Баобабочка 13 749 Опубликовано 31 Августа 2018 Интересно, в их фильмах вечно эти бутеры с арахисовым маслом, неужели столько любителей. Мне вряд ли бы понравилось, по вашему описанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Птица Говорун 4 476 Опубликовано 31 Августа 2018 Ну, мне понравилось - корочка вкусная получается, с арахисовым вкусом. Мясо сочное, но я еще ей в пузо лимон пихаю . И в кляр добавляла немного, когда отбивнушки делала, куриные опять же. Выбросить рука не подымалась. Ник как-то странно ваш добавился, внизу. @лесная фея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Газировочка 11 677 Опубликовано 31 Августа 2018 В 30.06.2018 в 16:07, Конторная шарашка сказал: Ох, ладненько, попробую, все-таки уже тридцатник, а я еще "раконепробововшая" Мне 31 и я недавно все-таки попробовала. До этого как-то страшно было к ним прикасаться. Это при том, что я и осьминогами уже закусывала, и креветок распробовала. Что оказалось: неудобно добывать само мясо из рака. На вкус - смесь курицы и креветки. 55 минут назад, Баобабочка сказал: Она сладкая? На что похоже? Она приторная. Вроде как щербет смешали с вареной сгущенкой и посолили. Мне не понравилось. Много не съешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лён 13 156 Опубликовано 31 Августа 2018 5 минут назад, Баобабочка сказал: Интересно, в их фильмах вечно эти бутеры с арахисовым маслом, На мой вкус - жирное, соленое, непонятное. Купила в свое время в "Ашане" на пробу. Сказала: "Бе" Отвезла попробовать своим, может я чего не поняла. Итог: вся семья тоже сказала:"Бееее", а крестная сказала: "Ой, как вкусно, надо пару баночек купить" 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баобабочка 13 749 Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) Нда, явно не в моем вкусе. Спасибо, что просвятили деревню. Изменено 31 Августа 2018 пользователем Баобабочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 47 897 Опубликовано 31 Августа 2018 12 минут назад, Баобабочка сказал: Нда, явно не в моем вкусе. Спасибо, что просвятили деревню. Я делала бутерброд "по правилам". Арахисовая паста и зефир. Мне было ооочень вкусно. Но он убийственно сытный. Я больше такое не повторяла. Но вот сочетание очень понравилось. Скажем так, что- то есть в нем) и веришь, что кто- то может полюбить. Не обязательно, но распробовав. Те же оливки не все любят. А кто полюбил, не всегда с первого раза оценили. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 31 Августа 2018 1 час назад, лесная фея сказал: По дороге с работы домой, забежала в магазин, стоИт родимая, на полочках. Я тоже созрела ее купить! И видимо поэтому она вся куда-то исчезла, осталась только с добавлением шоколада. 29 минут назад, Газировочка сказал: Много не съешь. А много и не надо. Калорийная, зараза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прованс 2 222 Опубликовано 31 Августа 2018 40 минут назад, Газировочка сказал: Много не съешь. Как опять же пишут знатоки, ее лучше употреблять не больше одной столовой ложки в день. Это для тех, кто бережет фигуру. А так то да, очень сытная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Газировочка 11 677 Опубликовано 31 Августа 2018 2 минуты назад, лесная фея сказал: ее лучше употреблять не больше одной столовой ложки в день. Это для тех, кто бережет фигуру. Мне ее как раз для набора массы советовали. Но не зашло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баобабочка 13 749 Опубликовано 6 Сентября 2018 В 31.08.2018 в 18:25, Газировочка сказал: Мне ее как раз для набора массы советовали. Но не зашло. Извините, отклоняюсь от темы, моей маме, в молодости (в ссср), для набора веса, советовали какую-то жуткую смесь из пива и сметаны. Тоже нифига не помогло. Мне б ее проблемы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гусёк 17 081 Опубликовано 6 Сентября 2018 В Америке утром детям делают такие бутерброды. На хлеб намазывают маргарин, на него - арахисовое масло, и сверху - джем. Я один раз попробовала - какая же гадость. Жирнее сложно что-то найти. Да и вреднее тоже. А америкосам - ок, самая обычная детская еда, отличный перекус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снатка 5 765 Опубликовано 6 Сентября 2018 Читала в одной американской книге, как мать делала утром детям бутерброды. Намазала на хлеб апельсиновый джем, сверху по куску ветчины. Никогда не пробовала такого и не хочу, мне эти продукты кажутся несочетаемыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 43 577 Опубликовано 6 Сентября 2018 12 минут назад, Снатка сказал: Намазала на хлеб апельсиновый джем, сверху по куску ветчины. Хе-хе, а хлеб со сгущенкой и колбасой Вам как? Меня уверяли, что очень вкусно (видно лицо у меня было... говорящее), но попробовать я не рискнула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Думка 39 593 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, Гусёк сказал: В Америке утром детям делают такие бутерброды. На хлеб намазывают маргарин, на него - арахисовое масло, и сверху - джем. Я один раз попробовала - какая же гадость. Жирнее сложно что-то найти. Да и вреднее тоже. А америкосам - ок, самая обычная детская еда, отличный перекус. Я спросила американца, почему они едят арахисовую пасту, ведь гадость гадостью, как русским. Все просто: It is just a cultural food we are taught to eat., Дословно: чем с детства нас кормят, к тому мы и привыкли, культурная традиция, таксказать. Я черную икру, к слову, не пробовала ни разу, не пришлось, думаю, с такими ценами, и не придется ((( Изменено 6 Сентября 2018 пользователем Думка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alivka 1 924 Опубликовано 6 Сентября 2018 5 часов назад, Думка сказал: почему они едят арахисовую пасту, ведь гадость гадостью, Во-первых, действительно, привыкли. И вкус разный у всех. А во-вторых, эта паста очень питательная, потом долго есть не хочется. Мне рекомендовали утром за завтраком ложку пасты съедать - белок и чувство насыщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 308 Опубликовано 6 Сентября 2018 Так белок то не натуральный, растительный. Одно дело мясо утром. И да, лучше наши блины, оладушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морской Лес 150 Опубликовано 6 Сентября 2018 7 часов назад, Баобабочка сказал: Извините, отклоняюсь от темы, моей маме, в молодости (в ссср), для набора веса, советовали какую-то жуткую смесь из пива и сметаны. Тоже нифига не помогло. Мне б ее проблемы. Я тоже ела с белым хлебом. Жуткая гадость для непьющего 16-летнего ребенка. Не смогла потолстеть тогда, костями гремела еще несколько лет) Улиток не ела. Интересно, как их выращивают для еды, как выглядят улиточьи фермы и стада) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lara soft 6 069 Опубликовано 6 Сентября 2018 1 час назад, Морской Лес сказал: Я тоже ела с белым хлебом. Жуткая гадость для непьющего 16-летнего ребенка. Не смогла потолстеть тогда, костями гремела еще несколько лет) Улиток не ела. Интересно, как их выращивают для еды, как выглядят улиточьи фермы и стада) Улиток бы я тоже попрбовала. И грибы, которые бородой растут. Интересно, в Китае их за милую душу едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ahaha 2 486 Опубликовано 6 Сентября 2018 8 часов назад, Думка сказал: Я спросила американца, почему они едят арахисовую пасту, ведь гадость гадостью, как русским А я люблю. Заказывала из Штатов большую банку, очень вкусно. А тут покупала, ниче так, но не совсем такая же. 3 часа назад, Сердечко сказал: Так белок то не натуральный, растительный В смысле, не натуральный? А какой же? Очень даже натуральный. Арахис ведь не искусственный. У меня был случай, знакомая в ресторане заказала лягушачьи лапки, настойчиво уговаривала попробовать. Экзотика же. Ну я не смогла. И сейчас не смогла бы. В 31.08.2018 в 15:41, Газировочка сказал: Что оказалось: неудобно добывать само мясо из рака. На вкус - смесь курицы и креветки. Раков очень люблю. В моем детстве их ловили много, мешками домой привозили, ведрами варили. Их действитель было очень много в реке. Сейчас в ту реку заводы сливают отходы производства и раков нет. Так вот, варили ведрами, с укропом и зеленым луком. Потом на огромное эмалированное блюдо их, ароматных, обжигающих. И ели. Чистили аж до мозолей на пальцах. Реально. Сейчас нет такого. А в гипермаркете как посмотришь на этих заморышей, да ну их. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игоревна 21 150 Опубликовано 6 Сентября 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: Так белок то не натуральный, растительный. Одно дело мясо утром. И да, лучше наши блины, оладушки. Белок бывает животным и растительным. В орехах - очень много белка. И жареное явно не лучше пасты из орехов. По сытности - один к одному, вреда меньше. Я , правда, с грецкими экспериментировала - делаешь нугу - прокрученные на мясорубке грецкие орехи с медом. Потом в рогалики по чуть-чуть. Вкусно и сытно. Любой орех очень сытный. В 31.08.2018 в 15:41, Газировочка сказал: До этого как-то страшно было к ним прикасаться. Это при том, что я и осьминогами уже закусывала, и креветок распробовала. Что оказалось: неудобно добывать само мясо из рака. На вкус - смесь курицы и креветки. Раки - это раки. Креветки там и рядом не ползали. Это как про икру сказать - каша, солёная и рыбой пахнет. И, кстати, там добывать раковую шейку - два движения, если из клешней - три. Ну, в принципе, улиток и мидий я тоже сразу не распечатаю. Кстати, недавно мидий попробовала. Как положено, с лимонным соком. Резина-резиной и ... в общем не отвратительно, но невкусно. Совсем. 1 час назад, lara soft сказал: Интересно, в Китае их за милую душу едят. Мою маму в бытность ее студенткой китаянки угостили бутербродом с фаршем. Оооочень вкусным. Оказалось, что это не фарш, а какие-то червячки. То есть если ты не знаешь, что это, то адекватно оценить сможешь. А я ни разу не пробовала кленовый сироп. Он ведь тоже распространен в Америке и Канаде. Хоть и не сладкоежка, но хотелось бы попробовать. Березовый сок пила, сливовую и абрикосовую смолу жевала, а вот что там с кленовым сиропом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Глубокое синее море 2 264 Опубликовано 6 Сентября 2018 33 минуты назад, Игоревна сказал: а вот что там с кленовым сиропом? Сироп как сироп, имеет карамельный цвет и свой вкус, похожий на сироп из тростникового сахара с капелькой сиропа из корня солодки, вот завернула ну Вы поняли, ничего необычного в общем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полоска Чудесатая 12 Опубликовано 6 Сентября 2018 1 час назад, lara soft сказал: И грибы, которые бородой растут. Интересно, в Китае их за милую душу едят. Не только в Китае. У нас, в Приморье, тоже весьма популярны. Сейчас сентябрь - как раз сезон, смотришь в лесу уже не только под ноги, но и по верхам, на деревья. По вкусу жареные мне лично краба напоминают, очень вкусно. 9 часов назад, Думка сказал: Я черную икру, к слову, не пробовала ни разу, не пришлось, думаю, с такими ценами, и не придется ((( Вот икру хотелось бы попробовать! И ведь в детстве возможность была, но по сравнению с красной она тогда казалась такой неаппетитной.. А сейчас интересно, но увы, жаба не даёт . К слову о жабах ) Вот лягушек никогда не пробовала. И не тянет)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игоревна 21 150 Опубликовано 6 Сентября 2018 3 минуты назад, Полоска Чудесатая сказал: К слову о жабах ) Вот лягушек никогда не пробовала. И не тянет)) К слову, сравнивают с нежной курятиной. А мне бы еще черепах хотелось бы испробовать. И Их яйца. И еще... моя мечта - дуриан. Еще в юности прочитала, что фрукт (?) дурнопахнущий, но обладает божественным вкусом. И его не экспортируют, потому что он ценен именно в пору зрелости. Эх, придется ехать в Мексику или Аргентину. Мачу-Пикчу посещу. Тоже мечта. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ули-Ули 34 350 Опубликовано 6 Сентября 2018 23 минуты назад, Полоска Чудесатая сказал: Вот лягушек никогда не пробовала. И не тянет)) Приготовьте курицу так, чтоб она была неестественно сладкой, с кислинкой. Вот примерно такой вкус. Короче, жалеть не о чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 92 362 Опубликовано 6 Сентября 2018 29 минут назад, Игоревна сказал: дурнопахнущий Да. 29 минут назад, Игоревна сказал: божественным вкусом Просто очень сладкий. 7 минут назад, Ули-Ули сказал: Приготовьте курицу так, чтоб она была неестественно сладкой, с кислинкой Но это же все равно будет курица. Лягушки мне не понравились. Кстати, у нас их продают в больших маркетах. Лапки замороженные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В