Белый орикс 145 577 Опубликовано 16 Июля 2024 @Оля Борисовна, @Полярная лиса, перенесено в Бойню. Флуд в Управдоме запрещён, тем более - склоки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розалинда Айзенштайн 11 337 Опубликовано 31 Июля 2024 В Нежном возрасте 5 подряд одинаковых сообщений. + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 577 Опубликовано 3 Августа 2024 Форум с телефона тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Космос 4 049 Опубликовано 8 Августа 2024 (изменено) Прошу пояснить. Искать данные детей участников форума и давать негативные, уничижительные , оскорбительные оценки малолетним детям, обращаясь на "ты" - в рамках допустимого? Владой зовут мою дочку. Ей 13 лет. И "вас"- это женщин и детей. То есть гражданка, под ником Пикстар, утверждает, что её супруг, в составе вооружённых сил РФ "продолжает" их убивать. Изменено 9 Августа 2024 пользователем Космос 1 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Виноградина 10 083 Опубликовано 10 Августа 2024 (изменено) Не пойму, вроде сюда. У меня продублировалось сообщение в теме об особенных детях. Спасибо. Изменено 10 Августа 2024 пользователем Виноградина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 684 Опубликовано 10 Августа 2024 3 минуты назад, Виноградина сказал: Не пойму, вроде сюда. У меня продублировалось сообщение в теме о раздражающих детях. Спасибо. Жалобу жмите, быстрее увидят. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 761 Опубликовано 21 Августа 2024 (изменено) Как-то странно я скопировала текст для сообщения в ТНБ. Получился в каких-то дебильных рамках. Можно исправить? + Спасибо!!! Изменено 21 Августа 2024 пользователем Лояльная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 43 032 Опубликовано 11 Сентября 2024 Можно пожалуйста удалить мой пустой пост. Спасибо. + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 292 Опубликовано 18 Сентября 2024 Доброго, повесила пустой рост случайно в разделе о любви тема про ребенка у мужчины. Прошу понять и стереть рост стерли 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 855 Опубликовано 20 Сентября 2024 Случайно задвоилась картинка в теме "Интернет мемы. ". Удалите, пожалуйста, у меня не получается. Заранее спасибо. Если без ссылки, то лучше нажать жалобу + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АлСеАл 36 659 Опубликовано 23 Сентября 2024 Задвоилось сообщение, был сбой. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=115254&do=findComment&comment=13426050 + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 416 Опубликовано 19 Октября 2024 @M-03, я убедительно прошу Алминистрацию запретить травлю участников на основании фотографий, которые большинству форумчанок пришлись не по вкусу. Мы все - разные. Разные по весу, возрасту, ремонту на заднем фоне и т.д и т.п. Наш Форум тем и ценен, что мы, во времена повальных AI и прочих технологий, имеем счастье общаться с реальными, теплыми и живыми людьми. Да, не все из нас, молодые и привлекательные, не все умеют/хотят пользоваться фильтрами. И Слава Всевышнему! Я, лично, хочу видеть настоящих людей. Пожалуйста, очень прошу - не надо устраивать травлю на тех, кто не вписывается в прокрустово ложе наших идеальных форумчанок. Они (другие, не такие красивые и идеальные )- таковы, каковы они есть. И другими не станут. Пусть у всех у нас будут равные права на размещение фотографий, пока не поступит новое установление от Администрации, продиктованное цензурой. Заранее благодарю 9 5 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 076 Опубликовано 20 Октября 2024 Травли не выявлено. Высмеивания физических особенностей мы не нашли. Если видите - сигнализируйте кнопкой Жалоба И люди имеют право возмутиться провокацией 4 5 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
О-Юми 1 385 Опубликовано 22 Октября 2024 Тут. Удалите, пожалуйста, + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сахарная тростиночка 2 803 Опубликовано 22 Декабря 2024 http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=foru У неё нет ста сообщений, разве она может писать в политиканах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 245 208 Опубликовано 22 Декабря 2024 11 минут назад, Сахарная тростиночка сказал: У неё нет ста сообщений, разве она может писать в политиканах? У вас ссылка не до конца скопирована, но я поняла о ком вы. Любой зарегистрированный участник имеет доступ в Политиканы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сахарная тростиночка 2 803 Опубликовано 22 Декабря 2024 6 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: У вас ссылка не до конца скопирована, но я поняла о ком вы. Любой зарегистрированный участник имеет доступ в Политиканы. Я почему-то думала, что ветка "Политиканы" только Для тех, у кого больше ста сообщений, раньше вроде так было, или я запамятовала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 239 Опубликовано 22 Декабря 2024 1 минуту назад, Сахарная тростиночка сказал: вроде так было, или я запамятовала? Никогда так не было, вы с ОВД перепутали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 245 208 Опубликовано 22 Декабря 2024 8 минут назад, Сахарная тростиночка сказал: Я почему-то думала, что ветка "Политиканы" только Для тех, у кого больше ста сообщений, раньше вроде так было, или я запамятовала? Рубрика "Политиканы", в отличие от отстальных рубрик, недоступна для тех, кто заходит под Гостем, незарегистрированным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 414 Опубликовано 22 Декабря 2024 Какой то заглюк получился у меня в теме " о любви" "Ссора перед новым годом", сотрите, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 239 Опубликовано 23 Декабря 2024 @Liberta, или дайте ссылку, или нажмите Жалоба, чтобы ваш заглюк найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 401 Опубликовано 19 Января Ради интереса прошла по ссылке в Навигаторе Непознанного Святочные гадания1 - элемент не найден. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 577 Опубликовано 19 Января 3 минуты назад, Оляпка сказал: элемент не найден. Да, темы уже нет, ссылку убрала, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 292 Опубликовано 29 Января В рубрике "Муж и жена" тут мое сообщение затроилось, глюк какой-то( + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиалка Монмартра 6 270 Опубликовано 1 Февраля (изменено) Задвоилось сообщение, просьба убрать. Тут P.s. Оперативно. Спасибо большое! Изменено 1 Февраля пользователем Фиалка Монмартра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В