Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Лея

Ушел муж

Recommended Posts

Светлана К

этого мужичка жена не так давно выставила из дома без объяснений.

Второй раз не понятно. Она не работает, он зарабатывает, деньги мешками носит и она его выставила из дома? Тоже у жены жил? А свое купить и жить спокойно он не мог?

Не надо считать женщину курицей безмозглой, что она не сможет регистратор полистать.

Вы не понимаете, надо обязательно рассчитывать что она полистает и записать туда разговор про то какой ты верный и "непокобелимый". Пусть слушает.

А в нужные моменты выключать его просто. wink.gif

Поделиться этим сообщением

Просто Мужик

Она не работает, он зарабатывает, деньги мешками носит и она его выставила из дома?

Это мужчина может так считать. Не все женщины афишируют свои зарплаты-доходы. У знакомой муж аналогично бил себя пяткой в грудь, что он всю семью тянет на свою зарплату и ее старшего сына учит. При этом, правда, забывал, что у жены пара магазинчиков работает, пара помещений сдается в аренду и сама она ведет как бух пару-тройку мелких предприятий дома. А так - да, он семью содержал и жена "дома сидела". laugh.gif

Анел

номера которыми лично я привыкла пользоваться были зарегистрированы на его имя.

Ой. Я уже лет 8 симкой мужа пользуюсь. Там даже пароль - его год рождения... Это что, он за мной следит. Вот это да.

Если серьезно, у меня сильный внутренний барьер - ни разу я не влезла в личное пространство мужа или дочери, будь то телефон, карманы, бумаги... Наверное, глупо.

Если узнаю, что ко мне влезли, будет очень неприятно.

Просто Мужик

выставила из дома

Меня тоже коробят такие речи). При этом с обеих сторон.

А вторая тема, что даже это люди для красоты говорят. Звучит разухабисто, а в жизни долго думают, прежде чем "выгнать". Или партнер сам уходит, а у выгоняльщика ступор наступает, бравада вся наигранная(.

Просто Мужик

Думаю, что мужчины мало внимания уделяют своим детям и семье. Если в семье было уважение, то девочка не будет такими словами кидаться, а мальчик, услышав такое в свой адрес, не будет согласно кивать.

Вольный ветер

Если в семье было уважение, то девочка не будет такими словами кидаться,

Тут добрая половина женщин на форуме (не цепляйтесь к статистике, но много), кто пишет подобное. Слава - Да если он....., то вылетит!... получит пика и вышвырну! .... выгоню не задумываясь! ну и так далее, звучат повсеместно и очень часто.

Лично для меня это показатель абсолютного не уважения к супругу. Как и писал выше, это как к собаке или кошаку. Накосячит - выкину. Конечно вдвойне удивляет, что пишут о том что мужик разделяет эти взгляды, но спишем это на то что привирают пишущие это.

Если есть хоть немного уважение, то это звучит несколько иначе. К примеру - Разведусь не задумываясь. Или не буду с ним жить.

а мальчик, услышав такое в свой адрес, не будет согласно кивать.

если правда кивает на слова "накосячишь - вылетишь", то это уже не мальчик а бесполое нечто. Бездомное бесхарактерное существо, которое подобрали отмыли и заполнили им пустующее место мужика рядом, для получения статуса замужней тетки и успокоения души в стиле - Меня любят такую как есть. Ну это так, наблюдение со стороны, не утверждение. Ведь на самом деле есть куча так называемых "мужиков", которые просто счастливы жить с женой как с мамкой.

Помните - "Муля, не инервируй меня." (С) wink.gif

Просто Мужик

Если есть хоть немного уважение, то это звучит несколько иначе. К примеру - Разведусь не задумываясь. Или не буду с ним жить.

Игра слов и не более, а не вопрос уважения. Выбор более или менее эмоционально окрашенных буквосочетаний, передающих один и тот же смысл.

Данжи

Выбор более или менее эмоционально окрашенных буквосочетаний, передающих один и тот же смысл.

"Если условия контракта не будут соблюдаться, то я его при тебе разорву, заставлю сожрать, а то что не сожрешь засну тебе в сраку.!"

"Если условия контракта не будут соблюдаться, то он будет расторгнут немедленно согласно такого то пункта."

Игра слов и не более, а не вопрос уважения.

Да? Ну пусть так, спорить не буду. wink.gif

Просто Мужик

Второй раз не понятно.

Я не интересуюсь личной жизнью водителей. Но этот брал ключи от нашей служебной квартиры, потом снял с еще одним пополам квартиру. Знаю еще, что он работает вахтами. В свободную вахту выходит к нам в такси. Я спрашивала, зачем ему еще и такси, мало зарабатывает на вахте? Сказал, жене вечно мало денег. Пахал он в такси на износ, пока не сниму с линии. Риск уснуть за рулем не нужен никому. С женой его пару раз по телефону общалась, она проверяла на линии он или нет, и куда у него заявка.

Чья квартира, его , жены, или совместная, не интересовалась. Взрослый дядя, и я не жилетка, выслушивать.

А в нужные моменты выключать его просто.

Больше половины водителей не умеют пользоваться регистраторами. Пишет он и пишет. Приезжают в офис, заносят регистратор полностью, я запись перекидываю на ноутбук, потом просматриваю. Записи хранятся 1 месяц.

И мой муж тоже не умеет. Я ему поставила, и муж колупает мне мозг, что я его почистила. И запись тоже смотрю я у мужа, не для шпионажа, а для того, чтоб посмотреть как он пытается работать. В мою смену на второй работе он возит моих клиентов из сауны.

И телефон мужа я тоже постоянно смотрю, шпионю. Хочу потому что. Вот такая я.

Всем добрый день! Пишу с клона, но я и история моя реальны.

От форума, наверное, хочу поддержки что я сильная и со всем справлюсь.  Да и поговорить толком не с кем в реале. 

История банальна, таких с пол форума.

Уже три дня как муж ушел жить к своей маме. Я осталась с детьми 10 лет  сыну и 10 месяцев дочке. Я пока сижу в декрете, на работу выйти смогу только когда отдам дочку в сад, т.к сидеть с ней некому совсем. Мои родители еще работают и до пенсии им еще пару-тройку лет работать. С мужем у меня есть нотариальное соглашение об алиментах в фиксированной сумме. Он работает у ИП и официальная зарплата просто мизерная. Жилье - мое, точнее родителей моих. Т.е отсюда меня никто не выгонит.

Исходные данные конечно неплохие, еще б муж деньги платил бы. И тогда со всем можно справиться.

Но как же мне больно и обидно на душе:cry_1:

Только что, Дом в саду сказал:

Уже три дня как муж ушел жить к своей маме

Почему? Ребенку 10 месяцев, как так -взял и ушел?

С мужем у меня есть нотариальное соглашение об алиментах в фиксированной сумме. Он работает у ИП и официальная зарплата просто мизерная. Жилье - мое, точнее родителей моих.

Ну это очень много значит, конечно. 

Больно. Но не смертельно. Выберетесь.

Мужу алименты не прощайте, пусть платит хоть крохи. Родители работают, может, помогут? Или перебирайтесь к ним, а эту квартиру можно сдать, все копеечка.

Сил вам.

14 минут назад, Дом в саду сказал:

Уже три дня как муж ушел жить к своей маме.

Есть вариант, что вернется? У вас просто ссора была или разлюбил?

Гадко конечно, но всё перемелится...

Может зря  с клона написали? Стыдного ведь нет ничего.

9 минут назад, Спагетти сказал:

Гадко конечно, но всё перемелится...

Может зря  с клона написали? Стыдного ведь нет ничего.

Не хочет человек, чтобы копались в прошлом. Имеет право. Хотя голову даю, что звоночки были и раньше. Второй ребёнок был попыткой укрепить семью, а получилось наоборот. Таких случаев масса.

На ровном месте оформлять нотариальной договор об алиментах не будешь.

Только что, Сюсюмбер сказал:

Имеет право

Да конечно имеет. Я не в упрек это сказала автору. 

30 минут назад, Дом в саду сказал:

хочу поддержки что я сильная и со всем справлюсь.

Конечно справитесь. И конечно же сильная. Всё будет хорошо. 

31 минуту назад, Дом в саду сказал:

Но как же мне больно и обидно на душе

Это понятно. Но этот период пройдет и вы поймете, что рядом с таким ненадежным хуже, чем без него. Держитесь. 

37 минут назад, Сюсюмбер сказал:

Родители работают, может, помогут? Или перебирайтесь к ним, а эту квартиру можно сдать, все копеечка.

Нет, к ним не вариант. Там еще живет бабушка (мамина мама) и старшему от школы немного дальше добираться. И я живу не в квартире, а в доме. А тут все таки и участок есть уже с посадками, да и дом сдать сложнее. За коммуналку платят родители мои. Сдают квартиру и с этих денег платят мою и свою коммуналку.

31 минуту назад, Спагетти сказал:

Говорит устал от семейной жизни, и да меня не любит говорит.

22 минуты назад, Сюсюмбер сказал:

Хотя голову даю, что звоночки были и раньше. Второй ребёнок был попыткой укрепить семью, а получилось наоборот.

Звоночки конечно и намного раньше были. Но второй ребенок не был попыткой сохранить семью. Он был полной неожиданностью. Лет пять-шесть назад мы очень хотели второго ребенка, но не получалось. Пошли по врачам. Мне врачи сказали что детей у меня больше не будет, даже ЭКО не поможет. Но я лечилась. А потом где-то за пол года до беременности - забила. Появились проблемы со здоровьем старшего, какая к черту беременность? И тут - получите, распишитесь!

Я когда ему сказала что делать будем? Он говорит - конечно рожаем! Типа без вариантов. А недельс 20 моей беременности его как подменили! И выпивать начал он. Всю мою беременность ввыпивал и еще месяца три рождение дочки отмечал. И как только с работы не выгнали?

22 минуты назад, Сюсюмбер сказал:

На ровном месте оформлять нотариальной договор об алиментах не будешь.

А как по другому? Официальная зарплата-мизер, нужно ведь же хоть как-то обезопасить себя и детей.

13 минут назад, Вредная мама сказал:

Но этот период пройдет и вы поймете, что рядом с таким ненадежным хуже, чем без него. Держитесь. 

Очень на это надеюсь.

3 минуты назад, Дом в саду сказал:

Говорит устал от семейной жизни

Бедненький...устал. Ну и на фиг такой слабак? Ни надежды, ни веры такому. 

Всё наладится. Рядом нужен мужик, который будет сильнее Вас. Вам есть о ком заботиться - дети.

6 минут назад, Спагетти сказал:

Рядом нужен мужик, который будет сильнее Вас

Не хочется никаких мужиков мне. Да и характер у меня тоже не легкий. Или самооценка уже ниже плинтуса? В раздрае я короче каком-то.

Не хочется никаких мужиков мне

Нет, я не имею ввиду, что вам прям вот щаз кто-то нужен.

В принципе говорю - мужчина, который рядом, должен быть сильнее Вас. А не тряпочка, которая устает от семейной жизни.

1 час назад, Дом в саду сказал:

три дня как муж ушел жить к своей маме

Что предшествовало! Ругались? Скандалили?

И неприятный вопрос- вы уверены, что к маме? Просто мужики как правило не уходят " в никуда", их обычно до последнего " всё устраивает".

У нас деверь так ушёл " к маме" от жены, с которой прожил 20 лет. Перед этим у него шесть лет была любовница,  которую он практически не скрывал. То есть знали все, кроме жены.

А жена ещё полгода была уверена, что он " ушёл подумать " и шила ему наволочки. И только когда ей в открытую сказали, что он живёт с другой женщиной, тогда только глаза открылись. Др этого времени было только два мнения- её и...её.

А мужу просто нужно было время, чтобы бизнес обезопасить. Нет, он и сейчас полностью содержит бывшую, дочку и семью старшего сына, женатого и с ребёнком. Тот учится ещё. И кредит за квартиру сына платит.

Маловато информации, автор.

НДП.

7 минут назад, Дом в саду сказал:

В раздрае я короче каком-то.

А, это пройдет, как только устаканится жизнь без него. Как только поймете, что на этом мир не стоял.

Ваш мир стоял, стоит, и стоять будет - на вас. Теперь вам даже проще жить станет в бытовом и моральном (вскоре!) плане, вот чесслово.

19 минут назад, Спагетти сказал:

Рядом нужен мужик

Рядом нужен мужчина. Ответственный и заботливый. Работящий и добрый.

1 час назад, Дом в саду сказал:

Уже три дня как муж ушел жить к своей маме.

А мама его молчит? Внуки все же. Или у вас нет с его мамой никаких отношений?

14 минут назад, счастье есть! сказал:

Ругались? Скандалили?

Конечно ругались.  Мы недавно в дом переехали в котором бабушка жила. Переезжали уже к концу моей беременности, в спешке.  И где-то в это время начались придирки. Типа вот надо прям щас затеивать капитальный ремонт, а деньги пусть дают мои родители, они на машину копили тогда. На мой вопрос - а с чего это вдруг они должны? начинался ор на любые поводы. А когда купили машину в декабре - так вообще кошмар был. С январе мне стали давать 20 тысяч в месяц, типа мне больше не надо, а если надо то проси у своих родителей. Каждый скандал с чего бы не начался, кончался всегда одним. как могли мои родители купить машину, а не сделать в доме ремонт.

А позавчера он меня ударил в пылу ссоры. Я расплакалась а он собрался и ушел.

12 минут назад, Вредная мама сказал:

А мама его молчит? Внуки все же. Или у вас нет с его мамой никаких отношений?

А она только рада что он ушел от меня. Все почти 11 лет нашего брака она хочет чтобы сыночка ушел от меня.

извиняюсь за ошибки, печатаю с дочкой на руках.

1 минуту назад, Дом в саду сказал:

А позавчера он меня ударил в пылу ссоры.

Ох ты. Ну и не жалейте. Хотя бы побои на регулярной основе вам не грозят.

1 минуту назад, Дом в саду сказал:

А она только рада что он ушел от меня. Все почти 11 лет нашего брака она хочет чтобы сыночка ушел от меня.

Ну видите как хорошо. Есть довольные люди в вашей ситуации. Это ж приятно - доставить кому-то радость. :) И вы успокоитесь когда - найдете плюсы в своей жизни без него. 

15 минут назад, Дом в саду сказал:

Мы недавно в дом переехали в котором бабушка жила. Переезжали уже к концу моей беременности, в спешке.  И где-то в это время начались придирки. Типа вот надо прям щас затеивать капитальный ремонт, а деньги пусть дают мои родители, они на машину копили тогда. На мой вопрос - а с чего это вдруг они должны? начинался ор на любые поводы. А когда купили машину в декабре - так вообще кошмар был. С январе мне стали давать 20 тысяч в месяц, типа мне больше не надо, а если надо то проси у своих родителей. Каждый скандал с чего бы не начался, кончался всегда одним. как могли мои родители купить машину, а не сделать в доме ремонт.

А позавчера он меня ударил в пылу ссоры. Я расплакалась а он собрался и ушел.

Нет, я никогда этого не пойму и никогда к этому не привыкну. Бухал, орал, бил - ушел - трагедь и горе.

Да вам перекреститься надо! На кой препуций вам все эти оры-пьянки-скандалы нужны? Вы можете внятно объяснить?

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.