Жюли 892 Posted November 4, 2015 Давно заметила, что мой сосед похож на Бари Алибасова. А совсем недавно увидела, что, оказывается, его сын - копия Сергея Лазарева. А среди ваших родных, близких, друзей, соседей есть двойники знаменитостей? Пока писала, вспомнила, что мой племянник очень-очень похож на Витаса. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маленький Бегемот 2175 Posted November 4, 2015 Я, когда маленькая была, увидев соседа всегда спрашивала бабушку: " А это Юрий Никулин, да?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19722 Posted November 4, 2015 У нас муж сотрудницы - двойник Путина. Очень похож. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йошкина кошка 9587 Posted November 4, 2015 У нас в одной из служб мужчина трудится - лицом на Николая Валуева похож. Он, правда, хоть высокого роста, но не такой огромный. И не лысый. А так на лицо очень похож. А еще (не совсем по теме, может), у нас к юбилею города открыли памятник "Орскому пирожку" - бабуля держит в руках вилку с пирожками. Так вот бабуля эта - вылитая Евгений Леонов в "Джентльменах удачи", там, где он в тетеньку в платке переодевался. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аквитания 2816 Posted November 4, 2015 Мне лет 15 назад говорили, что я похожа на Сару Коннор из фильма "Терминатор-2". Я не любитель таких фильмов, поэтому даже не представляла, о ком речь. Из интереса посмотрела. Согласилась Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гюрзель 3342 Posted November 4, 2015 Я в юности была очень похожа на Алену Апину. Даже был случай- в начале 90-х она приезжала с гастролями в наш город, и меня в ресторане случайно приняли за нее. Я насладилась минутой славы, мои друзья поддержали розыгрыш Я не уронила реноме тогда очень популярной певицы, ей не было бы стыдно за двойника) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 50262 Posted November 4, 2015 Моему деду всегда говорили, что он похож на молодого Вячеслава Тихонова. Особенно после "дело было в Пенькове". Не знаю... Только на этом фото дед моложе лет на 10. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19722 Posted November 4, 2015 О, у меня второй муж на Баталова был похож. В смысле, муж был, а на Баталова он и сейчас похож. Глаза, нос. Губы другие, узкие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 116318 Posted November 4, 2015 У моего папы в молодости было прозвище Никулин. Очень похож был! Сейчас, пожилой, уже нет. А раньше - да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 9873 Posted November 4, 2015 У меня бабушка похожа на Кобзона лицом))) Если бы ещё килограмм 15 веса в плюс и парик короткий, то Иосиф как есть 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72491 Posted November 4, 2015 Моего соседа- бывшего начальника нашего отделения полиции вечно за Путина принимают. Похожи просто как братья- близнецы. А подруга- вылитая Марина Цветаева времен ее пребывания в Чехии. Только подруге моей Марина не нравится, она вообще поэзию не уважает. Мою бывшую соседку по Таганке частенько на улице останавливали после фильма " Доживем до понедельника"- уж очень походила лицом на Ирину Печерникову. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187696 Posted November 4, 2015 Элен Николя Доживем до понедельника Так там вроде Печерникова, а Жанна Болотова в "Дом в котором я живу" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72491 Posted November 4, 2015 Крикуша Спаси бо за поправку- да Печерникова. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заряница 912 Posted November 4, 2015 У моего мужа сослуживец - просто копия Станислава Дужникова времён фильма "ДМБ". Так получилось, что я с ним и познакомилась после просмотра этого фильма. Он пришёл к мужу по делу.В форме-камуфляже. Я просто дар речи потеряла. Нереально похож. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Перцовочка 100 Posted November 4, 2015 В молодости, когда мне было лет 20 -25 одни мне говорили что я похожа на певицу Глюкозу, а другие что на Милу Йовович. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 51169 Posted November 4, 2015 А у нас с мужем вообще, двойное совпадение было. Сидим мы как-то дома, дети маленькие были, я на кухне, а муж телик смотрит. И вдруг зовет меня: "Мамка, смотри, нас с тобой показывают!" Посмотрела - точно, есть сходство. Это шел фильм Шукшина "Печки-лавочки", он на него смахивал сильно, а я на его жену, еще сильней. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умпа-Лумпа 1391 Posted November 4, 2015 У меня есть подруга - вылитая Кэтрин Зета-Джонс. Красавица А моя сестра раньше была очень похожа на актрису Елену Шевченко Когда показывали фильм "Сирота Казанская", на следующий день преподаватель в группе, где моя сестра училась, сказал : "Вчера включил телевизор, там кино идет. А в главной роли - наша Наташа..." Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108762 Posted November 4, 2015 Мне еще в детстве тетя говорила, что я похожа на Светлану Немоляеву. Верхней частью лица- лоб, глаза, начало (как сказать?) носа. В то же время и есть схожие черты с Алисой Фрейндлих. Сейчас как раз пересматривала "Служебный роман". Да, и правда. Особенно профиль у нас с Немоляевой схожи. И люблю актрис нежной любовью обеих. Так что я теперь представляю, как примерно буду выглядеть в старости, если опираться все время на С.Немоляеву. А с мужем была целая интересная история. Мама моя очень уважала Леонида Каневского, и когда по независящим от меня обстоятельствам ей с моим будущим мужем пришлось знакомиться самостоятельно (без меня меня женили ) она была в восторге и звонила мне, смеясь взахлеб, как я ей с зятем угодила. А я ничего не могла понять. Ну он еще и не зять, и что она в нем такого нашла, чтобы так радоваться. А мама в нем увидела молодого Каневского Только не усатый и глаза у мужа голубые. Я присмотрелась и правда. Но если быть честнее, дядька мужа - вылитый Каневский и усы есть и глаза темно-карие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7900 Posted November 4, 2015 О, да была же похожая веточка "На кого из знаменитостей вы похожи?", вот там я писала, что я похожа на Светлану Светикову. Вернее, мне так часто говорили) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 89980 Posted November 4, 2015 Со мной недолго работала девушка- один в один Янина Жеймо в старом фильме "Золушка". Я просто поразилась сходству. Разве что сотрудница была наверное более худой и помоложе, но такая же миниатюрная блондинка. Когда я сказала ей об этом, она очень удивилась, фильм она не видела. Но когда я ей немножко рассказала про эту актрису, ей было приятно, собиралась посмотреть. Буквально на днях я ходила оформлять кое- какие материалы для ремонта, девушка сидела за компьютером, взглянула на меня поверх монитора- глазами Жанны Фриске. Я даже вздрогнула. Показалась из- за монитора вся- ничего общего, носик картошкой, ротик бантиком. Спряталась опять наполовину за монитор- прекрасный взгляд, характерные веки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 12213 Posted November 4, 2015 Я где-то уже писала, что к нам ходит посетитель вылитый Карл Маркс, вот прямо копия... Р.S. Это, конечно, сам Карл Маркс (вдруг кто не знает!), а нашего зовут очень колоритно: Виссарион Сосипатрович! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27649 Posted November 4, 2015 В 2000-х годах я была похожа на Ирину Слуцкую. Теперь обе изменились. Но тогда мне даже на улицах говорили, что в профиль прямо как две капли воды. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йошкина кошка 9587 Posted November 4, 2015 У нас была соседка - вылитая Лия Ахеджакова. И роста небольшого, и лицо один в один. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витраж 121 Posted November 4, 2015 К нам в аптеку ходит мужчина - вылитый наш министр иностранных дел. Что лицо, что фигура. Голосище один в один. И походка такая стремительная, размашистая. Я поначалу тупила, телохранителей пыталась искать. Живот автоматически подтягивается, грудь колесом - ордена просит. Подойдет к прилавку, зыркнет глазищами, а рука моя так и тянется к колпаку аптечному приложиться, чтобы доложить: "Усе хорошо, господин министр, служу Отечеству!!! Враг не пройдет!". Сейчас вы нехорошо обзовете меня брехушкой. Но факт остается фактом - у человека действительно фамилия Лавров. Точно знаю, потому что он начальник мужа. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59849 Posted November 4, 2015 Коллега моего мужа - вылитый доктор Хаус. Пару лет назад в Минске проводился некий конкурс двойников Доктора Хауса, все его отправляли поучаствовать. не поехал, почему-то, застеснялся. Да он и фильм не смотрел. Но оооочень похож. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В