Мечта поэта 161 129 Опубликовано 24 Марта 2013 Баба с возом Почему я должна ехать неизвестно куда только потому, что ему так захотелось? он брал ответственность, мы с ним всё обговаривали. Вы нормальны? Вы можете адекватно оценивать происходящее? Тогда езжайте по месту прописки. Бомжевать с двумя детьми это ни в какие рамки. Высиживать у чужого, по сути, человека - тоже. Езжайте к мужу и оттуда начинайте развод и все остальное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Постум 7 588 Опубликовано 24 Марта 2013 Княгиня Да не очень- то они ему нужны, мне кажется. У него же новая любовь... Еще родят. В этом случае - будет автор ездить в детдом навещать и алименты на счёт зачислять детишкам. Злобынюшка За месяц И ещё некого "человека" нашла, который ей квартиру снять может. Просто так, из чистого человеколюбия. Или из-за прекраснодушия автора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алена kz 3 Опубликовано 24 Марта 2013 Сапфир Куда, третьей? Лучше уж третьей, там хоть какие-то права- прописка, отец детей. Хоть не обвинят, что дети без жилья, они дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елисейские поля 8 Опубликовано 24 Марта 2013 Алена kz Лучше уж третьей, там хоть какие-то права- прописка, отец детей Если бывший без работы и денег сидит -куда ему детей то везти? Опять к скандалам ехать? А дети пострадают... Начинать самой, родителей своих попросить помощи сидеть с детьми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 238 Опубликовано 24 Марта 2013 Елисейские поля А дети пострадают... Они вот конкретно сию секунду страдают, уже, будучи перед лицом ситуации остаться без крыши над головой. Там они вправе жить, там они прописаны. Матери в ноги броситься, авось не выгонит, тоже вариант. И побираться, каликой перехожей ходить с протянутой рукой. Какой еще удел у "нищих духом"- то? Их царствие небесное, там вознаграждение и будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 706 Опубликовано 24 Марта 2013 Баба с возом он брал ответственность, мы с ним всё обговаривали. Потрясающая наивность! И как знакомо. Из свежего. У нас на патронаже семья стоит, мама и трое деток. Двое старших от одного мужа, третий от другого. Ну и в перерывах неофициальных еще несколько сожителей. Последнего хахаля посадили полгода назад за издевательство на ее детьми,е старший мальчик - инвалид, находится сейчас в реабилитационном центре. Дама не работает, живут только на пенсию по инвалидности мальчика. Интересуемся, почему и как имея трех детей можно позволить себе не работать? Оказывается, у нее уже новый милдруг появился, к нему в дом ( на минуточку, там еще и сестра его ) переехали жить. Спросили, а что делать будет, если он ее бросит и выгонит? Ответ изумил: - Не бросит. Он расписаться предложил. В кабинете повисло молчание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба с возом 34 034 Опубликовано 24 Марта 2013 Сожитель сказал что сможет до 5-го апреля потерпеть, после пятого я смогу пожить неделю у тех людей, к которым он меня увозил (они замечательные люди, обратно не хотели меня отпускать), и поискать жильё на те деньги, которыми мне поможет друг (у нас с ним нет отношений, мы общаемся больше двух лет и у него своя семейная жизнь, никаких намёков тоже нет просто я обратилась к нему с просьбой помочь материально). С компьютером мне помогут, не сразу конечно, но через неделю смогу, я думаю работать. Есть вариант снять комнату на ОК, самый дешёвый (4-5 тысяч), есть варианты частных домов по тем же ценам. Если надо будет куда-то съездить, помогут родственники сожителя. Я надеюсь справлюсь одна с малышами до приезда мамы, всё необходимое могу покупать на детские (у нас тут не очень дорого). лишь бы расчитать свои силы, потому что работать за компьютером тяжело по причине того, что младшая требует повышенного внимания. Надеюсь, я справлюсь. К бывшему не вариант. Этот тип не скандальный, не орёт и не распускает рук, по дому вроде помогает иногда, буду молчать в тряпочку чтобы дотянуть до 5-го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Единичка 1 033 Опубликовано 24 Марта 2013 Баба с возом Единственный плюс во всей этой ситуации, что вы, если не отдадите детей бывшему мужу и будете сами барахтаться, наконец-то включите голову. Честно, надеюсь на это. Потому что ранее данные советы изменить свою жизнь, обозначали не только уйти от мужа, но и научиться не перекладывать свою жизнь и жизнь своих детей на чужие плечи. А уж если и на чужие плечи, то думать не только передом и сердцем, но и головой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елисейские поля 8 Опубликовано 24 Марта 2013 Баба с возом Вам работу нужно искать, потому надеяться, что дадут деньги - легкомысленно. Сегодня пообещают, завтра забудут. И надеяться, что какие-то малознакомые люди будут рады, что вы живете у них -тоже легкомысленно. Злобынюшка И побираться, каликой перехожей ходить с протянутой рукой. Вот я тоже не могу понять. Молодая женщина, а ведет себя как странноприютица какая-то. Все надеется на чужих людей. Это раньше приют давали христаради. Сейчас и другие времена, и нравы другие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Постум 7 588 Опубликовано 24 Марта 2013 Баба с возом поискать жильё на те деньги, которыми мне поможет друг (у нас с ним нет отношений, мы общаемся больше двух лет и у него своя семейная жизнь, никаких намёков тоже нет просто я обратилась к нему с просьбой помочь материально Просто, ну да. С компьютером мне помогут, помогут родственники сожителя. Сами мы не местные. работать за компьютером тяжело по причине того, что младшая требует повышенного внимания. Куда ни кинь - всюду клин. А мама приедет - с младшими? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба с возом 34 034 Опубликовано 24 Марта 2013 Елисейские поля Вы предлагаете ехать к бывшему? Я оттуда уже не вернусь потом, потому что он будет делать ВСЁ, чтобы меня уничтожить как морально, так и физически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба с возом 34 034 Опубликовано 24 Марта 2013 ЛайфОн Да, сама я не местная, как вы выразились, с отцом не общаюсь мать ничем помочь не может. Я не буду перед вами оправдываться, что у меня с тем человек, которого попросила о помощи, нет отношений. Конечно, легче всего сейчас втаптывать меня в грязь, но я свой урок от жизни уже получила, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елисейские поля 8 Опубликовано 24 Марта 2013 Баба с возом Вы предлагаете ехать к бывшему? Да нет же! Ну почему вы не читаете, что я писала несколько раз?!!! Не нужно ехать к бывшему, и у этого оставаться не нужно! И ждать денег и помощи у чужих людей тоже, пообещают и забудут. Нужно действовать сегодня же! Позвонить маме, договориться с ней и отвезти детей. А самой найти девочку для снятия комнаты в городе и пойти тем же продавцом, вакансий много, если поискать. Можно и у родителей работу поискать, на жилье сэкономите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Постум 7 588 Опубликовано 24 Марта 2013 Баба с возом легче всего сейчас втаптывать меня в грязь Вы это сделали сами. я свой урок от жизни уже получила, спасибо. Да ни фига! Некий человек, который просто так поможет деньгами, вызов мамы с младшими, видимо - насколько я помню, их деть некуда - и вот это Я оттуда уже не вернусь потом, потому что он будет делать ВСЁ, чтобы меня уничтожить как морально, так и физически. Опять "Я". Вы свою жизнь должны детям, по крайней мере лет семнадцать ближайшие. Ёпрст, подумай! Накосячите сейчас - ввек не разгрести! - мои слова из вашей репутации. И нас мнооого таких было... И сейчас есть люди, которые пытаются помочь советом. А не "в грязь втаптывать". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мама Лиса 32 Опубликовано 24 Марта 2013 Автор, а к маме на время переехать не вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 77 341 Опубликовано 24 Марта 2013 Елисейские поля Чего это - маме? Мама спит и видит двоих нянчить.. Вдруг. У детей есть отец. Пусть берет и воспитывает. Стругать помогал поди. Упрашивал... Вот пусть и понянчит пока мама ищет работу и жилье. Это не смертельно. Родители в равных правах, материнства за это не лишат. Родители, еклмн... Оба. Баба с возом Я вашу историю потеряла из виду после того, как вы рвались к мужу аж искры из глаз... Куда все зашло, ужас просто.... Волосы стынут в жилах, как говорится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 24 Марта 2013 Баба с возом Вам надо на время отвезти детей к мужу (надолго он их все равно не возьмет), а самой в город. Продавцом вполне устроитесь, тут пишут, что вы очень привлекательная, можно и в парфюм салон, и в какой-нибудь бутик, там часто ищут привлекательных девушек. И зарплата неплохая. В продавцы идут даже старше сорока и без опыта, а у вас молодость. Глупо надеяться на кого-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мама Лиса 32 Опубликовано 24 Марта 2013 А сыну сколько лет, что садом для него? Конечно, ситуация аховая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елисейские поля 8 Опубликовано 24 Марта 2013 Огнёвка Чего это - маме? Мама спит и видит двоих нянчить.. Вдруг.У детей есть отец. Пусть берет и воспитывает. Стругать помогал поди. Упрашивал... Ну наверняка, мама ответственнее за детей, чем бывший, у которого семь пятниц на неделе. И который сам бегает от ответственности. Продавцом вполне устроитесь, тут пишут, что вы очень привлекательная Да конечно, работа не пыльная, можно и в магазин одежды пойти, там девушку привлекательную возьмут, главное, чтоб она старалась продавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Постум 7 588 Опубликовано 24 Марта 2013 Жизнь продолжается Продавцом вполне устроитесь, тут пишут, что вы очень привлекательная, можно и в парфюм салон, и в какой-нибудь бутик, там часто ищут привлекательных девушек. Гхм, автор барышня, как бы сказать, излишне доверчивая и, помягче бы сформулировать - эмоциональная. Эта работа не её) Посадят за недостачу. Огнёвка Родители, еклмн... Оба. Я вот оччень радуюсь, что у меня одни дочки. А то закружила б голову сыну такая вот симпатичная мордашка... Ужас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 24 Марта 2013 ЛайфОн Показать, примерить, порекомендовать - она же не одна будет работать. Сразу неопытной конечно надо работать в коллективе. А делать-то ей что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елисейские поля 8 Опубликовано 24 Марта 2013 ЛайфОн Гхм, автор барышня, как бы сказать, излишне доверчивая Справится, главное гвоздем программы не стоять, а шевелиться когда надо. А насчет доверчивости, я и прошу её не надеяться когда придут -дадут денег, перевезут её и детей, а она все будет в надежде сидеть у окна, ожидаючи прекрасного прЫнца. ПрЫнцев уже несколько появлялось на сцене, а на поверку они оказывались просто жеребцами от прЫнцев, конями то есть.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Постум 7 588 Опубликовано 24 Марта 2013 Жизнь продолжается А делать-то ей что? А к мужу ехать. Или маме в ноги падать. Елисейские поля А насчет доверчивости, я и прошу её не надеяться когда придут -дадут денег, перевезут её и детей, а она все будет в надежде сидеть у окна, ожидаючи прекрасного прЫнца. ПрЫнцев уже несколько появлялось на сцене, а на поверку они оказывались просто жеребцами от прЫнцев, конями то есть.))) Я бы сказала - безответственности. И вы тоже такими темпами во "враги народа, втаптывающие в грязь" попадёте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 24 Марта 2013 ЛайфОн Муж ее не ждет. Это пройденный этап. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба с возом 34 034 Опубликовано 24 Марта 2013 Мама Лиса Моя мама может приехать только летом, она живёт очень далеко и ехать к ней не вариант. С садом у нас проблемы, есть места только в маленьких районных центрах. Жизнь продолжается Продавцам у нас платят 10 тысяч, я их могу и в интернете заработать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В