Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Подруга Ночь

Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

Recommended Posts

7 минут назад, Марья Гавриловна сказал:

Отели у них были, он меня боялся почему-то

Ну поначалу отношений можно и в отель. Узнать друг друга наедине, без мам-пап за стенкой. Для чего сразу с родителями знакомиться.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Suprema lex сказал:

Как мама мальчика - я плохо отнесусь к девушке, которая будет с ним ходить в отели.

А откуда вы будет знать, кто и куда с ним ходит? Он вам фото и видео отчет своих передвижений предоставляет? 

У меня брат рос, никого домой не водил, мы даже знать не знали, где и с кем он спит. Потом познакомил с девушкой, с которой было серьезно. Немного позже они  сняли квартиру и стали жить вместе. Обошлись и без ночевок и без подробностей, как он справлялся в половыми позывами. 

Мы и знать не знаем, где они сексом занимались. Да по большому счету и не интересно. Даже если это были отели или  квартиры посуточно - да и ладно. Главное, что домой не водил. 

3 минуты назад, малинка_29 сказал:

А гнездышко достанется, в качестве наследства. Мы свое гнездышко вили не для того, чтобы превратить его в проходной двор или в коммунальную квартиру.

Я вообще не понимаю, почему так принципиально тащить парня или деву непременно в комнату в родительской квартире. Да сейчас масс вариантов решить эту проблему для молодых, зачем непременно домой-то? И, уверена, что молодым самим будет более приятно и раскованно чувствовать себя в той же съёмной квартире или отеле, чем у мамы и папы за стенкой. Ну вот какой кайф, когда родители рядом и всё-всё понимают?

И ты боишься взять не ту чашку, не знаешь, как отнесутся у тому, что в свободный день ты предпочитаешь не выползать из постели до полудня или любишь петь песни, стоя под душем?

Жизнь с родителями кого-то из пары - это жизнь несвободная, под колпаком. 

17 минут назад, Марья Гавриловна сказал:

Правильно. Я как мама девочки затащу их в свой дом. Посмотрю на парня. Оценю прежде всего его уважение к дочке.

Вот и я хочу оценить его уважение к девушке, которую он приведет. Для меня это важно.

11 минут назад, малинка_29 сказал:

от у меня детская одна на двоих.

Вот тут собака и зарыта. Нет пространства.. Еще и озабоченного сексуально ребенка в детской заперли.Чума . Не положено , у нас с так с папой не было. Я, кстати всю хохму про кладбище рассказала, старшей про мусоропровод.  Дабы легенд не было.

1 минуту назад, Suprema lex сказал:

Вот и я хочу оценить его уважение к девушке, которую он приведет. Для меня это важно.

А на мой взгляд, парень вообще не уважает девушку, раз предлагает ей подобные унизительные ночевки. 

Для того, чтобы оценить уважение, ночевать вместе совсем не обязательно. 

Только что, Марья Гавриловна сказал:

Вот тут собака и зарыта. Нет пространства.. Еще и озабоченного сексуально ребенка в детской заперли.Чума . Не положено , у нас с так с папой не было. 

Ну увы, не все в многокомнатных хоромах живут. У нас всего-навсего трешка. Для ночевок посторонних девиц не предназначена. 

1 минуту назад, малинка_29 сказал:

Ну увы, не все в многокомнатных хоромах живут. У нас всего-навсего трешка. Для ночевок посторонних девиц не предназначена. 

Видимо, сейчас мало кормить, учить, заботиться, развивать ребенка. Еще с школы - обеспечить ему место для порывов надо.

21 минуту назад, Suprema lex сказал:

И если он был с ней в отеле или еще где, но уважает, то этот момент и не озвучит.

Я выше писала, нам по 30 лет уже было:D. И квартира парня личная, но мама заехала просто пельмени домашние завезти. Но он решил, что маме меня показывать "вот так" не будем. Чтобы я из спальни и в домашней одежде выплыла. Потому как планы у парня на меня были, да. А взгляды у мамы достаточно традиционные, мама в возрасте хорошем была уже. которая просто не оценила бы вот такой формат первой встречи. 

14 минут назад, Розовая мечта сказал:

А на мой взгляд, парень вообще не уважает девушку, раз предлагает ей подобные унизительные ночевки. 

Да может и уважает. Просто разные взгляды на нормы. И все.

36 минут назад, Suprema lex сказал:

Как мама мальчика - я плохо отнесусь к девушке, которая будет с ним ходить в отели.

Как маме молодого человека, мне бы было фиолетово с кем он ходит в отели. Знать бы это, я не хотела. А если я этого не знаю, то с чего бы мне плохо относиться к девушке?

По поводу ночевки в моем доме. Разово, да пожалуй разрешила бы, постоянно, нет. И не потому, что девушка кака-то не такая, просто не хочу видеть у себя в доме чужих людей.

Это будет касаться так же и молодого человека моей дочери. Хотя, нет, ему и разово ночевать не разрешу.:lac:.

3 минуты назад, terra сказал:

Это будет касаться так же и молодого человека моей дочери. Хотя, нет, ему и разово ночевать не разрешу.

У нас до свадьбы оставались три-четыре дня, когда я оставила моего будущего мужа у себя в комнате ночевать. Мои родители очень хорошо относились к будущему зятю, но наутро мама меня попросила больше так не делать. Да, ладно. Тем более, что в день свадьбы мы улетели далеко и надолго.

Я очень хорошо поняла и маму мою несовременную и папу, прячущего глаза: он прекрасно понимал, как провела ночь в своей комнате  его любимая единственная дочечка.:lol:

Ой, для папы вообще был болезненным вопрос, когда он понимал, что я зависаю с парнями... Не, домой я приходила всегда. Хотя иногда под утро.:idiot:

4 минуты назад, Котота сказал:

Я очень хорошо поняла и маму мою несовременную и папу, прячущего глаза: он прекрасно понимал, как провела ночь в своей комнате  его любимая единственная дочечка.:lol:

Меня как женщину занимает один момент. Если с местом для встреч подскакивает девочка (и мама ее:idiot:), то либо "неликвид" надо сбыть, либо либидо у девочки ярче. Места нет, парень руками пожал "ну и ладно". Так что ли? А девочка ну никак допустить такого не может.

Причем при первом варианте иногда вполне себе вариант))). Так или иначе, нужного жениха приветили. Был не так заинтересован, потом как- то привык).  А во- втором варианте? Дева не подсуетилась и усе? Парень домой попехал спокойно? 

1 час назад, Вольный ветер сказал:

. Места нет, парень руками пожал "ну и ладно". 

Может, позвал в условный подъезд. А дома все таки чистота, душ. Спокойнее маме. 

10 минут назад, малинка_29 сказал:

Не обижайтесь. Просто есть истины, которым вы вроде сопротивляетесь. Но даже у меня мозга сломалась - не моя жизнь.

2 минуты назад, Климентина сказал:

Может, позвал в условный подъезд. А дома все таки чистота, душ. Спокойнее маме. 

Его маме спокойнее что ли:)? Ну вполне сейчас возможности есть для лиц старше 18 лет, даже если они пока студенты. И " в гости" те же и все остальное. 

Ну тут каждому свое просто. Я однозначно не буду "готовить" дочь на то, что если мальчик 18+ не может решить эти моменты, то это ничего такого и норма нормовская. Ой, да мне и муж бы такое не дал, даже если бы я так решила. Вдруг). Он мужчина и видит ситуацию жестче, по- мужски. Что, как и почему. 

3 минуты назад, Марья Гавриловна сказал:

Не обижайтесь. Просто есть истины, которым вы вроде сопротивляетесь. Но даже у меня мозга сломалась - не моя жизнь.

Да не обижаюсь я))) и не сопротивляюсь. Ни жизни, ни молодости. 

Просто знаю, что можно прекрасно можно обойтись без ночёвок, хоть парню у девушки, хоть девушки и парня. 

Ни к чему они, ночёвки эти. Это лишний этап в отношениях. Созрели до отношений - снимайте квартиру, шевелитесь, зарабатывайте на свои потребности. 

Я против сожительства ничего не имею. Когда взрослые дети пытаются попробовать свои силы в самостоятельной совместной жизни. Но делать это нужно отдельно от родителей. 

8 минут назад, Вольный ветер сказал:

Меня как женщину занимает один момент. Если с местом для встреч подскакивает девочка (и мама ее:idiot:), то либо "неликвид" надо сбыть, либо либидо у девочки ярче. Места нет, парень руками пожал "ну и ладно". Так что ли? А девочка ну никак допустить такого не может.

Интуитивно я, как женщина, всегда знала одно: девушка не должна показывать свою заинтересованность в парне больше, чем он. Девушка не должна себя обесценивать созданием сексуального комфорта для парня. Это его задача, его мужская роль  - искать варианты, устраивать интимные свидания, ну всё такое. Если, конечно, ни у кого из пары нет свободного жилья, что просто идеально для обоих. 

14 минут назад, Вольный ветер сказал:

Если с местом для встреч подскакивает девочка (и мама ее:idiot:), то либо "неликвид" надо сбыть, либо либидо у девочки ярче.

Это обычно очень грустно для девочки - когда её пытаются пристроить хоть так: ночёвками у парня. Как правило, ничего хорошего в этом случае девочку не ждёт. А парню что? Ему-то удобно и все дела.

10 минут назад, малинка_29 сказал:

Просто знаю, что можно прекрасно можно обойтись без ночёвок, хоть парню у девушки, хоть девушки и парня. 

Я тут хвостом мела, а почему родители в кустах?  Я бы вдарила, , жалея свою дочь. Что и делаю. Ради  неё.

Мальчики хреновые нынче. У нас еще подарок - пишет пером и пашет как черт. Мне фиолетово, я отсылаю бабосы. Вы , мамы мальчиков, можете поверить в то, что девочки строят дом? И уйдет она оттуда с голыми штанами. Я ее поддержу, если такое случится. Но про вложения чисто чеками говорить

2 часа назад, Марья Гавриловна сказал:

Ну я не знаю. Видимо я испорчена до мозговых костей. Даже рассмешили. Я не морализатор, я очевидец.

В мозге костей нет, если  мне память не изменяет) 

Ну а серьёзно - нафига нужны совместные ночевки парня и девушки, если не для секса? 

1 час назад, terra сказал:

Вашей знакомой, это зачем было нужно? 

Ей для чего было решать проблемы мальчика?

Я ж объяснила - она не может дочке отказать практически ни в чем. Дочка сказала "хочу мальчика на ночь" - мама под козырек. 

Я против всех этих ночевок, не нужны дома чужие люди. И вызвало бы неприязнь, что хоть мой ребенок, что чужой, так бесстыдствует. Не стыдится родителей. Поэтому развернула бы на пороге. Зарабатывай своё жильё и строй свой дом. Вот ТУДА води ночевать. А не к отцу и матери. 

6 минут назад, Журавлиха сказал:

Зарабатывай своё жильё и строй свой дом. В

Импотенция, однако. Я за детей и клан. И понимание. Контроль и взаимодействие - никакого страха в общении. Меня так родители от противного научили., врала как писала без ошибок, дабы не расстроить.

2 часа назад, Вольный ветер сказал:

Его маме спокойнее что ли:)

Маме девочки, что не по подъездам, а дома на чистых простынях и с душем.

Но будь у меня дочь условий для ночевок не создавала бы. 

Я не ханжа, но половые проблемы лучше решать, не беспокоя маму. Такси сейчас полно, можно домой уехать, не обязательно ночевать. 

16 минут назад, Климентина сказал:

Маме девочки, что не по подъездам, а дома на чистых простынях и с душем.

Но будь у меня дочь условий для ночевок не создавала бы. 

Я не ханжа, но половые проблемы лучше решать, не беспокоя маму. Такси сейчас полно, можно домой уехать, не обязательно ночевать. 

Да я бы для молодой девушки разделяла желание секса и желание влюбленности, эмоций в целом. 

А то может у нее и нет особых половых проблем. А так всяко интереснее парень, который привычно) на себя берет организационные моменты:D

Для меня мамы мальчиков были интересны только в формате "будущая свекровь". Для "поговорить" с тетями на 20- 30 лет старше вполне хватало своей мамы, тети, мам подружек. Чтобы восхищаться Марьиванной и мечтать с утра с ней чаи распивать на кухне. 

И обе мои свекрови точно знали, что их сыны оченно жениться на мне хотят. Но тут всем не угодишь, да и не стоит). Нередко кажутся "удобными и ручными" те, кто ночевать идут сами и ласково беседуют, демонстрируя все свои положительные качества. Что и полы умею мыть, а уж от вас Марьиванна, я в бОльшем восторге, чем от мамы рОдной)))). 

36 минут назад, Климентина сказал:

Но будь у меня дочь условий для ночевок не создавала . 

Вот у меня старшая. Была положительная и полный технарь . Учесала на три года в в один день на машине. в Сочи.  Че там было в мозгу.? Я только на связи  была... Потом перелеты...\Я не знаю мысли своих детей,  но Катька один раз шуранула в Швецию, вот с парнем любимым. Я там подняла все - порт, связь, погранцов, орала как дура. Доставили.

Дети очень свои по решениям. У кого-то валенки, счастье  не долгое. Пусть лучше шуруют. 

4 часа назад, Климентина сказал:

Ну поначалу отношений можно и в отель. Узнать друг друга наедине, без мам-пап за стенкой. Для чего сразу с родителями знакомиться.

Моя дочь, когда со своим первым парнем встречаться начала, ни разу к нам домой его не приводила. Хотя шапочно нас познакомила. Ну шапочно - это значит, он пришёл за ней вечером, типа, погулять в кино, Ленка моя велела ему ждать на лестничной клетке, а когда выходила из квартиры, меня подозвала и сказала : « мам, не пугайся, это Н..., мы с ним в кино идём. Не переживай, он меня до квартиры проводит. Н..., это мама. Всё, мам, мы ушли» 

Надо сказать, что я страдала тревожной мнительностью за свою дочь и ВСЕГДА требовала, чтобы у меня были контактные номера телефонов тех, с кем она идёт гулять и развлекаться.

Как-то я её спросила, почему она  мальчика, с которым она встречается, не приглашает в дом просто чай попить. Она мне ответила (в 16 лет, на минуточку): « мам, я же замуж за него не собираюсь. По крайней мере пока. Нафиг мне его дома чаем поить? Если я всех своих парней буду на чай таскать, никакого чая не напасёшься. Вот когда выберу того, за кого замуж пойду, тогда и чай пить позову и С ТОБОЙ, МАМ, ЗА ОДИН СТОЛ ПОСАЖУ» То есть, пока 100% не станут отношения серьезными, парень в дом был априори не вхож и с семьей за стол не посажен. Про постель даже речи не шло. Даже мыслей не скользило. 

4 часа назад, Розовая мечта сказал:

У меня брат рос, никого домой не водил, мы даже знать не знали, где и с кем он спит. Потом познакомил с девушкой, с которой было серьезно. Немного позже они  сняли квартиру и стали жить вместе. Обошлись и без ночевок и без подробностей, как он справлялся в половыми позывами. 

Мы и знать не знаем, где они сексом занимались. Да по большому счету и не интересно. Даже если это были отели или  квартиры посуточно - да и ладно. Главное, что домой не водил. 

Вот ! Я тоже знать не знала, где они сексом занимались. И занимались ли. И мне эти подробности вообще не нужны. Пусть я очень несовременная, пусть ханжа, пусть динозавр домостроевский (или птеродактиль) - мое мнение не изменится. Нет и ещё раз нет. 
Еще обратила внимание, что в основном вот это «а чотакова, пусть мой СЫН с девочкой у нас дома, она полы вымоет, и вообще под боком, надо же сексом заниматься не в подъездах» - это пишут в основном мамы мальчиков. Классно же и удобно, как @малинка_29 написала, что сЫночка не шарахается поздно, провожая девочку, не тратит денюжки путь даже на такси. Классно же , чО. ИМХО, потом из таких мальчиков и получаются пополамщики, которые привыкли всю жизнь быть пользователями. Пользоваться родительской квартирой, пользоваться девочкой (которая по глупости ему удобства таким образом создаёт). Закидайте меня помидорами, но это мое мнение. Может быть я и не права, но парень с серьезными намерениями найдёт способ заработать на пусть съёмное, но отдельное от родителей жильё. 

4 часа назад, Климентина сказал:

Видимо, сейчас мало кормить, учить, заботиться, развивать ребенка. Еще с школы - обеспечить ему место для порывов надо.

А потом удивляемся, что мужики мельчают. Носятся с ними потому что, как с писаными торбами, с детства.    Ни семью обеспечить, ни главой семьи быть - лениво им. Пусть кто-то придёт и удовлетворит решит все их проблемы. И полы заодно помоет. Ага.

3 часа назад, Журавлиха сказал:

Я против всех этих ночевок, не нужны дома чужие люди. И вызвало бы неприязнь, что хоть мой ребенок, что чужой, так бесстыдствует. Не стыдится родителей. Поэтому развернула бы на пороге. Зарабатывай своё жильё и строй свой дом. Вот ТУДА води ночевать. А не к отцу и матери. 

Под каждым словом подпишусь. Заявил, что ты вырос и хочешь взрослой жизни (секс как-то в детские развлекухи не входит) - будь взрослым и решай свои половые проблемы по-взрослому, а не при участии мамкиной юбки. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

4 часа назад, малинка_29 сказал:

Вот будь у меня хоть Петродворец в распоряжении - никаких посторонних мне там не надо.