Melas 64517 Posted February 3, 2021 (edited) 5 часов назад, Морра сказал: человек хочет купить дом, определенный, присмотрел, все нравится, купил бы хоть сейчас. Пусть построит себе точно такой же. Или он дешевле себестоимости хочет купить? А может ему заговор на дарение нужен? Edited February 3, 2021 by Melas 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60176 Posted February 4, 2021 13 часов назад, Фира сказал: Нифигасе, вот так живешь в своем домике, никому не мешаешь, а домик вместе с тобой и присмотрели. Не живут они там и не собираются. Дом куплен и отделан, чтобы дорого сдавать. Живет как раз тот, кто хочет купить - снимает. Уж больно нравится дом. 11 часов назад, ВсёМогущая сказал: Жить страшно. Как представлю, что мой домик во так присмотрят. Присмотрели не в том смысле, чтоб выгнать хозяев, в том месте продается не один дом, но этот больше всех нравится. Возможно, и другой понравится - еще не всё посмотрели. Что уж так мрачно сразу. 9 часов назад, Физендра сказал: Вы хотите в этом поучаствовать, вляпаться за компанию, так сказать? Не хочу, я всего лишь спросила, возможно ли это. Человек готов купить за нормальную цену, если согласятся продать, но втридорога заломят, не будет покупать - свет клином не сошелся. 9 часов назад, Физендра сказал: Родовое гнездо и само себя защитить может, да так, что ни денег, ни здоровья, ни желания и сил у "присмотревшего" его не останется! Это не родовое гнездо. Хозяева живут совсем в другом месте. Человек, желающий купить дом, принести вред не хочет, и в принципе расшибать себе лоб, лишь бы заполучить этот дом, не будет. Нет так нет. Имелось в виду, что может быть, можно как-то сподвигнуть хозяев не сдавать, а продать - деньги почти те же, только сразу, а не постепенно. Дом дорогой. Так они получают доход от аренды, а так получат, перепродав дороже дом с ремонтом. В общем-то человек может просто съехать, и дом зависнет - желающие такое снимать в ряд не стоят, дорого. А платить за все надо, и не мало, и за домом следить. Поэтому там дома люди и продают - дорого содержать. И если съехать, возможно, сами поплатят и захотят продать, как и другие. Но это же делать надо, другое искать, ждать. В любом случае, всем спасибо за ответы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3439 Posted February 4, 2021 4 минуты назад, Морра сказал: , желающий купить дом, принести вред не хочет, и в принципе расшибать себе лоб, лишь бы заполучить этот дом, не будет. Нет так нет. Пусть помолится, практики какие поделает, чтобы решился для него благоприятно вопрос с жильем. Если этот дом "его", так владельцы и решат продать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60176 Posted February 4, 2021 18 минут назад, ВсёМогущая сказал: Если этот дом "его", так владельцы и решат продать. Видимо, да. По ощущениям его, будто там всегда и жил. Скажу, пусть попробует. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 64517 Posted February 4, 2021 30 минут назад, Морра сказал: По ощущениям его, будто там всегда и жил. Пусть поставит свечку святому Спиридону. А из практик разве что укрепление ощущения, что дом уже его - это и будет послание к Высшим силам. И если так должно быть, то оно свершится как раз без всякого вреда для других. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
эквилибристка 127 Posted February 4, 2021 Всем доброго времени суток! Подскажите, если можно, заговор от зубной боли! Сразу говорю - у зубного была, посоветовали полоскание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2598 Posted February 4, 2021 56 минут назад, эквилибристка сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите, если можно, заговор от зубной боли! Сразу говорю - у зубного была, посоветовали полоскание. Кетонал Простите за офф-топ, может вы уже пробовали... Но помогает очень хорошо. Только главное инструкцию прочесть и не принимать дольше чем нужно и не превысить дозировку в сутки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
эквилибристка 127 Posted February 4, 2021 7 минут назад, Валера сказал: Кетонал . Он мне противопоказан. А вот зуб реально заговаривала бабушка. Правда, давно это было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2598 Posted February 4, 2021 (edited) 5 минут назад, эквилибристка сказал: Может травяные отвары обезболивающие поискать. Хотя я не знаю, какие в травах могут быть действующие вещества, может быть вам тоже не подойдет. Заговор конечно лучше если помогает. Надеюсь вам напишут Edited February 4, 2021 by Валера 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 9255 Posted February 4, 2021 1 час назад, эквилибристка сказал: Подскажите, если можно, заговор от зубной боли! Мама моя знает заговор, точно знаю. Но я его не помню, к сожалению. Сейчас её беспокоить не хочу, у неё уже час ночи, завтра утром позвонить могу и записать его. Очень надеюсь, что к тому времени он Вам уже не нужен будет. Но запишу всё равно - сколько раз себе говорила, что надо переписать себе на всякий случай. Только знаю её заговоры на походы к начальству и на экзамены, они коротенькие очень и всегда мне помогают. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
эквилибристка 127 Posted February 4, 2021 13 минут назад, Чехонтаня сказал: Только знаю её заговоры на походы к начальству А можно мне то, что к начальству? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 9255 Posted February 4, 2021 6 минут назад, эквилибристка сказал: А можно мне то, что к начальству? Ну если Вам в ночь к начальству не идти, то давайте я завтра и от зубной боли и от начальства напишу. 1 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 24529 Posted February 4, 2021 (edited) 46 минут назад, эквилибристка сказал: мне то, что к начальству? "Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его". Это когда есть подозрение, что вас будут ругать. И вроде, когда сами сердитесь, но это не точно. Прабабушка моя часто эту молитву повторяла. Edited February 4, 2021 by Далекая Радуга 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 64517 Posted February 4, 2021 (edited) 2 часа назад, эквилибристка сказал: Подскажите, если можно, заговор от зубной боли! Попробуйте чеснок. Накрошите чеснок, заверните в тряпочку, приложите к запястью руки в месте пульса, противоположной месту боли (если болит справа, то к левому запястью и наоборот), примотайте ниткой и раз 40 прочитайте любой заговор. Например, "Белу нитку привяжу, боль зубную укрощу". Для верности можно надеть янтарное украшение. Обычно чеснок помогает. Edited February 4, 2021 by Melas 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13863 Posted February 4, 2021 3 часа назад, Чехонтаня сказал: Сейчас её беспокоить не хочу, у неё уже час ночи, завтра утром позвонить могу и записать его. А мама-то согласна своё на сторону отдать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 9255 Posted February 5, 2021 14 часов назад, эквилибристка сказал: Подскажите, если можно, заговор от зубной боли! Месяц в небе, Солнце в дубе, Замри, червяк, в зубе. (Повторять эти слова, держа руку на пульсе руки с противоположной стороны от болящего зуба). Думаю, что можно и чеснок приложить, как посоветовали уже здесь - хуже не будет. ----- Когда идёшь к начальству, в какие-то учреждения, где тебе могут быть не очень рады, можно приговаривать: Ступаю на порог правою ногою, что говорю и делаю - право за мною; ----- Пол молчит, потолок молчит, а раба Божья (имя) ворчит; ----- И всегда, в любых случаях, когда волнуетесь, можно говорить "Бог впереди, Бог позади, а я посередине." Мне кажется, что тут дело в самовнушении. Сосредоточишься на проговаривании этих слов и успокаиваешься, переставая думать о проблеме. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
эквилибристка 127 Posted February 5, 2021 Просто констатация факта. У меня зуб под коронкой неделю уже ноет. Стоматолог ничего страшного не нашел. сказал полоскать содой. Не помогало. Вчера в соседней ветке попросила заговор на зубную боль. А сегодня один из таких заговоров здесь, от Физендры, нашла. Зуб перестал ныть! Ура!!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Легкая Очевидность 1725 Posted February 11, 2021 Подскажите, был ли/ существует ли заговор на быструю продажу дома? После смерти отца нужно продавать дом, хочется , чтобы не стоял дом долго пустой. Тяжело представить, что он покинутый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6193 Posted February 11, 2021 2 часа назад, Легкая Очевидность сказал: существует ли заговор на быструю продажу дома? А на объявления не реагируют? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дважды кошатница (^••^) 464 Posted February 11, 2021 Заговоры. Интересная тема. Меня однажды коллега попросила помочь (ребенок заболел на "ровном месте", ни с чего). Я ей симпатизировала, помогла. Сам будто пришел заговор. Сказала ей, поставь ребенка ножками в таз с солью (на дне чтоб насыпана соль). Поливай водой холодной с растворенными крупинками той же соли. Приговор: "Соленая вода, смой сглаз и грязь с моего дитя. Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил - тот забери". Сделала она. Мальчик ожил, выздоровел. Сглаз был. Может, позавидовал кто. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дважды кошатница (^••^) 464 Posted February 11, 2021 4 часа назад, Легкая Очевидность сказал: Подскажите, был ли/ существует ли заговор на быструю продажу дома? После смерти отца нужно продавать дом, хочется , чтобы не стоял дом долго пустой. Тяжело представить, что он покинутый. Поговорите с этим домом. Он, каждый дом, квартира, любое жилье - живое. И услышит. Скажите, что больше не хотите быть его хозяйкой, пришло время расставаться. Пусть сам ищет себе хозяина нового. В порог гвоздь длинный забейте. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Улыбчивая 6448 Posted February 11, 2021 А вот что бы купить для себя выгодно, есть у кого-нибудь заговор? Или обряд ? Не выбрала ничего. То, что видела, не подходит, что кажется должно подойти, слетает уже на стадии просмотра. По разным причинам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 38078 Posted February 13, 2021 11 часов назад, Физендра сказал: Значит, ТАК. Возьми мою старость, возьми мои морщины, возьми мою немощь (ну, тут меня занесло, но это на будущее, так сказать), да станешь ты ЖЕРТВОЙ за меня!"- и давай долбать её на том конце провода заговорами Муж стал жертвой мошенников, потерял крупную сумму. Неделю я была в состоянии шока и ужаса, а вчера, перед тем, как заснуть, проговорила мысленно, что вместе с деньгами отдала всё болезни, известные и неизвестные, все неудачи, все плохое. И на какой-то момент почувствовала такую веселую злость, подъем духа. С тем и уснула. Сегодня встала - заплыл левый глаз. Веко опухло и чешется без видимых причин. Сработал, значит, мой посыл? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43489 Posted February 13, 2021 (edited) 1 час назад, Урия Гип сказал: Сработал, значит, мой посыл? Ммм... не так, значит- на тех мошенниках хорошие защиты, вам отзеркалили. Надо было хоть красную нитку для отвода на левую руку повязать, что ли. А теперь умывайтесь холодной водой по кругу с приговором "Сама себя озевала, сама себя окаркала- сама себе пособлю", к полотенцу НЕ прикасаться, вытереться ИЗНАНКОЙ своего же подола. Edited February 13, 2021 by Физендра 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 38078 Posted February 13, 2021 Только что, Физендра сказал: Ммм... не так, значит- на тех мошенниках хорошие защиты, вам отзеркалили. Надо было хоть красную нитку для отвода на левую руку повязать, что ли. Не, меня слегка отдачей зацепило, значит, в целом сработало. Share this post Link to post Share on other sites OK В