Златовласка 3506 Posted July 9, 2007 Люди, люди, человеки!!!!!!! Не там читаете, не там. И не то... Я не боюсь того, о чем вы пишете: бап, измен. Знали бы вы нашу семью, отношения, вам бы такие мысли показались бы абсурдными и донельзя смешными. У нас НЕТ этой проблемы, у нас вообще не стоит такого вопроса: отпускать куда то кого или нет. Кто хочет, тот туда и идет. И я не пишу, что в 27 лет надо на печи сидеть. Какой вздор! Просто ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: зашел такой разговор и отсюда же родился вопрос. Абстрагируйтесь от нашей семьи, представьте, что я рассказала про мифических Маню и Ваню, мне просто интересны разные мнения: кто зачем ходит в клубы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тройной тулуп 14 Posted July 9, 2007 Я хожу в клубы, чтобы почувстовать себя молодой и беззаботной... Чтобы не думать о проблемах, разочарованиях. Да и вообще я очень люблю танцевать. И мне очень приятно, когда меня спрашивают, есть ли мне 20 лет... В общем, для легкости жизни и самоутверждения. А вот насчет мужчин - сложнее... У моей знакомый, ей 41 год, муж ходит по клубам без нее. У него своя компания, где много незамужных женщин, и он не считает нужным, звать свою жену... С, другой стороны, она постоянно повторяет, что знала, за кого выходила замуж. Правда до 30 лет он был суперправильным, а потом ударился в разгул. Она просто внимания не обращает. Не знаю, танцует он в клубе или нет, но суммы там оставляет приличные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 227166 Posted July 9, 2007 Если сказать, что мужчины ходят в клубы исключительно для того, чтобы снять "бап-с", то следует признать, что эти самые бапсы ходят в клубы исключительно для того, чтобы сняться. Есть у нас чудесный клубешник, где уже 10 лет по субботам играет одна и та же группа, где соираются в основном одни и те же люди (нынешний возраст завсегдатаев от 30 до 50) и куда люди (в т.ч. и мужчины ) приходчят исключительно для того, чтобы пообщаться с единомышленниками, попить пиво-виски-текиллу (водку в клубе не подают) и потанцевать рок-н-ролл. И страшно жалко, что клуб это - один и маленький, потому что тесновто на танцполе. Муж у меня танцует редко, поэтому я страшно рада, что в клубе имеется достаточное количество мужчин, которые приходят в основном, чтобы потанцевать, потому как всегда можно найти партнера, с которым будешь отжигать полвечера, не думая о том, что от тебя ждут продолжения. Так что любят мужчины танцевать, и еще как любят. Те самые, которым за 30, и даже за 40. Жалко только, что действительно мало таких клубов, где программа расчитана не на 15-17 летнюю молодежь. Я в нашем городе таких знаю 3: собственно этот мой любимый - "Желтая субмарина", блюз-кафе и недавно открывшийся паб, где по вторникам - ретро-дискотека. А так - ходили бы чаще. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ультра 1 Posted July 9, 2007 Люди, кто ходоки по ночным клубам, я права? Или вам правда нужны только танцы? Не, я ночные клубы не люблю... Ночные клуб в центре Северной столицы -толкотня, дорогие напитки на моей одежде, кругом гламурные девушки в D&G с неменее гламурными подругами, богатые дяди с интересом выглядывающие из VIP зоны в поисках очередных жертв, фотографы, норовящие запечатлеть тебя во всем этом великолепии... "Ночной клуб" в деревне - это самое долгожданное событие недели... Буквы D&G становяться крупнее (шоб было видно лучше) и варьируються - D&C, Д&Г и проч.- иногда встречаються "версача", "гуча" и другие... Макияж становиться насыщенее и изощреннее... Прически тоже отличаються креативностью. Девушки в дерене не гнушаються дешевой водкой ... Зачем мужчины ходят на дискотеки? Себя показать да на других посмотреть... Но я еще не разу не видела мужчину отбивающего от назойливых женщин, которые так и налетели на бедного... Вот девушек отбивающихся от назойливых мужиков - это да... Случай в тему: На прошлой неделе пошли на дискоеку (я, подруга и ее молодой человек). Пошла только из-за подруги, она своего не хотела отпускать одного. Сидим общаемся в сторонке. А молодой человек на всеобщем обозрении у края танцпола стоит. И вдруг начинает лезть к какой-то девице, как потом выяснилось с целью познакомиться . Девушка самая обыкновенная, не то что моя красотка подружка. Посотрели мы на все это... Подруга пошла разбираться в чем дело. Молодой человек закатил глазки и бочком в сторону свалил.А девушка с моей подругой имела пренеприятнейшую беседу. И в следующий раз шарахалась от Славика сама... А он все равно нет-нет, да подходил к ней ... Слава тоже раньше клялся и божился, что на дискотеки ходит с друзьями увидеться и музыку послушать... А теперь мы знаем зачем... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 11650 Posted July 9, 2007 Танцам, все возрасты покорны Я ужасно люблю танцевать, правда отрываюсь только на отдыхе. Только там я могу затащить мужа в ночной клуб и на дискотеку. Там на нас просто не смотрят, что нам далеко уже не 27-30.. Может и есть категоррия людей кто ходит снять и сняться. В Москве я не хожу по злачным местам, одной неудобно, у мужа нет времени, а подруги мои заняты другими делами.. Вот дочь подрастет походим с ней напару Я как-то в интернета напоролась на список Ночных клубов Москвы, рядом с названием клуба был обозначен возраст посетителей.. так что можно встретить и 20, и за 40.. Думаю, что и дискотеки бывают разными. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bombony 0 Posted July 9, 2007 в принципе во всех клубах-дискотеках такое скопление безумной энергетики, что выходя оттуда у тя ощущение опустошённо-насыщенное и твоя усталость сладостью отдаёт, после этих встрясок мож спокойно входить в новую рабочую неделю, мож ещё и поэтому мужчинки и девушки постарше любят заглянуть на огонёк? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Канталуп 10 Posted July 9, 2007 Я очень люблю танцевать. Слово "дискотека" вызывает определенные ассоциации у большинства и отсюда несколько странные (на мой взгляд) ремарки. В моем понимании дискотека- это хороший ночной клуб с секьюрити. Там нет обдолбаных подростков - у них нет денег на такого уровня заведение, и охрана не позволит в заведении дорожащем своей репутацией обкуриваться. Конечно, все равно в основном там тусуется молодежь и я предпочитаю вечеринки типа "диско 80-тых". Но и там ОЧЕНЬ много молодежи, которая ТАК зажигает под старые хиты, что куда там современной танцевальной музыке! Это правда, что мужчины не любят танцевать. Просто не умеют и стесняются. А на отдыхе- так вообще меня в отель не загнать, танцую до упаду. Пы.Сы. Мне 41. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дикая кошка 6 Posted July 9, 2007 Я люблю хорошие клубы. А вот муж мою любовь к ночным клубам не разделяет, потому что похоронил себя для клубной жизни в 21 год, если же я вытащу его в клуб, то это не приносит удовольствие не мне, не ему. Мне потому, что мои движения пытаются контролировать / Настя, скромнее, скромнее /, мужу: потому что ему кажется, что все сальные взгляды окружающих мужчин обращены на меня... Потому обычно я хожу без мужа: потанцевать, уйти в отрыв, получить заряд энергетики, отдохнуть, сбросить вес наконец / обычно после клуба джинсы на мне болтаются... /. Насчет кого- то сняться лично для меня это проблематично. Не давно с одним молодым человеком танцевали, он видимо пытался завязать знакомство: * Бамп- бамп... громкая музыка " Ты... * пам- пам музыка бьет по ушам. * " " Что??? " * Бамп- бамп... оглушающая музыка " Как тебя? * бамп- бамп * зовут??? " Вообщем я предпочитаю общение несколько иного плана... если танцы нужны - танцуй дома. Ага. Если все же купить колонки идентичные клубным, то соседи обязательно позвонят в милицию, потому что статью за нарушение общественного порядка никто не отменял... Если же устраивать клуб из подручных средств нужно: -бумбоксер/ магнитофон/ музыкальный центр/ нечто воспроизводящее звук; - аля- цветомузыка- это люстра и человек, вкл/ выключащей люстру; - дым делается банально: все самозабвенно курим... Да, и вообщем странный вопрос из серии: зачем люди пьют пиво в барах? хочешь пить- пей дома... зачем люди едят в ресторанах? хочешь есть- ешь дома... Верность не зависит от того ходит ли человек в клубы, в бары, в рестораны и даже сауны и стриптиз- клубы, было бы желание изменить есть и соседка с третьего этажа и симпатичная сотрудница... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alena 110 Posted July 9, 2007 Astra Я очень люблю танцевать. аналогично мужа вытащить проблематично конечно, но иногда получается особенно летом унас есть отличный ночной клуб на воздухе вот тогда мы отрываемся) вот правда в выходные на свадьбе были тоже потанцевали, но это редко конечно бывает если танцы нужны - танцуй дома а я и на танцы хожу и дома танцую а мужа только массовка разшевеливает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Нася-23 Posted July 9, 2007 мне кажется, что сколько мужчин, столько и мнений по поводу похождения в клубы. могу сказать точно, что многие из них ходят именно танцевать!!)) в том клубе, где я бываю, в основном танцуют парни! под электро и хаус!!!!многие танцуют трезвые и необкуренные) это просто смысл жизни и своего рода заряд энергии на следующую рабочую неделю))я тоже просто обожаю танцевать, а мой парень ходит в клуб, чтобы поиграть в бильярд))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 56 Posted July 9, 2007 Или вам правда нужны только танцы? Да, я люблю потанцевать. Но дома неинтересно, никто ж не видит, какая я красавишна На публике по любому прикольнее, себя показать, на других посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 14047 Posted July 9, 2007 Для моих коллег-мужчин поход на дискотеку является логичным продолжением банкета. Кульминацией, я бы сказала. Т.е. если процесс отмечания очередного дня рождения на работе не будет во время остановлен женой начальника, то мужики обязательно попрутся продолжать в наш местный гадюшник "Кому за..." Гадюшник - не то слово, поскольку, обычный состав этого клуба - это горстка пьяных в зюзю мужичков и стая мастурбирующе извивающихся перед ними теток. Не думаю, что наши орлы кого-то сняли там хоть раз, состояние "ЗЮ" усугубляется неотвратимым вмешательством бдительной жены начальника. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идефикс 2 Posted July 9, 2007 Интересный вопрос- зачем же всё-таки они туда ходят? Пример. Имеется хороший друг мужеского полу, по профессии врач. Супруга его сейчас сидит с годовалым сыном, соответственно нечасто им удаётся куда-то выбраться, только если бабушки подстрахуют. По работе его могут вызвать из дома и в праздничный день, но он не сильно возражает, поскольку работает в частной клинике и получает за форс-мажор соответствующее вознаграждение. Но, согласитесь, иногда такая ситуация напрягает. И вот хочется ему расслабиться. Жена его без слов отпускает, говорит:"Ничего не поделаешь, такой период (маленький ребёнок), нужно просто перетерпеть". Так вот, наш доктор берёт в охапку свою сестру и они идут в клуб. Он радуется смене обстановки, говорит, под ритмичный "бумс-бумс" все думки ненужные из головы улетают. Ну, естесственно, пропускает стаканчик-другой для полного релакса и девченками длинноногими любуется Но чтобы какие-то поползновения в их сторону- ни-ни! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вотан 2 Posted July 10, 2007 Хм... мне стукнуло 39 а я люблю изредка, когда жена в отьезде, сходить на дискотеку. Правда предпочитаю взрослые дискотеки - не понимаю молодежную музыку. Хожу как программа минимум - потанцевать и хорошо размяться, зарядится положительной энергией , как программа максимум - заодно и ночь провести. Но это не самоцель. PS. Сейчас хожу на занятия по хастлу. Забавно... PPS. Но я наверное, не "стандартный" мужчина. Обычно "мужики не танцуют!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
душечка 2 Posted July 10, 2007 Златовласка скажу за себя и ещё человек за 10-15 - моих друзей приятелей о целях хождения по клубам: 1. атмосфера - в реальной жизни мы менеджеры, мелкие предприниматели, аналитики, бухгалтера - ультрамодные и неоправданно дорогие шмотки, валяющиеся в шкафу от выходных до выходных, туфли на выском каблуке, пирсинг со стразами, мелькающие лица в свете неоновых лучей, коктельчики с бенгальскими огнями всё это создаёт иллюзию иной жизни, лёгкой и беззаботной, переливающесяй огнями и мерцающей стразами. Ни к чему не обязывающий флирт, знакомства, не приводящие ни к чему, лица, растворяющиеся в толпе быстрее, чем сигаретный дымок. Что сказать - иногда до тошноты надоедает быть аналитиком, а хочется побыть просто девочкой с красивыми ножками в короткой юбочке 2. музыка - дома у меня есть соседи, среди них есть семья с маленьким ребёнком, есть несколько старушек - проводить вечеринку в стиле латино, даже в дневное время просто негуманно, да и к тому же, кто будет мешать коктельчики, продумывать плей-лист? заниматься уборкой апосля... 3. неожиданное шастая из клуба в клуб частенько можно наткнуться на знакомых, неожиданно весёлую вечеринку, акцию "ваш галстук на бутылку водки " и т.п. - дома случайно встретить знакомого парня и параллельной группы несколько сложнее... 4. понты у меня новая спортивная машинка и очень прикольная сумка, прямым рейсом из Италии, а у меня новая стрижка и концептуальные джинсы... Думаете, в неконцептуальных штанах моя жизнь протекала как-то иначе? Да нет, так же, и штаны новые куплены не для того, что бы попа не мёрзла Еженедельные сборища в клубах и pre-party барах - способ родемонстрировать новинки, показать, друзьям, знакомым и незнакомым вкус\безвкусие\концептуальность\отсутствие оной. В чём -то это напоминает зверушек, в чём то детишек - я, собственно и не пытаюся найти сложные объяснения примитивным поступкам а снимающих-снимающихся отличить от тусующихся можно с первого взгляда - это дело тренировки А в том, что касается секса - можно ходить, так, что каждое утро будет появляться один-два новых знакомых, а можно ходить по тем же клубам со своим мужем\МЧ когда появляется свободное время выходные начинаются с того, что все потихоньку собираются в баре, кафешке, самом клубе - делятся новостями, расхваливают обновки друг дружки (а как ишшо ) - пьют, пьют, пьют... а далее начинается топтаие с места на места - тут сегодня одини малолетки (негры, кавказцы, русские, мужики, девицы, нарики, идиоты, мажоры) - //нужное подчеркнуть// Фу! Поехали отсюда! У-у-у... тут звук (свет, барное меню, плей-лист) отвратные. Фу! Поехали отсюда! - так и развлекаемся - я конечно утрирую, но клубная жизнь может восприниматься как непрерывный поиск секса, отвязанных развлечений, но это только одна из сторон, в основном же, всё это ночное брожение - игра, игра в богатых и красивых, игра в людей, перед которым открыты все двери и дороги, просто игра и показуха. Вот в эти выходные опять попрусь показушничать, доставайте помидоры Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 25054 Posted July 10, 2007 Очень люблю танцевать. Но не могу одна, а с подругами разьехались. С мужем вдвоем идти бестолку - он стесняется танцевать. На свадьбах и корпоративах его друзья с забавным удивлением наблюдали, как я напаиваю мужа. Чтоб он перестал стесняться и полош наконец со мной танцевать. Если б была подходящая компания, мы бы ходили с удовольствием. В общем остается подождать лет десять и буду ходить с дочкой! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гостинец 0 Posted July 10, 2007 Если сказать, что мужчины ходят в клубы исключительно для того, чтобы снять "бап-с", то следует признать, что эти самые бапсы ходят в клубы исключительно для того, чтобы сняться. Спрос,рождает предложение! Я когда ходил на дискотеки,сразу при входе отличал тех,кто пришел потанцевать и тех,кто пришел снять/сняться.Не без этого. К примеру девушки у барной стойки с одним пивом на всех и кучей трубочек,торчащие из стакана как букет. Эротично двигающиеся тела не в ритм музыки,но лишь бы эротично. Ребята,сбившиеся в кучку,стреляющие глазами и напивающиеся для храбрости,чтобы когда уже торкнет,подвалить к вон тем девченкам. Бывает,что знакомились с интересными девченками. У каждого своя цель. Я между прочим тоже жену зову сходить куда-нибудь,пока выходные выдались. Смотрит странно на меня,и говорит что подумает. Просто потанцевать охота! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисто4ка 2 Posted July 10, 2007 Ну вот... Раньше я как-то без проблем по клубам ходила, а теперь вот думаю, а вдруг подумают, что я туда "снятся" пришла. И "снимет" ненароком какой-нить мачо. А потанцевать хочется... А на улице погода премерзкая.... А в клубы оказывается не танцевать ходЮт. А компания моя разъехалась и осталось нас только двое... Плакаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
душечка 2 Posted July 10, 2007 подумают, что я туда "снятся" пришла Кисто4ка не, не подумают, кто и зачем пришёл видно сразу, за километр, а я иногда и одна хожу - не всюду, конечно, а если обстановка позволяет и в самом клубе есть места, где можно именно посидеть на народ посотреть на танцующий Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тасенка 0 Posted July 11, 2007 Блин, у меня просто рвотный рефлекс на все эти клубы выработался! Стоило нам с мужем поссориться - поднимал хвост и туда скакал, с пивком и приятелями. Танцует он профессионально, несмотря на брюшко и возраст под 30. И, хоть убейте, ничего хорошего в таком времяпрепровождении не вижу, когда один тусует по ночам, а другой дома сидит. Взял бы он меня с собой на дискотеку, когда все нормально было и никаких ссор! Так нет, зачем в Тулу со своим самоваром??? Оскорбительно просто! Да, есть соседки и сотрудницы, как писали выше, но с ними мужик общается не под музыку и не в тесном танце. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 11264 Posted July 11, 2007 Тасенка Ну, это вообще естественная реакция человека, желание уйти временно из той атмосферы, которая привычная и обволакивающая по жизни, но в какой-то момент оказалась отталкивающей из-за ссоры. Один уходит из этого, погружаясь в себя, другой бежит в гости к приятелю, третий погружаюется в какое-нибудь свойственное ему занятие, а ваш муж - вот так... Видеть бы в этом сам уход от вас как от объекта ссоры в тот момент. Это может быть на первом месте, а не желание как-то вам напакостить и т.п. Взял бы он меня с собой на дискотеку, когда все нормально было и никаких ссор! Не думаю. Если у вас в принципе неприятие этого вида провождения времени, то там бы вы быстро запротестовали, задергались, но не в танце, а в порыве уйти от туда. Конечно, эта благодатная почва для измены и др. неприятных вещей. Что же делать ? Может, вам в том числе стараться меньше ссориться дома, и с вашей стороны тоже прикладывать к этому усилия ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нервная Катя 0 Posted July 11, 2007 Увидела тему и сразу на ум пришла песенка какой-то пацанячей группы. Так вот, смысл одного из куплетов сводится к тому, что типа "одной коктейль покупаю, беру ее номер, а потом уже иду и другую снимаю". Да так и есть. Знакомиться туда мальчики ходят, впрочем как и девочки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маруська на Метле 6 Posted July 11, 2007 Ну не знаю, не знаю, как насчет знакомиться. Вот мой коллега ходит туда, по-моему, исключительно потанцевать. Просто видела однажды, как он выплясывал, а к нему две какие-то вполне красивенькие деушки подвалили. Он так испужалси Они к нему подтанцовывают, а он от них Девушки, кстати, немало удивились Я потом в туалете слышала. "Чего это он?" "Ну, может, за ним его тётка следит!" О как... Хотя, может, все дело в том, что он малость тормозной в обычной жизни. Просто не догнал чего от него тётеньки хотят. А вдруг ограбить или убить! Зато пляшет, как мельница, аж страшно стоять рядом. Так что некоторые молодые люди ходють на дискотеку пообщаться с друзьями, поплясать, выпить опять же. А знакомства побоку. Знакомиться в библиотеке надо. Или в музэе изящных искусств. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудик 1 Posted July 11, 2007 Так что некоторые молодые люди ходють на дискотеку пообщаться с друзьями, поплясать, выпить опять же. А знакомства побоку. Знакомиться в библиотеке надо. Или в музэе изящных искусств. Я очень редко хожу на дискотеки и именно для того,чтобы поплясать и оторваться(раз в пол года где-то,а то и реже)Ну так как речь идет о мужчинах-думаю они чаще всего ходят знакомиться,потому что на дискотеке частенько подваливают с такими вопросами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тасенка 0 Posted July 11, 2007 Кто-то, я не говорю, что мой БМ-тусовщик мне намеренно пакостил. Просто был вот такой любитель погулять, с ветром в голове. Дома - дела, жена, ребенок. А там - беззаботная жизнь. И ладно бы изредка отрывался - нет, это у него система была, образ бытия. Кстати, мы много раз договаривались сходить в клуб вместе (я тоже люблю потанцевать), но всегда это ограничивалось разговорами: на деле ходил он туда один. Ну а насчет "не ссориться дома" уже неактуально - разбежались мы полгода как, даже больше ... Share this post Link to post Share on other sites OK В