Маркиза Карабас 92 621 Опубликовано 1 Марта 2019 Понятно. Но если официальная медицина отказалась. У папы в терминальной стадии врачи тоже развели руками, тоже назначили преднизолон. Они на время немного улучшил самочувствие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 1 Марта 2019 10 минут назад, Венеция сказал: Кто-то мог бы взяться. С глиобластмой? Да еще мультифокальной? Сомневаюсь. Я понимаю,что близкие хватались за соломинку. Но... 13 минут назад, Венеция сказал: А вы что сами думаете теперь? А теперь он просто распространяет информацию о мошенничестве вот этого Шульги... Вымогают деньги у близких безнадежных больных. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баклажан 5 480 Опубликовано 20 Мая 2023 Вчера пришла соседка со своим вопросом. Я не медик, но " ты умеешь искать в интернете". Поискала. Ничего определенного не обнаружила. Может кто подскажет? Суть вопроса: у золовки соседки рак головного мозга. Последняя стадия. В операции и химиотерапии отказали в силу слабого сердца. На той неделе у неё отнялась правая нога и рука. И речь исчезла. Врач сказал, что это работает опухоль. В принципе все было ожидаемо. Но нашлась у соседки всезнайка-правдорубка, которая заявила, что при правосторонней парализации живут не более семи дней. И не стоит это от нее скрывать. Соседка в панике. А что говорят практики? Кто в курсе этого вопроса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 20 Мая 2023 3 часа назад, Баклажан сказал: Но нашлась у соседки всезнайка-правдорубка, которая заявила, что при правосторонней парализации живут не более семи дней. И не стоит это от нее скрывать. Во-первых, с чего она это взяла. Ну, про именно 7. А вот вторых, кому надо сообщать - самой больной? Вот прямо сказать "тебе 7 дней осталось"? Зачем? Что изменится. Думаю, родственники и без того готовы к тому, что печальный исход недалеко. Да и сама больная - тоже. Если верующий человек - то исповедь, соборование - это и без точно определенного срока можно сделать, тут понятно, что человек на краю жизни. А вот эти даты - зачем. Пусть посылает правдорубок по известному адресу. Не ее дело. 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баклажан 5 480 Опубликовано 20 Мая 2023 18 минут назад, Галчонка сказал: Пусть посылает правдорубок по известному адресу. Не ее дело. Я ей так примерно и ответила. Но она настырно, посмотри в интернете. Обижать не хочется, они все в панике. Но месяц назад она мне рассказывала, что невролог говорил о максимуме полгода. И тут семь дней! Да ещё этот паралич. Вот такие иногда доброжелатели бывают. Нет бы поддержать или просто промолчать. Так надо с прогнозами своими лезть. @Галчонка, спасибо за отклик. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 20 Мая 2023 @Баклажан, кто допустил до умирающего человека постороннюю кликушу? Что за нафиг? Почему именно семь дней, интересно? Бред какой-то. Сколько отмерено, столько и проживет. Мой свёкор прожил после операции год и умер от кровоизлияния в операционную полость через четыре дня после кровоизлияния. Десятого мая случилось - четырнадцатого умер. А сама опухоль была доброкачественной менингиомой. Как повезет... Доброхотов - в сад. Всех! 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 20 Мая 2023 3 часа назад, Баклажан сказал: Соседка в панике. А что говорят практики? Кто в курсе этого вопроса? Каждый случай индивидуален. Вам точно на этот вопрос не ответит даже нейрохирург. Даже они могут сильно ошибиться в своих предсказаниях, да и не предсказывают. А зачем? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 104 482 Опубликовано 20 Мая 2023 4 часа назад, Баклажан сказал: что говорят практики? Мозг- самая малоизученная часть тела. И как она себя поведёт в такой ситуации, не может сказать даже врач. Опухоль давит на мозг, может там метастазы пошли. Если проводить аналогию с техникой, сейчас на плате одна за другой летят микросхемы. Какая отключится следующей, никто не знает. Может, та, что отвечает за зрение. Или слух. Или дыхание, и человек просто умрёт. Никто не знает. Никаких прогнозов никто не даст. И не надо их. Жив человек сегодня- спасибо Богу. А завтра как Он управит. Родным сил и терпения. И поменьше загружать себя ненужными мыслями. Всех умников посылать сразу и с порога. И так беда в семье, а тут ещё эти шакалы. 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тюртан 15 873 Опубликовано 20 Мая 2023 (изменено) 1 час назад, Нюра Вадимовна сказал: Жив человек сегодня- спасибо Богу. А завтра как Он управит. Родным сил и терпения. И поменьше загружать себя ненужными мыслями. Всех умников посылать сразу и с порога. И так беда в семье, а тут ещё эти шакалы. Анечка, вы как всегда мудры! Есть у меня троюродная сестренка на два года старше меня. По крови она мне никто. Деды наши были родными братьями, но мне дед не родной. Мы с нею выросли вместе, были не разлей вода до моих 15 лет. Потом она уехала учиться в Анапу, а мы с бабушкой продали дом и уехали к маме. Но связь не прерывалась. Мы переписывались, знали о жизни друг друга. Когда мы вернулись на родину из Якутии, встречались. Потом у неё обнаружили рак мозга, в начальной стадии. Ей сделали операцию в Ростове. После операции я позвонила ей и спросила, можно ли её навестить. (Живем в одной станице). Она ответила, что никого не принимает, чтобы не обижалась. Не хочет досужих советов и прогнозов Говорит, наслушалась в клинике всякого. Через пять лет у неё снова начала расти опухоль. Сейчас она еле ходит, и то только по дому. И по - прежнему общается только по телефону. Никого видеть не хочет. Добавлю. Операцию повторно делать не будут, сердце слабое. И 75 лет. Сказала, буду доживать так. Изменено 20 Мая 2023 пользователем Тюртан Добавила 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 20 Мая 2023 (изменено) 6 часов назад, Баклажан сказал: нашлась у соседки всезнайка-правдорубка, которая заявила, что при правосторонней парализации живут не более семи дней. И не стоит это от нее скрывать. Соседка в панике. А что говорят практики? Кто в курсе этого вопроса? Ответить это "правдорубке": "Твои речи тебе в плечи!" Чтобы впредь держала свой язык на привязи, сволочь Понятно, что дело близится к финалу... Семье лучше подготовиться к печальному событию. Но и не хоронить заранее Изменено 20 Мая 2023 пользователем Domino 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тюртан 15 873 Опубликовано 20 Мая 2023 А вообще сколько людей болеют именно раком мозга! Я имею в виду жителей Кубани. Солнце? Кстати, у нас весной единственное дерево, которое не пострадало от поганой погоды, грецкий орех. Хорошо озеленился, активно цвел, завязал много орехов. Три дня назад стали активно осыпаться листья. И каждый лист с какими-то ожогами коричневыми. И у сына такая же ситуация. И во всём районе. Экология? А как это повлияет на наше здоровье, на наши мозги? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мичибичи 4 337 Опубликовано 24 Мая 2023 В 20.05.2023 в 05:47, Баклажан сказал: Суть вопроса: у золовки соседки рак головного мозга. Последняя стадия. В операции и химиотерапии отказали в силу слабого сердца. На той неделе у неё отнялась правая нога и рука. И речь исчезла. Врач сказал, что это работает опухоль. В принципе все было ожидаемо. С опухолями головного мозга всё не так просто. Мой сват пролежал парализованным при онкологии головного мозга, когда очень постепенно отключались функции, три с половиной года. Поэтому совершенно не понятно, откуда у этой " доброй " женщины такое мнение про семь дней. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В