Очумелые ручки 159 560 Опубликовано 19 Марта 2024 В 17.03.2024 в 21:35, Ученица Жизни сказал: Без комментариев, как говорится. Это открыли бывшие воспитанники детского развивающего центра 14 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Варвара Павловна 1 769 Опубликовано 30 Апреля 2024 В Кисловодске есть магазин одежды для бандитов и летающее такси. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 560 Опубликовано 1 Июня 2024 Сегодня увидела у нас новое заведение - блинная и кофейня, два в одном. Название прелестное 26 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 208 Опубликовано 5 Июля 2024 Отдыхаем в Уфе. Очень нравится как на башкирском аптека - Дары_у_Хана (слитно) И встретилось название киоска с хот- догами – Горячая собака 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сара Больцман 13 974 Опубликовано 7 Июля 2024 14 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сара Больцман 13 974 Опубликовано 16 Июля 2024 В Домбае видела кафе "Дали хинкали". Мне название понравилось, но я его не сфотографировала. А когда увидела вывеску в Кисловодске, то уже не смогла пройти мимо. 11 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скандинавия 61 598 Опубликовано 17 Июля 2024 У нас в городе отличились "И тааак сойдёт" (с) 20 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 560 Опубликовано 14 Августа 2024 (изменено) В Калужской области попался хлебный магазинчик. Я сначала прочитала без пробела - Уржаника, думаю: что там такое смешное продают? Изменено 14 Августа 2024 пользователем Очумелые ручки 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 784 Опубликовано 14 Августа 2024 4 часа назад, Очумелые ручки сказал: В Калужской области попался хлебный магазинчик Это сеть хлебных магазинчиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 560 Опубликовано 14 Августа 2024 Только что, Архимедовна сказал: Это сеть хлебных магазинчиков. Я знаю, даже купила там кое-что, это было первое впечатление. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 20 Августа 2024 Наверху вывеска: "Бар "Гоголь". Ниже мелким наклонным шрифтом, может, чтобы люди глаза на высеку подняли: "Поднимите мне веки" 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ученица Жизни 107 583 Опубликовано 22 Августа 2024 Что только не придумают. 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скоропаника 24 507 Опубликовано 22 Августа 2024 Увидела сегодня, что открыли барбершоп в моем микрорайоне, название звучное "Черная кость. Мужские стрижки." Прям пиратское какое-то название 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 560 Опубликовано 2 Сентября 2024 Шаурма, которую можно съесть один раз в жизни Это круче рыбы Фугу, там хоть есть шанс, что повар профи, а тут без вариантов 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 784 Опубликовано 2 Февраля В местной ленте 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 19 Февраля Салон-парикмахерская "Rашен Gёрл" Ну и что, что часть букв из русского, а часть - из английского, зато как светится вывеска! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 64 512 Опубликовано 4 Марта Наверное, сюда, заголовок статьи. Я прочитала, чуть телефон в чай не уронила. Показала дочери, та выронила пачку салфеток. Потом, конечно, сообразили)) но с первого взгляда 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 040 Опубликовано 4 Марта В городской группе предупреждение об отключении электричества по улицам... Перечисляются алреса, в том числе, "улица Безвыходная". Мы с мужем переглянулись, удивились, полезли в Яндекс-карты. Есть такая улица, от нас недалеко, а мы и не знали. Но сошлись во мнении, что название какое-то депрессивненькое. 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маринетт 6 Опубликовано 5 Июня В нашем городе "Усатый Барбер", "Барбер шоп", а сегодня ещё и "Барбер штаб" увидела. Не говоря уже про "Ногтепильню", но о ней тут уже писали. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 13 Июня В городе Зверево Ростовской области делают 3D-хлеб. Конечно, обычно же он плоский (!), а тут такое зверское зверевское название: "Dобрый, Dушевный, Dушистый". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Lenochka 2 277 Опубликовано 13 Июня В 04.03.2025 в 11:56, Танита сказал: а, в том числе, "улица Безвыходная". Но сошлись во мнении, что название какое-то депрессивненькое. А у меня наоборот, искала адрес и наткнулась на улицу под названием Ультрамариновая, никогда бы не подумала, что в Санкт-Петербурге может быть улица с таким названием Очень позитивно! 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В