Январская 44 Posted April 2, 2015 Не нашла такой темы, если таковая имеется - прошу модераторов перенести в нужное место мой пост. По сути это шоу - клон "Пусть говорят", только с другими ведущими(Гордон и Барановская). Смотрю время от времени "вполглаза", отдыхая от дневных забот. А вот от сегодняшней программы нахожусь в страшном возбуждении и зудит поделиться с МС. Если кто не смотрел, суть такова. У малолетней горе-мамаши(Кристина) отобрали детей, которых взяла под опеку сестра отца этих детей. И вот Кристина обращается на ТВ с просьбой помочь вернуть ей детей. У мамы - судимость за то, что отнесла в лес и бросила там своего месячного ребенка, которого всего покусанного комарами нашли посторонние люди. Судя по пустым глазам "мамы" Кристины и по тому, что и как она говорит - налицо явные признаки умственной отсталости. "Ейная" мамО(бабушка) - маргинал неопределенного возраста. Живет Кристина с очередным сожителем. Ни работы, ни образования нет. Дети живут в полной семье, в нормальных условиях. Когда дети попали в семью, они были истощены(годовалая девочка весила всего 5 кг). Уже 5 лет дети воспитываются родной тётей, которую Кристина и её мамО упрекают "в корысти", типа - "наживается на опекунском пособии"! Моё возмущение вызвали слова Ю.Барановской в конце программы, которые она со злостью бросила в лицо опекуну - "Я не верю, что можно взять воспитывать двоих чужих детей, а вот этого ребенка, который сидит и рыдает(показывает на Кристину?)- бросить! Где же правда, где-ж вы настоящая?" Получается, что опекунша должна взять "под опеку" еще и 23-х летнюю кобылу? Пришло на ум - "не мечите бисера". Очень жаль, что часто так случается - делаешь добро и взамен получаешь зло и непонимание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted April 2, 2015 Январская Моё возмущение вызвали слова Ю.Барановской в конце программы, которые она со злостью бросила в лицо опекуну - "Я не верю, что можно взять воспитывать двоих чужих детей, а вот этого ребенка, который сидит и рыдает(показывает на Кристину?)- бросить! Где же правда, где-ж вы настоящая?" Да не! Я вам сейчас свои полглаза расскажу и у нас будет целая картинка. Вторую девочку золовка не считала рожденной от брата, а считала, что она от отчима Кристины. И поэтому, получив бумажку с тестом ДНК о том, что обе девочки его, золовка потрясла ею и сказала: "А вот я ее в опеку теперь понесу!" И Барановская это тоже в конечной фразе сказала, что, мол, пришли вы с нимбом, что воспитываете двух чужих детей, а теперь вот выгода какая нарисовалась. Дальше про то, что вы пишете - эту тогда что бросили? (я поняла - в моральном плане). Где же вы настоящая? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 9339 Posted April 2, 2015 Январская Я бы честно говоря за такие бы программы судила бы создателей и тех, кто их в народ выдает. Скудоумие в массы, приучение страны к осознанию себя частью какого то маргинального быдла, которое где то отрыли, причесали кое как и посадили в телевизор. И дали слово при том, что интеллекта у особи ноль. И ведут с ней диалоги. Т е наш русский народ якобы это вот эти отрытые грязные историйки? Не телевизионщики, а мрази, враги моего народа, создающие образ страны похлеще левиофанщины. Мерзко смотреть и обсуждать тут нечего. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Январская 44 Posted April 2, 2015 Курортозаложница И дали слово при том, что интеллекта у особи ноль. И ведут с ней диалоги. Мало того, что с этими "недочеловеками" говорят как со здоровыми, да еще навязывают здоровым психически людям чувство вины! Типа -"А вы куда смотрели?" "Почему не вмешались? "Почему не помогли?" "Давайте всё бросим и возродим к жизни этих несчастных(от авт. - МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ)!" Я ни разу не психиатр, но за свою жизнь не встречала примера "чЮдесного превращения" морального урода либо умственно-отсталого человека в нормального! Нормальный человек в моем понимании - ответственно относящийся ко всему, что с ним происходит. Т.е. прежде всего во всем видит результат СВОЕГО действия либо бездействия. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуся 821 Posted April 2, 2015 Курортозаложница Скудоумие в массы, приучение страны к осознанию себя частью какого то маргинального быдла, которое где то отрыли, причесали кое как и посадили в телевизор. И дали слово при том, что интеллекта у особи ноль. И ведут с ней диалоги. Для этой передачи почему-то особенно характерно приглашение в "герои" маргиналов. Которых даже отмыть и причесать не получается - все настолько написано на лице, что не маскируется. (у Малахова все ж и внешне приличных героев много приходит, а вот все отбросы к Гордону и Барановской) И защищают их ведущие, поднимая самооценку. Которая у маргиналов обычно и так на высоте. Впрочем, Гордон - известный провокатор и тролль, так что не особо удивляет. Ему нравится злить людей. Только вот о спасении этих "Шариковых" ведущие рассуждают в теории, никогда не сталкиваясь в жизни с заботой об опустившемся человеке. А вот попробовали бы год за годом толочь воду в ступе, помогая какой-нибудь алкашке, ежегодно рожающей и бросающей детей - глядишь и сменили бы амплуа, поняв, что черного кобеля не отмоешь добела. Сколько ни помогай. Но сытый голодного не разумеет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 38077 Posted April 2, 2015 Январская У малолетней горе-мамаши(Кристина) отобрали детей, которых взяла под опеку сестра отца этих детей. А сам-то отец где? Он был на передаче? А вообще, наверное, это издержки нашего менталитета, когда ответственной всегда и за все автоматически назначается женщина. А мужик - чего мужик, двоих "робят" заделал и пошел гулять дальше, с него и спросу нет. Я отголоски этого мировоззрения регулярно вижу в Родне, в теме про внуков. Там бабушка почему-то все время должна, как Чип и Дейл в одном лице, спешить на помощь, ибо матери внуков: а) тяжело; б) она должна работать, делать карьеру; в) ей хочется сходить куда-то повеселиться. И все эти пункты обеспечивать ей должен не муж, который непосредственно участвовал в появлении этого ребенка на свет, а ... бабушка. Но в целом, такие передачи уже давно не смотрю. Уеду в деревню, там смарт-тв нету, тогда, наверное, опять начну... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 26663 Posted April 2, 2015 Согласна с Курортозаложница Скудоумие в массы, приучение страны к осознанию себя частью какого то маргинального быдла, которое где то отрыли, причесали кое как и посадили в телевизор.Мне что после Малахова (сейчас, кстати, тоже закончилась только что эта душещипательная программа), что после этой передачи Мужское/Женское становится страшно. Неужели в селах так много пьяни? Или телевизионщики специально выискивают? И чувство безысходности какое-то обуревает после таких вот ТВ-шедевров. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Последняя ошибка 13927 Posted April 2, 2015 Гуся а вот все отбросы к Гордону и Барановской) О, особенно помнится про одну деушку, очень маргинального вида. Без зубов. Ей был посвящен цикл передач, я уже сбилась, смотрю, вернее слушаю в пол уха. Передачи 4 или 5. Это как у Малахова двойняшкам искали папу три серии. Там так мама хоть совесть имела, плакала, что опозорили ее (хотя сама тут же врала сидела). А у МЖ после того как папу рОдного нашли девка аж запрыгала от радости, йесс, йесс - кричит. И пофиг что для этого пробы на ДНК брали у 8!!! мужиков, один другого краше. В общем нашли малышу папу, с третьем правда передачи, девка то на радостях и запила, загуляла, отметить событие решила видимо. В следующей передаче плакала пьяными слезами, что детей забрали. Еще встреча была, она типо уже исправляться стала. Дурдом, я иногда как цирк смотрю, такие откровенно "синяки" бывают. И идут и позорятся на всю страну, да не один раз. Все таки слава страшное дело, затягивает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Буль-Булька 1738 Posted April 2, 2015 Что же это делается, люди? Телевизор совсем испортился. Он у меня фоном идет, а глянуть нечего. То психологи чью-то придуманную жизнь разрулить пытаются, то судят, то драмы семейные. Переключаешь с канала на канал и всюду одно и то же. Не сериал, так ток - шоу - симбиоз всего вместе, те же судьи-психологи-юристы они же депутаты-артисты-тетки из зала. А участники те же артисты низкопробные, даже голосами одинаковыми говорят. Телеведущим и журналистам лавры Малахова покоя не дают - массово по его стопам идут. Ну зачем в таком количестве эта грязюка на экранах? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 9339 Posted April 2, 2015 Последняя ошибка Маргиналы не позорятся, они уже на дне с интеллектом ниже среднего. Позорятся зрители , которые ежедневно смотрят эту грязь. И позорится страна, которой ежедневно утром в обед и вечером разноканальными шоу внушается мысль посредством таких передач, что "вот такая ты, страна" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted April 2, 2015 Курортозаложница Маргиналы не позорятся, они уже на дне с интеллектом ниже среднего. Позорятся зрители , которые ежедневно смотрят эту грязь. Ой, я б с удовольствием не позорилась, но прибегаю с работы, смотрю новости на НТВ, потом там очередные то ли менты, то ли паханы, переключаю на Первый, а там Гордон с ДНК, а следующие новости по России1 только в 17.00. И приходится слушать вполуха всю эту ересь, так как: Переключаешь с канала на канал и всюду одно и то же. Не сериал, так ток - шоу - симбиоз всего вместе, те же судьи-психологи-юристы они же депутаты-артисты-тетки из зала. А участники те же артисты низкопробные, даже голосами одинаковыми говорят. Потом иду в сад, привожу домой сына, а там уж... Карусель и Дисней. Это, я вам скажу, вообще трэш. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Последняя ошибка 13927 Posted April 2, 2015 Курортозаложница Позорятся зрители , которые ежедневно смотрят эту грязь. Не считаю себя опозореной что вполуха слушаю это все. Своего рода цирк для меня. И позорится страна, которой ежедневно утром в обед и вечером разноканальными шоу Ну так проще сделать вид что ничего этого у нас нет? Чтоб такие личности не портили приличный цвет лица, как грится. Только ведь жить они по другому от этого не будут, а тут хоть у детей маргиналов маленькая, но появится возможность избежать данной участи, если к семье внимание привлекут. Мальчика Маугли городского, что банан ел не зная, что очищается сей фрукт, тоже надо было замолчать соседу? А ведь именно сосед просигнализировал, не оказался равнодушным. У нас был случай в поселке, в 90-е правда, когда законы мало что значили. Дедушку сын выгнал жить на балкон, зимой. Весь поселок знал, все видели за решеткой балкона лежал дед, кутаясь в тряпье. Иногда и такое показывают в подобных чернушных передачах. А тогда, повторюсь, каждый сам выживал как мог. Да и я молодая была, но мне стыдно, что все знали и мимо ходили. И молчали. И позорится страна, которой ежедневно утром в обед и вечером разноканальными шоу внушается мысль посредством таких передач, что "вот такая ты, страна" Ну вот живете вы в стране ( и мы) где ТАКОЕ есть. И оно не пропадет если его показывать не будут, правильно? А позором, считаю, являются шоу с голыми сиськами-письками. Опять повторяюсь, простите, но вот это реально бесит и делает людей болванами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Спектакль окончен 7504 Posted April 2, 2015 Январская а что там с ДНК? Вспонила что недосмотрела А , нашла уже- оба от одного папани. Мне кажется все там хороши и опекунша мне не очень понравилась. Ну слава богу ростит, не выкинула и молодец. Про ТВ. На днях с мужем вспоминали, что примерно в это время по Первому шли Звездный час, Зов джунглей, Марафон 15 и До 16 и старше. Покемоны еще были. Светлая память Супоневу. И позор Эрнсту- сидит разглагольствует, как он возрождал, да поднимал из руин канал.А зачем- вот это в прайм-тайм в массы? Малахов вон вещички разбирать подался, скоро один все программы вести будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Буль-Булька 1738 Posted April 2, 2015 Ирго там очередные то ли менты, то ли паханы Ой, как же я про них забыла. Они ж тоже целый день между Гордонами и Малаховыми. Карусель и Дисней А у нас в гостиной "Радуга", она приказала долго жить, на новый спутник пока не переключились. Я б так с удовольствием Карусели - Диснеи предпочла ментам, братанам и орущим теткам. Заметила, что все чаще у меня идет канал "Культура" - старею. Курортозаложница А наши местные телекомпании? Одно по одному по всем муниципальным каналам. Словно их группой на одно событие вызывают, а других - нет совсем. Спектакль окончен На днях с мужем вспоминали, что примерно в это время по Первому шли Звездный час, Зов джунглей, Марафон 15 и До 16 и старше. О, ностальгия. Много лет назад впервые увидела несколько серий американских ток-шоу - очень толстые женщины с нечесаными волосами в растянутых футболках делили себе подобных мужчин или наоборот, выясняли чьи у кого дети. И всё это с криками и драками. Тогда я была в шоке. А теперь это все перекочевало к нам. Проверенные технологии бизнеса. Короче, смотрим тот продукт, который нам в рот суют. И лопаем, хоть и кривимся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 9339 Posted April 2, 2015 Знаете, даже на американских тупых каналах типа TCL хоть и идиотские шоу, но чаще позитивые. Свсдебное платье, Она не знала что беременна и прочее. Бред, но не про маргиналов. Цель - развлечь домохозяек, а не унизить и в грязь макнуть. Наши же каналы проводят политику русофобскую исподтишка. Вам показывают какую то самую грязную страну, но так часто, чтоб приучить к мысли что это у нас в массе такое мракобесие? что это и есть мы, русские? Или может быть нашим пенсионеркам мало стрессов, их надо постоянно окунать в еще большие переживания вот этим массмедиа дерьмом? все равно ж будут смотреть от скуки, так после стольких мерзких историй своя мизерная пенсия и растущие тарифы будут менее болезненно переживаться? Не понимаю я людей это смотрящих. Это противно просто. Стыдно за себя ей богу если натыкаешься на такую передачу, да даже на рекламу таких шоу, и задерживаешься на пару минут. Как будто макнули куда Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурман Жорж 1413 Posted April 3, 2015 Малахов вон вещички разбирать подался, скоро один все программы вести будет. я тогда вообще отключу первый канал что все чаще у меня идет канал "Культура" - старею. не стареете, просто вкус есть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зашибиська 3803 Posted April 3, 2015 Курортозаложница Поддерживаю вашу позицию. Давно сама об этом задумываюсь. Может немного не в тему, но вот позавчера была очередная передача Малахова "Аффтар жжет", и как же все ржали с того бедного мальчика, который про ласточку стих выучить не мог. Миллионы просмотров в инете, восторги зрителей. Скажите, что смешного, когда пацан в первом классе не может выучить легчайший стих, дергается, прыгает и матерится как сапожник? А Проклова сидит и хохочет с него, выпячивая свои губищи, ей-то смешно, у нее один крЭм стоит как вся хата этого мальчика. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоко румяное 3202 Posted April 3, 2015 Зашибиська Скажите, что смешного, когда пацан в первом классе не может выучить легчайший стих, дергается, прыгает и матерится как сапожник? Да потому что это ЧУЖОЙ ребенок не может выучить стих и матерится, как сапожник. Над чужим всегда смешно. Меня теперешнее телевидение напрягает изрядно, бесит даже. У нас карусель и спорт в фаворе. Первый канал смотреть вообще не возможно, как и НТВ. Я НТВ вообще несколько лет назад из памяти своей вычеркнула. Вот элементарно, на своем примере: раньше мне нравилось смотреть ЧП всякие, расследования. Постоянно мысли страшные мучили. Слабая психика видать у меня. И ведь это все в массы. Для чего? Какая цель? Показывают грязь, сволочизм и моральное уродство, порождая тем самым грязь, сволочизм и моральное уродство. Замкнутый круг. В людях позитив выращивать надо. Вот честное слово смотрю детские фильмы, мульты, сказки - дома дисков этих несчетное количество. И без детей смотрю. Насколько мой внутренний мир изменился. Радоваться всякой мелочи начала. Да много плюсов. В общем я не смотрю это овно по телевизору и вам, люди, не советую. А позор этот на экранах будет пока есть спрос, а спрос видать немаленький. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Январская 44 Posted April 3, 2015 Капризулька И чувство безысходности какое-то обуревает после таких вот ТВ-шедевров. А на меня подобные передачи действуют лучше всякого кодирования! Вот не тянет выпивать даже в праздники! Маменька моя(Царствие небесное!) была любительница выпить, но не до такой срамоты, как в шоу, но я крепко держу в своей голове установку - "курочка по зёрнышку клюёт, а алкашня - по рюмочке!" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуся 821 Posted April 3, 2015 Курортозаложница Вам показывают какую то самую грязную страну, но так часто, чтоб приучить к мысли что это у нас в массе такое мракобесие? что это и есть мы, русские? Почему Вы воспринимаете это так? Это же не значит, что все такие. Но это значит, что ТАКИЕ тоже есть. И их немало. Нужно только всем этим депутатам и общественным деятелям почаще обращать внимание не только на себе подобных, а на тех, кого они называют "народ". Да, "народ" в том числе и такой. Да, есть люди, получающие В МЕСЯЦ столько, сколько депутаты тратят на один раз пообедать. У которых отдых - это не две недели на Лазурном побережье, а набухаться вусмерть вечером. Полезно им будет узнать РЕАЛЬНУЮ жизнь. А то они её себе представляют только по советским фильмам. Прямо как у классика: "Страшно далеки они от народа". И меня такие передачи не оскорбляют. Вот еще. У меня полно своих проблем, чтоб принимать на свой счет еще и эти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Последняя ошибка 13927 Posted April 3, 2015 Курортозаложница хоть и идиотские шоу, но чаще позитивые. Свсдебное платье, Она не знала что беременна и прочее Это конечно очень позитивная... позиция страуса. Не вижу, не слышу, не говорю. Имеете полное право иметь такую точку зрения ( ). Вот только остальных смешивать с дерьмом не надо. Стыдно за себя ей богу если натыкаешься на такую передачу, да даже на рекламу таких шоу, и задерживаешься на пару минут. За Россию намеднись некоторые звезды стыдились, больше чем за себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Спектакль окончен 7504 Posted April 3, 2015 Девушки, вот не знаю куда точнее написать, но вот про то , что ел кактус, кололся и т. п.. Я живу не очень далеко от областного города. Но и в своей провинции я живу на отшибе- частный сектор. И кабельного у нас нет просто. То есть, скачать что либо или посмотреть он-лайн- нет возможности. Интернет у нам беспроводной, эти вот модемы сотовых операторов. Плачу 450 р. за 4 Гига в месяц+ сын подросток- ему тоже надо. Сколько то фильмов посмотрит муж он-лайн в начале месяца и трындец- только форум почитать. В одноклассниках и прочее - фотки посмотреть не могу- виснут. . Стационарного телефона тоже не имеется, а тянуть от нас- 7+ 2тысячи, с нашими зарплатами за раз отдать- дорого не реально. Вот и мыкаемся, кто уж как. И смотрим- что дадут Ладно я, хоть какое представление имею о мире. а вот тетки- соседки и свекровь- они ведь на полном серьезе воспринимают ВСЕ, что показывают по ТВ. У свекрови и ее окружения вообще, только 2 канал котируется и показывает хорошо. Они реально на полном серьезе все показываемое воспринимают я конечно жутко завидую тем, кто за те же деньги имеет высокоскоростной инет и 100 с лишним каналов впридачу. Но... нет возможности это иметь. Думаю, я такая не одна. Вот и смотрим- что предоставляют. У меня телек фоном идет- убираюсь, готовлю- включаю. Ибо самая супер любимая музыка тоже надоедает. А так , все же - окно в мир какое - никакое. Никакое- чаще всего. У других и того хуже- при з/п в 4-6 тысяч и при наличае кабельного за 200 рублей- безумно дорого(((. А сколько нас таких, в глубинках? Нет , я конечно покупаю и серилы и фильмы, и детям мульты ( которые по кабельному идут) , но это тоже деньги- 70 р. диск, самый-самый пиратский. Все это есть унас , конечно. Но , чтобы сериал или фильм посмотреть, время надо, ибо я не пойму ничего. А за домашними делами- это вовсе не реальн. Я телек включаю и делаю дела- все с людями 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Январская 44 Posted May 25, 2015 С каждым выпуском М\Ж становится всё ужаснее... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людмила Омская 2037 Posted May 25, 2015 Расскажите, в чем суть? Ну хотя бы коротенько, строчек на 40... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурман Жорж 1413 Posted May 25, 2015 С каждым выпуском М\Ж становится всё ужаснее... Я вообще разницы межуду "Пусть говорят", "Мужское-женское" на Первом, "Прямым эфиром" на втором не вижу. Сплошные маргиналы, тесты на ДНК и тому подобная чушь... Разве что Гордон более профессиональный ведущий, чем Малахов и Корчевников Share this post Link to post Share on other sites OK В