девушка-из-моря 3676 Posted March 3, 2015 Заговорили с мамой про тернистый путь к больнице. Она говорит: -Да перед тем, как положат, заставляют сдать все экзамены!!! - пауза - Тьфу, анализы! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223458 Posted March 5, 2015 Смотрим с мужем фильм. Там показывают какое-то строение, а на углу крыши какая-то фигура каменная. Спрашиваю мужа - что за горгулья мелькнула в кадре. Он мне: - Ну это же этот...Париж Соборской Богоматери. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Smelei 37 Posted March 12, 2015 На работе. Две женщины, проходя мимо меня, беседуют. Одна другой: Ну вот. Теперь я на распЯтии. Даже не знаю, что мне делать... Дальше мы разошлись в разные стороны, но я так живо себе всё представила... Незаурядная оговорка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 18271 Posted March 12, 2015 Изучаем правописание наречий в 7 классе. Подводя итоги в конце урока, спрашиваю: "Так когда же, ребята, пишется мягкий знак после шипящих на конце наречий и какие исключения вы знаете?" Ученик Ваня встает и вместо знаменитой фразы "Уж замуж невтерпёж" выдаёт: "Уж жениться невтерпёж". Поистине прав был Митрофан, говоря: "Не хочу учиться, а хочу жениться". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Симпатяга 60 Posted March 13, 2015 У моего соседа по кабинету недавно родился сын. Сосед на радостях ушел в отпуск - помогать с наследником супруге. Неделю назад он вернулся на работу, похвастался мне фотографиями малыша, а так как я еще не привыкла к имени ребенка, то между собой мы его называем просто Малыш. Мол, как Малыш у вас спал, хватает ли Малышу молока и т.д. Вчера к нам в кабинет заходит коллега, которой сосед решил показать малышовую фотографию, и потянулся к лежащему на столе рядом с фотоаппаратом своему мобильному телефону, мол, я тебе сейчас кое-что покажу. А у нас недавно труп нашли, и когда мы брали на следственные действия фотоаппарат у экспертов, при переброске фоток случайно увидели снимки этого трупа. Некоторые - и эта коллега в том числе - неприятно впечатлились, поэтому, памятуя о таких возможных сюрпризах, предупредительно говорит: "Если это опять какие-то фотографии с обнаружения трупа, то не буду я смотреть". Сосед удивился: "Нет, я тебе фотки Малыша хотел показать!" Коллега, без задней мысли произносит, присаживаясь к столу в предвкушении просмотра детских фотографий: "Ну тогда давай, доставай своего малыша!" Позор и двусмысленная пошлятина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Германика 36920 Posted March 13, 2015 На обеде тетушка порадовала меня всяческими вкусняшками. В том числе - свежим молозивом, привезенным из деревни. На вопрос, что положить с собой на дорожку, я мечтательно зажмурилась: "Опарышей положи! Такие вкусные, даже не ожидала!" По какой причине слово "молозиво" превратилось в слово "опарыши", я понятия не имею. Но тетушка здорово обиделась Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 61063 Posted March 13, 2015 Вроде, не рассказывала здесь. Сын еще в школе учился, я решила погонять его по знанию столиц государств. Сидим, я государство называю, он столицу. Темп повышается, ответы на скорость пошли. И тут я, совершенно неожиданно для себя, спрашиваю: "Столица Лондона?" Сын, ни на секунду не задумываясь, выдает: "Париж!" Ржем до сих пор, вспоминая. Каков вопрос, таков и ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50772 Posted March 22, 2015 У меня в репутации одна форумчанка написала. По- моему, как раз по Фрейду оговорочка... " На месте вашего муда я бы устроили скандал, возможно с рукоприкладством и требованием никогда и ни при каких обстоятельствах больше не оставлять детей..." 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30426 Posted March 22, 2015 Пришёл на днях в гости племянник, только что из армии вернулся. Спрашиваю, какие новости? -У нас Альма родила! - радостно сообщает самую важную, на его взгляд, племянник. - Целых четыре щенка. -От кого она у вас родила? -удивляюсь я. - Ваша овчарка всегда на цепи в глубине двора. -Не знаю, Наташ, от кого родила Альма, - пожал плечами племянник и уточнил, - я в армии был. Сказал, потом подумал. Ржали с ним полдня. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаклин 3244 Posted March 23, 2015 Муж у меня иногда любит сказать что-нибудь такое, интеллектуальное и умное, но случается, в терминах путается. Дрессирует собаку. Уже начинает получаться, и он выдаёт: - У неё уже скоро комплекс Попова выработается! - Ты хотел сказать "Рефлекс Павлова"? - Ага. Племяшка идёт с парнем. Он одиннадцатиклассник, но рослый очень. Муж мой, задумчиво: - Какие подростки сейчас стали гермафродиты.... - Ты хотел сказать "Акселераты"? - Ага. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2708 Posted April 2, 2015 Случайно встретила одноклассницу, передала от нее привет всем домашним. А мама никак ее вспомнить не может. И стала я школьную подругу описывать. Ну никак не вспоминается. Достала я детские фото и говорю:" Вон, та с кудрявыми глазами". То-то повеселились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лидка 15 Posted April 9, 2015 В государственное учреждение на работу приняли женщину, которая при устройстве скрыла от работодателя факт своей беременности, и в скором времени собралась на больничный. Идет обсуждение. Я, задумчиво: "И ничего страшного, в принципе. У нас же сейчас борются за... демагогию". Имела в виду "демографию", хотя и за демагогию тоже борются, да еще как. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тактика 2001 Posted April 20, 2015 Недавно писал у меня десятый класс тест. И результаты это теста меня удивили - подозрительно хорошо некоторые написали. Вот я и стала выяснять на уроке, кто у кого мог списать. А есть там один мальчик-армянин, который учится стабильно на 2-3. И вот он получает пятёрку. Я его спрашиваю: - Артём, ну как так получилось - у тебя всё ответы правильные, в чём подвох? Артём с выражением очевидной очевидности на лице отвечает: - Ну так... АРМЯНСКАЯ СИТУАЦИЯ! У меня за три секунды какие только мысли не пронеслись. Главной из них была та, что вот живу я столько лет на свете, а про армянскую ситуацию ни сном ни духом, и что мне теперь делать, чтобы не ударить лицом в грязь перед учениками - наверное, понимающе кивнуть и улыбнуться? Благо, Артём через эти три секунды спас положение. Он сказал: - Ой. То есть армянская ИНТУИЦИЯ. Ну тут-то да, тест интуиции никогда не отменял. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олинка 6 Posted April 20, 2015 Пошли сегодня с сыном в поликлинику, выписываться. Захожу в кабинет к педиатру, говорю: - Здравствуйте, мы к вам за выпивкой пришли. - За чем, за чем? - Ой, за выпиской конечно. Во стыдобища-то)) Ржала потом всю дорогу до дома. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3846 Posted April 24, 2015 Муж чихнул. Дочка ему: "Ну всё, пока... Ой! Будь здоров, хотела сказать". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каменный Цветок 358 Posted June 19, 2015 У нас есть шикарное озеро, но глубокое, вода в нём долго прогревается. А когда ждать-то, лето началось, к воде тянет! И все, кто в воду заходят, делают так:- А-А-А!!! Потом бухаются и гребут быстро-быстро, тогда только согреешься, и уже можно наслаждаться природой. И вот плыву я уже обратно, а в воду заходят две новенькие дамы. Одна бухнулась, побарахталась, а вторая всё боится и воет. Подруга её зовёт:- Да заходи, ты чего, я вон уже АТРОФИРОВАЛАСЬ! Видимо, хотела дать понять, что она уже адаптировалась в холодной воде. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 40917 Posted July 18, 2015 Знакомая работает диспетчером в такси. С её слов. Звонок: - Нам бы такси. - Говорите адрес - куда подъехать. - Кафе "Волзские зори" , блин... "Волжские Жори" блин... Ладно, мы сами дойдём! Это у нас недавно такое кафе открылось * ***** 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 86337 Posted July 21, 2015 (edited) А я сегодня дочери по телефону мудрый материнский совет выдала: "не Гори Порячку" . Весь назидательный пыл утонул в ржании дуэтом. Edited July 21, 2015 by Пума Марковна 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7677 Posted August 3, 2015 мудрый материнский совет выдала: "не Гори Порячку" Я на днях искала чашину пашичку, хоть и звучит как какое-то румынское имя , но искала я не человека, а всего лишь чашечку своего сына. А мама моего мужа, когда была жива, готовила ему пясо с мерчиком. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 24078 Posted August 5, 2015 Сидим с подругой поздним вечером на улице возле её дома, я поднимаю голову, смотрю на небо и выдаю: -Смотри, сколько небов на звездах. -Да, небов действительно много- смеётся подруга. Звезды на небе, надо мной идиоткой, наверное тоже посмеялись. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 23904 Posted August 6, 2015 А у меня недавно была не оговорка, а описка по Фрейду. Здесь же, на форуме, пост писала и вместо бывший муж написала первый муж. Причем увидела это уже тогда, когда пост отправила. Пришлось редактировать. Так что будем ждать мужа второго Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 52785 Posted September 2, 2015 Муж сегодня в командировку уезжал. Он к выходу идет, а я ему напутствие выдаю: "Завтракать каждый день, водку не пить, много не курить, по бабам не ходить". Он мне в ответ: "Это уж как у меня получится, насчет баб-то". Я: "Ну, уж если действительно хорошо будет получаться, тогда можно!" Посмеялись и распрощались. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30426 Posted September 2, 2015 Ненаглядная А у меня недавно была не оговорка, а описка по Фрейду. Переписывалась в сети со знакомым. Он смотрел фото и спросил, где я нашла кукурузное поле. Отвечала ему, что фотографии делала быстро. Ехала, увидела поле, остановила машину, выбежала в поле и поскакала. Всё бы ничего, да только, тыкая торопливо пальцами по клаве, в слове "поскакала" я пропустила букву "с". Долго потом объясняла знакомому, что я опечаталась. Он ржал. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30426 Posted September 9, 2015 Завуч поздравляет с днём рождения сотрудницу. -И желаем вам крепкого здоровья, финансового благополучия и успешной труподеятельности! Ушлые сотрудницы быстро развили тему, сочетая слова труд и труп. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23005 Posted September 10, 2015 В аптеке я тоже слышала как мужчина просил капли ОтрАвин (на самом деле Отривин"). А мужу я диктовала по телефону лекарство от коликов у ребенка Беби - калм, он же бегал искал беби-кал Share this post Link to post Share on other sites OK В