Мадлина 11966 Posted August 27, 2013 Дорогие дамы, разрешите похулиганить на тему "Мой любимый злодей". Ведь давно известно, что девочкам больше нравятся плохие мальчики. И, как правило, отрицательные герои намного ярче положительных. Итак, начинаем! Во первых, во вторых и третьих у меня в любимцах Гай Гизборн. Еще Волк Ларсен и Марат Былов из "Следствие вели Знатоки". А у вас? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матерная баба 91 Posted August 27, 2013 Мадлина ЯВолка из мультика "Ну, погоди!" люблю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted August 27, 2013 Если навскидку - то Воланд из Булгаковской "Мастера и Маргариты". А если походить и подумать, то ещё кого-нибудь вспомню. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 60818 Posted August 27, 2013 Ну Баба Яга (в исполнении Миляра) - вне конкуренции! Ещё "жидкий" робот из "Терминатора" - злая, но симпатичная. Ну и Дарт Вейдер из "Звёздных войн" - злодей с огромным чувством достоинства и даже благородства... Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 29936 Posted August 27, 2013 Чекан из *Ликвидации*. Да, бандит, убийца, злодей. Но хорош... и с собственными представлениями о чести. И любовь у него настоящая. Дело не в герое, конечно, а в актере Лавроненко, но что есть, то есть. Ну, и скопом, все злодеи, которых играл Николсон. Особенно Дэрил ван Хорн из *Иствикских ведьм*. А, еще Миледи из *Трех мушкетеров*. Делов она наворотила, конечно, но если бы благородный типа положительный герой граф Де ла Фер не поступил с ней, как последний сукин сын, она бы такой не стала. И во всех экранизациях она получается куда интересней и ярче, чем пресная и безликая Констанция. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мариэль 7386 Posted August 27, 2013 В советском фильме "Сержант милиции" обожаю бандита Князя, которого Янковский сыграл! Первый раз посмотрела фильм еще в детстве, лет в 14. Ужасно расстроилась, когда Князя всё-таки арестовали после жестокой погони. До сих пор не люблю милиционеров... А Фокс!!! Я думаю, все Фокса обожают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сфайрат 21924 Posted August 27, 2013 А мне нравится Дракула, особенно , тот, который у Копполы . И вообще, вампиры, которые приносят сладкую смерть (не Сумерки). У барона Ольшеври, например, старый американец. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Семафор 19 Posted August 27, 2013 Герой Павла Баршака - бандит Смолин из фильма Игра сразу на ум пришел. Больше что-то никто не припоминается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted August 27, 2013 Вот ещё вспомнила, как в своё время тащилась от героя Джорджа Клуни из фильма "От заката до рассвета". Такой бандит обаятельный! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матерная баба 91 Posted August 27, 2013 Механик Тридцатый Ну и Дарт Вейдер из "Звёздных войн" - злодей с огромным чувством достоинства и даже благородства Блииин! Как же я могла про него забыть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 4726 Posted August 27, 2013 А я Федю из "Напарника" люблю! Не злодей, конечно, но ведь не положительный герой. А уж когда его Шурик розгами порол - так, вообще, до слез жааалко! Ой, а про Лелика с Гешей из "Бриллиантовой руки" чуть не забыла! И, вообще, у Гайдая все злодеи такие лапочки! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Германика 36713 Posted August 27, 2013 Тополь тащилась от героя Джорджа Клуни из фильма "От заката до рассвета". Такой бандит обаятельный! О, да-а-а! Но для меня самый любимый злодей всех времен и народов - это Майкл Карлеоне в исполнении Аль Пачино. Прямо слюнями захлебываюсь, когда фильм этот смотрю Share this post Link to post Share on other sites OK В
13 медведей 23599 Posted August 27, 2013 Только Саурон! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 29276 Posted August 27, 2013 А я обожаю Марка Шеппарда. Он еще короля ада в "Сверхъестественном" играет. Такой харизматичный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Романэ якха 9 Posted August 27, 2013 Мадлина Еще Волк Ларсен... Коллэга... (пустила слезу умиления) Да, Волк Ларсен. Уж всяко лучше, чем Хэмп. А ещё тёмный эльф Морли Дотс из серии книг Глена Кука о сыщике Гаррете, Северус Снейп и, конечно, капитан Джек Воробей. А коль уж я на кинематограф перешла - не могу не отметить Гарри, героя Эдриана Броуди в фильме "Кислород": невероятно очаровательный маниак получился! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оптимистка со стажем 71 Posted August 27, 2013 В свое время, когда смотрела, нравился Карпов из сериала "Глухарь")) Потом читала про этого актера - вроде как он играл в детских спектаклях до этого, причем амплуа у него было довольно безобидное. Еще больше впечатлилась - насколько хорошо вошел в роль в детективном сериале 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Констанция Буонасье 66 Posted August 27, 2013 Дамы, а что же вы забыли сеньора Леонсио из "Рабыни Изауры"? Неужели никто не был в него влюблён? Я бы и сейчас, не задумываясь, ему отдалась , а уж тогда, когда впервые шёл этот сериал и мне было 16! Его манящая улыбка в усах и взгляд с поволокой - это нечто! Скрытый текст Кстати актёр Рубенш ди Фалко уже умер, жаль! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разлюлимоямалина 5 Posted August 27, 2013 Фредди Крюгер, однозначно! Мимими, очаровашка! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7425 Posted August 27, 2013 Сойер "Остаться в живых" Шелдон Планктон Жених Роуз ("Титаник") 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матерная баба 91 Posted August 27, 2013 Еще злодей - Ганнибал Лектор! В исполнении Энтони Хопкинса просто душка! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оптимистка со стажем 71 Posted August 27, 2013 Мэри Грант, Караченцов в любой роли - просто супер Мне кажется, его невозможно не любить. А в "Дамы приглашают кавалеров"? Там он тоже милый такой аферист Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 11966 Posted August 27, 2013 А еще обожаю Шона Бина вообще, а его злодея Фэнтона в особенности. Вот кому бы отдалась не глядя. Да у него все злодеи хороши. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трини 507 Posted August 27, 2013 А мне, когда-то нравился Эндрю Дивофф, в роли джинна из "Исполнителя желаний". Причем ни в каком другом фильме этого актера я не люблю. И Карпов, конечно да. Но к нему наверное жалость главную роль сыграла, так как он мне не в "Глухаре" начал нравиться, а в сериале имени себя. Такой он там жалкий вначале был. Участь бабья видать жалеть всех убогих. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магнитное поле 9167 Posted August 27, 2013 Хорошая тема, Планктона припомнили. А я что то первого, кого вспомнила - вампира Лестата из "Интервью с вампиром". Эх... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эсперанса 4573 Posted August 27, 2013 Констанция Буонасье Вот Леонсио- да! Помните, как он прищуривал глаза, в которых вспыхивали огоньки, когда сладострастно произносил: "И-с-с-а-а-аура". Share this post Link to post Share on other sites OK В