Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Подруга Ночь

Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

Recommended Posts

13 минут назад, Кракатук сказал:

А куда она при этом домочадцев девает?

Хорошо если там только мама так ходит, а не папа вдобавок. Имеет же право. В своем доме.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Кракатук сказал:

Мне кажется, тёте, которая запросто при бабуле и дочке голая рассекает, должно быть пофигу ночует ли кто-то у них в квартире) 

Русским по-белому вроде бы пишу: бабуля У СЕБЯ смотрит телевизор. Дочка обычно в школе, но может и дома быть, чо  бы ей маму не лицезреть без всего несколько минут в коридоре? Мама же. И ходит не сутки напролет. А вот посторонний пацан уже лишний.

Не вижу у себя провисов в логике)

15 минут назад, Котота сказал:

То же самое. Я вообще не могу представить, чтобы вечером, ночью, кроме членов семьи в доме был ещё кто-то. Это для меня и мужа означало бы большое неудобство, напряжённость. Да ну на фиг такое. Не хочу и всё.

Ну вот, например, я буду не против девичьих ночевок. И даже не взрослых девочек, чтобы видно с кем общается ребенок. И условия для дружбы:)

А парням? Войти в положение, что у него такие гормоны- гормоны, но после 18 лет ему сложно придумать, где и как? И дочери такую лояльность прививать?). Да ну... Если я им не постелила и он пойдет более удобную искать? Страшшшная перспектива. И дележ этой работы по дому. Очень романтично. 

Только что, Suprema lex сказал:

Хорошо если там только мама так ходит, а не папа вдобавок. Имеет же право. В своем доме.

Ну да, они же в свои преклонные 40+ даже сексом за стенкой у дочери занимаются, имеют право) а ей и мальчика домой не приведи, ибо мама предпочитает голой рассекать перед ней и бабушкой. По мне это ужас.

@Джинджер Эль, а бабушка слепоглухонемая и даже в туалет перед телевизором ходит?

1 час назад, Suprema lex сказал:

То есть то, что вы удовлетворяли мальчика на его территории, но вас выпроваживали, чтобы не было проблем с мамочкой - не делает вас "шалавой и давалкой"?

Вы не первая высказываете такую мысль, что мол какая разница, днем девушку потрахали и домой отправили вечером или ночью потрахали и домой отправили утром. 

так вот, для меня огромная разница. Днем нет дома родителей. Это основное условие. Нет родителей, но есть желание, взаимное желание - воспользовались моментом, у меня ли дома или у него - не столь важно. Где появилась возможность, там этой возможностью и воспользовались. Родители дома - все. культурно попили чай и разошлись по домом. 

Плюс лично  меня никто и никогда не выповаживал после секса. Не было такого, чтоб сама пришла, сама дала, сама домой потопала. Меня ВСЕГДА потом провожали домой, до квартиры, а перед этим была еще и прогулка, и нередко заход в кафе. То есть обычные ухаживания, романтика и секс в прекрасной юности. 

И портить всю эту романтику бытовухой? А все эти ночевки у парня, столкновения с его родителями, сестрами-братьями в коридоре, кухне, возле туалета-ванны и есть та самая бытовуха, которая всю романтику, всю прелесть тайного секса сводит на ноль. 

Каждому свое. но лично мне комфортнее днем и чтоб никто не видел, зато откровенно, с чувствами, с самоотдачей. А не прикидываться тенью, потому что за стенкой родители. Или в коридоре виновато глазки в пол опускать - не виноватая я, он сам позвал! 

11 минут назад, Кракатук сказал:

@Джинджер Эль, а бабушка слепоглухонемая и даже в туалет перед телевизором ходит?

Мне кажется, вы меня как-то по-своему читаете. Женщина принимает ванну днём, выбирая время, когда никого постороннего в доме нет. После ванны она максимум 10 минут ходит без всего. Какова вероятность того, что бабуле именно в эти десять минут захочется выйти в туалет? Но допустим, они встретились в коридоре. И тогда  какова вероятность того, что обе получат культурный и эстетический шок? 

Мама не против того, чтобы дочка в гости приводила мальчика. Мама хочет знать, когда это будет по времени. Чтобы встретить его чаем с плюшками, а не неглиже. 

Главная мысль моего (уже которого по счету)) поста - внезапность появления в квартире друзей/подружек твоего ребёнка может быть неприятной для обеих сторон.

Хау, я всё сказал B)

11 минут назад, Вольный ветер сказал:

Ну вот, например, я буду не против девичьих ночевок. И даже не взрослых девочек, чтобы видно с кем общается ребенок.

Я вот в одну постель со своей дочерью еще одну девочку-подружку не положу. Чтобы оставались подружки, нужно, чтобы были дополнительные спальные места. так то и я возможно буду не против в каком-то исключительном случае достать матрасы с балкона, накачать их, постелить, мало ли какая ситуация. Но стелить кровать дочке вместе с мальчиком, чтобы ему удобнее было мою дочь тогось))) а не пошел бы этот мальчик лесом со своими желаниями. пусть ночует дома. 

14 минут назад, Вольный ветер сказал:

Войти в положение, что у него такие гормоны- гормоны, но после 18 лет ему сложно придумать, где и как? И дочери такую лояльность прививать?). Да ну... Если я им не постелила и он пойдет более удобную искать? Страшшшная перспектива.

Ага. 

Пусть идет и ищет более удобную. 

26 минут назад, Вольный ветер сказал:

Ну вот, например, я буду не против девичьих ночевок.

Подружки, то совсем другое. У меня оставались иногда подруги и я пару раз ночевала у подруг. В этих случаях родители были очень даже лояльны. Я даже не могу сравнивать девичьи ночёвки с тем, чтобы парня оставить. Не...

26 минут назад, Вольный ветер сказал:

? Войти в положение, что у него такие гормоны- гормоны, но после 18 лет ему сложно придумать, где и как? И дочери такую лояльность прививать?). Да ну... Если я им не постелила и он пойдет более удобную искать? Страшшшная перспектива. И дележ этой работы по дому. Очень романтично.

Да я вообще не представляю  себе это действо: стелить постель дочке или сыну для того, чтобы им за моей стенкой любилось удобно. Не, пошли на фиг.:idiot: Всё же есть вещи, в которые родители не должны быть посвящены столь явно. Исключительно моё личное мнение.

16 минут назад, малинка_29 сказал:

так вот, для меня огромная разница. Днем нет дома родителей. Это основное условие. Нет родителей, но есть желание, взаимное желание - воспользовались моментом, у меня ли дома или у него - не столь важно. Где появилась возможность, там этой возможностью и воспользовались. Родители дома - все. культурно попили чай и разошлись по домом

16 минут назад, малинка_29 сказал:

И портить всю эту романтику бытовухой? А все эти ночевки у парня, столкновения с его родителями, сестрами-братьями в коридоре, кухне, возле туалета-ванны и есть та самая бытовуха, которая всю романтику, всю прелесть тайного секса сводит на ноль.

Именно так - сто плюсов! Какая на фиг романтика в сожительстве на территории родителей, когда тебе хозяйка квартиры напоминает о том, что полы не мыты? Или когда выходишь из ванной и сталкиваешься с папой , который ждёт своей очереди в эту ванную комнату? Да ну... Это такая тоска, вся эта бытовуха. Мне кажется, уже никакого секса и не захочешь.

Это надо очень сильно хотеть жить на территории парня, чтобы терпеть его родителей.:lol: Жалкая перспектива на будущее.

2 минуты назад, Кракатук сказал:

Ну да, они же в свои преклонные 40+ даже сексом за стенкой у дочери занимаются, имеют право) а ей и мальчика домой не приведи, ибо мама предпочитает голой рассекать перед ней и бабушкой. По мне это ужас.

Ну если в той семье женщин не шокирует, что они могут увидеть друг друга обнаженными? Я вот перед дочерью не то, чтобы зажигаю, но в полотенце вполне могу рассекать. Но так или иначе, обнаженной она меня видела. И? Какое это имеет отношение к посторонним взрослым мужчинам? 

Я вот момент для себя поняла. Я вполне себе планирую поддерживать дружбу дочери с "нормальными девочками". Чтобы и в гости приходили, и ночевали. Зная аналогично семью, мать девочки, вполне отпущу и дочку. 

А с парнем что поддерживать? Делать удобной дочку, тому, кто после 18 лет не в состоянии наладить элементарно этот момент? Зашли  днем в гости, а уж форма гостевания за кадром. А все эти "полотенца", так у кого и кто в гостях? Когда кто- то принимает сам гостей, у него и свои "полотенца" есть. И раздавать "полотенца" подружкам дочери я буду, потому как это и мои гостьи, я беру какую- то ответственность за них. И мама девочки- подружки мне может позвонить, уточнить все, что ей надо. 

3 минуты назад, Кракатук сказал:

А, ну если речь о внезапности, то я с вами согласна.

Именно о ней) 

Кстати, именно эта моя приятельница, когда у дочки возникла любовь с мальчиком, разрешала им ночевать вместе у них (мальчик живет за городом). Так против оказались родители мальчика! Обзывали и дочку (понятно как), и маму сводней. Семья мальчика была по достатку повыше, вот и решили, что хотят женить выгодно. 

2 часа назад, Котота сказал:

Подружки то совсем другое.

Ну, тут еще как посмотреть. Допустим, родители могут быть и не в курсе ориентации дочери/сына)) 

История реальная вполне - приятельница той самой ориентации частенько с подружкой друг у друга ночевали. А родители все гадали, что ж девчонки никак с парнями-то не заведут отношения)

1 час назад, малинка_29 сказал:

Где появилась возможность, там этой возможностью и воспользовались. Родители дома - все. культурно попили чай и разошлись по домом. 

Просто второй частью этого же разговора про "фу девки невоспитанные" является то, что эти визиты - удовлетворение мальчикового спермотоксикоза. Мальчику понадобилось и он привел. И в том и в другом случае. Оставил ли ночевать или выпер перед приходом мамочки с работы или даже проводил. Все равно по их мнению случилось только по капризу мальчика. Ему нужен секс, не ей. :rolleyes: "Удобно мальчику" в любом случае.

1 час назад, малинка_29 сказал:

А все эти ночевки у парня, столкновения с его родителями, сестрами-братьями в коридоре, кухне, возле туалета-ванны и есть та самая бытовуха, которая всю романтику, всю прелесть тайного секса сводит на ноль. 

При всех моих ночевках у парня - не было этой бытовухи. А о прелестях тайного секса я не знаю. Я первый брак жила со свекровью, там чуть ли не у нее на глазах и с ее свечкой - и то "плохая невестка", и с ее сыном я не то что до свадьбы не спала, а за руки едва держались. А со вторым  - писала, сразу все серьезно, почти сразу статус невесты. Тут большая квартира, два санузла, и я гость как гость, но только утром вышла не из отдельной комнаты, а из комнаты сына, у меня и халат там свой был в этой комнате и тапки мне купили :D. А квартиру мы уже купили после свадьбы, почти сразу же, чтобы вот уже точно не было этой бытовухи, неизбежной при длительном проживании, да и я со свекровью больше жить несогласная.

Я бы не хотела, наверно, а думаю год-два и вопрос встанет - чтобы спали пока меня дома нет. Во-первых, чтобы сын был разборчивым и имел постоянство какое-то, а не "сегодня Лена-завтра Катя все равно мама не видит",  а во-вторых, я должна все равно знать человека, который вхож в наш дом. Сначала знакомство с родителями. И не хотела чтобы таскались по каким-то домам и квартирам, где до них неизвестно кто и с чем ночевал. Впрочем, у нас идет процесс приобретения недвижимости сыну, так что как оно сложится - пока не могу сказать.

Но я в любом случае целиком и полностью за добрачный секс для молодежи и сожительство до свадьбы.

5 минут назад, Джинджер Эль сказал:

Так против оказались родители мальчика! Обзывали и дочку (понятно как), и маму сводней. Семья мальчика была по достатку повыше, вот и решили, что хотят женить выгодно. 

Ну и правильно решили:idiot:.

Я вот как раз пишу, что подружек буду привечать и привечаю (пока без ночевок), чтобы у дочери был устойчивый и приятный ей круг общения. Да, помогать в этом. Чтобы после школы или в выходные могли зайти. И я видела где и с кем проводит время мой ребенок.

А вот тоже самое мальчикам категорически не согласна:laugh:. Бенный, у него гормоны, но придумок, как и что улучшить у него "0". И она вся такая в положение входит. 

Сейчас муж звонил, спросила у него. Аж глаза на лоб у папы полезли от перспективы заманивать так женихов:D.

1 минуту назад, Данжи сказал:

Ну, тут еще как посмотреть. Допустим, родители могут быть и не в курсе ориентации дочери/сына)) 

Ну, для меня это из области чего-то очень маловероятного. А так - да. Всё может быть.

В 13.01.2020 в 01:01, малинка_29 сказал:

Моя мама была тоже категорически против ночёвок, и я её тогда не понимала.

Я тоже не понимала, Меня только один раз отпустили в десятом классе в дом напротив, ну там маму в психушку увезли. Мы честно зубрили историю всю ночь. И поэтому моей младшей мартышки парни ночевали)))  С одним провстречалась три года с гаком, а с другим уже живет на его территории, хотя отношениям два года. Я разрешала.  Хотя они и номера в отеле снимали, ну типа неудобно. А чего мне неудобно? Дите в доме, ее кадр под контролем. Ляпота.

Старшая вот выросла в полного феодала. На свою территорию вообще никого не заводит. Моя вина, я ее отправила жить самостоятельно в свое жилье на первом курсе института, сейчас уже понимаю, проходя с младшей, что надо быть мудрее.

3 минуты назад, Suprema lex сказал:

Просто второй частью этого же разговора про "фу девки невоспитанные" является то, что эти визиты - удовлетворение мальчикового спермотоксикоза.

Вот расстреляйте меня:D, но я считаю, что нормальная девушка ответит отказом на подобное предложение мальчика - а пойдем ка сегодня ко мне ночевать, моя мама не против)))

Я против! И всегда была против! Не хочу я ночевать с чьей-то мамой!  Не хочу сидеть потом как мышь в комнате и ждать, пока все уйдут, чтобы просто умыть лицо. И с гордым и довольным видом на правах чуть ли не члена семьи я не смогу выйти из комнаты и вести себя естественно, будто я там живу. Совесть не позволяла. 

Поэтому если родители дома, то никаких ночевок. 

Я писала, что оставались мы на ночевку иногда, но когда родители были в отъезде. При чем приходилось врать своей маме, что на дискотеке. А то б она мне все косы повыдергивала за такие ночевки. 

12 минут назад, Вольный ветер сказал:

Ну и правильно решили:idiot:.

Их мысль понять можно, она на поверхности. Но для них мальчик безусловное сокровище, а он как начал характер свой показывать, так не знали, в какой угол от него спрятаться. И жадина, и хам, и ревнивый шо пипец на пустом месте. Там в семье девочки радовались, когда они расстались наконец, вымотав друг другу всю душу.

А пустила ночевать почему - она мне сказала. Дочка сказала: люблю его, жить не могу. Если он уйдёт в ночь, я с ним под мостом буду ночевать, на вокзале, где угодно. Она дочке слова поперек сказать не может, та пользуется.

3 минуты назад, малинка_29 сказал:

Вот расстреляйте меня:D, но я считаю, что нормальная девушка ответит отказом на подобное предложение мальчика - а пойдем ка сегодня ко мне ночевать, моя мама не против)))

Стреляйтесь. Если я верю в порядочность моей девочки и чистые помыслы мальчика, то пусть.

Дети сейчас иные. Это мы были приятно замедленны ввиду отсутствия информация о черт знает чем, то ночевка в моей квартире и завтрак из пяти белков совсем малое зло.

2 минуты назад, малинка_29 сказал:

что нормальная девушка ответит отказом на подобное предложение мальчика

А меня хоть расстреляйте - но нормальная ответит отказом на предложение пойти в отель для встречи.

3 минуты назад, малинка_29 сказал:

Не хочу сидеть потом как мышь в комнате и ждать, пока все уйдут, чтобы просто умыть лицо. И с гордым и довольным видом на правах чуть ли не члена семьи я не смогу выйти из комнаты и вести себя естественно, будто я там живу. Совесть не позволяла. 

А мне позволяла. Вот такая я аморальная. Сначала с девушкой знакомят родителей, потом она бывает как гостья, а потом и ночевать остается. А не то что "Ой, здрасте, а я Маша!".

6 минут назад, малинка_29 сказал:

Я писала, что оставались мы на ночевку иногда, но когда родители были в отъезде. При чем приходилось врать своей маме, что на дискотеке. А то б она мне все косы повыдергивала за такие ночевки. 

Просто театр же какой-то. Вы-то не против посексится на чужой территории, стыдно перед чужой мамой, но не стыдно врать своей собственной.

44 минуты назад, Кракатук сказал:

Да бывают такие семьи. Тетя как-то со смехом рассказывала что муж  из ванны ходит неглиже. Дочек нет у них. Ну вот такой он человек, хочет, чтоб после душа "тело дышало".

Тут на форуме описывали, как свекровь не стесняется сына и внука, ходит, как хочет.

5 минут назад, Марья Гавриловна сказал:

Если я верю в порядочность моей девочки и чистые помыслы мальчика, то пусть.

Я извиняюсь, а зачем ночевать в одной квартире "с чистыми помыслами"? С помыслами можно и днём в парке погулять.

2 минуты назад, малинка_29 сказал:

Я против! И всегда была против! Не хочу я ночевать с чьей-то мамой!  Не хочу сидеть потом как мышь в комнате и ждать, пока все уйдут, чтобы просто умыть лицо. И с гордым и довольным видом на правах чуть ли не члена семьи я не смогу выйти из комнаты и вести себя естественно, будто я там живу. Совесть не позволяла.

Во время между браками ночевала у своего молодого человека. А еще мы после вечеринки и малоспавшие были. Ну и мама его с утра заехала, пельмени ему домашние завезла. 

Так я, по идее, могла бы и выйти к ней. Планов на парня у меня не было, и мы все взрослые. А он против был. :) Сказал, что с мамой лучше красиво знакомиться. Ну так у него и планы на меня были, а в маминых глазах я бы того, не так смотрелась бы. 

Ну и еще подобный вариант был, там я просто скорее слиняла, пока мама в дороге была. Мне уже и самой домой хотелось, тут еще перспективка такая. И там у мамы было бы немое удивление, что квартиру я не облагораживаю, полы не так промыты). 

Вот на новогодних праздниках брат в гости к родителям приезжал с девушкой. Остались на ночь, родители в области живут. Ну так речь уже о взрослых людях и сын сам приехал "в гости", просто не один. И все. Ну мог бы "не ночевать", заехав на несколько часов и бокал шампанского не подняв. 

11 минут назад, Suprema lex сказал:

А меня хоть расстреляйте - но нормальная ответит отказом на предложение пойти в отель для встречи.

18 минут назад, малинка_29 сказал:

Не хочу сидеть потом как мышь в комнате и ждать, пока все уйдут, чтобы просто умыть лицо. И с гордым и довольным видом на правах чуть ли не члена семьи я не смогу выйти из комнаты и вести себя естественно, будто я там живу. Совесть не позволяла. 

А мне позволяла. Вот такая я аморальная. Сначала с девушкой знакомят родителей, потом она бывает как гостья, а потом и ночевать остается. А не то что "Ой, здрасте, а я Маша!".

Ну а если вот такое знакомство с родителями неинтересно и неуместно? Речь ведь о тех, кто старше 18 лет.

17 минут назад, Джинджер Эль сказал:

Их мысль понять можно, она на поверхности. Но для них мальчик безусловное сокровище, а он как начал характер свой показывать, так не знали, в какой угол от него спрятаться. И жадина, и хам, и ревнивый шо пипец на пустом месте. Там в семье девочки радовались, когда они расстались наконец, вымотав друг другу всю душу.

Характер уже личная особенность. Но когда мама девочки волнуется за "ложе любви", в основном жениха прикармливает. Все просто. Не постелишь, вдруг уйдет, сокровище. 

20 минут назад, Джинджер Эль сказал:

Дочка сказала: люблю его, жить не могу. Если он уйдёт в ночь, я с ним под мостом буду ночевать, на вокзале, где угодно. Она дочке слова поперек сказать не может, та пользуется.

Поэтому не расстались, пока "всю душу не вымотали". У девочки заточка под это. 

8 минут назад, Джинджер Эль сказал:

Но для них мальчик безусловное сокровище, а

Вот четко. Девочки как  что-то непонятное. Все орут про равенство. Ну дайте моим девочкам равное приданое. Слабо небось? Даже ночевать нельзя.  Моя дочка проночевала год в квартире его мамы, получала только корзинки с шоколадом, они просто не пересекалось. Все. Потом стала содержанкой и насосом, когда они съехали в его квартиру - убогую  двушку, где она, не видя своего  статуса, наводит порядок. Красит, малярит и прочее. Это уже за гранью для моего цветочка, но она любит. И он отдает ей ответ. Кто помогает? .Естественно родители захватчицы. Да уж, мамы мальчиков,