Сальвия 1601 Posted August 12, 2014 А у меня сложилось впечатление, что пока Лере "не нравится" дЭвица, Леру уже саму не прочь из компании выдавить... Вот просто представляю наглядно эту ситуацию. Андрей, с которым девушка приехала, не только не останавливает быдлошуточки друга, но еще и встает на защиту своей дамы после скандала. Значит, либо не видит в шуточках ничего плохого, либо ему "прикольно" наблюдать, как жена друга бесится от улыбок его девушки. Знает же, что данная жена "всегда такая" - и не забоится ни о том, чтоб другу в семье проблем не создать, ни о том, что и правда развернется и уедет жена друга, как зачем-то неоднократно предупреждает. Реакция про "всегда такая" вообще мало походит как на дружеские чувства, так и на простое уважение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сахарок 1 Posted August 12, 2014 Ветка сакуры На Ибице сама была два года назад. Очень круто, но там клубная жизнь только. И море знакомств. И друзья рассказывали, которые с ней чаще видятся как она отрывается без своего мужчины. Но это не моё дело, их отношения. Главное чтобы к моему мужчине не приставала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерисса 3593 Posted August 12, 2014 Сахарок На Ибице сама была два года назад. Очень круто, но "Что я, на мальчишнике не была чтоль?" Простите, ради Бога, не удержалась. Но это не моё дело, их отношения. Главное чтобы к моему мужчине не приставала. Вот это правильный подход. Я бы перефразировала чуток - главное, что мужу моему на нее начхать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28796 Posted August 12, 2014 Пеларгония А чего это нельзя? Если мой муж начнет чужие жопы при мне обсуждать и делать сравнительный анализ, то он недолго будет моим мужем. Вы такая странная, прям вообще Это десять лет оттачивалось и было в порядке вещей - чужие сиси и писи теребить и обсуждать прилюдно, а тут девушка посмела не пожелать с пьяным чужим мужиком хороводы водить и все равно плохая осталась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матиас Шандор 1522 Posted August 12, 2014 Сальвия . Реакция про "всегда такая" вообще мало походит как на дружеские чувства, так и на простое уважение. Соглашусь с вами, Лера законная жена, в компании этой давно, а уважения к ней ноль. Почему так? Этого она не видит в упор, ей больше важно, что её с роли гламурной девы подвинули. С этими друзьями муж по баням отрывается, образ жизни менять он не собирается и мнение Леры там не важно в первую очередь мужу, так почему Андрей и эта девица переживать должна. Плевать им. Как говорится, кому не нравится пусть тот и уходит, а компашка будет развлекаться, как привыкла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47557 Posted August 12, 2014 Сальвия Реакция про "всегда такая" вообще мало походит как на дружеские чувства, так и на простое уважение. Эти грани в кругу друзей допускаются с негласного разрешения мужа. Всё это отношение - работа мужа, и только. Особенно если у них такой мужской коллектив, где принято и позволено многое. Андрей поставил свою девушку так, хотя она ему не жена, не невеста. Муж Леры поставил иначе, что она в более невыгодном положении оказалась спустя 10 лет брака. А претензии все к девушке потому, что трудно самой себе сказать правду, кто есть кто в этой истории. Уважения там нет. Есть женщины, которые скрашивают досуг мужчин. Та девушка сейчас в выигрыше - ни с кем не связана ни детьми, ни имуществом, ни бытом. Захотела - развернулась и ушла. Наверное, это и привлекает. Думаю, когда-то этим привлекла и Лера, ведь характер у неё тоже не сладкий, и многим мужчинам это нравится. И Лера думала, что своим характером "сделает" мужа, да только он и сам не промах. Он - не семьянин, может, и хороший отец, но муж с него никакой. А сейчас в этой девушке Лера, возможно, и себя видит, только с отсылкой лет так на 10-12 назад. Не в плане моральных качеств, нет, а в плане независимости, беззаботности и смелости подхихикать и показать всем, чего ты стоишь. Ну и фраза про гламурёныша хоть и сказана со смехом, но доля правды там, думаю, есть. Лера чувствует, что заняли её место. И это её заботит больше, чем отношение мужа к ней. Посиделки в бане - это недостатки, да и вообще всё ерунда, просто девица достала. Но это - ложный путь. Надеюсь, Лера это понимает. Просто не те это мужчины, которые нуждаются в такой демонстрации характера спустя годы брака. Им нужно что-то новое, смелое, молодое и вкусное. Мне это видится так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22083 Posted August 12, 2014 А интересно, остальные мужики в компании тоже так себя ведут, как муж автора? Могут подойти к Valerika и попросить за попу подержать? Или за хрудь? Мне можно не отвечать, я давно поняла что там за семья и что там за компашка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28796 Posted August 12, 2014 Весенняя капель Захотела - развернулась и ушла Да. Только Лера как ногой не топала и как якобы муж перед ней не прыгал - она уехала домой с ребенком, а он остался дальше гулять. И на утро опять - таки Лера САМА вернулась к месту гулянки, а муж и попой не двигал никуда. И при чем здесь проходная ситуация с девушкой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47557 Posted August 12, 2014 Мирный атом Только Лера как ногой не топала и как якобы муж перед ней не прыгал - она уехала домой с ребенком, а он остался дальше гулять. И на утро опять - таки Лера САМА вернулась к месту гулянки, а муж и попой не двигал никуда. Поэтому для Леры не должно быть открытием, ПОЧЕМУ друзья мужа так к ней относятся. Хотя, думаю, многие открытия ещё впереди, к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28796 Posted August 12, 2014 Весенняя капель Поэтому для Леры не должно быть открытием, ПОЧЕМУ друзья мужа так к ней относятся. Да никак они к ней не относятся. Никак. Если ее муж не посчитал нужным ехать ночевать с женой и детьми, да еще и видя, что жена обижена, значит им тем более по фигу. Не будет Леры, будет Наташа. я давно поняла что там за семья и что там за компашка. потому что Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джастина 18 Posted August 12, 2014 Valerika Ну и про подкат. Подходит мой муж к женщине, обязательно рядом должны быть свидетели его перлов и мужчина этой женщины и начинает говорить :"Смотри, какая грудь (попа, ноги и т.д.) у Ю. Дай потрогать (подержаться)?" Ему мужчина отвечает, мол, свою жену трогай (все это со смехом, так как схема не меняется много лет) Он в ответ: " Да, у моей жены тоже хорошая". Сама женщина при этом не высказывает удовольствия и говорит коротко : "Отстань". Все, на этом заканчивается. Вспомнилось. Ездила с нами одна пара семейная постоянная на природу, все хорошо было, отдыхали отлично, от работы никто не отказывался, приезжая на место, все были заняты обустройством места и приготовлением еды, фотки, пили спиртное, пели песни, удили-коптили-жарили-рыбу, красота! Что вдруг случилось с этой парой неизвестно, но перестали они с нами отдыхать, нашли другую компанию, где люди очень обеспечены, ездят на дорогих внедорожниках, имеют дорогие лодки, палатки, снасти, им это понравилось. Ну хозяин барин, мы пожали плечами, лезть в душу не стали. Спустя время они к нам вернулись, приняли без вопросов, люди они все-таки хорошие, приветливые, не жадные и не мелочные. И вот выпив, они нам все-таки рассказали в чем дело, примерно то, что скопировано выше. Они в шоке были. В компании напивались извините до поросячего визга, меры предосторожности не соблюдались с работой техники, сплошная пошлость, а они думали что будет весело и красиво. Плюс моей знакомой пришлось за всеми убирать и мыть. Приятели так и назвали их-быдло. Вы Лера не вписываетесь в этот круг общения. У вас другие взгляды и воспитание, для этих друзей вы другая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 152011 Posted August 12, 2014 Джастина Вы Лера не вписываетесь в этот круг общения Лера в этом кругу годами общается, это ее круг, чего это она вдруг перестала туда вписываться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47557 Posted August 12, 2014 Джастина Вы Лера не вписываетесь в этот круг общения. У вас другие взгляды и воспитание, для этих друзей вы другая. А я как раз думаю, что Лера вписывается. 10 лет - это не один день. А этот круг был всегда. Ещё ДО брака. Кто не вписывается - тот жизнь с мужчиной из такого круга не связывает. Почему-то я в этом уверена. Хоть, естественно, могу и ошибаться, как все люди. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джастина 18 Posted August 12, 2014 Мечта поэта Весенняя капель Лера в этом кругу годами общается, это ее круг, чего это она вдруг перестала туда вписываться? А я как раз думаю, что Лера вписывается. 10 лет - это не один день. А этот круг был всегда. Ещё ДО брака. Тогда с чего быть недовольной, если у них в порядке вещей, клеиться и обсуждать чужие фигуры? Привыкнет со временем и к этой девке, к красоте мужики привыкают, а там и женщины успокоятся. По всему видно, что муж Леры и в кабаке так же себя ведет, как и тот раз на природе, забылся мужик что жена рядом. Мда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Толиман 17 Posted August 12, 2014 Дамы, позвольте вмешаться. Каждый раз, при прочтении постов Valerika о перипетиях в семейной жизни, меня не оставляло ощущение привкуса далеких 90-х. Возможно это было из-за часто повторяющегося сочетания "кабак-сауна". Ну да это так, лирика. По сути же.. Либо вся компания, которая так дорога мужу Valerika, движется по кругу, в то время, как Valerika пошла по спирали и её начала тяготить манера отношений, которую она внутренне переросла. А муж не перерос. Остался на предыдущем круге. Либо Valerika тоже движется по кругу, но её не устраивает появление женщины от которой исходит потенциальная опасность. В частности, претензии новой дамы на позицию starring, кою (роль) собственно говоря пытается удержать Valerika. Ну и классический "что делать?". В первом случае отрывать от компании. Во втором уничтожать вновь прибывшую. Вопрос "как?" В первом случае переключить на другие интересы. Охота. Боже, дорогой, какой же ты снайпер. Я с тобой. А это как? Вот так и стрелять? А я точно правильно делаю? Ура-а! УТКА!! Да-а, это не в кабаке сидеть, Вася (самый нелюбимый) так не может. Ну и т.д. и т.п. Второй случай. "Театр" Моэма. " Когда они подошли к главной мизансцене, Джулия вынула откуда-то - как фокусник вынимает из шляпы кролика - большой платок из пунцового шифона и стала им играть. Она помахивала им, она расправляла его у себя на коленях, словно хотела получше рассмотреть, сворачивала его жгутом, вытирала им лоб, изящно сморкалась в него. Зрители, как завороженные, не могли оторвать глаз от красного лоскута." С поправкой на целевую аудиторию конечно же. Надеюсь, никого не обидела. Лишь суммировала ранее сказанное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 33611 Posted August 12, 2014 Valerika Ну можно и я свои пять копеек вставлю. Если не хотите растоваться с мужем попробуйте идти от обратного. Во первых на все откровенные взгляды этой дамы в сторону вашего мужа переводите стрелки на Андрея. Например сели с девченками и между собой но так чтоб Андрей слышал, Ой девочки жалко мне эту дэвицу, видимо у них не лады с Андреем в постели, вон смотри как на других мужиков самотрит. И все так, ах ах какая несчастная, достался же ей неумеха вот у девки крышу и сносит от неудовлетворенности. Во вторых если она комплименты делает вашему мужу переводите сразу на Андрея. Она- ой ты такой умный и весёлый Ты- да он такой, а что Андрей не такой умный и весёлый? Вообщем делаем все чтоб Андрей понял что когда его мадам цепляется к другим это унижает его. А вот к ней нужно относится как душевно больной. Разговаривать только с улыбочкой и добить чрезмерной заботой. Ну что ты помидорки не можеш порезать, а давай я тебя научу, сделаешь салатик Андрею приятно будет, правда Андрей? Тебе же будет приятно, если тебе любимая на ужин салатик порежит? И так далее и в таком духе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5764 Posted August 12, 2014 Ой, какая беда. Они в два домой заявляются, а вы в 4. Они на девиц смотрят, так и у вас глаза не залеплены. Кто вам мешает парней разглядывать и обсуждать? Та от которой Андрей ушел. Тоже может нового в компанию привести. Вам дается такой шанс весело провести время, а у вас фантазии только на козни против какой-то девахи хватает. Что стало с нашими женщинами никакой интриги. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумрудная 282 Posted August 12, 2014 Луша Та от которой Андрей ушел. Тоже может нового в компанию привести. Та, от которой Андрей ушел не может туда никого привести, это не ее друзья. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5764 Posted August 12, 2014 Изумрудная А кто мешает трем бабам сделать ее своим другом? А на это что если их что-то не будет устраивать, то нас тоже могут поменять на новую жену я бы сказала: - Вперед! Нам кондомы не нужны мы себе уев найдем. Против борзометра мужиков есть только один способ - борзометр женщин. Ох, я бы разгулялась! Я бы им показала как надо на девичниках отдыхать. Они бы этих девичников больше простатита боялись. Бегали бы за своими бабами как собачонки на поводочке. На это нельзя обижаться, за это надо мстить. Весело и жестко. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матиас Шандор 1522 Posted August 12, 2014 Луша Вам дается такой шанс весело провести время, а у вас фантазии только на козни против какой-то девахи хватает. Нет у жен этого шанса. Им же ясно было сказано - что-то не нравится, мотай на выход! Будут претензии поменяют на молодых, прецедент уже есть. Попробуют такие же скабрезные шутки шутить тут же и вылетят из брака. Кто его знает, может там у каждого мужа из этой компании замена жене уже имеется...Так что, если Лера развода не хочет, то ей остается только дипломатично помалкивать. И какие девичники вы имеете ввиду, когда у Леры грудничок на руках? Она в баню-то с мужем сходить не может, а вы про разудалый отдых...Почитайте темы автора, их не одна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5764 Posted August 12, 2014 Матиас Шандор Вы считаете, что Лера в браке? А по моему ей предложили совсем другую роль. Никуда они не денутся если почувствуют, что ими не сильно то и дорожат. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матиас Шандор 1522 Posted August 12, 2014 Луша Лера в браке, это не я так считаю это факт. Более того, развода она не хочет, мужу многое прощается. Никуда они не денутся если почувствуют, что ими не сильно то и дорожат. Если вы это про жен сказали, то да, верно, никуда они не денутся. Пока мужья сами не захотят их деть куда-нибудь или сами куда-нибудь денутся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5764 Posted August 12, 2014 Матиас Шандор Нет, я это сказала про мужей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матиас Шандор 1522 Posted August 12, 2014 Луша Не-е, с такими, как муж Леры такие номера не прокатят. Ничего не выйдет у нее, она писала как дочку оставила с папой, а он уснул, что дескать, он добытчик, а ты в декрете вот и нянчись сама. Да она много чего писала... А вы предлагаете ей в отрыв уйти! Совет может и не плох, но ситуация не та и люди не те. Начнет мстить и платить ему тем же только хуже сделает, имхо канеш. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5764 Posted August 12, 2014 Матиас Шандор Ну и на хер тогда такой нужен? Она что себя на помойке нашла? Share this post Link to post Share on other sites OK В