Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Alessandra

Какой график работы вам больше нравится? Правила внутреннего трудового распорядка, отгулы и прогулы

Recommended Posts

3 часа назад, Банкомат сказал:

Держитесь:wub: Вы справитесь!

Спасибо! 

3 часа назад, Банкомат сказал:

Честно, вообще вас не жалко.

А мне жалко. Точно не от хорошей жизни она так пашет. И у меня были периоды, когда практически без выходных работала. Ситуация так на работе складывалась. Была бы такая возможность, думаю @Оксана Александровна с радостью перестала бы так пахать. 

• Like 4
  • Upvote 1

5 часов назад, Банкомат сказал:

Честно, вообще вас не жалко.

Мне ваша жалость никаким боком. Всё элементарно, просто нужны деньги. Немного жаль, что подработок не будет. А работать в праздник, это обычное дело, если график скользящий. 

Уж и поныть нельзя немного. 

• Like 2
  • Upvote 5

2 часа назад, Оксана Александровна сказал:

Мне ваша жалость никаким боком. Всё элементарно, просто нужны деньги. Н

Да это  понятно.. Деньги нужны.

Чёго рыдаете тогда об одном несчастом выходном?:bangin:

7 минут назад, Банкомат сказал:

Да это  понятно.. Деньги нужны.

Чёго рыдаете тогда об одном несчастом выходном?:bangin:

Накипело :D Бывает. У меня такое бывало. Хотя вот сейчас спустя время понимаю - самадуравиновата, все тянуло на трудовые подвиги:1eye:

• Upvote 2

В 08.03.2023 в 16:20, Удивительное рядом сказал:

Я, пока дети росли, именно из-за денег работала много и днем и ночью, и в праздники, как тот бессмертный пони

Но не все так хотят и могут. Даже при детях. Я - нет и не буду. 

В 08.03.2023 в 14:18, Банкомат сказал:

Месяц без выходного-ну раз вам так нравится, и не надо если что рассказывать про тяжелые будни, отсутсвие работы и прочее. Работайте!

У нас сейчас одна уборщица работает за двоих, напарница третьего января сломала ногу, когда она еще выйдет, неизвестно. Ну этой копейки какие-то бросили, а она и рада стараться, в 65 лет. По 8 часов сплошняком без обеда с одним выходным. Уж начальство-то еще больше радо-радёшеньки такому-то усердию. Я бы давно уже встала и ушла. 

• Upvote 4

В 08.03.2023 в 15:37, бурка сказал:

А то, что в области другой работы нет вообще, вы не 

А мне жалко. Не думаю,  что при куче других шикарных вариантах @Оксана Александровна, такая вот дурилка, взяла и выбрала свою работу.

А мне другое интересно. Вот тут все кричат: нет другой работы! Нетути!

И при этом никого не могут найти в напарники, хотя наверное не одни на необитаемом острове проживают? И, судя по рассказам автора и работа то не так уж сложная, что невозможно освоить было?

Почему люди не идут? Раз "другой работы нет!!!"

Мне одной противоречие взгляд режет?

А может их не берут? Просто потому, что есть желающие за копейки в "бессмертного пони" играть?

И не просто желающие, а горячожелающие?

6 часов назад, Тутуська сказал:

может их не берут? Просто потому, что есть желающие за копейки в "бессмертного пони" играть?

Вот это ближе в истине. Но в свои выходные мы ходили не особо за копейки, выход - 3000 руб, уже без налогов. А начальству зачем брать нового работника, учить же надо, пока вникнет. Производство, не так всё однозначно. Проще, когда те, кто разбирается, ходят. Не я одна подрабатывала. 

• Like 1

17 часов назад, Оксана Александровна сказал:

Вот это ближе в истине. Но в свои выходные мы ходили не особо за копейки, выход - 3000 руб, уже без налогов. А начальству зачем брать нового работника, учить же надо, пока вникнет. Производство, не так всё однозначно. Проще, когда те, кто разбирается, ходят. Не я одна подрабатывала. 

Теперь мне не понятно. 3000 рублей за смену, это 45000 рублей за 15 смен в месяц. И это маленькая зарплата? И нет желающих работать?

23 минуты назад, Склад ума сказал:

3000 рублей за смену

В выходной день для работника разве не в двойном оплачивается?

4 минуты назад, Оляпка сказал:

разве не в двойном оплачивается?

Ну так это и есть в двойном. Я сильно сомневаюсь, что у автора зарплата без переработок приближается к 60 тысячам, если брать в среднем 20 рабочих дней.

Posted (edited)
14 минут назад, Приморская славянка сказал:

Ну так это и есть в двойном. Я сильно сомневаюсь, что у автора зарплата без переработок приближается к 60 тысячам, если брать в среднем 20 рабочих дней.

Я к посту выше, так выходит, что новый работник те 3000 за смену получать точно не будет.

П.С. При графике 2×2  20 смен без переработок не получится. Максимум, как график сложится, 17 смен.

Edited by Оляпка