Люля-бранделюля 3 391 Опубликовано 15 Января 2021 Незаменимая, здравствуйте. Можно и мне один вопрос. Мои отношения с человеком окончательно и бесповоротно закончились? Юлия, 23.04.1982, Максим, 11.11.1976. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верная 2 0 Опубликовано 17 Января 2021 @Незаменимая Добрый день, мой кот тоже пропал, посмотрите пожалуйста на моего кота тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Незаменимая 2 392 Опубликовано 17 Января 2021 (изменено) @Дым У вас возникли мысли, что муж стремится к одиночеству? Что-то случилось, какие-то изменения с его стороны. Вы его ревнуете? Провоцируете на проявление чувств? Вы заняли пассивную позицию, и выжидаете, не предпринимая никаких действий. Но это ожидание волнительное, погруженное в свои мысли. Думая, что раньше было все хорошо и надеетесь, что скоро все вернется на круги свои. А вот мужа вашего проблемы семейные стали тяготить, нет желания решать бытовые проблемы. Он испытывает дискомфорт. Он никакую поездку не планирует? У него есть желание сбежать от трудностей. Возможно его также не устраивает разность темпераментов. Сейчас он отгородился, это может касаться и интима, нет у него желания тратить на семью силы и энергию. Сейчас у вас отношения спокойные на вид: вы добрая, понимающая жена, когда всегда ждет дома, но при этом состояние одиночества вдвоем. Но дальше ситуация прояснится, будет понятно, что у вас «неравный брак» в том плане, что один из партнеров меняется, а другого это не устраивает. Но эта ясность даст надежду на выход их кризиса. Совет: не надо ничего резко решать, менять. По здоровью: только шарлатаны ставят диагнозы по картам мониторам и т.д. Ну или ясновидящие. Общие проблемы которые могут быть: депрессия, нехватка витаминов, проблемы с обменом жидкостей. Карты советуют здоровье укрепить и обратиться к специалисту. Что я и могу посоветовать. Негатив я не смотрю, тут к профессионалам. Изменено 17 Января 2021 пользователем Незаменимая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Незаменимая 2 392 Опубликовано 17 Января 2021 В 11.01.2021 в 17:12, Прямой путь сказал: Незаменимая, можно мне пожалуйста , посмотреть на работу, очень переживаю . Что конкретно про работу? Вы ищете работу? Вы работаете, но хотите найти другую? О чем надо спросить карты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умняша 8 559 Опубликовано 17 Января 2021 Девушки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такой момент. Снова работа. И снова не знаю, оставаться или уходить. Гадала в интернете по одной карте. "Что будет, если останусь?" выпал "Дьявол" "Что будет, если сменю работу?" выпала "Шестёрка пентаклей" Думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Незаменимая 2 392 Опубликовано 18 Января 2021 (изменено) 11 часов назад, Умняша сказал: Что будет, если останусь?" выпал "Дьявол" "Что будет, если сменю работу?" выпала "Шестёрка пентаклей" Дьявол - это всегда зависимость, рабское положение. Даже если он даст большие деньги, то деньги будут нечистые. 6 пентаклей карта равновесия, баланса, справедливого распределения дохода, в т. ч. успеха. Изменено 18 Января 2021 пользователем Незаменимая 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умняша 8 559 Опубликовано 18 Января 2021 В 17.06.2019 в 21:34, Несущий свет сказал: но условия кабалы чтоль... 2 часа назад, Незаменимая сказал: рабское положение Полтора года была кабала. Теперь действительно она вполне себе может превратиться в рабское положение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прямой путь 5 712 Опубликовано 18 Января 2021 20 часов назад, Незаменимая сказал: Что конкретно про работу? Вы ищете работу? Вы работаете, но хотите найти другую? О чем надо спросить карты? Я работаю, в сфере медицины, сейчас филиал закрывают, но пообещали место в новом. Очень переживаю, много училась и стажировалась. Полюбила , свою работу. Вопрос, меня возьмут? И позже хочу отучится в косметологии, пойдет ли это направление? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 18 Января 2021 @Незаменимая, @Несущий свет, девушки, а можно вас попросить растолковать онлайн-расклад? Решила спросить карты что ждет меня в этом году, но ничего не поняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Несущий свет 6 202 Опубликовано 19 Января 2021 10 часов назад, Кракатук сказал: а можно вас попросить растолковать онлайн-расклад Пишите, только укажите какая там колода участвовала расклад ну и позиции (из название). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 19 Января 2021 Только что, Несущий свет сказал: Пишите, только укажите какая там колода участвовала расклад ну и позиции (из название). Вот такой расклад. Называется на судьбу и будущие события. Я гадала на текущий год. Получилось: Текущая ситуация--> Башня пер, 5 пентакли, Ближайшее будущее--> Отшельник перев, 4 жезлы, Более отдаленное будущее--> Император пер, 3 жезлы, Судьба--> Звезда, Совет--> Правосудие перев. Какой-то не очень оптимистичный расклад, я правильно поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полёт во сне 1 Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) Добрый день, Кракатук. Разрешите я выскажу Вам своем мнение по полученному раскладу. Итак, текущая ситуация. В настоящее время у вас происходит трансформация сознания и необходимые перемены в жизни, но судьба к вам благосклонна, ибо разрушающие моменты сглаживаются, не нанося Вам глобального урона. Другими словами, отпустите прошлое и смело двигайтесь вперед. Судя по раскладу Вы и так долго находились в стагнации, пришло время перемен. Я Вас не знаю, но по картам мне видится боязнь кардинальных перемен. Тут есть желание, чтобы все решилось как-нибудь само, без вашего влияния. Энергетический ресурс на спаде. Ближайшее будущее. Произойдет резкий скачок в сознании, вам просто будет необходимо выйти из тени и открыться близким людям, не боясь быть неправильно понятой. Идет зацикленность на домашнем очаге, смело выходите из зоны комфорта. Горизонты раскрываются и я вижу изменения, которые вам точно понравятся. Более отдаленное будущее. Здесь мне надо знать ваше семейное положение, в зависимости от этого можно правильно расшифровать расклад. Предположим у вас есть супруг, тогда вам придется брать бразды правления семьи в свои руки, мужская помощь здесь какая-то вялая. Судьба. У Вас все получится, карта очень благоприятная, но нельзя сидеть сложа руки. Звезда - это еще и лед, не замораживайте свои мечты, двигайтесь к своим целям. Совет. Звезды благосклонны к вам, не рубите сгоряча, перед принятием решений подумайте несколько раз. Резюмируя расклад, хотелось бы сказать, что год будет плодотворный, интересный. Отрицательных событий я не вижу, даже если вы сейчас сомневаетесь и стоите перед выбором, доверьтесь высшим силам, вы под охраной. Изменено 19 Января 2021 пользователем Полёт во сне 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 19 Января 2021 Только что, Полёт во сне сказал: Более отдаленное будущее. Здесь мне надо знать ваше семейное положение, в зависимости от этого можно правильно расшифровать расклад. Я давно в разводе. Спасибо вам, я вчера почитала значение карт и как-то сникла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 81 639 Опубликовано 19 Января 2021 3 часа назад, Кракатук сказал: я вчера почитала значение карт и как-то сникла) Что-то Вы "не туда" почитали. Вам всё верно написали. Текущая ситуация - катастрофы удалось избежать, но страх присутствует. Отдалённое будущее - несгибаемость и твёрдость. Судьба - вера, надежда, восстановление сил. Совет - обратите внимание на заниженную самооценку. В более общем смысле - нарушение баланса может вызвать проблемы. нужно использовать это время для того, чтобы связаться со своим высшим "Я" и подняться над обстоятельствами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 19 Января 2021 Только что, Melas сказал: В более общем смысле - нарушение баланса может вызвать проблемы. нужно использовать это время для того, чтобы связаться со своим высшим "Я" и подняться над обстоятельствами. Спасибо вам за поддержку) но вот это вообще не поняла, о каком балансе речь? Для меня слишком сложно. И еще - не видно ли в раскладе что-нибудь о финансах? Хочется, чтобы они улучшились, есть такая возможность? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 81 639 Опубликовано 19 Января 2021 2 минуты назад, Кракатук сказал: И еще - не видно ли в раскладе что-нибудь о финансах? Хочется, чтобы они улучшились, есть такая возможность? Для финансов используйте трактовку "предыдущего оратора". 4 часа назад, Полёт во сне сказал: Совет. Звезды благосклонны к вам, не рубите сгоряча, перед принятием решений подумайте несколько раз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Несущий свет 6 202 Опубликовано 19 Января 2021 10 часов назад, Кракатук сказал: Получилось: Текущая ситуация--> Башня пер, 5 пентакли, Ближайшее будущее--> Отшельник перев, 4 жезлы, Более отдаленное будущее--> Император пер, 3 жезлы, Судьба--> Звезда, Совет--> Правосудие перев. Вы знаете, у вас все сплелось в один клубок, вы сжаты и зациклены на недолюбленности и не такой как все, это то, что вас заводит в рамки, и уводит вас в депрессию, это вам мешает расправить крылья. На будущее, у вас появится союзник, единомышленник или человек с которым как то жизнь раскроется интересней, чем есть сейчас, я не вижу чтоб это был мужчина и брак, но и не отметаю и этого, просто показывают что вы выйдете из тени и ощутите радость жизни и поможет человек (с вами на одной волне). Вполне вероятно будет поездка, яркие краски перед глазами, так же будут переживания за (из-за) мужчину (ы), с которым были в отношениях, судя по всему возможно мужчина откроется с другой стороны, вам не понравится. И вот почему то сквозит сквозь расклад, что будет поменяете насиженное место, изменится ваша жизнь в связи с сменой или жительства или времяпровождения. Ну как то так вижу, пусть хорошее исполнится, а плохое мимо пройдет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дольчеза 650 Опубликовано 19 Января 2021 Раскиньте, пожалуйста, на меня. Сменила работу, не могу понять мое место или нет, правильно ли я сделала, осилю , и вообще что из этого выйдет? Елена 20.07.1987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 20 Января 2021 7 часов назад, Несущий свет сказал: На будущее, у вас появится союзник, единомышленник или человек с которым как то жизнь раскроется интересней, чем есть сейчас, я не вижу чтоб это был мужчина и брак, Вот это меня обнадеживает) потому что мне очень не хочется ломать привычный образ жизни из-за мужчины, ну нет ему места в ней и не хочу. А мне несколько источников пророчат чуть ли не замужество. @Полёт во сне, @Melas, @Несущий свет, огромная вам благодарность за толкование расклада, я обязательно дам обратную связь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Незаменимая 2 392 Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) В 09.01.2021 в 23:19, Рубас сказал: Посмотрите, пожалуйста, и мне, если можно. Второй год тянется одно дело, так и не знаю, куда вырулит. Действительно, полный застой. Какое развитие будет если продадите: новая идея и реальный удачный шанс, который принесет радость и удовлетворение. Если не будете продавать, то всё так и будет тянуться, но появится человек с предложением которое ни к чему не приведёт. Тут можно и советы не давать и так понятно, какой делать выбор делать: продавать или нет. В течение полугода может быть шанс продать, но вы будете бояться обмана и действительно появится женщина, которая будет восхищаться, но результата не будет. Тут нужно быть аккуратней. А вот позже появится активная женщина с хорошим предложением, главное не пропустить её. Совет как быстрее продать. Более широко транслировать свое предложение, главное- принять наконец-то твёрдое решение, а то скованы по рукам и ногам своей нерешительностью, озвучить предложение знакомым. Также подключайте интернет. Начинайте действовать. Изменено 20 Января 2021 пользователем Незаменимая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сатка 3 851 Опубликовано 22 Января 2021 @Незаменимая, посмотрите, пожалуйста, если время будет, мне на личную жизнь, работу и в целом, что меня ждет в этом году. Елена 09.08.1975. Спасибо. Обратную связь гарантирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Добрый день) Девушки, я опять к вам обращаюсь, открыла онлайн-расклад, задала картам вопрос на ближайшие полгода по поводу работы и финансов. Вот что вышло. Не стала даже смотреть значение карт, прошу у вас посмотрреть что это значит. Буду очень благодарна, если поясните. И обратную связь, конечно. Если от меня нужна какая-то информация, я отвечу на вопросы. Изменено 23 Января 2021 пользователем Кракатук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Несущий свет 6 202 Опубликовано 23 Января 2021 Вот опять же у вас ваше состояние тут королевой мечей скорее обозначены, отсутствие самостоятельности, вернее свободы в реализации и принятия решений, вялость, и судя по всему в течении полугода тоже и будет продолжаться, хочется перемен, новых возможностей и шансов, а этого не будет, так как то что возникнет - вас не устроит (перевернутый император говорит о том, что состояние сферы работы и финансов, явно не удовлетворяет и мало того, вскроются моменты, приводящие к разочарованию в нынешней своей деловой сфере, как пелена спадет). У вас король мечей только в прямом положении, но это скорее контроль, и вы в рамках будете работать, зажатость и полного контроля, атмосфера в коллективе что ли у вас не душевная явно, да и сама организация работы не комфортная и в будущем перевернется император, а это всегда показывают изменения не в лучшую сторону на работе и именно с верхушки идут. Мое видение таково. Финансы тут вообще не вышли, одни эмоции (не удовлетворенности настоящим положением дел в будущем, и здравый смысл берет верх так же как и прозрение на вещи, которые ранее не замечались). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 81 639 Опубликовано 23 Января 2021 52 минуты назад, Кракатук сказал: задала картам вопрос на ближайшие полгода по поводу работы и финансов. 4 чаши перевёрнутая - период финансовой стагнации, который неожиданно закончится. Королева мечей перевёрнутая - требуется осторожность, особенно с сослуживцами и, тем более, с начальницей. Король мечей - требуется реалистичный, логический и рациональный подход к финансам. Император перевёрнутый - неспособность оценить реальное положение вещей. Плохой контроль финансов. Если есть возможность, нужно сменить работу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 23 Января 2021 Только что, Несущий свет сказал: У вас король мечей только в прямом положении, но это скорее контроль, и вы в рамках будете работать, зажатость и полного контроля, атмосфера в коллективе что ли у вас не душевная явно, да и сама организация работы не комфортная и в будущем перевернется император, а это всегда показывают изменения не в лучшую сторону на работе и именно с верхушки идут Вы прям точно описали мою прежнюю работу, с которой я ушла. Сейчас наоборот - коллектив очень дружный, руководство понимающее и лояльное. Но у меня в работе всегда получается - куда бы я не пришла, на мне всё хорошее заканчивается. Вот и в этот раз - шла не только за атмосферой в коллективе, но и за хорошим заработком, а он почему-то стал меньше. Я за три копейки никогда не работала, но то, что доход уменьшался, это факт. Сейчас работаю удаленно, поэтому мне очень комфортно, организация работы наоборот очень удобная и начальство человечное. А вот насчет вялости - это да, удаленка расхолаживает. Только что, Melas сказал: Королева мечей перевёрнутая - требуется осторожность, особенно с сослуживцами и, тем более, с начальницей. Вот именно раньше у меня была начальница - жесть, вспоминать не хочется. А совет про рациональный подход к финансам очень своевременный - у меня деньги стали просто утекать сквозь пальцы, хотя я не транжирю. Именно поэтому меня материальный вопрос тревожит. Все-таки, расклад обезличенный, онлайн-гадание, наверно поэтому немного сдвинут по времени. В любом случае - большое спасибо за внимание ко мне 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В