Сюсюмбер 10 140 Опубликовано 4 Мая 2017 Только что, пипилема сказал: Попробуйте не отвечать на сообщения, пишите, что заняты были. Уверена, как только начнете меньше общаться, он напор усилит. А не усилит, еще лучше. Может отстанет. Не отстанет. Он почувствовал слабину. Наоборот, может сейчас снизить активность и дождаться активности со стороны автора. И автор обязательно проявит эту активность - как же, нищщасненький-бедненький, никто его не любит, я приласкаю. И вот тогда бери ее за рупь за двадцать, голыми руками. Не отстанет. Тут жестко надо. Закрыться со всех сторон, все контакты в черный список, если будет доставать - посылать грубо и неженственно. И автор этого не сможет. Увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Red Panda 7 Опубликовано 4 Мая 2017 3 минуты назад, пипилема сказал: Попробуйте не отвечать на сообщения, пишите, что заняты были. Уверена, как только начнете меньше общаться, он напор усилит. А не усилит, еще лучше. Может отстанет. Вы правы, это мой план. Но когда я не отвечаю, мне так как-то не очень. Жаль его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сюсюмбер 10 140 Опубликовано 4 Мая 2017 1 минуту назад, Red Panda сказал: Вы правы, это мой план. Но когда я не отвечаю, мне так как-то не очень. Жаль его. Пипилема, вопросы есть? Жаль его. Точка. Себя не жаль, своих две жизни отмерено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 179 Опубликовано 4 Мая 2017 9 минут назад, Мечта поэта сказал: Не помогают котятки, Алла. У меня - две собаки. Хм. Я немного не о том. Не просто котятки или собачки, а СПАСТИ несчастного котенка или щенка. Именно СПАСТИ. Найти больного, вложить душу в его выкармливание, лечение, а потом испытать удовлетворение от того, что спасла слабое беззащитное существо и т.д. У Автора потребность именно спасти кого-то 11 минут назад, Red Panda сказал: Я имела ввиду, как свести общение на нет, чтобы это не было резко. Чтобы он сам понемногу забывал. Это называется рубить хвост по частям, по кусочку. Тянуууууууууууууууууть... Точно не забудет. Только резко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Red Panda 7 Опубликовано 4 Мая 2017 2 минуты назад, Канцелярская крыса сказал: Хм. Я немного не о том. Не просто котятки или собачки, а СПАСТИ несчастного котенка или щенка. Именно СПАСТИ. Найти больного, вложить душу в его выкармливание, лечение, а потом испытать удовлетворение от того, что спасла слабое беззащитное существо и т.д. У Автора потребность именно спасти кого-то Это называется рубить хвост по частям, по кусочку. Тянуууууууууууууууууть... Точно не забудет. Только резко. Да некогда спасать, 3 работы, командировки. Ремонт ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 127 Опубликовано 4 Мая 2017 1 минуту назад, Канцелярская крыса сказал: испытать удовлетворение от того, что спасла слабое беззащитное существо и т.д. У Автора потребность именно спасти кого-то Что-то она с одинокой бабушкой переписываться не стала, чтобы помочь, спасти, скрасить последние годы жизни. Ну, правильно, бабушка асексуальна и замуж не позовет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 179 Опубликовано 4 Мая 2017 13 минут назад, Red Panda сказал: Да некогда спасать, 3 работы, командировки. Ремонт ) Ну... а потребность есть. Ну сами смотрите. Только жалелку выключите себе же во благо. 11 минут назад, Мечта поэта сказал: Что-то она с одинокой бабушкой переписываться не стала, чтобы помочь, спасти, скрасить последние годы жизни. Ну, правильно, бабушка асексуальна и замуж не позовет. Ну так она и на сайте знакомств не переписывалась с теми, кто замуж позовет. А встретила старого знакомого, он ей пожаловался на судьбу и ее накрыло Хотя может бабушку найти одинокую и ее пожалеть? Я ей посоветовала простейший вариант, кого найти и пожалеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 127 Опубликовано 4 Мая 2017 6 минут назад, Канцелярская крыса сказал: Ну так она и на сайте знакомств не переписывалась с теми, кто замуж поовет А какая разница - где? К сайту с предубеждением относится, видимо, да и муж все же есть. Но приключений хочется и влюбляться тоже. Ну вот нашелся так сказать объект. Согласный влюбляться, переписываться и даже, по его словам жениться. Малость флеру нагнать - ах, он бедный раненый но мужественный бизнесмен - и все. Готово дело. А если флеру не нагнать, то как-то не очень... Вот и весь секрет и никакие котятки тут ни при чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Red Panda 7 Опубликовано 4 Мая 2017 12 минут назад, Мечта поэта сказал: Что-то она с одинокой бабушкой переписываться не стала, чтобы помочь, спасти, скрасить последние годы жизни. Ну, правильно, бабушка асексуальна и замуж не позовет. Да, здесь вопрос не в том, чтобы спасать абы кого, просто реально нужно переключить внимание на что-то другое. 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: А какая разница - где? К сайту с предубеждением относится, да и муж все же есть. Но приключений хочется и влюбляться тоже. Ну вот нашелся так сказать объект. Согласный влюбляться, переписываться и даже, по его словам жениться. Малость флеру нагнать - ах, он бедный раненый но мужественный бизнесмен - и все. Готово дело. А если флеру не нагнать, то как-то не очень... Вот и весь секрет и никакие котятки тут ни при чем. Кстати, он ничего про бизнес не говорил. Про мужество тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 127 Опубликовано 4 Мая 2017 15 минут назад, Red Panda сказал: Кстати, он ничего про бизнес не говорил. Про мужество тоже. Ну так я про то и говорю - это вы флеру напустили, сами. И про бизнес с родителями и про то, что он мужественно переносит ранение. Это все было в ваших постах, мне лень искать и цитировать, сорри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Red Panda 7 Опубликовано 4 Мая 2017 6 минут назад, Мечта поэта сказал: Ну так я про то и говорю - это вы флеру напустили, сами. И про бизнес с родителями и про то, что он мужественно переносит ранение. Это все было в ваших постах, мне лень искать и цитировать, сорри. Так ведь все так и есть, он же действительно мужественно его переносит. На встрече одноклассников, он не бил на жалость ни мне, ни кому-либо другому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 384 Опубликовано 4 Мая 2017 44 минуты назад, Мечта поэта сказал: Ну, правильно, бабушка асексуальна и замуж не позовет. Ну Стелла, даёшь! Сидят тут люди с серьёзными лицами обсуждают контузии, зависимость панимаш ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Везучий случай 15 876 Опубликовано 4 Мая 2017 6 минут назад, Red Panda сказал: здесь вопрос не в том, чтобы спасать абы кого, просто реально нужно переключить внимание на что-то другое. У вас, после 3х работ с ремонтом, еще куча внимания непристроенного остается? Мне аж завидно, прям как Гай, который Юлий... Или тупо перчинки не хватает? Девушка вы успешная, рисковая, только как-то странно, что так бездарно недооцениваете свои риски. А зря, вы края не видите, поэтому варианта лайт - не получится. Уже не получится. Имхо, не тот случай, чтобы ТАК рисковать своей набирающей обороты карьерой и своим же браком. У вас сейчас эмоции рулят. А по сути, толком ничего вы не знаете про этого романтического героя, потому что в реальной жизни вы по разным орбитам вращаетесь. Вы его себе нарисовали и кроме сияния доспехов уже ничего не видите, которые сами и нацепили на мужичка, кстати. А между тем, вам тут дело пишут про дешевые манипуляшки, самой распространенной из которых является увлечь-загадочно пропасть на некоторое время- вновь появиться, но не пересыщать эфир, дабы сохранить некоторую дистанцию, оставляя место. чтоб дама САМА додумывала. Чем, собственно, вы и занимаетесь, с наслаждением их натирая те самые, собственноручно водруженные доспехи, млея от их сияния. Бедный рыцарь, чЁ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 179 Опубликовано 4 Мая 2017 27 минут назад, Red Panda сказал: Так ведь все так и есть, он же действительно мужественно его переносит. Это Вам только кажется. Где-то лет 10 назад я познакомилась на одном из форумов с товарищем. Он модерировал, потом меня позвал модерировать. Он привлек меня как раз своим удивительным жизнелюбием и легкостью в общении. И только через три года я узнала, что у него инвалидность, 2 группа. Он это даже с шуткой озвучил. Осколочное ранение, бывший военнослужащий, т.е. причина инвалидности записана как травма полученная в ходе военной службы, там пенсия намного больше, чем по "общему заболеванию", плюс компенсацию ему хорошую заплатили, как он сказал "Откупились, чтобы прикрыть халатность" Подробностей не говорил. Ну суть та же - контузия в результате травмы головного мозга. Женат, жену обожает, дочку обожает. И НИ РАЗУ за все время нашего общения он не пожаловался, что ему плохо. А, да, подрабатывал тем, что собак выгуливал - к нему очень много обращались, востребованная услуга, оказывается. Вот он да, мужественно все переносил. Потому что вызывал именно восхищение, а не жалость. А ваш... манипулятор обыкновенный... на жалость давит, чувства к себе выдавливает любыми путями. Короче, бяка. Ну по Вашим рассказам впечатление, разумеется. 10 минут назад, Летаргия сказал: У вас, после 3х работ с ремонтом, еще куча внимания непристроенного остается? Это да. При такой-то занятости еще и время на всякие пустые страдания находятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 384 Опубликовано 4 Мая 2017 10 минут назад, Летаргия сказал: дешевые манипуляшки Давайте, предположим, что манипуляшек нет. Чисто гипотетически. Все по честному, ок. У него пока депрессия и оттого такое отношение к жизни. Только вот чем грозят эти отношения будущему автора? Во что выльются? Тут надо смотреть на три шага вперёд. Можно испортить и свою жизнь и его. Основательно так. И если автор поднимется, а он может и остаться там, где упал. @Red Panda Отойдите. Ему и без ваших играшек досталось. Не тяните на обслуживание инвалида - отойдите. Кота бездомного страшно погладить, а вы с человеком играете. Ага, чувства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 179 Опубликовано 4 Мая 2017 12 минут назад, Летаргия сказал: увлечь-загадочно пропасть на некоторое время- вновь появиться, но не пересыщать эфир, дабы сохранить некоторую дистанцию, оставляя место. чтоб дама САМА додумывала. Вот-вот, хорошо мужик играет, УМЕЛО, главное. Не впервой,видать ! 8 минут назад, Дальняя дорога сказал: Давайте, предположим, что манипуляшек нет. Чисто гипотетически. Все по честному, ок. Только вот чем грозят эти отношения будущему автора? Если он действительно так болен, как описывает Автору ("Тут помню, там не помню, все плохо, нельзя расстраиваться") , то примерно тем же, что и отношения с наркоманом или алкоголиком. Но там хоть можно плюнуть "Сам гад виноват!" а тут - жаааааааааааалость "Серьезно болен! Инвалид!" Кошмар, короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Везучий случай 15 876 Опубликовано 4 Мая 2017 4 минуты назад, Дальняя дорога сказал: Только вот чем грозят эти отношения будущему автора? 6 страниц предположений - мало? Допустим. А как вы видите ситуацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 384 Опубликовано 4 Мая 2017 6 минут назад, Канцелярская крыса сказал: а тут - жаааааааааааалость "Серьезно болен! Инвалид!" Кошмар, короче. Я вас умоляю, какие там чуйства? Закончится флёр, нет романтики (а какая романтика от жизни с человеком с неустойчивой психикой?) смоется автор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Red Panda 7 Опубликовано 4 Мая 2017 8 минут назад, Дальняя дорога сказал: Давайте, предположим, что манипуляшек нет. Чисто гипотетически. Все по честному, ок. У него пока депрессия и оттого такое отношение к жизни. Только вот чем грозят эти отношения будущему автора? Во что выльются? Тут надо смотреть на три шага вперёд. Можно испортить и свою жизнь и его. Основательно так. И если автор поднимется, а он может и остаться там, где упал. @Red Panda Отойдите. Ему и без ваших играшек досталось. Кота бездомного страшно погладить, а вы с человеком играете. Ага, чувства. Спасибо! Да, я понимаю, головой понимаю это. Я была не права, что не прекратила это в зародыше. Эгоистка. Меня так как-то захлестнуло. Проблески были, что это опасно, что это болезнь. Что это не игра. Сначала думала , что лучше будет. Теперь понимаю, что нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 384 Опубликовано 4 Мая 2017 4 минуты назад, Летаргия сказал: А как вы видите ситуацию? Ответила выше. Автор пойдёт искать новые приключения, ибо без них скучно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 179 Опубликовано 4 Мая 2017 6 минут назад, Дальняя дорога сказал: Я вас умоляю, какие там чуйства? Ну те самые, о которых Автор пишет, что не сможет справиться и т.д. 7 минут назад, Дальняя дорога сказал: (а какая романтика от жизни с человеком с неустойчивой психикой?) смоется автор. А какая романтика от жизни с нариком или алкоголиком? Однако, жалеют, становятся созависимыми и не в состоянии смыться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 384 Опубликовано 4 Мая 2017 1 минуту назад, Канцелярская крыса сказал: Однако, жалеют, становятся созависимыми и не в состоянии смыться. Есть и такой вариант, да. Но мне кажется, в созу попадают немногие другие женщины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Red Panda 7 Опубликовано 4 Мая 2017 5 минут назад, Канцелярская крыса сказал: Ну те самые, о которых Автор пишет, что не сможет справиться и т.д. А какая романтика от жизни с нариком или алкоголиком? Однако, жалеют, становятся созависимыми и не в состоянии смыться. Я не писала, что не смогу избавиться от чувств, я сейчас не могу, а потом пройдёт. Хочу, чтобы прошло. Потому как понимаю, что нам с ним не по пути. Со страхом понимаю, что даже 10 лет назад нас с ним было бы не по пути, разные стремления и приоритеты. Просто он человек хороший. Таких , как он, женщины не очень любят. Он мягкий , уступчивый. Такими ,как правило, пользуются. С ним то же произошло (не от него информация) Неповезло ему в жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 179 Опубликовано 4 Мая 2017 8 минут назад, Red Panda сказал: Просто он человек хороший. Чтобы судить о нем как о человеке, надо все же поближе знать его На том уровне, на котором Вы его знаете это больше походит на "приятный собеседник" Ну мне так кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Red Panda 7 Опубликовано 4 Мая 2017 1 минуту назад, Канцелярская крыса сказал: Чтобы судить о нем как о человеке, надо все же поближе знать его На том уровне, на котором Вы его знаете это больше походит на "приятный собеседник" Ну мне так кажется. Согласна, что не очень я его знаю, но впечатление складывалось не только из нашего общения, но и из рассказов общих знакомых. Он действительно приятный собеседник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В