МнениеСвоеИмеющая 40 108 Опубликовано 27 Мая 2018 7 минут назад, Мыс Рока сказал: Всё, штыки убрала, не доставая Я могу только своим жизненным опытом поделиться. Мы с вами ровесницы, кстати. Опытом, полученным из блога, не знаю. Не тот уровень. В блоге, нашла лишь созвучие своим мыслям. Кое-что понимаю, опираясь на свой опыт, опять же. Пришло понимание того, что вела я себя в молодости совсем не правильно. Ничего не изменить, но и сейчас в зрелом возрасте информация всё же полезна. Ну так все еще впереди, пригодится . 7 минут назад, Журавлиха сказал: Вы где это прочитали? Не было этого "секс-символ" и "полюбить за душу". Я высказала мнение, что женщина играла не свою роль. Имею право на это мнение? Это не мое . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 173 Опубликовано 27 Мая 2018 57 минут назад, Свечкая сказал: Так об этом и ветка. Понравиться мужчине = равно заслужить отношение. Одеждой, поведением. Давайте отлепим мух от котлет. Понравиться мужчине = привлечь его внимание. Отношение формируется позже. И об этом уже не здесь. К тому же, отношение не заслуживают и не выслуживают, оно просто складывается такое или другое, в зависимости от поведения партнеров и прочих многочисленных факторов. Так вот, что привлекает мужчину в женщине прежде всего? Что должно быть в женщине, чтобы она понравилась, чтобы мужчина выделил ее и проявил к ней свой интерес? Я считаю, это прежде всего внешность. Картинка. Потом уже все остальное - общение, слияние душ или не слияние, а разочарование, усталость друг от друга и разрыв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 108 Опубликовано 27 Мая 2018 24 минуты назад, Мечта поэта сказал: Так вот, что привлекает мужчину в женщине прежде всего? Что должно быть в женщине, чтобы она понравилась, чтобы мужчина выделил ее и проявил к ней свой интерес? Я считаю, это прежде всего внешность. Картинка. Да я тоже думаю, внешность прежде всего. Но бывает, что и общение, я правда, так не пробовала. Например, сошлись люди на какой-то теме, сначала симпатии особой не было, а потом появилась, обаяние, харизма сыграла роль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 173 Опубликовано 27 Мая 2018 Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал: Да я тоже думаю, внешность прежде всего. Но бывает, что и общение, я правда, так не пробовала. Например, сошлись люди на какой-то теме, сначала симпатии особой не было, а потом появилась, обаяние, харизма сыграла роль. Ну понятно, что люди по всякому знакомятся. Но такое, что симпатии не было сначала к женщине, а потом появилась, я только в кино видела. "Арлетт" называется. А в жизни - не довелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мыс Рока 429 Опубликовано 27 Мая 2018 В талант влюбиться можно леГко. Такой талант имею в виду, в котором проявляется харизма с обаянием. А если талантливый человек ещё и чувством юмора наделён. Ой всё, пиши пропало. Пение, танцы, например. Но только реальный талант, не самомнение, что я танцую лучше всех, а на деле дубина стоеросовая. Видела в интернете ролики с пьяными женщинами, изгибающимися в конвульсиях танца. Но с творческими людьми тяжеловато, своеобразные они. Если это, конечно не Сергей Сергеевич Жилин - руководитель оркестра. Импозантный мужчина. Молчаливый, загадочный и на рояле сыграть может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свечкая 6 393 Опубликовано 27 Мая 2018 3 часа назад, Мечта поэта сказал: Давайте отлепим мух от котлет. Понравиться мужчине = привлечь его внимание. Отношение формируется позже. И об этом уже не здесь. К тому же, отношение не заслуживают и не выслуживают, оно просто складывается такое или другое, в зависимости от поведения партнеров и прочих многочисленных факторов. Так вот, что привлекает мужчину в женщине прежде всего? Что должно быть в женщине, чтобы она понравилась, чтобы мужчина выделил ее и проявил к ней свой интерес? Я считаю, это прежде всего внешность. Картинка. Потом уже все остальное - общение, слияние душ или не слияние, а разочарование, усталость друг от друга и разрыв. Отношение формируется позже, да. И с первого взгляда видят картинку, так это с первого взгляда ( свидания). А потом что? Постоянно соответствовать? На второе, третье, десятое свидание всегда при параде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 173 Опубликовано 27 Мая 2018 11 минут назад, Свечкая сказал: Отношение формируется позже, да. И с первого взгляда видят картинку, так это с первого взгляда ( свидания). А потом что? Постоянно соответствовать? На второе, третье, десятое свидание всегда при параде? Да я давно уже говорю, что парад этот нужен самой женщине. Мужчина смотрит не на мейк ап. Потом идёт развитие отношений, у кого как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 108 Опубликовано 28 Мая 2018 6 часов назад, Мыс Рока сказал: Ой всё, пиши пропало. Пение, танцы, например. Но только реальный талант, не самомнение, что я танцую лучше всех, а на деле дубина стоеросовая. Видела в интернете ролики с пьяными женщинами, изгибающимися в конвульсиях танца. Если у женщины все хорошо с фигурой и внешностью, ее даже совсем не профессиональные танцы вполне могут привлечь мужчину. Клип есть к песне "Ах какая женщина", по сюжету женщина напилась в ресторане, поругалась со своим мужчиной и вышла одна танцевать между столиками. Не конвульсии, конечно, но и до профессионализма далеко или какого-то особого таланта далеко. И обратила таким образом на себя внимание очень интересного мужчины, который пришел с другой женщиной, в итоге он свою бросил и стал встречаться с этой. Если бы она просто сидела за столиком вряд-ли мужчина обратил бы на нее внимание. 5 часов назад, Свечкая сказал: Отношение формируется позже, да. И с первого взгляда видят картинку, так это с первого взгляда ( свидания). А потом что? Постоянно соответствовать? На второе, третье, десятое свидание всегда при параде? Я мало крашусь на свидание и одежду предпочитаю попроще. Макияж мужчинам не интересен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 22 086 Опубликовано 28 Мая 2018 40 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Если бы она просто сидела за столиком вряд-ли мужчина обратил бы на нее внимание. А в песне по сюжету, она "сидишь вполоборота, вся в луче ночного света", а не пьяная пляшет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 213 Опубликовано 28 Мая 2018 42 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Если у женщины все хорошо с фигурой и внешностью, ее даже совсем не профессиональные танцы вполне могут привлечь мужчину. Клип есть к песне "Ах какая женщина", по сюжету женщина напилась в ресторане, поругалась со своим мужчиной и вышла одна танцевать между столиками. Не конвульсии, конечно, но и до профессионализма далеко или какого-то особого таланта далеко. И обратила таким образом на себя внимание очень интересного мужчины, который пришел с другой женщиной, в итоге он свою бросил и стал встречаться с этой. Если бы она просто сидела за столиком вряд-ли мужчина обратил бы на нее внимание. Я фильм смотрела))). Там жена прокурора напилась и пошла в пляс. А ее уже отслеживали и, внимательно посмотрев, бандит быстро понял понял чем эту бабенку можно зацепить, чтобы поближе подобраться к ее мужу. Фильм слащавый и глупый из серии: это все сказки, так делать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 108 Опубликовано 28 Мая 2018 13 минут назад, Свет мой сказал: А в песне по сюжету, она "сидишь вполоборота, вся в луче ночного света", а не пьяная пляшет. 11 минут назад, Миледя сказал: Я фильм смотрела))). Там жена прокурора напилась и пошла в пляс. А ее уже отслеживали и, внимательно посмотрев, бандит быстро понял понял чем эту бабенку можно зацепить, чтобы поближе подобраться к ее мужу. Фильм слащавый и глупый из серии: это все сказки, так делать нельзя. Суть пользы танцев в том, что движущаяся мишень всегда более привлекательна для охотника, мужчины то есть . Я сама раньше много в клубах знакомилась, самый эффективный способ обратить на себя внимание, мелькать и отходить, примерно как в клипе, то есть ни в коем случае не виснуть на мужчине, не приглашать его самой танцевать, а поманить и отстраниться, потом опять поманить, если с первого раза не подействовало . Подействует красивый танец наверняка это не только на конкретного мужчину, он же не один в зале, у него тут же объявятся конкуренты, это подстегивает. Танец для этого хорошо подходит. Мы с подругами раньше на спор так мужчин соблазняли , одна говорит кого, другая склеивает, просто так от нечего делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 213 Опубликовано 28 Мая 2018 1 минуту назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Мы с подругами раньше на спор так мужчин соблазняли , одна говорит кого, другая склеивает, просто так от нечего делать. Было дело, тоже развлекалась похожим образом, только суть немного другая))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 908 Опубликовано 28 Мая 2018 Вообще, с одной стороны, просто понравится мужчине, наука не хитрая. Вот удержать интерес на должном уровне, это да. А с другой стороны, есть немало женщин, у которых с юности плохо с этим "понравиться". Часто изначальная проблема во внешности, на которую накладывается проблема проблем, когда женщину категорически не видят те, кто ей люб. В особо тяжелых вариантах подружки частенько слушают истории о встречах и знакомствах, которые бывают, когда они отворачивались))). Ну своя же, ее любят, жалеют, делают вид, что верят. Соглашусь, что первоначальное и главное, это внешние данные. Не обязательно шикарные, вполне достаточно общей привлекательности. Ну и наиболее легко заводят знакомства лёгкие и приветливые девушки, любящие мужское общество. Всё остальное уже на любителя). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 108 Опубликовано 28 Мая 2018 2 часа назад, Вольный ветер сказал: А с другой стороны, есть немало женщин, у которых с юности плохо с этим "понравиться". Часто изначальная проблема во внешности, на которую накладывается проблема проблем, когда женщину категорически не видят те, кто ей люб. В особо тяжелых вариантах подружки частенько слушают истории о встречах и знакомствах, которые бывают, когда они отворачивались))). Ну своя же, ее любят, жалеют, делают вид, что верят. Это вот проблемы с самооценкой как раз. Если их нет, женщина обычно знает на что может рассчитывать и берет что есть либо отказывается от отношений, хотя в молодом возрасте это сложно. Не бывает так что бы молодая девушка совсем никому не нравилась. Вчера читала статьи Эволюции на тему самооценки, раз уж речь в ветке зашла, пыталась понять что она предлагает в конце концов . Есть три Я, субъективное, объективное и идеальное. Чем больше они совпадают, тем адекватнее самооценка. У меня никогда не было с этим особых проблем, ну больших расхождений по крайней мере, поэтому мне сложно понять как это, например, воображать себя тонкой и звонкой, имея 30 лишних кг. Или в возрасте 45 искренне считать, что выглядишь на 30. Поэтому я даже не сразу Эволюцию поняла в этом вопросе, я же не влезаю в голову к знакомым женщинам, но результаты этого, выражающиеся в поведении я вижу. Воображаемые встречи и романы в голове из этой серии. 2 часа назад, Вольный ветер сказал: Ну и наиболее легко заводят знакомства лёгкие и приветливые девушки, любящие мужское общество. Всё остальное уже на любителя). Да таким гораздо проще. Сама я такой никогда не была, если не в кураже . Мужчин, правда, люблю, что есть то есть.Но в жизни я холодная, не умею зажечь, жду что бы меня зажгли. Учусь сейчас и общаться в том числе, вот сегодня пыталась разговорить интроверта на сайте, устала, бросила, голова от него болит и главное хоть бы помог. Веселая зажигалка его в два счета к рукам приберет , и ведь хороший мужик, инженер, квартира в Москве. Все-таки трудно играть не свою роль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мыс Рока 429 Опубликовано 28 Мая 2018 58 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Учусь сейчас и общаться в том числе, вот сегодня пыталась разговорить интроверта на сайте, устала, бросила, голова от него болит и главное хоть бы помог. Веселая зажигалка его в два счета к рукам приберет , и ведь хороший мужик, инженер, квартира в Москве. Все-таки трудно играть не свою роль. А мне кажется, что интроверта никакая зажигалка не пробьёт виртуально. На то он и интроверт, что в себе ему комфортнее и с собой интереснее. Вы же переписывались с ним? С таким только спонтанное знакомство может быть результативным. Ну, например, в гостях у общих знакомых, на работе, в общей компании какой-то. Как можно на сайте разговорить мужчину? А вообще, как вы пытались его заинтересовать, если не секрет, конечно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 108 Опубликовано 28 Мая 2018 36 минут назад, Мыс Рока сказал: А мне кажется, что интроверта никакая зажигалка не пробьёт виртуально. На то он и интроверт, что в себе ему комфортнее и с собой интереснее. Я сама интроверт вообще-то . Поэтому точно знаю, что пробьет . Его вообще-то и пробило, очнулся через пол часа моего молчанья предложил встретиться. 36 минут назад, Мыс Рока сказал: Вы же переписывались с ним? С таким только спонтанное знакомство может быть результативным Если он ищет женщину на сайте, значит понимает, что это никак невозможно, придется сначала договориться и встретиться. 36 минут назад, Мыс Рока сказал: Как можно на сайте разговорить мужчину? А вообще, как вы пытались его заинтересовать, если не секрет, конечно? Элементарно. Подкидывала наводящие вопросы, что бы он о себе рассказывал, самый главный интерес для человека он сам. О себе большинство поговорить любят. Рыба, вообще простой, такой даже не заметит, что я о нем уже все знаю, а он обо мне почти ничего. Фото дочери своей, внучки, собаки мне прислал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 173 Опубликовано 28 Мая 2018 Мы с мужем оба интроверты, знакомились на сайте. Интроверт и социопат это совсем не одно и то же. Хотя социопатия у нас обоих тоже есть в определенной степени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 213 Опубликовано 28 Мая 2018 Оставила нескольким дяденькам номер вайбера, с твердым наказом только писать. Один не удержался и перезвонил, все культурно, позвал на кофе в город. Вот сейчас сижу и голову ломаю - хто из них это был?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 36 438 Опубликовано 28 Мая 2018 1 час назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Элементарно. Подкидывала наводящие вопросы, что бы он о себе рассказывал, самый главный интерес для человека он сам. О себе большинство поговорить любят. Рыба, вообще простой, такой даже не заметит, что я о нем уже все знаю, а он обо мне почти ничего. Фото дочери своей, внучки, собаки мне прислал Любой мужчина будет разговаривать с женщиной только если она ему понравилась внешне изначально. Даже интроверт. А этот еще наверняка и новичок на сайте. Так что я и не удивляюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 108 Опубликовано 28 Мая 2018 10 минут назад, Деним сказал: Любой мужчина будет разговаривать с женщиной только если она ему понравилась внешне изначально. Даже интроверт. А этот еще наверняка и новичок на сайте. Так что я и не удивляюсь. Конечно это далеко не то же самое, что с нуля начать. Да я и не возьмусь . У меня много раз на сайтах затухал с такими диалог едва начавшись. Мужчина из тех, кого надо "вытягивать", я сама такая же раньше была. В жизни может оказаться вполне годным особенно для семьи. Встречаться с ним не буду, просто для тренировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 908 Опубликовано 29 Мая 2018 15 часов назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Это вот проблемы с самооценкой как раз. Если их нет, женщина обычно знает на что может рассчитывать и берет что есть либо отказывается от отношений, хотя в молодом возрасте это сложно. Не бывает так что бы молодая девушка совсем никому не нравилась. У меня несколько пара однокурсниц до 21 года ни с кем не встречались. Теоретически, может кому- то и нравились. Но и сами не знали, кому. 15 часов назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Да таким гораздо проще. Сама я такой никогда не была, если не в кураже . Мужчин, правда, люблю, что есть то есть.Но в жизни я холодная, не умею зажечь, жду что бы меня зажгли. Ты привлекательная и всегда нашлись бы те, кто бы тебя раскручивал. Ну я про юность пишу. То есть в полной изоляции ты бы не оказалась. Застенчивым мужчинам, особенно если они умные и много учились, сложнее. А так, для кого- то хобби раскрутить мужика, а кому- то что- то типа тяжелой работы. При взаимном интересе ответная реакция в основном бывает и пошла "игра". А если там все не зажигается и не фурычит, дальше уже тоже на любительницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 108 Опубликовано 29 Мая 2018 2 часа назад, Вольный ветер сказал: Ты привлекательная и всегда нашлись бы те, кто бы тебя раскручивал. Ну я про юность пишу. То есть в полной изоляции ты бы не оказалась. У меня был период два года с 17 до 19 лет, когда никого не было, почти полный штиль в личной жизни. Муж мой расскручтвать не умеет, просто упорством взял. А те кто реально умеют зажечь очень востребованы обычно, внимание такого надолго удержать трудно. У меня их было двое всего, один в ранней молодости, другой психопат который. Но еще бывает золотая середина, не осособо вялый и заинтересованный . Мужчинам с коммуникативными проблемами сложнее, согласна. У мужчин тоже бывает перемещаются из одних отношений, где их не ценят в другие. В итоге самооценнка в ноль и злость на всех женщин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 908 Опубликовано 29 Мая 2018 2 часа назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: меня был период два года с 17 до 19 лет, когда никого не было, почти полный штиль в личной жизни. У тебя типаж отпугивающий. Надменная Снежная Королева. На смелого человека). Часто женщины себе льстят, находя в этом свою "проблему". Когда на нецепляющую внешность накладывается замкнуто- комплексующий характер. Типа, я мужиков отпугиваю. Хотя в реале как отпугнуть тех, кто и не зацепился никак. Так что если бы не муж, никуда бы ты не делась. Раскрутилась бы и раскрутили на общение, а потом бы втянулась). 2 часа назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: А те кто реально умеют зажечь очень востребованы обычно, внимание такого надолго удержать трудно. Деньги к деньгам, мужики к мужикам. Рядом бы оказались другие, а "зажигалка" мог перейти в разряд постоянных симпатизирующих поклонников, для тонуса. И при наличии личной жизни у всех. 2 часа назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Мужчинам с коммуникативными проблемами сложнее, согласна. У мужчин тоже бывает перемещаются из одних отношений, где их не ценят в другие. В итоге самооценнка в ноль и злость на всех женщин. Нууу... Все таки, если у мужчины хорошая логика, то причинно- следственные связи он поймет. И сильно злым не будет). Да и в той или иной области уверенность придет, которая общее равновесие подналадит. А просто тупой и злой, это не интересно. У умного мужчины, который где- то и в чем- то состоялся, совсем нулевая самооценка быть не может. Хотя с женщинами могут быть сложности и большие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джеклберри 2 601 Опубликовано 29 Мая 2018 21 час назад, Миледя сказал: Оставила нескольким дяденькам номер вайбера, с твердым наказом только писать. Один не удержался и перезвонил, все культурно, позвал на кофе в город. Вот сейчас сижу и голову ломаю - хто из них это был?))) А я, чтобы не путаться, сама прошу номер оставить и потом, в контактах их подписываю так, чтобы опознать, например: Вася 39 лет, Жулебино и так далее.)) И на сайте их анкеты вношу в специальную папку "обмен номерами", чтобы они под рукой всегда были, переписку, чтобы перечитать, освежить, о чём общались.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Руся Бунина 2 155 Опубликовано 30 Мая 2018 Так сложно написать свою просьбу... Совершенно не знаю, что написать в анкете. Пожалуйста, неравнодушные, покидайте в личку варианты. Тут я стесняюсь обсуждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В