Бутки 11 468 Опубликовано 19 Апреля (изменено) 15 минут назад, сиреневое счастье сказал: Usb- накопители, бывает, накрываются безо всяких видимых причин- не мочи Ну вот я и говорю, ничего такого с ним не происходило. Именно что- раз, и накрылся. В принципе, нашла контору, которая этим занимается, надо попробовать, может помогут 5 минут назад, Галчонка сказал: но оно все-таки определяется обычно Так он и определяется, открыть только нельзя. А может он от времени уже того, я его покупала лет 15 назад? Ну есть же у них какой то срок службы. Изменено 19 Апреля пользователем Бутки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 134 Опубликовано 19 Апреля 10 минут назад, Бутки сказал: может он от времени уже того, Может вполне. Особенно, если часто перезаписываете на нем инфу, а носитель типа usd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 19 Апреля 15 минут назад, Бутки сказал: Так он и определяется, открыть только нельзя. Ну, тогда, возможно, вам смогут помочь. Я поняла, что система вообще не видит диск. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 19 Апреля 19 минут назад, Бутки сказал: Именно что- раз, и накрылся. В принципе, нашла контору, которая этим занимается, надо попробовать, может помогут Да помогут. Может не все восстановят. Я восстанавливала, с частичной утратой информации, но примерно 10%. 20 минут назад, Бутки сказал: может он от времени уже того, я его покупала лет 15 назад? О! Запросто! Сменные носители все же чаще обновлять надо. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кармина Бурана 12 016 Опубликовано 19 Апреля 2 часа назад, Бутки сказал: Так он и определяется, открыть только нельзя. У меня на жестком диске ноута появилось много битых секторов, периодически что-то не работало в системе, отнесла в мастерскую ноут на проверку- диск под замену. Занесите мастеру, вам точно скажут, а так только гадать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инсомния 10 676 Опубликовано 1 Мая Знающие люди, напомните, пожалуйста, как с телефона перекидывать фото и видео на компьютер. Одно долгое время пользовалась только телефоном для выхода в сеть, скопилось много фото, которые для большей сохранности хотелось бы в память компьютера перенести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 1 Мая 1 минуту назад, Инсомния сказал: Знающие люди, напомните, пожалуйста, как с телефона перекидывать фото и видео на компьютер. Одно долгое время пользовалась только телефоном для выхода в сеть, скопилось много фото, которые для большей сохранности хотелось бы в память компьютера перенести. Несколько способов. Через облако, например майл.ру. Я так чаще всего пользуюсь. И фото хранятся в облаке не потеряются. На телефоне у меня стоит автоматическая загрузка всех фото в облако. И я даже не парюсь, потом на любом устройстве (планшет, ноут, комп) достаю нужные из облака. А так можно еще по блютуз (если на компе есть) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 16 259 Опубликовано 1 Мая 4 минуты назад, Инсомния сказал: Знающие люди, напомните, пожалуйста, как с телефона перекидывать фото и видео на компьютер. Одно долгое время пользовалась только телефоном для выхода в сеть, скопилось много фото, которые для большей сохранности хотелось бы в память компьютера перенести. Можно просто подключить кабель и перекопировать папку с фото. Можно и теми способами, которые выше описала @Лавка антиквара. Я и кабелем пользуюсь, и облаком. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инсомния 10 676 Опубликовано 1 Мая Тик-Так, наверное с кабелем мне проще. Не тот что от зарядки нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 134 Опубликовано 1 Мая 1 минуту назад, Инсомния сказал: Тик-Так, наверное с кабелем мне проще. Не тот что от зарядки нужен? Тот, что от зарядки, если он съемный. Там на одном конце usb, его в комп, а другой конец, как всегда, в зарядное гнездо. Возможно, телефон запросит разрешение, ткните "разрешить". Держите экран лучше разблокированеым: некоторые модели, если они блокируются, комп "теряет". @Бутки, как ваша флешка поживает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 16 259 Опубликовано 1 Мая 2 часа назад, Инсомния сказал: Тик-Так, наверное с кабелем мне проще. Не тот что от зарядки нужен? Можно и тот, что от зарядки, если у него есть разъем USB. Но сейчас почти все такие. А дальше зависит от вашего телефона. Например, на моем старом телефоне при подключении к телефону появлялось меню и там можно было выбрать - только зарядка или передача файлов. А новый телефон сразу подключается к компьютеру как съемный диск. Кроме того, возможно, все ваши фото уже в облаке, если у вас телефон на андроид, и настроена автоматическая загрузка фото на гугл диск. У меня именно так. То есть я с компьютера открываю вот эту ссылку: https://photos.google.com/ и вижу все. Но Вы должны быть в гугле авторизованы с той же почтой gmail, что и на телефоне, чтобы увидеть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В