Злобынюшка 154 391 Опубликовано 28 Мая 2024 11 минут назад, Die Vogel сказал: Это сильно. Я вообще никаких имен не планировала, мне и так было хорошо. И тетрадь с записями, кто с какими волосами, какая маркировка обуви, размеры - это уже на всех остальных кукол, пока не забросила эту канитель. Теперь наряжаю без размеров, схем и сложных расчетов, как бог на душу положит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 391 Опубликовано 29 Мая 2024 Приехала баболи с коляской. Платье ей велико, поэтому сняла. К телу как обычно без претензий, за сущие копейки такая подвижность. Волос на голове почти нет, два ряда. Перепрошью для себя на досуге потом. Колясочка чудесная. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 292 Опубликовано 29 Мая 2024 4 минуты назад, Злобынюшка сказал: Колясочка чудесная. Да, просто мечта детства. Эх, пупсики имелись в ассортименте, а вот коляски у них были из картона, какие сама могла смастерить 6 минут назад, Злобынюшка сказал: Перепрошью для себя на досуге потом Ветку просмотрела, вы уже писали, что перепрошиваете и я видела результаты - очень понравилось. Я бы свою тоже попробовала перепрошить, если это не сильно сложно и затратно по финансам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 391 Опубликовано 29 Мая 2024 (изменено) 56 минут назад, Die Vogel сказал: если это не сильно сложно и затратно по финансам. это несложно, нужна большая иголка и материал. У меня трессы есть натуральные, коза. Есть волосы от паола рейна. Есть винтажные донорские. Прядки завязываете, как нитку вдеваете и протягиваете. Трехкопеечную дорогой козой шить экзотично, конечно, но не лысой же оставлять. Изменено 29 Мая 2024 пользователем Злобынюшка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 292 Опубликовано 29 Мая 2024 41 минуту назад, Злобынюшка сказал: это несложно, нужна большая иголка и материал. Попробую. Трессы поищу на каком-нибудь маркетплейсе или али. Ну и куклу для экспериментов поищу, возможно, возьму одну головешку . Потому что после немецких кукол моего детства, эти кажутся совсем лысиками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 361 Опубликовано 29 Мая 2024 (изменено) 4 часа назад, Die Vogel сказал: Попробую. Трессы поищу на каком-нибудь маркетплейсе или али. Ну и куклу для экспериментов поищу, возможно, возьму одну головешку . Потому что после немецких кукол моего детства, эти кажутся совсем лысиками. Я одну из дочкиных кукол перепрошила пряжей ирис. Сделали из полулысой барбеички Рапунцель. Изменено 29 Мая 2024 пользователем Матушка Ветровоск 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 292 Опубликовано 29 Мая 2024 6 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: Я одну из дочкиных кукол перепрошила пряжей ирис. Сделали из полулысой барбеички Рапунцель. Интересный вариант. А расчесывать можно такие волосы? *фоточку покажите, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 361 Опубликовано 29 Мая 2024 (изменено) 9 часов назад, Die Vogel сказал: Интересный вариант. А расчесывать можно такие волосы? *фоточку покажите, пожалуйста Варвара расчесывает. И обычной массажной и кукольной расчёской. На мой взгляд, все лучше, чем заводские полтора ряда. Изменено 30 Мая 2024 пользователем Матушка Ветровоск 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 292 Опубликовано 30 Мая 2024 7 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: На мой взгляд, все лучше, чем заводские полтора ряда. Однозначно лучше. Красиво получилось и лежат эффектно. Чем-то похоже на модные дреды. Комплект с шортиками тоже ваших рук дело? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 361 Опубликовано 30 Мая 2024 10 минут назад, Die Vogel сказал: Однозначно лучше. Красиво получилось и лежат эффектно. Чем-то похоже на модные дреды. Комплект с шортиками тоже ваших рук дело? Моих, чьих же ещё. Это мы с дочкой в прошлом году летний сезон открывали. Навязала куклам шортиков, топиков и миниюбок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 391 Опубликовано 30 Мая 2024 Хорошая идея про нитки. Можно и шерстяными или мулине, они распушаются, прикольно получается и недорого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 872 Опубликовано 30 Мая 2024 (изменено) 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Хорошая идея про нитки. Можно и шерстяными или мулине, они распушаются, прикольно получается и недорого. Видела вариант из атласных лент (поперечные нити убираются). Наверняка в Гугле есть Изменено 30 Мая 2024 пользователем Архимедовна 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 12 695 Опубликовано 1 Июня 2024 Я только что из фикса. Дамы, кому нравятся баболи -там продается аналог, называются "игрушка коллекционная кукла Алиса", 175 рэ. Так что кому не принципиально чтоб именно оригинал, имейте в виду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vaksa 23 562 Опубликовано 2 Июня 2024 В 23.05.2024 в 23:10, Die Vogel сказал: Потом с лисапедом покажите, пожалуйста. Вот. Пацан доволен Велосипед как настоящий На колёсах резина, педали крутятся, передача работает, рама металлическая. Красивое 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 292 Опубликовано 2 Июня 2024 3 часа назад, Vaksa сказал: Велосипед как настоящий Да, по фото ощущение, что это уменьшенная точная копия. 3 часа назад, Vaksa сказал: Вот. Пацан доволен Ещё бы, крутой велик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 154 Опубликовано 2 Июня 2024 В 5/28/2024 в 02:33, Die Vogel сказал: Как там Миронов пел? "Иветта, Лизетта, Жанетта, Жоржетта..." . Спасибо вам огромное, Иветта и Марта очень понравились, жаль не рифмуются. Подожду, когда вторая красотка приедет, там и решу окончательно. Стелла и Белла 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 292 Опубликовано 2 Июня 2024 4 минуты назад, Мечта поэта сказал: Стелла и Белла Отличная рифма. Надеюсь, кукла которая придет, будет достаточно красивой, чтобы её можно было назвать вашим именем . Я теперь озадачилась кукольными кроватями. Вроде бы нашла такие, которые нравятся. Если всё пойдет по плану, куплю в июле и обставлю кукольные комнаты - нашла место на полке. Начну со спальни . Девушки, у кого есть кукольные румбоксы, покажете? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 292 Опубликовано 5 Июня 2024 Хвастаюсь Приехала вторая девочка и много-много куклячьего приданого, но времени хватило только распаковать. Все развлечения и игры будут ближе к выходным. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 391 Опубликовано 18 Июня 2024 Купила мама коника 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лгунья 2 151 Опубликовано 18 Июня 2024 В 29.05.2024 в 12:28, Злобынюшка сказал: Приехала баболи с коляской. Такая прелесть эти куколки, я тоже одну купила на пробу, посмотреть, что за качество, и именно с этими волосами. Долго не могла придумать, во что её одеть, а потом придумала – дочка аниме любит, закажет мне костюм персонажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 292 Опубликовано 18 Июня 2024 4 часа назад, Злобынюшка сказал: Купила мама коника Какая у коника мечтательная жокейша . И одета спортивно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 12 695 Опубликовано 19 Июня 2024 (изменено) 11 часов назад, Злобынюшка сказал: Купила мама коника Хорошая коняка! У него лапки просто двигаются или он механический и сам шагает? А я свою идею с наездницей так и не реализовала, делов всяких разных навалилась куча(. Изменено 19 Июня 2024 пользователем Дануна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 391 Опубликовано 19 Июня 2024 3 минуты назад, Дануна сказал: него лапки просто двигаются или он механический и сам шагает? Он на батарейках, но пока не поняла, то ли сам шагать должен, то ли игогокать, а ножки механические, он и морду подымает и на дыбы встает... И даже подковы есть. Батареек нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 12 695 Опубликовано 19 Июня 2024 5 минут назад, Злобынюшка сказал: Он на батарейках, но пока не поняла, то ли сам шагать должен, то ли игогокать, а ножки механические, он и морду подымает и на дыбы встает.. Шагать. Я видела на авито видео, такая лошадка бодро топает и даже может везти карету. Но молчит. И вот не помню, еще вроде головой в такт шагам двигает. На дыбы не встанет -в коленях нет шарниров, шагает на негнущихся ногах. Вы бу купили? А то может и механизм не работать. я так Спектру купила из Они живые, должна была выть и светиться, но увы, даже замена батарейки не помогла, теперь валяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 336 Опубликовано 19 Июня 2024 А я тоже. Нууу, не типично -- "тоже". Я отжала у внучки баболи. Поменялась на её же Барби. Ха! Кто хитрее, тот и с тем, что хочет. Хорошенькая какая! Одно не нравится -- ноги разворачиваются пятками назад, шарниры слабые видимо. И всё таки лысая в середине головы. Прилично только волосы в хвост. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В