Тверичанка 18 897 Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 36 минут назад, Пума Марковна сказал: Да бред. Это взять невозможно. Ага, именно бред. Если пробка оказалась в бутылке, значит штопора не было под рукой и та пробка ну совсем не мешает наливать то вино. Ну да ладно, захотели - достали пробку с помощью этого приспособления, оно же всегда под рукой. А тем временем 3:4 и дополнительная минута в запасе. Странный ответ (подушка) знатоки выбрали, а ведь была правильная версия про обувь. 3:5. Но знатоки пока держатся. Вопрос про использование музыкальных терминов взяли, 4:5. И дальше получилось. 5:5 Решающий раунд берёт команда. Дмитрий Авдеенко за столом остаётся. Изменено 17 Декабря 2023 пользователем Тверичанка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 43 309 Опубликовано 17 Декабря 2023 Берут раунд, конечно. С минутой плюсовой. Лично я даже отдалённо не представляю, что там за хобби. Кажется. лучше бы 13-й сектор был. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 897 Опубликовано 17 Декабря 2023 3 минуты назад, Пума Марковна сказал: Берут раунд, конечно. С минутой плюсовой. Ну и вопрос на решающий раунд. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 43 309 Опубликовано 17 Декабря 2023 Да почему он должен их узнавать? И фото Утёсова непривычное. Бред. Вопрос неберущийся. Доброй всем ночи. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 897 Опубликовано 17 Декабря 2023 1 минуту назад, Пума Марковна сказал: Да почему он должен их узнавать? И фото Утёсова непривычное. Бред, а не вопрос. Как можно взять такой вопрос? Слов нет в общем. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внимательная 3 842 Опубликовано 17 Декабря 2023 Ну и вопрос последний... Разве можно отгадать ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бушка 3 446 Опубликовано 17 Декабря 2023 Какая нелепость! Вопрос вообще никакущий. Обман, говорят , удался... Фу. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 830 Опубликовано 17 Декабря 2023 Да-а-а... Не знаю, реально ли вообще было ответить на последний вопрос. Некорректностью попахивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 734 Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Бушка сказал: Обман, говорят , удался... Фу. И правда фу, еще и с такой довольной рожей выпрыгнул., как петрушка из-под ширмы. Изменено 17 Декабря 2023 пользователем Котовася Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 897 Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 41 минуту назад, Внимательная сказал: Ну и вопрос последний... Разве можно отгадать ? Крюк сказал что обмануть удалось. Хобби у этой семьи, молодцы конечно. Но это не вопрос для игры. В общем, Крюк - "ты не прав"... в выборе вопросов. Изменено 17 Декабря 2023 пользователем Тверичанка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бушка 3 446 Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) Это вообще-то интеллектуальный клуб. А решающий вопрос вообще интеллектом не пахнет. Знатоки должны обманы распознавать? А не на вопрос отвечать? И фотографии приплели. А может у них с мужем совместное хобби, то, что фото прошлых лет обрабатывают в фотошопе? А почему нет? Что мне первое в голову пришло. Вопрос абсолютно некорректный. Да и ответ вообще никакущий. Куда бы написать протест? Изменено 17 Декабря 2023 пользователем Бушка 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лиственница 794 Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 23 минуты назад, Бушка сказал: фотографии приплели Может я не до конца поняла, но на фото личности, вопросы о которых знатоки не взяли. Хобби - вопросы в ЧГК отправлять, вопрос выиграл, мужчину из вопроса на стену. Хитрость - автор видео не указала свою действующую фамилию, дабы знатоки не узнали в ней жену известного автора вопросов. Вообще, конечно, всё понятно, но всё равно, ничего непонятно, а в самом вопросе мало деталей-подсказок. Например, жена могла бы сказать, что у неё ещё нет повода повесить портрет на стену. Или, что на стене может оказаться картина, а не портрет, если муж в своём хобби проявит фантазию (т.е. вопрос не о личности будет, а о чём-то другом) Не понравился вопрос Изменено 17 Декабря 2023 пользователем Лиственница 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снайперша 3 161 Опубликовано 18 Декабря 2023 Этот вопрос ещё и лучшим назначили? Редакторам там тоже позор и всё. Как бы я эту игру не любила, но деградирует она знатно, к сожалению. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Электросила 2 108 Опубликовано 19 Декабря 2023 (изменено) Я прекратила её смотреть после откровенного слива Друзём вопроса про часы и батарейку: когда ОНА садится, ОНИ встают. P.S. Туча времени прошло, а до сих пор, блин, подгорает. Изменено 19 Декабря 2023 пользователем Электросила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 897 Опубликовано 24 Декабря 2023 (изменено) Сегодня финал года. Начало то ли сегодня, то ли завтра. По программе в 23-45, но это не точно. Мой прогноз - вопросы будут детские и знатоки выиграют. Изменено 24 Декабря 2023 пользователем Тверичанка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 734 Опубликовано 24 Декабря 2023 1 минуту назад, Тверичанка сказал: Начало то ли сегодня, то ли завтра У вас может и сегодня, а у нас уже наступило "завтра", сейчас 00 часов 7 минут. Сижу, жду начало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 897 Опубликовано 24 Декабря 2023 Только что, Котовася сказал: У вас может и сегодня, а у нас уже наступило "завтра", сейчас 00 часов 7 минут. Сижу, жду начало. Да и у нас скорее всего уже завтра начнут, сначала в программе стояло 23-00, потом изменили на 23-45, а на сайте "предположительное время начала финала в 23-50". Народ в комментариях шутит, что хотят Сущенко (это тот, который муж) без телезрителей наградить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 830 Опубликовано 24 Декабря 2023 (изменено) 24 минуты назад, Тверичанка сказал: Мой прогноз - вопросы будут детские и знатоки выиграют. А мой – трудные вопросы и проигрыш знатоков. Изменено 24 Декабря 2023 пользователем Магдала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лиственница 794 Опубликовано 24 Декабря 2023 Ждём! Включила в 23.25, думала, что пропустила уже часть игры (была ведь недавно игра, которая аж без пяти минут заранее началась), ан нет. По программе передач длительность заявлена более 1,5 часа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 897 Опубликовано 24 Декабря 2023 8 минут назад, Магдала сказал: А мой – трудный вопросы и проигрыш знатоков. Для команды Элькиса у ведущего вопросы лёгкие должны быть. Но посмотрим по ходу игры. В программе окончание игры в 0-45, значит или быстро выиграют или быстро проиграют, третьего не дано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 43 309 Опубликовано 24 Декабря 2023 Кто дождётся финала - смотрите, я спать, завтра ранний подъём. Всем приятного просмотра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 897 Опубликовано 24 Декабря 2023 Игра пошла. Успели сегодня начать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лиственница 794 Опубликовано 24 Декабря 2023 (изменено) Сарафанное радио - ну очень закрученный вопрос, найди то, что лежит там, где бывают те, кто никто. И первое соедини со вторым и догадайся. Изменено 24 Декабря 2023 пользователем Лиственница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внимательная 3 842 Опубликовано 24 Декабря 2023 3-0, проигрывают пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 897 Опубликовано 24 Декабря 2023 (изменено) Игра не идёт, вопросы закрученные какие-то. 1 час назад, Магдала сказал: А мой – трудные вопросы и проигрыш знатоков. Похоже ваш прогноз верный. Пока 0:3 в пользу телезрителей, но по игре скоро и 0:6 будет. О, размочили знатоки, 1:3. И Крюк за столом, вместо 13 сектора. Обыграть ведущего не удалось. Вопрос мудрёный. Счёт 1:4 Изменено 24 Декабря 2023 пользователем Тверичанка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В