Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Крапива

О женской дружбе и наших подругах - 8

Recommended Posts

У меня история по молодости, да глупости была...

Есть у меня хорошая подруга, крутила она однажды с одним молодым человеком бурный роман. В тайне от мужа. Я, естественно, была у них прикрытием.

И вот однажды собралась я на сессию в другой город, а они увязались за мной. Подруга мужу сказала, что поедет со мной, переночует со мной(квартиру снимали у ее знакомых), проведает друзей и вернется на следующий день. Муж отпустил.

Приехали мы в город втроем (я, она и ее парень) уже поздненько, как водится выпили, поужинали. Потом начались беседы задушевные под коньячок. Я нахрюкалась с непривычке раньше всех, и решила пойти спать. Квартира была однокомнатная. Я легла на полу, "господа молодожены" пытались уместиться на односпальной кровати, но решили, что на полу удобнее. Как водится, покидались подушками, поотнимали одеяла друг у друга... Наконец решили спать. Я - у стеночки на полу, под боком подружка, а на проходе - ее парень прилег. И тут, подружка внезапно соскакивает и убегает в ванную, якобы смыть косметику. Шумит вода.

Парень внезапно наваливается на меня и крепко целует взасос, его рука настойчиво лезет мне в трусики. Я понимаю всю абсурдность ситуации, выдергиваю его руку, отпихиваю его самого, и молча перебираюсь на кровать... Через 5 минут шум воды в ванной затихает. Подруга возвращается в комнату и ложится на пол к парню. Что там было дальше- не знаю, но рано утром они молча уезжают.

Спустя какое-то время, когда подруга с этим парнем рассталась, я узнала интересные подробности той ночи. Оказалось, подруга решила поэкспериментировать, "проверить", кто как из нас к ней относится, устроила шоу с ванной (якобы мылась), а сама в это время подглядывала из-за угла за нашими действиями.

Парень же ей сказал, что я плохая подруга, и если бы он захотел, легко отдалась бы ему прямо там, не посмотрев что он был с девушкой.

Мне же в упрек ставилось то, что я промолчала о том поцелуе и ничего не рассказала подруге.

Короче, проверку я не прошла ни у него, ни у нее. shiz.gif По первой обидно было cry_1.gif, а теперь смешно laugh.gif... Правда, поцелуй этот до сих пор помню... rolleyes.gif

Поделиться этим сообщением

Уважаемые модераторы! Тема похожая есть, но я вас очень прошу - не присоединяйте пару дней. Я разобраться не могу.

Сегодня неожиданно попала я "под разборку."

Немножечко вводного.

У мужа был-есть одногрупник. Мы особо не дружим. Живёт в соседнем доме: здравствуёте - как дела? Его бывшая жена ко мне в этом городе не плохо отнеслась, помогла войти "в коллектив двора", её младшая и мой сын ровестники, даже вместе гуляли.

Лет десять назад сблизились с девочкой-лаборанткой. Сын лежал в больнице, как-то срослось у нас. Она не замужем, а потом родила мальчика.

Общаемся по прежнему, достаточно близко. Дитё прелестное. А папой оказался одногруппник мужа.

Теперь моя проблема. Вчера просто поздоровалась с этим мужчиной около магазина. Это видела его бывшая жена.

Она неожиданно устроила мне допрос с пристрастием, требовала "послать козла подальше и т. д."

Как мне ей отвечать? Я просто в растерянности, я не ожидала претензий, и я не хочу терять приятельницу, теперешнюю жену этого мужчины.

Дама такая, что и стёкла разобьёт, и лицо расцарапает.

Лелька

Как мне ей отвечать? Я просто в растерянности, я не ожидала претензий, и я не хочу терять приятельницу, теперешнюю жену этого мужчины.

А это как раз от Вашего желания быть для всех хорошей.

Но так не бывает, поймите же наконец.

Пора бы уже начинать жить так, как Вам сердце велит, а не так, чтобы кому-то угодить и понравится.

Еще не хватало, чтобы мне диктовали, с кем здороваться и с кем дружить.

Мой ответ был бы короткий "Иди в баню" Не будет подругой - и фиг с ней. Еще не хватало, чтобы в моих друзьях ходили неадекваты.

Пусть уж лучше их будет мало, зато нормальные и уважающие меня.

За то, что здороваетесь с ее мужем? Сами виноваты - не умете твердо ставить людей на место.

Стремление всем понравиться как раз и приводит к тому, что человеком, уловив эту самую струнку начинают манипулировать.

Хотя, если разобьет - то все к лучшему. Зато сколько людей разом посочувствует.

Извините, если резко высказалась.

Не будет подругой - и фиг с ней.

Я наверное, как всегда непонятно. Эта женщина, прошлая жена - мне не подруга. Подруга - нынешняя. И подружились мы задолго до её грехопадения.

С этой мне делить нечего - мы только здороваемся.

В том то и дело, и выяснение неожиданное, и требования - непонятные, и "иди в баню" - получаешь сразу в лицо.

Я не знаю, как строить отношения с этой дамой, чтоб именно не получить.

Пора бы уже начинать жить так, как Вам сердце велит

Сердце мне уже 4 года подсказывало, что и с ней, и с её мужем отношения ровные. Мне оба никто! А здороваться с соседями это вежливость!

Я испугалась.

Лелька, всем хорошим не будешь, да и не обязаны. Вы, что ли, даму эту замуж выдавали за мужева одногруппника, а потом разводили, чтоб теперь крайней оказываться даже в таких мелочах, как здороваться с кем-то или нет? Не заморачивайтесь чужими проблемами, или в сад обоих, если конфликтов боитесь, или рулите, как вам надо.

Лелька

"иди в баню" - получаешь сразу в лицо.

Ну ничего не говорите, игнорируйте. Начнет хулиганить - подайте заявлению в милицию Вот проблема - то.

Или Вы считаете, что она теперь доконца дней будет Вас преследовать за то, что Вы поздоровались с ее мужем? eek.gif

Посмеяться и забыть.

Лелька

Она неожиданно устроила мне допрос с пристрастием, требовала "послать козла подальше и т. д."

Отвечать так - разбирайтесь со своими семейными делами сами, мое дело сторона.

Я ни в какие противоборствующие группировки вступать не собираюсь и здороваться со своими знакомыми буду независимо от их личной жизни.

Ну примерно так.

Скорей всего, после этого брошеная жена полезет в бутылку.

Но возможно, если у вас хватит такта и красноречия, вам удастся её убедить, что ваше вмешательство в их семейные распри совершенно не обязательно.

Если она будет бить стекла или царапать лицо, нужно попросить защиты у мужа.

В милицию я как-то уже не верю.

Лелька

На самом деле, если они оба Вам никто, то нет ничего плохого в том, что Вы из вежливости здороваетесь с обоими. И бояться здесь нечего.

Во-первых, Вы же не каждый день все втроем сталкиваетесь. А во-вторых, вряд ли эта дамочка что-нибудь реально Вам сделает. Ну, в крайнем случае, здороваться перестанет. А оно Вам нужно, из-за чужих заморочек нервы себе портить?

Не расстраивайтесь и не переживайте, делайте так, как Вам подсказывают собственные желания и моральные установки.

Лелька

Может просто игнорировать её? Здрасте-до свидания. И больше ничего.

Вы взрослый человек, а тут прям какой-то дет.сад - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.

А на физическое насилие - заявление в милицию, муж, в конце концов есть.

Я вот как человек со стороны скажу так. Я когда узнала что одна моя приятельница, вхожая ко мне в дом, и всячески проявляющая активность в наших приятельских отношениях общается с любовницей, нынче гражданской женой моего бывшего супруга, ничего не стала ей говорить, просто перестала с ней общаться.

На все ее, а почему, а что я сделала, а почему я должна с ним не дружить, я довольно спокойно ответила: Ничего ты не сделала...это я боюсь что нибудь сделать, так что лучше нам не общаться.

И все...никаких двух огней. Но вам Лелька выбирать, если такая ситуация с накалом, то или вообще нафиг не общайтесь, или общайтесь но скрывайте. Иначе будете битой wink.gif

Скорей всего, после этого брошеная жена полезет в бутылку.

Вы и не представляете, как глубоко!

нужно попросить защиты у мужа.
Тут муж не поможет! Своего, гораздо более крупного, она валяла по двору, как тузик грелку.

А прятаться несолидно! Зато правильно, Одри спасибо!

Тут получается ещё, что я одна из всех "на два фронта". Разница между теперешней женой и прошлой - двадцать лет. Все соседи и приятели пары ту девочку и знать не знают.

Лелька

Ненормальная тетка. От таких лучше держаться подальше.

Мне оба никто! А здороваться с соседями это вежливость!

На приветствие можно кивнуть и пойти дальше, без разговора.

Не обращайте на нее внимания.

Лелька

Тут муж не поможет! Своего, гораздо более крупного, она валяла по двору, как тузик грелку.

Свой это одно, а чужой муж - совсем другое.

В конце концов надо как-то решать вопросы безопасности.

Кто знает, что в следующий раз этой текте в голову вдарит, будет вас по всему двору катать.

А что муж про нее говорит? Справится он если что или как?

А что муж про нее говорит? Справится он если что или как?

Мечта поэта, а нас мой муж и свёл сегодня.

Мы с ней практически "здравствуй", и всё. А вчера он говорит:

- Тебя Нина видеть хочет.

Я думаю, может косметика нужна? Подводит он меня к ней на базаре. И:

- Ты с кем вчера это разговаривала у магазина?

А я реально общий привет местному "рабочему люду", которые уже поддатые пиво пьют.

- Не помню особо - говорю - муж учительницы сына не в адеквате, что удивительно- это точно, а остальные...

- Да ты с моим злейшим врагом стояла! - и понеслось....-

Я сначала не сообразила и спросила:

- А ты привет хочешь, что ли передать? Что вдруг тебя интересует? Я могу.

А потом поняла - что это серьёзно.

А мужики стоят и ржут. Причём и её второй, и мой. Мой думает - это шутка!

Мне потом разобраться не нужно, мне уже окна лет 15 назад били. Я пить дала в окно, а жена ревнивая.

А вам нужны такие знакомые????

Судя по тому, что вы пишете дама просто в неадеквате.

Лелька

Мда, ситуация.

Наживать такого врага дело не из приятных.

Но может быть, все не так и серьезно на самом то деле.

Я не думаю, что муж стоял бы и веселился, если бы почувствовал реальную в вашу сторону угрозу.

Если же дело дойдет до битья стекол, то ему же за свой смех придется и расплачиваться. Он же у вас казначей.

В любом случае, я бы либо игнорила эту Нину, либо, если она хочет войны - воевала бы.

Но принимать указания, с кем мне здороваться и с кем общаться, я бы просто не смогла.

Хотя, учитывая описываемую вами обстановку и нравы, я вынуждена признать, что вам от этой тетки отбояриться будет действительно тяжело.

Может просто переждать?

Авось забудется.

kuksi

Так то не знакомая, то соседка.

Не переезжать же из-за неё.

Хотя я бы от таких соседей давно свалила, если честно.

Лелька

Скажите пожалуйста, что вы обо мне подумаете, если я скажу, что увидела, что какая-то женщина поздоровалась с моим бывшим мужем, которого я пицотписят лет не видела. Но знаю, что эта женщина общается с нынешней женой бывшего.

И учинила ей допрос со скандалом?

Да вы ж первая скажете, что binomN не в адеквате, ховайтесь от нее в кукурузу! laugh.gif

Тут явный неадекват, ИМХО, бывшему мужу той дамы рассказать нужно. Кто знает, что у нее в голове? Пусть уже сам как-то разберется с бывшими, настоящими и будущими.

Пусть уже сам как-то разберется с бывшими, настоящими и будущими.
Он боиться!

Но я поняла:

- Первое - сховаюсь в кукурузу, хоть это и смешно.

- Второе - поговорю со своим мужем.

У нас вообще как-то странно всегда, он заваривает кашу, а выясняют отношения со мной. А он потом на меня орёт: сама виновата - уходи молча!

Сам подвёл. И сам сейчас у них.

Спасибо - если бы не советы - я бы пошла тоже.

Ерунда какая-то. А эта дама всем нынешним знакомым своего бывшего мужа окна бьет и лица царапает? Или у нее только к Вам, Лелька, такие претензии. Вы - ее собственность? Или ваш муж с ней дружит?

И сам сейчас у них
Я не поняла, у этой скандалистки? confused_1.gif

Так может пусть он ей спокойно объяснит, что Вы со всеми знакомыми просто здороваетесь.

А обьяснить что это просто однокурсник мужа нельзя?

Вот так и сказать:" Мне до ваших разборок дела нет! Здоровалась со знакомым мужа."

Ну а если она и дальше развивать тему начнёт, то высказаться что мол " и своих проблем хватает, пошли все..лесом." И удалиться с поля боя.

Лелька, если после простого "здрасти" вам приходится ховаться в кукурузу, то после того, как дамочка узнает про вашу дружбу с новой женой, вам из города тикать придется. biggrin.gif

Она ведь не знает, я правильно поняла?

Нет, тут надо как-то порешительнее действовать. Не ховаться и не скрываться, а выбрать, кто из всей этой компании бывших и настоящих для вас важнее, с кем вы хотите дружить (и хотите ли?), а всех несогласных культурно послать.

Только я не очень поняла - одногруппник и со старой женой и с новой жил и живет рядом с вами, а бывшая уже замужем за другим и вы встречаетесь далеко не каждый день? Так? confused_1.gif

Лелька, а может эта мадам Вас по-настоящему своей подругой считала, тогда вообщем-то понятна реакция, ощущает себя преданной, так Вам надо ей потихоньку разъяснить, что Вы ее таковой не считаете. Тут вариантов нет, общаться можно только с одной женщиной, а бывшей или будущей выбирать Вам.

одногруппник и со старой женой и с новой жил и живет рядом с вами, а бывшая уже замужем за другим и вы встречаетесь далеко не каждый день? Так? 

Всё остальное правильно, но вот встречаемся мы каждый день. Правда до сих пор в разное время здоровались.

Какая-то мода у нас дурацкая в городе - спать с соседями.

кто из всей этой компании бывших и настоящих для вас важнее

Да у меня одна приятельница. С остальными я только здоровалась.

А эта дама всем нынешним знакомым своего бывшего мужа окна бьет и лица царапает
Насчёт лиц - не знаю. Но с одной действительно подругой схватилась.

Но, поскольку, весовые категории там одинаковые, получила отпор достойный.

Яещё и не поняла, что бабы сцепились.

Тема для меня насущная.

Рассорились мы с подругой, практически на пустом месте. Инициатором была она, а я просто не стала доказывать, что я не верблюд.

Только после ссоры с ней я поняла, насколько это подлый и наглый человек.

Меня оскорбляли и она, и ее мама, угрожали физической расправой, в частности мордой об асфальт и "опробовании меня" в темном углу переулка, что они подразумевают под "опробованием", остается только догадываться.

После этого побежали на перегонки жаловаться на меня вышестоящему начальству, а я лоханулась - надо было идти в милицию и писать заявление об "угрозе жизни". Свидетелей у меня было больше чем предостаточно.

Теперь " подруга" начала со мной вполне не тихую войну.

Ополчила против меня всех своих родственников, знакомых, всем жалуется, что я такая дрянь. Мне на это наплевать в принципе, просто неприятно видеть, как от меня бегут как от чумы, те кто раньше лебезил передо мной - даже не здороваются. Зато с ней здороваются и бьют ей поклоны все те, кого она еще при дружбе со мной обосрала.

Эх надо было еще тогда насторожиться, почему у такой хорошей девочки - друзья и родственники такие как...

Мама - помогает брату, ей же ни копейки не выделяет, с внуками сидеть не хочет, подарки им не дарит, не обувает, не одевает и вообще у нее такое ощущение , что она из детдома взятая.

Папа - алкаш несчастный, все пропивает, маму бьет, меня бьет, детей бьет.

Муж - домой зарплату не приносит, пьет, с бабами гуляет, болезни приносит.

Кума- пьет вместе с ее мужем.

Кум - сумашедший, ну псих просто," выкинул меня из дома, когда я пришла просить деньги, которые потом не люблю возвращать".

Брат мужа - алкоголик, наложил, будучи в совершенно невменяемом состоянии посреди комнаты( в гостях), и полил цветы, в присутствии детей...

Жена брата мужа - пока муж удобряет комнату, она развлекается на работе со всеми от дворника до начальника.

Брат двоюродный - приехал со всеми родственниками отмечать новый год с коробкой конфет, и все 5 дней, что они там гостили - никто не мылся и мне, бедняжке, приходилось нюхать этот смрад немытых тел..

Брат родной - кАзел.

За женой брата- глаз да глаз, при любом удобном случае, пытается залезть на ее мужа.

Сестра двоюродная - шалава, с ней оказывается, даже за одним столом сидеть противно.

Список бесконечный...

Все кто ее окружает, все козлы и козлихи. Одна я у нее была свет в оконце.

И жалела ее, и всех ее родственников и знакомых ненавидела, не меньше, чем она. Так же теперь и ко мне относятся те, кто даже меня не знает.

Что такого можно про меня рассказать, чтоб ее родственники, при встрече со мной - крутили дули, и плевались через левое плечо. Только облить с ног до головы дерьмом. А это она умеет.

Теперь все ее россказни " о гадских родственниках" кажутся бредом больной фантазии. Особенно после того, как у нас произошла ссора. Ведь разве можно целоваться и обниматься на показухе с теми, кто раньше был алкоголиком, шлюхой, наркоманом и бомжом?

Вот я и хочу спросить, чтобы узнать человека, с ним надо поругаться?

Чёзанафик

Конечно есть lol.gif Надо думать что вам говорят и как это преподноситься. Задумывались ли бы вы, на минуту, о тех людях. В таком дерьме не оказались бы.

Эх как плохо, кабы, да если.... .

Что сеете возле себя, то и пожинаете.