Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Баба с возом

Только ради детей не сидите на попе ровно, а пытайтесь, что то изменить, не в плане нового знакомства с мужчиной, а в плане улучшения жизни своих детей. Узнайте у руководства сада возможно ли устроиться няней, чтобы хоть дети были пристроены на день. Пусть не сейчас, но детки быстро растут. В полтора года можно девочку устроить в ясли.

Поделиться этим сообщением

Мечта поэта

Вы понимаете, есть такие места на земле, где очень трудно заработать на что-то. Люди живут в нищете.

Я не знаю, так ли это по месту проживания мамы Насти, но судя по описаниям, так и есть.

Я просто была в таком поселке однажды. Это полная безнадега. Ну нет там работы. Люди сами хлеб пекут, чтоб с голода не помереть.

Да понимаю я, что такие поселки есть, сама видела.

Но, тот, в котором живет мама автора не похож на такой. Там есть, как минимум, школа, ведь младшая учится. Там какая-никакая, но есть работа, мама же работает. Вот и автор могла бы приносить ощутимый доход в семью. Если мама с младшей живут на 5 тысяч, то уж плюс 10 тысяч автора и семья будет жить на 15 тысяч. Вечером можно подрабатывать, полы мыть например. Еще денежка. Можно...если захотеть.

Я ничего не понимаю - в начале темы муж автора любит детей, детей нельзя с ним разлучать даже ради женского счастья автора. В конце бывший уже муж - садист, бьющий и унижающий мать, наркоман и игроман, которому нельзя доверить детей (правда один из детей - с ним). Это один и тот же человек или разные?

Flapper

Один. просто он умеет показаться хорошим когда надо. Вот сейчас ему выгодно меня втоптать и создать из себя образ хорошего папаши, а из меня образ мамаши-шалавы, поэтому и выделывается.

Баба с возом

А как можно, будучи наркоманом-игроманом, казаться хорошим? confused_1.gif Да еще и ребенка ему отдаете периодически, и что там с ребенком происходит? Он сыт и в безопасности в данный момент находится?

Сдается мне, что дело в чьей-то бурной фантазии, которая стремится факты исказить в нужную в данный момент сторону. music_whistling.gif

Мантика

А как можно, будучи наркоманом-игроманом, казаться хорошим?

Можно-можно. До поры до времени. Но дело не в этом. К сожалению, автор просто настолько не разбирается в людях, что все ее предположения о том, кто хороший, кто плохой, можно смело пропускать sad.gif

Баба с возом

Возвращайтесь к мужу, проводите Интернет и зарабатывайте изо всех сил. Через пару месяцев сможете что-то решать: Вы к маме поедете или мама к Вам. Первый вариант, учитывая тот факт, что Вы в Сети зарабатываете, мне кажется более предпочтительным. Но пока все равно Вам важнее заработать деньги.

Кстати, у меня летом не было Интернета - проводили очень долго. Я выходила из кафе, а то и с улицы около кафе, около гостиницы, около других мест с бесплатным вайфаем, брала заказы, дома их выполняла, сдавала опять с улицу. Конечно, сейчас не лето, но в кафе-то тепло smile.gif Как временный вариант, почему бы не рассмотреть?

В общем, Вы сейчас сосредоточьтесь на зарабатывании денег, когда в карманах что-то будет, принимать решение станет куда проще.

Баба с возом, Вам сколько времени отвел мужчина на принятие решения?

Что говорит бывший муж? Ребенок у него еще? Чего Вы ждете? Приняли уже какое-то решение?

Баба с возом

Один. просто он умеет показаться хорошим когда надо. Вот сейчас ему выгодно меня втоптать и создать из себя образ хорошего папаши, а из меня образ мамаши-шалавы, поэтому и выделывается

Надо было бы ему тебя втоптать, он бы забрал детей вместе с пособиями и маму бы не стал твою прописывать.

Уймись, Настя, еще раз тебе говорю.

Хватит кочевряжиться, думай о детях.

Компас земной

Мне до 5-го надо съехать, да, ребёнок у него. Он вчера спрашивал, везти его к нам или нет, я сказала что не надо, нечего мальчишке нервы мотать, итак делов нагородили. Возле деревни, где дом бывшего, есть районный цент в 30 км, там есть места в садах, интернет, и жильё можно снять за 2-3 тысячи благоустроенную квартиру с мебелью. Я под заработаю и поищу вариант жилья, или бывший сказал найдёт.

Блин, я же изначально хотела так сделать, уже даже вариант жилья был. Какой чёрт меня потащил к этому?!

Баба с возом

Какой чёрт меня потащил к этому?!

Выясняйте, Настя, что это за черт. То бишь, какие именно тараканы заставляют вас принимать такие решения. Анализируйте, иначе потом опять и не поймете, кой черт вас еще куда-нить потащит. Очнетесь в очередной куриной гузке.

Мантика

Сдается мне, что дело в чьей-то бурной фантазии, которая стремится факты исказить в нужную в данный момент сторону. 

Или в настолько буйной фантазии, которая в период ухаживаний превращает игромана и садиста в принца на белом коне.

smile.gif

Крылья бабочки

pipe1.gif Игроман и садист вряд ли звал бы блудную жену - ради того, чтобы дети не бомжевали. Но вот о "буйной фантазии" - это однозначно да.

Баба с возом

Есть ли у вас человек, с которым вы могли бы посоветоваться перед принятием важного решения? И, разумеется, которого вы можете услышать и понять?

Не повредит вам такой.

Баба с возом

Какой чёрт меня потащил к этому?!

Мне кажется, у вас изначально сформировался стереотип поведения "взрослого человека", как только вы из родительского дома ушли. Т.е через свое женское начало вам проще реализоваться в жизни, чем через образование и работу. Поэтому вас и "понесло" по инерции, из-за нежелания терять семью и плавно перетечь в новую.. Бывает.

ps На всякий случай сделайте себе пометку - если совсем плохо будет, можем предложить в качестве убежища наш дом под Воронежем. Хотя, там утеплять нужно, но если понадобится займемся этим (не жили ещё там в зимнее время). Правда, на приличную работу оттуда придется на автобусе ездить в ближайшие селения/город.

Да уж...зря сразу всю тему не прочла, теперь поняла, что действительно очень много пропустила. Ничего говорить не буду про переезд к мужику, который за месяц намотал лапши в два слоя, думаю, выводы вы сделали из этой вполне закономерной ситуации.

Хочу лишь спросить: на что вы жили с мужем, если сами дома сидите с детьми и он весь в долгах и без работы? Вы в декрете или в принципе не работали? У вас есть СВОЁ жилье или часть жилья?

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.