Melas 82282 Posted March 5, 2023 Уважаемая @Физендра, мне требуется совет. Ситуация следующая. Мужчина и женщина стали жить вместе. Всё хорошо, но к ним с самого начала повадился её бывший в гости ходить и подолгу там засиживаться (он старый друг мужчины). Кроме того, он им крышу и дорожки чистил, в магазин ходил и прочие мелкие поручения выполнял. Так и норовил всё свободное время у них провести. Руническими ставами как-то удалось прекратить его проникновения в дом, но в гараж он приходит и мужчине его практически невозможно выгнать. Понятно, что пускать не нужно, но мужчина добрый и мягкотелый. Я посоветовала красные треугольники, но сама хочу уточнить как их правильно в гараже наклеить. И от звонков бы защититься. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51220 Posted March 5, 2023 2 часа назад, Melas сказал: но сама хочу уточнить как их правильно в гараже наклеить. И от звонков бы защититься. Треугольник большой у порога гаража углом наружу с оговором, маленький- под крышку телефона углом вверх тоже с оговором (если домашний- под базу телефона углом от себя). 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 9874 Posted May 4, 2023 Есть версия, что машина, попавшая в аварию, в дальнейшем притягивает к себе неприятности и вероятность будущего ДТП повышается. Что можно сделать с такой машиной, кроме как продать? Как поработать с ней,чтобы снять негатив? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51220 Posted May 4, 2023 2 часа назад, Автоледи сказал: Как поработать с ней,чтобы снять Выкатать яйцом, слегка переделав заговор, но осторожно- легко, чтоб не поцарапать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шулевич 515 Posted May 29, 2023 Посоветуйте пожалуйста. Нужно привлечь клиентов. Реклама есть, но такое ощущение, что как будто этому делу энергии или удачи чуть больше надо. Симорон у меня плохо идёт... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20394 Posted June 1, 2023 Сегодня на работе пила чай с молоком, приболела, отпаиваюсь. Коллега попросила молока для себя, посолила этот чай, начала пить. На мой удивленный взгляд, сказала, что ещё наговаривает туда слова специальные. А какие, не сказала. Вот мне любопытно, что можно наговорить именно на солёный чай с молоком. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35109 Posted June 2, 2023 14 часов назад, Вольная птица сказал: Сегодня на работе пила чай с молоком, приболела, отпаиваюсь. Коллега попросила молока для себя, посолила этот чай, начала пить. На мой удивленный взгляд, сказала, что ещё наговаривает туда слова специальные. А какие, не сказала. Вот мне любопытно, что можно наговорить именно на солёный чай с молоком. Причем молоко у вас взято... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирадора 966 Posted June 7, 2023 В 26.12.2022 в 12:39, Время собирать камни сказал: Не счесть, сколько раз я так остановила кровотечение. У детей особенно, коленку разобьют или еще что. @Время собирать камни Интересно от маточного кровотечения помогает? Никто не пробовал? Что то я уже с ними заколебалась, выскабливание, лечение - новые критические дни и все заново. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 132554 Posted June 7, 2023 7 минут назад, Мирадора сказал: Интересно от маточного кровотечения помогает? Никто не пробовал? Что то я уже с ними заколебалась, выскабливание, лечение - новые критические дни и все заново Вам бы врача поменять. Мне помогло справиться с давней проблемой именно это 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирадора 966 Posted June 7, 2023 1 минуту назад, Domino сказал: Вам бы врача поменять. Мне помогло справиться с давней проблемой именно это Да врача хорошего сложно найти. Меняла уже. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 15121 Posted June 7, 2023 1 час назад, Мирадора сказал: Интересно от маточного кровотечения помогает? Данный заговор помогает при менее серьёзных проблемах - порез, ссадина, коленку ребёнок ободрал. В вашем случае нужен хороший грамотный гинеколог. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирадора 966 Posted June 7, 2023 31 минуту назад, Время собирать камни сказал: В вашем случае нужен хороший грамотный гинеколог. Это конечно, но хотелось бы усилить эффект лекарств. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132616 Posted June 7, 2023 15 минут назад, Физендра сказал: Есть Инет- делайте всё по порядку. Так, уважаемые @Мирадора и @Физендра, когда дело касается здоровья и жизни (а кровотечение это не шутки) - советовать, а главное - пользоваться советами из интернета - это прямой путь к самому нехорошему результату. Иногда летальному. Так что @Мирадора срочно бежит ко врачу, а к @Физендра просьба воздержаться от советов при таких серьёзных проблемах со здоровьем . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 592 Posted January 20 В 30.01.2017 в 21:28, Физендра сказал: Прямой Эфир, мать должна САМА отмаливать своё проклятие у икон Спасителя, Всех Святых и Богородицы. Рыдать и плакать, просить изо всех сил, пока не поздно. Но вообще-то это непростительно для матери, и я бы точно вернула, и пускай наверху сами рассудят, жить ей потом или нет... ибо жизнь без прОклятого самой же матерью ребёнка бессмысленна. И будь прокляты проклинающие своих детей! Меня бабушка, которая вырастила вместо матери, проклинала неоднократно. И даже после своей смерти несколько лет почти каждую ночь изводила меня в снах. Потом как-то поутихла. Как вы считаете, те ее прижизненные проклятья имеют какую-то силу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 592 Posted January 20 (edited) В 26.12.2022 в 17:43, Fox сказал: @Время собирать камни, а вот да. Свои, - это свои. А на чужих реально ресурсы тратятся. То есть этот негатив надо куда-то девать, ресурсы свои восполнять. То есть начинаешь понимать, - если помогать чужим, то про свое надо забыть. Или иметь очень большие силы. Не всем это дано. Эх. Вот мне понравилось. В Таиланде вначале помогают животным, потом монахам, потом людям. Для кармы. Животным помогу в первую очередь. Монахов поблизости нет. А люди уже потом. Они сами себе делают жизнь. Как верно вы сказали! Во времена глупой юности и первой половины молодости тоже пыталась "спасти весь мир". Алкашей - отрезвить, для нищих/убогих найти/привлечь помощников, бабушек через дорогу перевести и т. д. Но потом однажды поняла, что сил (и желания) у меня на это больше нет. Тем более, что чаще всего в качестве "благодарности" (а я ее и не ждала), получала в ответ от них же разного размера пакости и прочее. И всё - чужие хомуты и сёдла себе на шею навешивать перестала. Зато у меня теперь дома мини-приют из восьми хвостов. Семеро из них пришли и попросили помощи сами, да так и остались с нами жить. А что касается людей - то думаю, что люди живут так, как они этого заслужили в нынешней или прошлой жизни. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Edited January 20 by АлександраБ 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51220 Posted January 21 16 часов назад, АлександраБ сказал: Как вы считаете, те ее прижизненные проклятья имеют какую-то силу? Вам виднее- да или мимо прошло. Зависит от силы и правоты проклинающего. Снимать проклятья от мёртвого сложнее, но можно- отправляя их умершему в тот из миров, где он болтается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 592 Posted January 21 9 минут назад, Физендра сказал: Вам виднее- да или мимо прошло. Зависит от силы и правоты проклинающего. Снимать проклятья от мёртвого сложнее, но можно- отправляя их умершему в тот из миров, где он болтается. Ну, правоты там не было никакой. Она меня ПРОСТО ненавидела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51220 Posted January 21 Только что, АлександраБ сказал: Ну, правоты там не было никакой. Она меня ПРОСТО ненавидела. А вот это уже хуже. Да найдите в Инете обряд любой по возврату проклятий умершему и сделайте, главное ваша воля, желание и сила! А они у вас есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 592 Posted January 21 5 минут назад, Физендра сказал: А вот это уже хуже. Да найдите в Инете обряд любой по возврату проклятий умершему и сделайте, главное ваша воля, желание и сила! А они у вас есть. Благодарю 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюшка-подружка 92 Posted February 24 Приветствую всех! Посоветуйте какой-нибудь заговор. Не знаю что со мной, но уже четвёртый месяц подряд я нахожусь на больничном. Всё с осени началось, проблемы со спиной, бронхит, а тут перелом. Одна из знакомых посоветовала в церковь сходить. Я не крещёная, но туда раньше часто ходила, когда в своём городе жила. Но сходить не получается, ногу сломала, даже с костылями еле по дому хожу. Спасибо, всем кто откликнется на мою просьбу! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7129 Posted February 24 44 минуты назад, Танюшка-подружка сказал: Приветствую всех! Посоветуйте какой-нибудь Начните слушать колокола, отпишитесь потом, как ваши ощущения. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюшка-подружка 92 Posted February 24 17 часов назад, Яффские ворота сказал: Начните слушать колокола, отпишитесь потом, как ваши ощущения. Хорошо, спасибо, послушаю. Потом отпишусь Вам. Во время первого прослушивания , я ощутила( разделила на части и вот так восприняла) : начало- звук уходил прямо в сердце, следующий звук- в лоб, затем - в лоб и входил через уши, затем- в грудь и разливался по телу. Потом по всему телу проходить начала волна... Слушаю дальше! Не ожидала таких эмоций от звука колоколов! Спасибо, результат потом сообщу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Операция Ы 649 Posted February 25 А я звон колоколов себе на будильник поставила уже давно. На всякий случай. Утро начинается с колокольного звона. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6450 Posted March 1 @АлександраБ В 20.01.2024 в 19:09, АлександраБ сказал: Меня бабушка, которая вырастила вместо матери, проклинала неоднократно. И даже после своей смерти несколько лет почти каждую ночь изводила меня в снах. Потом как-то поутихла. Как вы считаете, те ее прижизненные проклятья имеют какую-то силу? Ещё бывает когда человек умирает, то забирает с собой благополучие семьи. Деньги сквозь пальцы утекают, болезни, в доме все ломается. Дурдом в жизни одним словом. Мне в свое время посоветовали поставить 7 свечей за упокой в разных церквях. Только не специально бегать, а вот увидела и зашла. Мне и многим знакомым очень помог совет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 592 Posted March 2 16 часов назад, Сколопея сказал: @АлександраБ Ещё бывает когда человек умирает, то забирает с собой благополучие семьи. Деньги сквозь пальцы утекают, болезни, в доме все ломается. Дурдом в жизни одним словом. Мне в свое время посоветовали поставить 7 свечей за упокой в разных церквях. Только не специально бегать, а вот увидела и зашла. Мне и многим знакомым очень помог совет. Спасибо. Но для меня это нереально - в нашей деревне 1 церковь, и то доступна не каждый день. Share this post Link to post Share on other sites OK В