Добрая медсестра 2 382 Опубликовано 22 Декабря 2012 Так так...а у меня то что... Значит так: 2 пакета молока, две бутылки газированной минеральной воды, яйки штук 6, майонез 2 ведра (ну в смысле ведерки по 900гр.), свекла и морковка сырые, аджика, горчица, холодец (никак не доест никто), винегрет, рыба сырая для кошака, бутылка соевого соуса (сколько он хранится вообще?этот по-моему стоит там уже полвека), масло сливочное и шоколадное, открытая баночка помидор в собственном соку. Ах да!.. В боковом отделении в закрывающемся отделении упаковка но-шпы и баралгина в ампулах. И баночка какой-то маминой чудодейственной мази собственного приготовления для пяточек, которую обязательно нужно хранить в прохладном месте. В морозилке мясо свинины разделанное на кости и мякоть, открытая большая банка томата. Во второй морозилке две ляжки поросячьих, цыпленок, утка, сало, замороженная зелень и куча дачных помидоров). Вроде ничего не утаила . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Utilite 1 Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) У меня дядька - заядлый рыбак. Мотыля и опарышей перед поездкой на свои болота хранил в холодильнике. И вот раз это все добро расползлось.... Я до этого такого отборного мата от тети своей не слышала никогда. Холодильник выкинули. Изменено 22 Декабря 2012 пользователем Utilite Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 248 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ой, холодильник забит, как всегда. Муж у меня поесть любит. Картошка пюре, сковорода тушёной свинины с овощами, порция гречки, 2 котлеты, салат из печени трески, куриный суп-лапша, кипячёное молоко, 10 или 12 йогуртов, сыр, паштет, 3 вида колбасы, 5 лимонов, килограмм яблок, 2 груши, несколько слив, банка красной икры, недоеденная сметана, майонез, кетчуп, 3 банки старого варенья, 2 пачки сока, уксус, бутылка вина, 2 бутылки шампанского, 5 яиц, полпачки масла, банка шпрот, растительное масло, 3 творожка для дочери, морковь, лук, чеснок, помидоры и огурцы ( свежие), шоколадка "Бабаевский", 2 банки сгущёнки. В створках - куча лекарств, в морозилке - молоко, фарш, мясо, свиные языки, курица, 3 хурмы, большая пачка мороженого, 2 скумбрии, пачка пельменей, мелко нарезанная зелень в пластиковой коробке, упаковка сосисок и 4 сардельки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
шутка 19 775 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ветка совести прям. Читаю про заморозки и совесть говорит «а ты помнишь, что лежит на дне твоей огромной морозильной камеры?». Читаю про консервацию и тут всплывает «банка помидор кто–нибудь доел или она ловко спрятана за ведро с грибами и кстати... их когда последний раз обрабатывали?» А почему эта огромная кастрюля занимает всю полку, если в ней борща только порция, а яйцо лежит на подоконнике пАтАмуШта места в холодильнике нет. Завтра займусь чисткой холодильников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лилушечка 3 Опубликовано 22 Декабря 2012 А у нас предзарплатный кризис. Поэтому в холодильнике сегодня обнаружила: - суп грибной с сыром, - салат, - хурма - 3 шт, - помидоры - 1 кг, - лосось копчёный - 1 шт, - имбирь маринованный - 1 банка, - яйца - 8 шт, - масло сливочное и растительное, - пакет молока, - оливки - 1 банка, - капуста квашеная - 1 банка, - помидоры консервированные, - аджика, майонез, кетчуп, васаби, томатная паста. В морозилке полпачки пельменей, грибы лисички, куриное филе, кусок свинины, пакет кукурузы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Крышка 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 Ветка совести прям Это да, я вспомнила про недельный суп с домашней лапшой и лоток с салом, это нужно выбросить. В морозилке грибы, зелень, суп наборы, тесто, фарш свино-говяжий, домашние пельмешки и вареники. В холодильнике яйца куриные и перепелиные, масло сливочное, подсолнечное, открытая банка с вареньем, мандарины, капуста свежая, капуста квашенная, творожная запеканка, молоко, сметана, макароны, рыба жаренная, пелоьмени. Пустоват холодильничек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Качающая колыбель 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 А у нас продолжается пора "пустого кошелька и вечнопустого холодильника". Так в нём всё печально, что однажды я даже сфотала полки... это было с месяц назад, но с тех пор мало что переменилось. Итак, что в холодильнике есть в большом количестве - так это аджика с хреном, бутылок 10 - 1.5 и 2 литровых. На дверце - уксус, соевый соус и остатки кетчупа (покупаем раз в год его, никак не доедим). Одиноких 4 яйца, пустая маслёнка (масло обычно не переводится, поэтому после каждой пачки мою через раз). Остаток "Снежка" в "кувшинчике", целый "кувшинчик" ряженки. Бутылка деревенского молока для дочи. Томатная паста. Ах да, ещё барсучий жир. Морозильник забит... травой - петрушки и укропа со щавелем 2 полных контейнера, нижний пустой, правда, в верхнем стратегический запас мяса - свинина и разделанный на порционные куски гусь. Да, печальненько. До зарплаты ещё 5 дней, растягиваем. Поэтому хожу в основном "мимо магазинов". Зато как приятно потом "забить холодильник" (что тоже нередко случается, поскольку на питании всё-таки не люблю экономить). Обычно 2-3 дня с мужем только и делаем, что "ходим за продуктами" - на рынок, в супер- и гипермаркеты. И тогда уже проблема "куда всё это складывать?", потому что холодильник кажется ужасно маленьким и невместительным. И аджика эта ещё место занимает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Владимировна 3 Опубликовано 23 Декабря 2012 У меня в холодильнике: Картошка пюре, печень куриная в майонезе, гречка, остатки вареной курицы, капуста свежая и квашенная, лечо домашнее, томат домашний и покупной, салат какой-то (закрутка), яйца, масло сливочное, майонез, колбаса вареная и копченая, варенье, остатки ряженки, сало, лимон, апельсин, гранат, шоколадка, джем черничный, корм для кошки. В морозилке: Перец свежий, замороженный, пельмени, окорочка, филе курицы, сердце свиное, супнабор, лед из отвара ромашки, пол-бутылки водки. Вроде бы все. Сейчас закончу готовить - будет еще суп с галушками и котлеты. Думаю, что с голоду мы пока не помрем P.S. Может такую СМС свекрови и моей маме отправить? А то они почему-то думают, что мы голодные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яромир 3 Опубликовано 24 Декабря 2012 Что же у меня, проведем ревизию. Итак: Сало соленое (солил сам, вкусное!) Яйца пара десятков. Пиво, виски. Сыр, ветчина чуток. Оливки и маслины по банке. И горошек зеленый в банке. Всё. В морозилке - чебуреки, кусок свинины, голень куриная штук 8, креветки, какие-то замороженные овощи-смеси... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ученица Жизни 107 563 Опубликовано 24 Декабря 2012 У нас семья немаленькая, и холодильник такой-же И почти всегда битком набитый, спасибо, балкон есть, зимой выручает. Сейчас в холодильнике всего много, т.к. неделя только началась, можно человек 10 накормить, не влезая в морозильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
13 медведей 23 627 Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) хм... кусок масла деревенского сметана сыр литовский рыба соленая суп грибной ежики мясные "детские" чатни с горчицей варенье молоко-творог яблоки, редька, морква мясо сушеное картошкино пюре шведская тухлая селедка сюрстремминг каштан прорастает в марле еще. котовья еда - много, иначе животное обглодает нас. всякие кетчупы-заправки. в морозилке овощня мороженая, ягоды, куски мяса говяжьего, рыба. И все. Семья уверена - кушать нечего. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Плюшевое счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юмор на лицо 964 Опубликовано 25 Декабря 2012 Итак перечисляю: яиц пяток, колбаса копченая несколько палок, сыр, майонез-соусы, свекла вареная 4 шт (сделаю вечером салат), капуста морская (большая упаковка - 2 кг), суп гороховый, курочка жареная, в морозилке - свинина, окорочка, замороженные грибы, пельмени и слоеное тесто. Вот. Ой! Забылаааааа!!! Икры форели купила 300 гр и семгу 5 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Электрическая розетка 0 Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Если честно, то у меня в холодильнике... БАРДАК!!! Изменено 1 Января 2013 пользователем Электрическая розетка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 043 Опубликовано 1 Января 2013 Ох, могу себе представить, что у народа сейчас творится в холодильниках А у меня скромно для 1-го января. Яйки, сметана, творог, сыры такие-сякие, сливки, оливки фаршированные чесноком в банке, маслины, масло сливочное, икра кабачковая, селедка, сосиски, ветчина из индюка, хлеб, мескиканский хлеб ( тортье), отварной язык, крабовый слатик, памело, пол-арбуза, пол-дыньки, мандарины, помидоры, сладкий перец, салат айсберг, пиво, витаминная вода... Чего-то забыла, ну да ладно. В морозилке - кура, фарш, чуток пельменей, говядина. А! Грибы-шампиньоны забыла. вспомнила, потому что собралась котлеты с грибами внутри лепить Наверное, еще чего-то есть, по мелочи ( ну, всякие майонезики и табаски я не считаю) Факт тот, что без излишеств. зы - торт-конфеты забыла написать, потому что их не ем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Обречена на счастье 9 Опубликовано 12 Февраля 2013 Муж в командировке. А посему в холодильнике кастрюлька с супом, открытая консерва с детским мясным пюре- вечером сыну скормлю, майонез и яйца Зато завтра будет день у Мартена, в четверг ждем папу, он супом не наестся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сиреневый рай 3 Опубликовано 27 Февраля 2013 Я 2 раза в неделю хожу за продуктами, стараюсь чтобы всё необходимое всегда было чтобы приготовить первое, второе и спечь пирог и собачкам покушать. Вчера покупала продукты, сейчас в наличии есть в холодильнике: борщ, майонез, масло сливочное и маргарин, яйца, колбаса варёная и ливерка собакам, молоко, яблоки, морковь, капуста, стаканчик сметаны для выпечки пирога, кастрюлька собакам с кашей и курицей. В морозилке есть фарш, бёдра куриные, печень куриная, вареники и голубцы замороженные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерисса 3 603 Опубликовано 27 Февраля 2013 У меня сейчас в холодильнике относительная пустота. В морозилке лежат котлеты, пельмешки и вареники (сама леплю ), почищенная рыбка - только в муке обвалять да на сковородку бросить, замороженный бульон, овощи, клюква, вишня, фарш, мясо, различные куриные части тела, кура целиком и шейка - она к приезду мужа. В самом холодильнике пирог сладкий, пюре, котлеты, салат, домашние слойки с ветчиной и сыром, те же ветчина и сыр, фрукты, творожок дочке. Две полки основательно забиты вареньем из ирги, вишни, красной смородины и облепихи. Ну, по мелочи еще, масло сливочное-масло оливковое-молоко-яйца. Тыква лежит, ждет моего вдохновения, не знаю, как к ней подступиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Чудь 16 Опубликовано 1 Марта 2013 мне лень идти в магазин, поэтому холодильник полупустой. Но там есть грамм триста фарша, две куриные котлеты, макароны по-флотски недельной давности - никак не выброшу. Ещё там обретается банка томатной пасты, морковь по-корейски, кетчуп и майонез. Бывало и хуже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
No Future 109 Опубликовано 1 Марта 2013 Пусто! Три яйца, полпачки сливочного масла, суп на две тарелки, майонез, кусок свинины, баночка квашеной капусты, пакет молока, полпакета кефира. В овощном отделе - три огурца, два помидора, редька, болгарский перец красный и желтый, три стебля сельдерея, зелень. В морозилке. Нечто не поддающееся опознанию, брокколи, полпачки пельменей, немного мойвы, мотыль Холодильник ждет помывки и нашей поездки в Ашан и на рынок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конструктор 1 Опубликовано 4 Марта 2013 А у меня холодильник - хоть отключай, чтоб электроэнергию поберечь . Я его давно уже таким пустым не видела! У нас временные финансовые трудности, но такие что в прямом смысле жрать нечего!!! Полки - ВСЕ пустые. В дверце - 3 яйца, полпакета молока и кетчуп. В овощном отделе - чеснок. Во фруктовом - лимон и имбирь. В морозилке - пакетик замороженной тыквы и пакетик замороженной смородины. Всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карташонка 27 212 Опубликовано 17 Марта 2013 Закупив продукты на неделю, решила обозреть свои стратегические запасы, с целью составления меню на неделю. В морозилке: 3 подложки куриных частей разного калибру. Что-то я промахнулась, маловато будет... Но, на неделю - хватит. Потому, что еще лежит фарш, килограмм. И три рыбки - селедки. И три штуки фаршированного перца. Который надо уже использовать, но который в семье мало кто ест. Вернее, который, кроме меня, не ест никто. И еще там, в морозилке, два пакета с замороженным чищеным перцем (спасибо моей маме, садит на "а вдруг?", а переработка-то на мне). И 1 пакет (сборный) с сосисками, сардельками - достаю по мере необходимости, на пиццу, и т.д. В "живом" виде даю редко... И там же есть примерно по 600-700 граммов блинчиков с мясом и блинчиков с печенью. Где какие - уже только по готовности возможно определить... И там же, в морозилке, есть сало соленое, и безумно вкусное, вчера мной купленное по случаю, копченое. И еще есть два мешочка с замороженным дрожжевым тестом, и два мешочка с замороженным пельменным тестом. А! Есть еще невесть откуда взявшийся кусочек мяса. По виду свинина. История о его появлении давно скромно умалчивает. Надо, значит, съесть... Перейду в холодильник. Морковка-свекла есть всегда, овощи свои. Вилок капусты. Три яблока. Банки с соленьями - огурцы, помидоры, капуста, и штук 15 салатиков и варенья. Яйца. Консервы - штуки 3 горошка зеленого, тушенка, сайра 2 шт., паштеты печеночные, тоже парочка. Сыр плавленный 4 штуки твердого, и 1 в коробочке. Майонез, кетчуп, паста томатная, масло сливочное, маргарин. Последнего пять штук - пеку часто. И молоко литр. Поди, с голоду не помрем... Спасибо веточке, от нее реальная польза - пока смотрела на перечисление, нашла в дальнем углу банку с остатками грибов. Уже с пенициллином. На выкид... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Звезда по имени Солнце 2 434 Опубликовано 17 Марта 2013 Два банана, салат айсберг, пакет рукколы, отварной свиной язык, грамм 100 сыра, домашняя активиа, два помидора, грейпфрут, грамм по 300 фиников и кураги. Несколько банок прокрученной с сахаром малины и смородины, 8 яиц, соевый соус, горчица, аджика, кошкина еда в кастрюльке(куриная грудь с гречкой). И среди всего этого диетического великолепия большой лоток с холодцом! Стоит неделю, муж на работе, а я уже смотреть на этот продукт не могу... Как удержаться, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Чудь 16 Опубликовано 19 Марта 2013 У меня в холодильнике лежит расчленнённый бройлер, баночка солёной капусты, немного маринованных огурчиков. Третий день забываю выкинуть плов. Ещё в холодильнике лежит масло и конфеты, и почему-то пустая банка из-под томатной пасты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нездешняя 0 Опубликовано 19 Марта 2013 В морозилке - пельмени полпачки, сосиски, 2 пакета овощной смеси (один открытый), 2 пакета рыбных палочек, фарш из свинины, мотолыжки свиные (до холодца руки не доходят), мясо свиное и говяжье (отдельно для супа, с костями, и на второе, без костей) - муж сегодня порубил, я порционно по пакетам разложила. На Масленицу собирались к родителям мужа, в деревню, не получилось - ребёнок заболел. А вчера свёкор был по делам в городе, прислал гостинцы от свекрови - 2 пластиковых контейнера с говяжьим холодцом, окорочка запечённые и сосиски в капустных листьях . Ещё в холодильнике грибы солёные - опята, маслята, помидоры солёные, печень трески. Две простоквашки в баночках для ребёнка, пюре мясное (тоже сынулькино), пюре картофельное, кочан капусты, свекровские консервации (лечо, соус для макарон). Каша овсяная молочная, две банки тушёнки, щи вчерашние , сметана, пресерва сельдь в майонезе с укропом, одинокая варёная картофелина в тарелке , подлива говяжья в сковороде. В дверке лекарства, яйца 8 шт, масло сливочное, горчица, 2 пакета кетчупа, майонез, половинка моркови очищенной в пакете. Молоко, кефир, пол бутылки водки (это ещё с нашего дня рождения стоит). Ну и в нижних ящиках морковь, свекла, чеснок. Уфф.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 61 343 Опубликовано 19 Марта 2013 У меня нонче: Холодильник: масло оливковое, подсолнечное, сливочное, уксус, соевый соус, 2 литра гранатового сока, 30 яиц домашних, 2 литра молока, литр кефира, пачка сметаны, чеснок, морковка, капуста, киви, мандарины, сыр Маасдам, солёные помидоры, спагетти, готовая курица с морковкой. Морозильник: минтай, курица в разных вариациях, наборы для бульона куриный и свинной, фарш говяжий, фасоль стручковая, фасоль белая, много всяких ягод. Короче, есть нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В