Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Жоржина

У мужа две любовницы, а я беременна

Recommended Posts

19 минут назад, Трини сказал:

Я не могу остановить эту панику.

По-моему, вы испугались не реальных фактов - разговора мужа с бывшей одноклассницей, где флирт был только с ее стороны, а выдуманного продолжения истории по самому пессимистичному сценарию родом из предыдущего брака. И теперь накручиваете себя, как будто все плохое уже случилось. Совершенно зря. 

Здорово, что поговорили и все решилось так хорошо - муж пресек на корню то, что начиналось со стороны одноклассницы. Одномоментно. Теперь самое правильное больше никогда не упоминать при нем этот случай и не тащить это маниакально в отношения. По факту, что было? Ни-че-го особенного. Всегда будут хитрые лисички - коллеги, соседки, бывшие одноклассницы. Они не должны вносить напряг в ваши гармоничные семейные отношения. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Трини сказал:

Я вас понимаю, когда в прошлом был тяжелый опыт, может сидеть страх его повторения. У нас была подобная ситуация, объяснила мужу, что мне неприятно его общение с одной дамой, понял, закруглил. 

Сейчас, извините, что без цитат. Вы все правы. Особенно это сообщение(все таки процитировала)

2 минуты назад, Абсолютная добродетель сказал:

По-моему, вы испугались не реальных фактов - разговора мужа с бывшей одноклассницей, где флирт был только с ее стороны, а выдуманного продолжения истории по самому пессимистичному сценарию родом из предыдущего брака. И теперь накручиваете себя, как будто все плохое уже случилось. Совершенно зря. 

Здорово, что поговорили и все решилось так хорошо - муж пресек на корню то, что начиналось со стороны одноклассницы. Одномоментно. Теперь самое правильное больше никогда не упоминать при нем этот случай и не тащить это маниакально в отношения. По факту, что было? Ни-че-го особенного. Всегда будут хитрые лисички - коллеги, соседки, бывшие одноклассницы. Они не должны вносить напряг в ваши гармоничные семейные отношения. 

Мне нужен разговор с подругами. Но я одна. 

4 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Он удовольствие от жизни получает - одногрупники, командировки, рыбалки по две недели - а вы с ума сходите. Это неправильно и не справедливо. Вы тоже достойны счастья и оно зависит только от вас.

Когда есть у меня возможность мы ездим вместе. Не обязательно на рыбалку, я очень лес люблю. У меня есть фотография, которой я учусь. Еще ничего путного не сняла, но бывает фотографирую, когда муж играет в хоккей. Сейчас начала ходить в спортзал. Хочу на курсы кройки и шитья пойти. Никогда не бросает меня в праздники, в отличие от первого мужа. По мере возможности удовлетворяет мои прихоти, та же фотошкола. Я дура мнительная. Не могу остановиться.

17 минут назад, Трини сказал:

Больше  здорового  равнодушия,  я  долдоню  это  почти  в  каждой  теме.   Пока  дама  не  открывает  ногой  двери  вашего  дома-   просто  живите  и  радуйтесь.   А  муж  пусть  видит  красивую,  спокойную  и  уверенную  в  себе  женщину. 

4 минуты назад, Абсолютная добродетель сказал:

. Всегда будут хитрые лисички - коллеги, соседки, бывшие

Или  дуры  со  сквозным  ранением  в  голову.    Прям  так  мужики  с  детьми  и  спешат  рушить  семью,  а  на  всех  озабоченных  жениться.  :)  

9 минут назад, Вятская сказал:

Иногда мы встречаемся со своим прошлым. Мне как-то то написал в соцсетях бывший одноклассник

Угу.  :)   А  мой  бывший  одногруппник  на  встрече  выпускников  когда  нам  было  лет  по  45  встал  и  объявил,  что  всегда  меня  любил...    Ничего,  мужа  громом  не  поразило.    Тем  более,  что  тот  добавил,  что  я  выбрала  достойного.

1 минуту назад, Трини сказал:

. Я дура мнительная. Не могу остановиться.

Тормозите.    Я  по  природе  собственница  и  за  попытки  проникновения  грязными  ногами  в  семью  буду  пытаться  уничтожить.   Но  наши  страхи   мужей   только  раззадоривают.   "Вон  как  психует  за  меня".   Ничего,   всё  пройдёт  и  ещё  не   раз  на  горизонте  возникнет  тень  торнадо.  :)    ДержИте  марку:  "Второй  раз  замуж  вышла,  а  если  бросишь-  и  в  третий  раз  выйду".:music_whistling:

12 минут назад, Вятская сказал:

Сколько мужу лет? Вот и деве уже " не шешнадцать",

Я понимаю, что вопрос риторический. Ему 40. Если бы она была в плохой форме, может я и не... Но, по крайней мере на фото, дама выглядит замечательно.

13 минут назад, Вятская сказал:

А ты скажи мужу о своих чувствах, как вы его любите, про бабочек тоже. Ему приятно будет. И скажи - я как представила, что могу тебя потерять, испугалась очень.

Сказала, сразу по возвращении. Как мне показалось, он стал счастливее выглядеть. 

7 минут назад, Трини сказал:

Я дура мнительная. Не могу остановиться.

Это трудно, да. Я вас очень хорошо понимаю. Вам нужно отключить пафос и посмотреть на вашу ситуацию более прагматично - выгодно мужу разводиться с вами или нет? Я думаю, что нет. А раз так, он вас будет беречь и если даже где-то с кем-то что-то и произойдет ( а может и нет, кто знает, что там за одногруппница, может из тех, что в сетях фоткаются с розами в причинных местах на фоне ковров), вы об этом не узнаете.

Ой, вообще, это все такая фигня по сравнению со здоровьем. Все у вас хорошо, все наладилось. Есть, чем заниматься, есть, кого любить. Вот и подумайте - стоит ли отравлять себе жизнь из-за какой-то левой бабы? Вот мне бы жалко было времени, энергии и так далее. Честно.

Жизнь так быстротечна. Я, например, очень тщательно выбираю на ЧТО ее тратить. И вам советую.

зы - если она замечательно выглядит, тем более ей никуда не упало хозяйство с детьми, не нагоняйте жути

12 минут назад, Мечта поэта сказал:

Да не станет ваш муж рисковать вашими отношениями (хозяйство и дети это крепкий якорь) ради интрижки.

Да вот правда. Эту мысль и закрепИте у себя в голове. Даже если и пообщался, сошел с "пути истинного", но ведь сделал выводы, расставил приоритеты. Все у Вас наверняка будет хорошо. Не мотайте себе душу. Сами ведь говорите 

55 минут назад, Трини сказал:

Он один из тех немногих людей, которым можно верить.

1 минуту назад, Трини сказал:

Кать, а почему ты за четыре года не завела хотя бы приятельницу какую-то, не прям уж так подругу. Конечно, о таких вещах приятельницам не расскажешь, но это я так, к общей ситуации. Ты постоянно одна (когда не с мужем), а это неправильно. человеку нужно с кем-то поговорить, да просто поболтать ни о чём, отвлечься. А ты сидишь одна и погружаешься в эти свои мысли.

Выбрось всё из головы, одно то, что твой муж не удалил вайбер с компьютера перед отъездом, говорит о том, что ему нечего скрывать от тебя, и что он не собирается заводить интрижки на стороне. А то, что сразу не сказал, так не каждый бы решился. Хоть с его стороны там и не было никаких восторгов, но всё равно признаться сложно, всегда может остаться червячок сомнения.

Насчёт успокоительных совет считаю правильным, они тебе сейчас не помешают. 

И о приятельнице подумай. Вот ты в спортзал ходишь, может там встретится женщина, с которой может быть иногда приятно поболтать. Ну или на курсы пойдёшь, там познакомишься. С мужем вы встречаетесь иногда с его друзьями, они же не одни там, наверное, с жёнами? Никак ни с кем не стала общаться?

14 минут назад, Трини сказал:

Вам надо купить коробку эклеров или новые туфли. Можно духи) Очень отвлекает от глупых мыслей)

Бдительность, конечно, хорошо, но настойчивое упоминание постронних женщин в браке ни к чему. Да и бывшая одноклассница наверняка не знала, что в случае его, ей достанется не только симпатичный бывший одноклассник, но и его дети и сопутствующие этому хлопоты. Скорее всего, думала, что дети при разводе останутся с вами)

3 минуты назад, Трини сказал:

Но, по крайней мере на фото, дама выглядит замечательно.

Ну так и ты тоже не старушка и не страшилка. пусть себе выглядит там как хочет, но твой муж с тобой, а на неё не повёлся.

7 минут назад, Трини сказал:

Я понимаю, что вопрос риторический. Ему 40. Если бы она была в плохой форме, может я и не... Но, по крайней мере на фото, дама выглядит замечательно.

Сказала, сразу по возвращении. Как мне показалось, он стал счастливее выглядеть. 

Иногда нужны такие небольшие встряски, чтобы обновить чувства  и отряхнуть их от рутины. Можно в шутку поревновать. Но только в шутку. 

2 минуты назад, Очумелые ручки сказал:

Кать, а почему ты за четыре года не завела хотя бы приятельницу какую-то, не прям уж так подругу.

Люся, любимая моя, я могла бы. Но сложно мне сейчас искать подруг. Сблизилась с женой директора на работе, но мы с ней так: поболтать да посмеяться. Жены друзей мужа не подойдут в этой ситуации, потому что одна уже спасала свою семью, когда муж загулял. Другая, не замечает любовницу мужа. Боюсь они со временем уверят меня, что Руслан такой же. 

5 минут назад, Очумелые ручки сказал:

Насчёт успокоительных совет считаю правильным, они тебе сейчас не помешают. 

Странно что я сама не подумала о них. Ведь пили же с мужем пока шли суды по алиментам. Помогало. Один этот совет стоил того, чтобы прийти к вам на разговор.

14 минут назад, Абсолютная добродетель сказал:

Скорее всего, думала, что дети при разводе останутся с вами)

Это был бы смешной момент. У нас общих детей нет. У меня сын один, у Руслана четверо. Надежды на молодоженство могут обернуться глубоким разочарованием

14 минут назад, Абсолютная добродетель сказал:

Вам надо купить коробку эклеров или новые туфли. Можно духи)

Эклеры низзя, духов 2 флакона получила на 8 марта(фу банальность:D), но моих любимых. А вот туфли и платье - идея. куплю и поселю в шкафу, пусть душу греют.

Вот почему так получается? Все что вы мне сказали, у меня самой в голове было. Но не успокаивало. Стоило прочитать со стороны, как все встало на места. Я, что, не верю сама себе?

10 минут назад, Трини сказал:

Надежды на молодоженство могут обернуться глубоким разочарованием

Видимо, одноклассница или не знала о количестве детей, или думала, что вы справитесь) Но я думаю, первый вариант все же. Все-таки флиртовать с отцом пятерых детей - это нужны высшая степень бескорыстия)

1 час назад, Трини сказал:

Я ему доверяю сегодня, но я знаю, как женщина может словами залезть под кожу

Ну фиг знает, мне бывает, звонят или пишут бывшие одноклассники и одногруппники, иногда друзья-товарищи из каких-то прошлых компаний, иногда можем встретиться, посидеть в кафе, наобщаться вдоволь, поделиться новостями и пропасть еще года на три. Никакого криминала в этом нет, особенно учитывая, что постепенно друзья моего мужчины стали моими друзьями, а вот с моими это не произошло, мы стали видеться редко. 

Может и женщина залезть под кожу. А может и жена доклевать, ища измены там, где их нет, на основании одной лишь принадлежности приятельницы к другому полу. Собрались старой компанией, но почему они всенепременно трахаться-то должны?!

13 минут назад, Трини сказал:

Жены друзей мужа не подойдут в этой ситуации, потому что одна уже спасала свою семью, когда муж загулял. Другая, не замечает любовницу мужа. Боюсь они со временем уверят меня, что Руслан такой же. 

Да нет, Кать, я не об этой ситуации, а вообще, в целом. Иногда встретиться, сходить по магазинам. в кафе, поболтать, просто отвлечься. В этой ситуации даже и думать нечего о том, чтобы с кем-то из них поделиться. А вот такой отдых - магазины-кафе-кино и т.д. тебе сейчас не помешает в дополнение к успокоительным. Ну и платье покупать лучше с кем-то, чтобы со стороны посмотрели :D

18 минут назад, Газировочка сказал:

Может и женщина залезть под кожу. А может и жена доклевать, ища измены там, где их нет, на основании одной лишь принадлежности приятельницы к другому полу. Собрались старой компанией, но почему они всенепременно трахаться-то должны?!

Я никогда не устраивала ему сцен ревности, не хочу этого делать и впредь. Конечно не все трахаются. Но в ее сообщениях такие конкретные крючки. С признаниями, что не разглядела раньше, да одна только фраза про то что она ни за что не признается ему вслух, говорит о более интимных намерениях ведения этой переписки. Я не ревновала, когда он с бывшей общался, хотя он любил ее очень. И мог бы вернуться, еще на заре наших с ним отношений, запросто. Истерить мужику в лицо мне доводилось пару раз только и это не было связано с изменами. Даже, когда первый муж кувыркался в постели с другой я не закатывала концерты, а тихо мирно доплакалась до больницы дома.

12 минут назад, Очумелые ручки сказал:

Да нет, Кать, я не об этой ситуации, а вообще, в целом. Иногда встретиться, сходить по магазинам. в кафе, поболтать, просто отвлечься. В этой ситуации даже и думать нечего о том, чтобы с кем-то из них поделиться. А вот такой отдых - магазины-кафе-кино и т.д. тебе сейчас не помешает в дополнение к успокоительным. Ну и платье покупать лучше с кем-то, чтобы со стороны посмотрели :D

Ну, пока что нет таких. С возрастом все сложнее сближаться с новыми людьми, да и у них уже сложился свой круг общения, в котором я как пятое колесо в телеге.

Да что же я косячу, уже второй раз подряд? Шлю сообщения одно за другим.

Несомненный плюс из случившегося - Ваши возникшие бабочки). Это же здорово, ложится в постель не просто с мужчиной-крепостью, а с тем, от кого те бабочки. Готовить обеды, не просто своему мужчине-опоре, а ЛЮБИМОМУ. Вот и сосредоточтесь на них - лёгкость и хороший настрой тогда появятся сами собой. 

Нет у Вас повода теребить прошлые отношения. Здесь, мужчина никак не подставился. Ну пофлиртовали с ним... Фи. Не раз и не два такое ещё случится. И с ним , и с Вами. 

8 минут назад, Трини сказал:

Я никогда не устраивала ему сцен ревности, не хочу этого делать и впредь. Конечно не все трахаются. Но в ее сообщениях такие конкретные крючки. С признаниями, что не разглядела раньше, да одна только фраза про то что она ни за что не признается ему вслух, говорит о более интимных намерениях ведения этой переписки.

Ну и пожалей ее. Сидит там одна, с кошкой. И пытается хоть какой-то крючок закинуть. А мужику на нее абсолютно параллельно, у него семья, дети, работа, увлечения, рыбалка. И он на ее крючки лишь плечами пожал. Он просто по дружески с ней общался, как старому знакомому свои записи послал, без всяких задних мыслей.

Не грусти, надо и правда отвлечься.  И попить витамины хорошие, и нервы поддержать.

Не надо ничего бояться. Страх притягивает сам себя в реальность. Просто ищите куда переключить внимание и мысли. Нельзя так растворяться в человеке. Это против природы, можно потерять.

Учимся любить себя, самодостаточную единицу, потом любим других КАК СЕБЯ. 

1 минуту назад, Вятская сказал:

Ну и пожалей ее.

Наверное на это моего человеколюбия не хватит:D. Ну не люблю я, когда пытаются чужое взять. Это я не про то, что муж, как вещь, принадлежит мне, а про все в принципе. 

5 минут назад, Вятская сказал:

Он просто по дружески с ней общался, как старому знакомому свои записи послал, без всяких задних мыслей.

Это он и сказал мне. Но, блин, он не сказал что вообще с ней общался. Про других женщин с кем он переписывается он говорит. Всегда говорит.

4 минуты назад, Курортозаложница сказал:

Не надо ничего бояться.

Для этого я сюда и пришла, послушать умных людей и научиться как откинуть страхи. Пока он не вернулся мне надо вернуть свой оптимизм. Жаль только на самом деле никуда не выйти с кем-нибудь. Потащу подростков своих в кафе в воскресенье, даже с оторванными руками со мной пойдут. И с платьем помогут, зачем еще нужны дети?

И признанием, как ей его не хватало…

Ути-пути, молчала сто лет, как скала, никому ни словечка, ни стона, ждала его у окошка, как верная Пенелопа... И вот он, солнце ее жизни, и можно наконец признаться ему, принцу, во всех своих мечтаниях, пусть теперь исполняет.... Ну бред же... Эти дамочки такое рассылают как спам, массовой рассылкой. Ну и нужно относиться как к спаму - удалить из своей жизни, удалить из головы, плюнуть и забыть, жить дальше. Мало ли кому ваш муж приглянется, что ж теперь, отдавать ему свои нервы и мужа в придачу? Можно ей написать  - ну да, он мне тоже нравится, в нем то и это замечательное, он мой навеки, бе бе бе....

А еще   и признания, признания, признания… Я ее боюсь

Ну ее признания на ваши признания - ты мой пупсик, ты мое счастье, моя любовь и моя жизнь. И что она сделает? Ваша ночная кукушка должна ее перекуковать. 

Трини, я без цитат. Далеко не каждая женщина взвалит на себя такое бремя - 4(!) чужих детей. Муж вам должен ноги мыть и воду пить. Думаю, он это хорошо понимает. Потому и задушил этот флирт в зародыше. Одноклассница вряд ли захочет перенять вашу эстафету.

14 минут назад, Трини сказал:

Для этого я сюда и пришла, послушать умных людей и научиться как откинуть страхи. Пока он не вернулся мне надо вернуть свой оптимизм. Жаль только на самом деле никуда не выйти с кем-нибудь. Потащу подростков своих в кафе в воскресенье, даже с оторванными руками со мной пойдут. И с платьем помогут, зачем еще нужны дети?

А вы попробуйте проговорить негативный сценарий и обозначить плюсы для себя. Ну загуляет он, вы от него уйдете, зато не надо будет тянуть хозяйство с 4 его детьми, а это очень большой плюс, появиться куча свободного времени для ухода за собой, путешествий, хобби, карьеры и так далее. Так что бояться то особо и нечего, свобода будет, это тоже дорого стоит. 

Без него не умрете ведь, правда? Ну это самое главное!