нравится, а не тот, что идет в комплекте с аудиокнигой. У нас цены на обложки от полутора тысяч и выше... Мне важно: не сенсор, e-link, подсветка ну и обложка (чехол), без этого ну никуда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Закрытая территория 6 Опубликовано 14 Марта 2014 Сонная Тетеря Ни чехла ни обложки не было. Купила за 790 рублей ту, что понравилась и совсем не переживаю. К слову к Дигме шла обложка, но она мне совсем не нравилась в отличии от той, что я выбрала. Выглядит как настоящая книжка, или точнее блокнот. Снежная У нас цены на обложки от полутора тысяч и выше... Я взяла самую дешевую за 790. И кстати, у меня нет подсветки. Была нужна книга именно с e-link, без всяких наворотов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В