Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
крылатая

Ведьма ли я?

Recommended Posts

Я убедилась окончательно в своих необычных способностях после передачи Битва Экстрассенсов, кто не смотрел расскажу смысл кратко. По тнт шла передача про экстрассенсов, им давали разные задания например определить на взгяд двух беременных из 10 девушек. Так вот я смотрела не все серии но попадание было 90% даже мама моя удивлялась как у меня так получается. Необычные способности проявились у меня ещё в школе. Иногда смотрела на человека и прям видела его судьбу на 10 лет вперёд.

Помню в 10 классе стою с подружками болтаю. И тут вдруг говорю одной из них: Слушай Кать а ты ведь родишь скоро. Она только пальцем у виска покрутила, типа ты чё мать того. А я говорю: да да родишь а потом замуж выйдеш только вы мало совсем проживёте и куковать тебе потом матерью одиночкой. Так всё и вышло Катька родила в 17 лет, потом с парнем рассписались, но и года не пржили разошлись, так она одна и живёт.

А другая у нас девочка была отличница, с золотой медалью школу закончила из-за четвёрок плакала. Я ей тогда сказала чтоб она не парилась всё равно овощи на рынке продавать будет. Она на меня потом так обиделась pokey.gif . И что вышла она потом за муж а у мужа бизнесс он овощами занимается так Настька теперь у него работает. Да много у меня таких случаев было, как ляпну что нибудь так оно потом в точности сбывается.

Ещё я смерть очень чувствую бывало встретишь человека так аж плохо становится прям видишь его мёртвым. И месяца не проходит человек умирает.

И откуда во мне такое сидит confused_1.gif никаких бабок ведьм у меня нет вроде.

Аделаида

"Везде, где он поселялся, тараканы исчезали в течение 2 недель

Считаеться, что изгнание тараканов являеться одним из признаков магов, колдунов, и т.п."

занятно... с моим мужем тоже тараканы не уживаются. smile.gif

за 12 лет сменили с десяток квартир, комнат в общежитиях, комуналок... нигде не было.

и что теперь? искать в нем иные проявления "магии"?

Кто-то

по поводу индиго.

им часто ставят различные "психические" диагнозы (если верить книге "Дети индиго"). но встает вопрос, а как, не обладая способностями видеть эту самую ауру, определить "индиго" твой ребенок или ему действительно нудна помощь специалистов? g.gif очень животрепещущий для меня ворпос.

Сейчас смотрела передачу "Экстрасенс". Там психолог предлагал пройти небольшие тесты на экстросенсорные способности. Когда я прикладывала руку к экрану, то чувствовала тепло от той картинки, которая была зашифрована. И почувствовала правильно все 3 раза.

Затем мы с сестрой решили продолжить эксперемент надо мной. Она в одну из одинаковых тетрадей вложила листик. Я опять почувствовала тепло именно от той тетради в которой оказался листик.

Может у меня какие-нибудь способности? Может это можно как нибудь точно проверить? и мне эти способности надо развивать?

А может это просто совпадение?

Ефремчик

Ефремчик, это совпадение или хорошая интуиция. Я тоже угадала фигуры, определила гея из трех парней, три пары из пяти супружеских.

А может кнонить знает как точно определить экстосенсорные способности в зачатке. Я конечно не возомнила себя экстрасенсом, но все же интересно...

Я в детстве всегда угадывала в какой руке белая шашка. Над двумя кулаками с зажатыми шашками проводила ладонью-и не ошибалась. Могу предчувствовать всякое. И вообще среди людей с таким же как у меня сочетанием знака зодиака и года рождения очень много экстрасенсов. wink.gif

Guest Каблучок

Моя бабуля, как говорят обладала каким-то даром. Я очень плохо ее помню, но из детства в памяти осталась картинка, как она мне чем-то посыпала разбитые коленки, и раны начали затягиваться прямо на глазах. Умерла моя бабуля очень загадочно. Мой двоюродный брат простудил почки и ему поставили ужасный диагноз. Болезнь неизлечимая и прогрессирующая. Бабуля попала в больницу с ожогом ноги, а брат в это же время мучился в другой больнице. Так вот именно в тот момент, когда у бабули отказали почки, боль моего брата прошла. Дальнейшие анализы показали, что болезни нет, отступила. Зато бабулю подключили к искусственной почке и она начала медленно умирать. Мы считаем, что его болезнь она забрала с собой, тем самым излечив брата. Может я и мнительная, но за собой замечаю тоже некоторые вещи. Все мои злые и плохие предсказания сбываются...Теперь учусь следить за языком

У меня этим летом неожиданный дар открылся. С подругой отдыхали в Крыму. Что ни скажу, обязательно все наоборот происходит. сначала удивлялись, а потом начали пользоваться. Например, сидим на лавочке вдвоём на берегу моря. Скучно. Я говорю:"никто не подойдёт к нам, вечер тухлый будет". Через минуту подходят 2 симпатичных парня. Вечер удаётся. И так все 10 дней. Причем, заказывали таким образом всё: погоду, деньги, удачу и т.д. все срабатывало!

Вернулись мы с моря. Решили здесь попробовать. не выходит. Видно там атмосфера другая..... no_1.gif

Edited by Коктебелька

Я считаю,что какой-то подобный дар есть практически у каждого человека,только у кого-то сильнее,у кого-то слабее.Или не развивает его человек(правда как?).У меня мама загипнотизировать может,бабушка двоюродная на картах гадает(и меня научила-гадаю-сбывается),я могу руку на больное место положить,представить,что боль вытягиваю и легчает.

И что это? eek.gif

Никаких сверхспособностей и сверхкрасоты у меня нет...Среднестатистическая девушка...

Я верю в магию и в сверхспособности.

Всегда ребёнку мать облегчает страдания, и не надо ей для этого быть ведьмой. У меня есть человек, к которому я "лезу под руку" и головная боль, и проблемы, и давление уходят.

Маленьким племянникам температуру сама снимала. Нужно просто не быть равнодушной и любить. Только если кому-то снял - надо уметь и с себя сбросить, иначе заболеешь.

С предсказаниями трудно. Если человека близко подпустила, предсказываю, но плохое. Муж всегда потом орёт - хоть бы что-то хорошее сказала.

Но я хорошее не чувствую - может, хорошее должно быть праздником?

А ведьмы - игра! Недавно подначила во время засухи соседских девчонок, у них как раз последний звонок был в колледже, распустить волосы, развязать все лямки и вызывать дождь. Гроза с утра собиралась - ветер дул, грохотало и не капли.

У нас получилось! clap_1.gif

Только их матери на меня до сих пор косятся...

я согласна с тем, что каждый человек имеет определенные способности в этом. у кого то они развиты сильно, у кого то вообще не развиты. вот я например. признаюсь, пыталась поколдовывать, но вышло всего один раз. у меня для этого недостаточно энергии...а вот у моей родной сестры-дар. все, чего просит, или что предсказывает сбывается. ей несколько ведунов говорили "девочка, займись этим, у тебя способности".

она не хочет, говорит, что обращаться с этим правильно не сможет, не во вред себе и людям....

она не хочет, говорит, что обращаться с этим правильно не сможет, не во вред себе и людям....

По-моему такими вещами вообще заниматься нельзя-все ведуньи всегда несчастны.Просто они отдают свою энергию,свою судьбу другим людям.

Есть конечно когда какая-то семья занимается этим из поколения в поколение и колдунья не может умереть не передав дар.Но это уже как проклятье.

Я лично не хотела бы...

Я уж не знаю на счет всяких там способностей, но когда у бабули в деревьне отдыхала, то мне все деревенские там говорили что я существо бесовское. Потому как глаза у меня разные (один левый, другой правый))) шутю.

Один карий, а другой зеленый. И давай ко мне бегать, то наведи, то отведи. То заговори. Ну сами понимаете и отводила и наводила, в общем как только не изгалялась, нашептовая неразборчивым голосом - "калинка, малинка".

Чем каждому объяснять, уж лучше сделать и отвяжутся.

А цвет глаз то всего ничего, объяснить разве наклонности характера может.

Карие глаза - это верность.

А зеленые - бл...(не дописано из уважения к правилам)

А я вот и вышла - верная бл.. (не дописано из уважения к правилам) в общем Сволочь)))

А на счет ведьмы, так я только во сне на метле летаю, не выросла видать еще до конца.

Один карий, а другой зеленый.

Тогда как объяснить глаз, который на три четверти серый, а на одну четверть зеленый? Не мое, но знакомого. Может к нему тоже приближаться не стоит? ))) crazy.gif

Сюда, наверно, будет ближе всего мысль, что привлекла мой мозг.

Это самый мозг... Он ведь подает команды на движения всем частям тела и пр. Как привычно для нас то, что мы делаем, совершаем... Да, шаги и прочие грубые движения - это одно, а вот подумалось - почему бы не повосхищаться тонкими, едва уловимыми, но при этом плавными движениями ? Когда вставляешь нитку в иголку, когда шевелишь компьютерную мышь, чтобы указатель встал точно на маленьком участочке экрана, отведенном для чего-нибудь. И ведь встает сразу ! А по сути - какое точное расчетное усилие отдает руке при этом мозг ! И при этом автоматизированное, привычное. Подобное творится и когда пишешь закорючки буковок... И это все наряду в командами для общих взмахов, топания и прыжков.

Это при том, что, как известно, мы используем свой мозг процентов на 5-10 и при этом мы в основном не "люди-Х"...

Виват, совершенное образование ! (хотя эти "неотесанные" слова как-то не очень подходят для тебя, о мозг).

• Like 1

Фрукта

Ой со мной тоже тараканы не уживаются laugh.gif Что ж делать то? Ведьма я что ли? blink.gif А может просто прекратить плинтуса обрабатывать раз в полгода какой то антитараканной дрянью и они появятся? shiz.gif

• Upvote 1

Показалось интересным побеседовать вот на какую тему. smile.gif

У каждого из нас есть природные качества, которые мы ввиду их постоянности и проявления с раннего детства, считаем как бы своими личными.

Если выразиться проще, то в каждом из нас есть то, на что мы можем полагаться с уверенностью почти 100%. И, если это природное качество вдруг нас подводит, blink.gif то мы пребываем в изумлении "Как я так мог\могла? g.gif Станно, ведь я же обычно..."

У всех у нас разные дары. К примеру, моя мама часто говорила: "На мне все заживает, как на собаке" - и правда, какие-то внешние порезы, царапины, без применения средств затягивались как бы сами собой.

Также у мамы (как и у многих людей) было такое полезное свойство: она могла себя "настроить" на определенное время просыпания, поставить "будильник" в голове, и просыпалась ровно за минуту до этого времени.

Часто мы про себя говорим: "Вот а этом-то я уверен, это я смогу" bb.gif - и эта уверенность очень нам помогает в жизни.

Для затравки про себя я расскажу, что я, например, обладаю тонким слухом и нюхом в сочетании с ассоциативной памятью. Например, в известной игре "Угадай мелодию" я угадывала практически все мелодии с двух-трех нот, поэтому любила смотреть эту передачу как своего рода тренировку.

А по сочетанию запахов я могу иногда сказать: так пахло в таком-то году там-то, и описАть всю картинку, вплоть до одежды и разговора.

Также я полагаюсь на тот же нюх, слух и зрение, когда нужно выбрать оттенки, сравниить что-либо. Оттенки цветов, например. Я вижу большую разницу между черным и черным, между серым и серым, а прочие колоры еще более просты для сличения.smile.gif

По слуху я очень чутко слышу разницу в скорости (например, на кассетном мегнитофоне). Раньше не все магнитофоны были надлежащего качества, и приходилось применять это природное качество на практике.

Есть еще и такие интересные качества, как "чувствование ситуации", оно встречается в людях. Некоторые говорят о себе: "Все равно всё будет по-моему" - всегда возбуждало интерес во мне это выражение; то есть, чем руководствуется человек, когда такое говорит. renske.gif На что он полагается в себе?

В общем, приглашаю похвалиться: в чем Вы на себя можете положиться, и как Вы это применяете на практике. И были ли случаи, когда Ваше умение Вас подводило? wink.gif

PS Только прошу не путать "природные способности" с "талантами". smile.gif

Темка о талантах есть, называется приблизительно так: "Что мы умеем делать", и там говорится об уже выраженных умениях: петь, танцевать, вышивать и так далее.

А я здесь хотела поговорить об особенностях , так сказать, структуры наших способностей. smile.gif

Не знаю, можно ли назвать это именно природным даром, но в экстремальных ситуациях я не теряюсь и всегда действую четко, без паники. Например, когда в студенческой общаге среди ночи вдруг заверещала пожарная сигнализация, первое что я сделала - взяла все документы (они у меня в одном месте сложены) и собиралась идти к запасному выходу. Оказалось, это была ложная тревога. Качество хорошее. Потому что в обычной жизни и обычных ситуациях я руководствуюсь чаще эмоциями, а не головой. А в моменты опасности голова не дает паниковать.

У меня очень развито чувство времени. Часов я не ношу, но время в любой момент могу назвать с точностью в 5 минут.

Очень развита зрительная память - никогда не подводит. Если я один раз увидела что-то - никогда не забуду.

Пока больше ничего на ум не приходит...

Ну, например...

Могу заранее настроиться, чтобы проснуться в определенный час. Без будильника. И всегда получается - хоть в 4 часа утра, хоть в 11. smile.gif Иногда меня другие просили разбудить их во столько-то. Просыпался, будил, а потом сам снова заваливался на боковую.

Или : в детстве и отрочестве "фогографировал глазами". И сейчас это еще не совсем кануло в лету. Объект, который хочу "снять", рассматриваю несколько секунд неподвижно, словно стараясь охватить его весь, как образ. Потом резко закрываю глаза и так же резко их открываю. В памяти запечатлевается "кадр", который потом (хоть спустя годы) могу довольно четко воспроизвести в голове, закрыв глаза. Могу и "полистать альбом", вставляя мысленно такие слайды, сделанные в разное время, один за другим...

• Upvote 1

А я заметила, что очень хорошо чувствую людей...( С детства заметила это)

Как правило, если мне сразу понравился человек, если у меня легла к нему душа, то так будет и в дальнейшем...И я в этом человеке уже не разочаруюсь. Причём, мне для этого даже необязательно видеть человека...Иногда достаточно просто пообщаться. Я на форуме так некоторых ПРОЧУВСТВОВАЛА...(И пока ни в ком не разочаровалась). ТТТ.

Ну а если человек не понравился мне с первого взгляда/после первого общения, если я его на уровне ощущений не воспринимаю, то, КАК ПРАВИЛО, это всё. Вряд ли у меня уже когда-нить вдруг вспыхнет любовь к этому человеку.

Я всегда говорю, что у меня плохое зрение (ношу очки), и слух, оставляет желать лучшего, но нюх - собаки отдыхают laugh.gif .Один раз даже пожар предотвратила в подъезде, проснулась среди ночи, а жили мы тогда на четвертом этаже, а пожар только разгорался в подвале, так на первом этаже жильцы не учуяли, а я унюхала wink.gif вызвала пожарных, потом они меня долго благодарили, там какя-то фигня горела, которая могла бы много неприятностей принести, если бы разгорелась как следует.

Еще умею хорошо считать в голове, до сих пор обхожусь без калькуляторов.

По юности была очень бесстрашной, могла по перилам балкона на пятом этаже пройти, страха не было laugh.gif

Больше пока ничего в голову не приходит.

А вот еще.

Решения кардинальные, жизненно важные принимаю очень быстро и не желею, как правило, в дальнейшем...

У меня реакция. Даже если в спину мне летит камень - я смогу уклониться Мне не страшен кирпич, падающий на голову shiz.gif В детстве в игре в вышибалочки мне равных не было. Даже скучно и неинтересно было со мной играть - меня вышибить невозможно было. Мне усложняли задачу. Кидали двумя мячами с двух сторон. Бесполезно biggrin.gif

Я в жизни очень пунктуальный человек. Блин, я ж даже на свидание никогда не могла опоздать, как приличная леди! Минута в минуту. Пунктуальна, аки немец.

И вот на этой новой работе начинается мистика просто. Опаздываю, причем строго по понедельникам. Ничего подобного раньше за мной не наблюдалось. Оговорюсь, что воскресный день бурно провожу крайне редко.

Потом поняла, что на подсознательном уровне это у меня. Объясняю. Начальник по понедельникам проводит что-то в виде планерки. Причем, как правило, деловые вопросы мы решаем быстро, а потом еще неоправданно долго играемся с шефом в игру "начальник-подчиненные" pokey.gif. Он совсем недавно продвинулся по карьерной лестнице и, видимо, дает ему эта игра моральную компенсацию за бесцельно прожитые годы. Он нас мурыжит, час-другой бла-бла-бла sp_ike.gif , а мы смотрим на часы и ерзаем, страдая от бездарно потерянного времени. bomb.gif

И вот, как пить дать, подсознательно провоцирую по понедельникам с утра всякие аварии. Просто ноги не идутЬ. sad_2.gif

Лисса

Да Вы у нас, как мне кажется, синестетик smile.gif Если да, то жму лапу, коллега smile.gif))

Я больно то ничем не обладаю, разве что за исключением не слишком развитых синетстетических чувст...

Аз@зель

О, кстати, а у меня все с точнотсью наоборот в 80% случаев: мое первое впечатление о человеке диаметрально противоположно моему последующему мнению о нем smile.gif