Ненаглядная 15860 Posted March 8 3 часа назад, Банкомат сказал: Держитесь Вы справитесь! Спасибо! 3 часа назад, Банкомат сказал: Честно, вообще вас не жалко. А мне жалко. Точно не от хорошей жизни она так пашет. И у меня были периоды, когда практически без выходных работала. Ситуация так на работе складывалась. Была бы такая возможность, думаю @Оксана Александровна с радостью перестала бы так пахать. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 29098 Posted March 8 5 часов назад, Банкомат сказал: Честно, вообще вас не жалко. Мне ваша жалость никаким боком. Всё элементарно, просто нужны деньги. Немного жаль, что подработок не будет. А работать в праздник, это обычное дело, если график скользящий. Уж и поныть нельзя немного. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Банкомат 12401 Posted March 8 2 часа назад, Оксана Александровна сказал: Мне ваша жалость никаким боком. Всё элементарно, просто нужны деньги. Н Да это понятно.. Деньги нужны. Чёго рыдаете тогда об одном несчастом выходном? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 94750 Posted March 8 7 минут назад, Банкомат сказал: Да это понятно.. Деньги нужны. Чёго рыдаете тогда об одном несчастом выходном? Накипело Бывает. У меня такое бывало. Хотя вот сейчас спустя время понимаю - самадуравиновата, все тянуло на трудовые подвиги 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32379 Posted March 9 В 08.03.2023 в 16:20, Удивительное рядом сказал: Я, пока дети росли, именно из-за денег работала много и днем и ночью, и в праздники, как тот бессмертный пони Но не все так хотят и могут. Даже при детях. Я - нет и не буду. В 08.03.2023 в 14:18, Банкомат сказал: Месяц без выходного-ну раз вам так нравится, и не надо если что рассказывать про тяжелые будни, отсутсвие работы и прочее. Работайте! У нас сейчас одна уборщица работает за двоих, напарница третьего января сломала ногу, когда она еще выйдет, неизвестно. Ну этой копейки какие-то бросили, а она и рада стараться, в 65 лет. По 8 часов сплошняком без обеда с одним выходным. Уж начальство-то еще больше радо-радёшеньки такому-то усердию. Я бы давно уже встала и ушла. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 18258 Posted March 17 В 08.03.2023 в 15:37, бурка сказал: А то, что в области другой работы нет вообще, вы не А мне жалко. Не думаю, что при куче других шикарных вариантах @Оксана Александровна, такая вот дурилка, взяла и выбрала свою работу. А мне другое интересно. Вот тут все кричат: нет другой работы! Нетути! И при этом никого не могут найти в напарники, хотя наверное не одни на необитаемом острове проживают? И, судя по рассказам автора и работа то не так уж сложная, что невозможно освоить было? Почему люди не идут? Раз "другой работы нет!!!" Мне одной противоречие взгляд режет? А может их не берут? Просто потому, что есть желающие за копейки в "бессмертного пони" играть? И не просто желающие, а горячожелающие? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 29098 Posted March 17 6 часов назад, Тутуська сказал: может их не берут? Просто потому, что есть желающие за копейки в "бессмертного пони" играть? Вот это ближе в истине. Но в свои выходные мы ходили не особо за копейки, выход - 3000 руб, уже без налогов. А начальству зачем брать нового работника, учить же надо, пока вникнет. Производство, не так всё однозначно. Проще, когда те, кто разбирается, ходят. Не я одна подрабатывала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Склад ума 382 Posted March 18 17 часов назад, Оксана Александровна сказал: Вот это ближе в истине. Но в свои выходные мы ходили не особо за копейки, выход - 3000 руб, уже без налогов. А начальству зачем брать нового работника, учить же надо, пока вникнет. Производство, не так всё однозначно. Проще, когда те, кто разбирается, ходят. Не я одна подрабатывала. Теперь мне не понятно. 3000 рублей за смену, это 45000 рублей за 15 смен в месяц. И это маленькая зарплата? И нет желающих работать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37557 Posted March 18 23 минуты назад, Склад ума сказал: 3000 рублей за смену В выходной день для работника разве не в двойном оплачивается? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 13899 Posted March 18 4 минуты назад, Оляпка сказал: разве не в двойном оплачивается? Ну так это и есть в двойном. Я сильно сомневаюсь, что у автора зарплата без переработок приближается к 60 тысячам, если брать в среднем 20 рабочих дней. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37557 Posted March 18 (edited) 14 минут назад, Приморская славянка сказал: Ну так это и есть в двойном. Я сильно сомневаюсь, что у автора зарплата без переработок приближается к 60 тысячам, если брать в среднем 20 рабочих дней. Я к посту выше, так выходит, что новый работник те 3000 за смену получать точно не будет. П.С. При графике 2×2 20 смен без переработок не получится. Максимум, как график сложится, 17 смен. Edited March 18 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В