Шеда 23392 Posted October 16, 2019 А что, 6 сезон никто не смотрит? А так хочется обсудить.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 34734 Posted October 16, 2019 Только что, Шеда сказал: А что, 6 сезон никто не смотрит? А так хочется обсудить.... Давайте. Если кратко, то куда-то подевались танцевальные таланты, перестали ходить на кастинги. В итоге те, на кого будем смотреть в этом сезоне - это кого отобрали в спецвыпуске в прошлую субботу, уже приходившие в разные сезоны люди, некоторые вообще бывшие в шаге от победы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted October 16, 2019 (edited) Мне ооочень понравилась Мария Селиверстова из Рязани, которая танцевала стрип-робота, светленькая такая. Рада, что Муравей вернулся,а вот пассия его не понравилась, простенькая слишком. Еще пара танцевала бачату, не помню фамилии, офигенно. А болеть буду за Германа, который ногу сломал в прошлом сезоне, Тагира и Марию Дружинину. Вообще не поняла восторгов по поводу Мишки Джейн, которая просто ничего не станцевала, и Лайзы - тоже не поняла, в чем там цимес. Тагир реально начал двигаться, ну, кроме стоп - раскоряки, как у любого уважающего себя брейкера А еще я даже петицию хочу запилить, чтобы убрали рожу бузовой с танцев. Бееееесит!!!! И бесит этот вонючий лист с его опросами через каждые три ролика. Вы где смотрите? Добавлю еще. В принципе, вы правы, уровень кастингов с каждым сезоном все падает и падает. Если б в жюри сидел Раду Поклетару с "Танцуют все", откуда Денисова пришла, то процентов 90% тех, кого берут, он бы отсеивал. Ту же Двойченкову, которой в сиськи Мигель ткнулся на 3 сезоне, Раду с вечерней хореографии погнал поганой метлой. То есть не то чтобы с первого кастинга пустить, даже с вечерки (дополнительный шанс) выгнал. А тут все были в восторге, аж Мигель на сцену выбежал. У Раду было не забаловать, он шушеру отсеивал сразу. Edited October 17, 2019 by Шеда Share this post Link to post Share on other sites OK В
Банкомат 14200 Posted October 19, 2019 В 16.10.2019 в 21:04, Шеда сказал: и Марию Дружинину. Это опять она, сестра Егора? Научилась хоть танцевать? А то просмотрела прошлый выпуск? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дунька с водокачки 1353 Posted October 19, 2019 (edited) @Банкомат Вроде, это другая девушка. В сюжете показали какую-то неоднозначную историю в прошлом. Она была ученицей Алены Фокс. Они выступали вдвоем на кастинге, и когда спросили Алену, кто должен остаться, Алена выбрала себя. Ну, это мой вольный пересказ, дословно не запоминала. Маша впала в депрессию, но переработала эту ситуацию и пришла на этот кастинг. Выступление Маши мне понравилось, кстати. Edited October 19, 2019 by Дунька с водокачки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18359 Posted October 19, 2019 Я смотрю 6 сезон танцев скорее по инерции, а не потому что прям интересно. Если в первом сезоне были таланты и как-то запоминались, то к 6-му сезону шоу выбирает не столько талантов, сколько персонажей. Недаром в адрес одного из участников кастинга Денисова сказала: "О, какой персонаж вырос!" Я смотрю 6 сезон танцев скорее по инерции, а не потому что прям интересно. Если в первом сезоне были таланты и как-то запоминались, то к 6-му сезону шоу выбирает не столько талантов, сколько персонажей. Недаром в адрес одного из участников кастинга Денисова сказала: "О, какой персонаж вырос!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 34734 Posted August 28, 2021 На ТНТ "Новые танцы". Слегка сменили концепцию, наконец-то есть группы и дети. В жюри Мигель, Дорн, Лазарев. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 24944 Posted December 11, 2022 В 28.08.2021 в 21:45, Ули-Ули сказал: На ТНТ "Новые танцы". А нынешние " Танцы" кто-нибудь смотрит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дмитриевна 151 Posted December 13, 2022 @Белая Медведица я смотрю, очень нравится. Особенно DS Crew, надеюсь, правильно написала 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маленькая девоочка 1619 Posted December 17, 2022 В 13.12.2022 в 22:18, Дмитриевна сказал: @Белая Медведица я смотрю, очень нравится. Особенно DS Crew, надеюсь, правильно написала Вот даа)) они реально крутые. В прошлонедельном выпуске обратила внимание, что у многих участников появились тоже фишечки в виде мелких пластичных движений именно в стиле DS Crew, используют участники этот козырь на пути к победе. Но все равно DS Crew лучшие. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 28217 Posted December 17, 2022 51 минуту назад, Маленькая девоочка сказал: Но все равно DS Crew лучшие. Земляки, из Перми, у нас в местных группах в соцсетях и в новостях прямо бум, все очень за них переживают и поддерживают. Может, и не идеальная техника у них, но есть харизма, и есть индивидуальность. Надеемся, что победят. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маленькая девоочка 1619 Posted December 24, 2022 Йехууу! Смотрю финал. За команды уже проголосовали. Ура! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 24944 Posted December 27, 2022 В 24.12.2022 в 19:30, Маленькая девоочка сказал: Смотрю финал. В 13.12.2022 в 20:18, Дмитриевна сказал: DS Crew, Очень рада, что они победили в своей категории. Они круты! Оба дуэта были совсем не те, кого хотелось увидеть в финале. Всем сердцем болела за Никсона, его стихии меня покорили, пробрали до дрожи. А вот победительница Ксения она очень круто владеет телом, тут не поспоришь, но вот меня лично совсем не зацепила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маленькая девоочка 1619 Posted December 27, 2022 13 часов назад, Белая Медведица сказал: Всем сердцем болела за Никсона Да, я тоже. Жаль, что не его выбрали. И обидненько, что победителями шоу стали не DS Crew, им на развитие эти деньги бы очень пригодились. Они свой стиль продвигают, развивают танцы, им деньги нужней. А победитель Ксения только на себе сосредоточена, совсем не зацепила меня ни в старых танцах, ни в новых. И эти ее полуголые костюмы, будто танцы для нее это способ мужа богатого найти, а не способ самовыражения и реализация творческих идей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 24944 Posted December 28, 2022 6 часов назад, Маленькая девоочка сказал: эти ее полуголые костюмы, будто Вот да, не поняла я этой еë тяги демонстрировать трусы. Когда она в шарфике вышла - сверху такая чуть не Родина-Мать, а снизу... Для меня еë танцы какие-то холодные, без души совсем. У еë соперника Никсона в ккждом движении душа живëт. Эх! Share this post Link to post Share on other sites OK В