Твёрдышки 7565 Posted March 31 (edited) Я кратко. Деверь, грустно: - У меня, наверное, сахарный диабет. Муж: - С чего ты взял? - У меня пятки трескаются... Edited March 31 by Твёрдышки 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ефиногения 2136 Posted April 28 С утра условились с сыном 20-ти лет в пять поехать /на автобусе/ вместе в оптику. В 16.30 "обнаружился" зять, которому нас отвезти по пути. Звоню сыну: - Ты сейчас где? - Уже иду к остановке. - Зачем? Мы же договаривались ВМЕСТЕ поехать... Иди обратно. Нас в пять отвезёт К. на машине. И, не выключая трубку: - Мужикииии! Как же с вами сложно!!! Зять: - А чего сложно- то? Мы - народ абсолютно предсказуемый. Ты же знала, что так и будет. Потому и позвонила сыну... Теперь сижу. Думаю. Может он прав? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 89218 Posted May 10 (edited) С утра дождь, во двор не выйти. Мы сидим на даче, муж занялся электрикой, я открыла ноутбук и работаю. Решила сделать перерыв на кофе. Спрашиваю мужа: - Ты кофе будешь? - Нет, пока не хочу. Варю себе в турке ровно чашку кофе. Наливаю себе кофе, молоко - приходит: - О, кофе? А где мне? Ты что, только себе сварила? - Ты же сказал, что не хочешь?! - Надо было всё равно варить, вдруг бы я захотел? Я - смайлик, закативший глаза: - Ну давай, сейчас и тебе сварю. - Да нет, не надо. Я кофе пока не хочу. М - мужская логика. Edited May 10 by Лось Анджелес 16 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 10436 Posted May 10 (edited) 20 часов назад, Лось Анджелес сказал: М - мужская логика. Что-то и я вспомнила. Лето, море, пляж... Мы с мужем развлекаемся ловлей мелких рыбок в прибое. Муж пошел поплавать, а я забрасываю возле берега крючок с кусочком батона. Вдруг ко мне подходит отдыхающий и начинает меня учить, как правильно забрасывать удочку. Я сильно удивилась, потому что выгляжу ровно на свои 70 лет и никогда ни к кому ни в какие контакты не лезу. Объясняю мужчине культурно, что мне не надо его советов и он может ловить своей собственной удочкой так, как ему захочется. А в ответ слышу - А на... мне здесь удочка? Однако, логика... Пришлось ответить, что мне на нужны его советы. Обиделся. Edited May 11 by Вербена 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 19646 Posted May 18 (edited) Друг мужа лет 10 назад развелся с женой, квартиру-трешку поделили по суду пополам. Жена уехала в другой регион по работе, ей там дали служебное жильё. А товарищ остался один в совместной трешке. В прошлом году он выкупил у бывшей ее долю и стал единоличным собственником квартиры. А сегодня разговор зашел про ремонты и переезды, и он выдал: - Да ну на фиг эти переезды. Мы же со Светкой хотели квартиру продавать, деньги поделить. Я себе даже новое жильё присмотрел. И вещи стал паковать. Пока один только шкаф разобрал - столько хлама: вещи, книги, посуда... И я понял, что не готов к глобальному переезду - решил, что мне проще долю у бывшей выкупить, чем все барахло перевозить. Edited May 18 by Танита 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Твёрдышки 7565 Posted May 18 Даже не знаю, куда. Если не сюда, извините, пожалуйста. Родственники из соседнего города. Муж и жена. Созванивались сегодня. Они временно у мамы жены живут. И каждый день заходят к себе на квартиру. Родственница рассказывает: - Вова (муж) говорит, давай, мол, пару часиков дома отдохнём, а потом к маме пойдём. Пришли домой. Вова на кровать прилёг. А я пока посуду сполоснула, кошачий туалет поменяла, миски тому же коту помыла, кушать ему насы́пала. Пару раз стирку закинула-вывесила, пыль везде протёрла (три комнаты, на минуточку). Полы помыла. Туалет отдраила... Аккурат часа два и потратила. Тут Вова глазки открыл и говорит: - Ну что? Отдохнули? Идём к маме! 20 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 9518 Posted May 19 Разговаривала сегодня с другом. Он в санаторий ездил, очень, говорит, там понравилось. Пятиразовое питание, очень вкусно готовят, процедуры разные, лечебные. А больше всего, говорит, понравилось, что каждый вечер танцы! Но я туда ни разу не ходил, ты же знаешь, что я рано спать ложусь! Да, ложится действительно очень рано, но и встаёт в 4 утра. Вот такой жаворонок. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 17638 Posted Monday at 02:55 PM Муж в последнее время на весы встает с печалью - эх, надо худеть! Готовь мне, говорит, правильную еду! Готовлю. Ест. Худеет потихоньку. Довольный... В субботу поздно вечером возвращалась с посиделок с нашими форумчанками, муж меня у метро встречал. На часах - без пяти полночь; выхожу из метро - на скамейке довольнющий муж ест мороженое. И радостно сообщает: - Я, пока тебя ждал, еще и бургер съел! Вкууусный! В воскресенье утром во всём оказались виноваты весы. Это они неправильный вес показывают. Ну что, логично... 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В