Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Жоржина

У мужа две любовницы, а я беременна

Recommended Posts

17 часов назад, Кофе с молоком сказал:

дальше будет еще сложнее, так как мужчин все меньше и меньше с возрастом, вот будет ему 70, и ему одна такая одноклассница, чаровница беззубая прошамкает - как я тебя люблю!!! И все, он ее навеки.

В  общем,  так  и  есть.  :)   Моему  65  будет,  с  учётом  зарплаты,  хорошей  пенсии,  того,  что  ему  не  нужно  помогать  детям,  они  сами  кому  хочешь  помогут,  сохранённого  здоровья...    Только  держись,  бабуля.    Одна  моя  близкая  подруга,  попив  у  нас  чайку,  отчего-  то  размякла   и  так  в  пространство  молвила: " Никого  не  найдёшь,  как  мужик  хороший-  живёт  с  женой,  а кто  один  в  этом  возрасте-  отстой  никому  не  нужный  или  выгнали  за  пьянку".   То  есть,  если  бы  меня  рядом не было?;)    Это  не  ревность,  а  просто  так  и  есть,  не  надо  строить  иллюзий  ни   о  ком.

В основном  дамы  в  возрасте " за..."  ищут  шею  для  усаживания  на  неё  своих  неблагополучных  детей  и  внуков,  естественно,  не  за  тем,  чтобы  любить  доброго  дедушку,  а  чтобы  высосать  у  него последнее  и  выпнуть  к  брошенной  им  семье  или  под  забор,  когда  ничего  не  останется.

@Трини,  Вы  не  стройте  в  уме  своём  картинки,  как  муж  вам  изменяет,  а  просто стерегите,  чтоб  ничего  на  сторону  не  уходило.  Без  денег  и  имущества  мужчина  никому  особо  не  нужен,  а  переспать  с  кем-  любая  баба  найдёт  и  без  него, особенно  если  бесплатно.

Поделиться этим сообщением

@Трини У вас такая семья хорошая, вы так тепло и уютно пишете о ней... Не накручивайте себе лишнего, пожалуйста. Это же не ваш муж, а эта сверистёлка пыталась запрыгнуть выше головы. Не вышло, и ладушки. Поведение вашего мужа более чем достойно мужчины. Сделал вид что не понял намеков, культурно "съехал". Он вас любит, и много пережили вместе. Не думаю что он поменяет вас на первую встречную. А если и променяет ( ттт сто раз)- ну значит такой мужик и убиваться тем более нет причин. 

Не проецируйте прошлое на настоящее. Это никогда не приводило к хорошему. Издерганные на ровном месте нервы, да и все. Не все мужики кобели, как и не все кобели- мужики... 

И знаете... В молодости, в 20 лет, все хороши и более- менее одинаково перспективны. А в 40 уже совсем другая картина получается. И каждый более- менее удачливый и видный мужчина периодически оказывается под пристальным вниманием неких дам, озабоченных срочным устройством своей судьбы. Это нормальное явление. Значит- мужик годный, видный. 

Так же как и эффЭктная дама никогда не будет без внимания противоположного пола, пусть даже на уровне взглядов и комплиментов. И это тоже нормально. 

Это просто значит отдать должное человеку по тем или иным его качествам. 

Если бы у нас из-за такой ерунды разводились- семей бы не осталось. 

Попейте успокоительное ( я сейчас Тенотен пью, отличная штука), витаминки, погулять сходите. Хорошая книга, любимая музыка, вкусняшка- порадуйте себя любимую чем-нибудь хорошим. 

Ничего страшного не произошло, чтобы так убиваться. Возьмите себя в лапки. Весна пришла, солнышко, хорошо-то как... 

1 час назад, Травиата сказал:

В основном  дамы  в  возрасте " за..."  ищут  шею  для  усаживания  на  неё  своих  неблагополучных  детей  и  внуков,  естественно,  не  за  тем,  чтобы  любить  доброго  дедушку,  а  чтобы  высосать  у  него последнее  и  выпнуть  к  брошенной  им  семье  или  под  забор,  когда  ничего  не  останется.

Эту вашу фразу надо каждому одинокому дедушке взять в рамку и повесить на стенку на видное место.

Пардон за флуд.

21 час назад, Карамболь сказал:

Не зря вселенная оставила вам его открытый вайбер. Надо приглядывать за мальчиками, как бы не заигрались. Увы.

А мне кажется, автору вселенная оставила открытый вайбер затем, чтоб она вдруг поняла, что мужа таки любит, он не просто близкий удобный и приятный по интересам друг - любовник, (в хорошем смысле, автор), а именно родной любимый мужчина. Начинаешь ценить сильнее тогда, когда боишься потерять. Это просто звоночек автору, что вот он, удобный и родной, а кому то кажутся феерией его самодельные песенки по гитарку. Это тонизирует.

Я сама ревнивая, стараюсь это сильно не показывать. Недавно чуть приревновала мужа к его новой коллеге. Забыл рассказать, что у них новая сотрудница, с которой он теперь будет плотно общаться. Вчера эта сотрудница в 9 вечера позвонила, по работе, честно) ( у нее график 2/2) Я буркнула и смотрю на реакцию. Аккуратно поспрашивала что да как, сказал, серая какая то ему не интересно и вообще, у него есть я и далее по списку. Цепануло, признаюсь, что не рассказал сам, отдел у них маленький, такое событие как новый человек - все таки значимо. Ну, да ладно, держу себя в руках, это мне для тонуса)

Автор, советую мужу чуть больше внимания и побольше ласковости, чем вы привыкли давать. И старайтесь не углубляться в свои подозрения и комплексы, они все испортят, они у всех есть. У всех почти у нас был горький опыт, тот или иной, если муж вам нужен и ценен, постарайтесь) 

21 час назад, Трини сказал:

Мне плохо. Я пожираю сама себя

Руки не слушаются, сердце бьется через раз, на глаза наворачиваются слезы

Я пережила измену любимого мужа, которая довела меня до больницы с диагнозом гипертонический криз. Я гипотоник

Вам надо лечить психику, я серьезно.

Получила подробный отчет, кроме одной детали, этой самой переписки.

Подробный отчет? Он вам не тушканчик ручной, а взрослый человек. Если бы меня кто-то попросил отчитаться перед ним, я бы просто послала и отключилась.

15 часов назад, Очумелые ручки сказал:

Если мужик стоящий, знаешь, сколько их ещё таких будет, с дифирамбами? На каждую нервы тратить и доводить себя до срывов? Много чести.

Вот-вот. У меня муж работает в основном с женщинами- всякими разными, и иногда очень даже симпатичными. И, если бы я дергалась по поводу каждой подкатывавшей к моему мужу тети, я бы уже с нервным срывом где-нибудь лечилась.

20 часов назад, Трини сказал:

Но вдруг я завтра проснусь и снова начну гонять эти мысли в голове?

А чтобы дурные мысли по голове не бродили - надо их из головы выпустить :D

Я не буду сейчас писать прописные истины про здоровье,  но вы просто подумайте - а не жирно ли какой-то бабе свои нервные клетки дарить? Вы себя как куклу выпотрошите, а с неё как с гуся вода. Нет, не надо. И прошлые воспоминания за чужие развлечения - тоже из головы выбросьте как хлам ненужный, нечего собой кормить кого попало.

Бельё,  платье, туфли - это всё хорошо, конечно,  но они стресс снимают поверхностно. А сделайте ещё такую простую вещь - возьмите чистый большой лист бумаги и цветные карандаши. Нарисуйте на нем себя, мужа, детей, дом, деревья, солнце, хлеб - вот всё как бы вам хотелось. Нарисуйте прекрасный мир своей мечты и желаний с радугой, яркими цветами и всем, что душа пожелает. Изобразите вокруг этого мира прочную каменную стену и большую сторожевую собаку.

А потом, внизу где-нибудь, нарисуйте мадаму. Оградите её решеткой от своего мира, лицо её пусть будет повернуто в другую сторону от вас - туда, где растут кактусы, идет дождь и какой-нибудь новый мужичок для неё отыщется. Рисуйте от всей души, не смотрите на время, все свои мысли выпустите на бумагу... И пусть этот рисунок повисит у вас перед глазами до возвращения мужа, а вы каждый день будете что-нибудь пририсовывать и укреплять своё спокойствие и уверенность.

Мне это сильно помогает в моих планах и отчаяньи, когда оно случается. Надеюсь, поможет и вам!)

7 минут назад, Бокарнея сказал:

Вы себя как куклу выпотрошите, а с неё как с гуся вода.

И я не уверена, что эта мадам в то же время еще какому-то мужчине или не одному писала -  Ваня, я ваша навеки!!!!! выбросите из головы, значит, хороший мужик, себе оставляю.

1 минуту назад, Кофе с молоком сказал:

И я не уверена, что эта мадам в то же время еще какому-то мужчине или не одному писала -  Ваня, я ваша навеки!!!!! выбросите из головы, значит, хороший мужик, себе оставляю.

Запросто, может она вообще мужиков вахтовым методом охмуряет)

Я бы вот что ещё посоветовала  - не обращать никому внимания на все эти преписки с показушным флиртом. Бумага все терпит, слов можно написать любых и разных, только к реальности вся эта буквенная мишура практически не имеет отношения. Вот представить себе картину -  тетка разместила однажды в профиле свои самые удачные фотки, а потом сидит в этом образе, хотя сама  грустно подпирает щеку ладошкой и вспоминает - ах, какая она была когда-то... и почему только "добро" такое пропадает? :huh: Пусть пропадает.

Вот заглянуть хотя бы в ветку про виртуальные знакомства и спросить у девочек какая разница между "пишущим" фото и человеком в реальности, думаю, что они много всякого интересного могут рассказать :1eye: Так что весь этот флирт по переписке - ерунда по большому счету, мусор для головы. Тьфу на них и дело с концом. 

8 часов назад, Травиата сказал:

Одна  моя  близкая  подруга,  попив  у  нас  чайку,  отчего-  то  размякла   и  так  в  пространство  молвила: " Никого  не  найдёшь,  как  мужик  хороший-  живёт  с  женой,  а кто  один  в  этом  возрасте-  отстой  никому  не  нужный  или  выгнали  за  пьянку".   То  есть,  если  бы  меня  рядом не было?;)    Это  не  ревность,  а  просто  так  и  есть,  не  надо  строить  иллюзий  ни   о  ком.

У меня практически один в один был случай с одноклассницей бывшей. Через 20 с лишним лет нашли друг друга в соц.сетях, когда-то в школе хорошо общались. Я на радостях пригласила ее в гости, без всякой задней мысли, даже не подумала, что женщина одинокая, хорошо выглядящая, может какую-то угрозу представлять. Вот даже нигде не екнуло! 

А надо сказать, что эта моя одноклассница в школе пользовалась бешеной популярностью среди мальчишек. Ну, она, действительно, красотка, да еще с харизмой, веселая, общительная.

Приехала. Тетка как тетка. Да, выглядит хорошо, харизма никуда не делась, симпатичная. Меня сразу отодвинула в буквальном смысле, дескать, иди там дела свои поделай, а я с твоим мужем пообщаюсь. Мне смешно стало, думаю, ага, как же! Точно, буквально через минуту он ко мне на кухню приходит, начинает помогать что-то там к столу готовить. Я спрашиваю, чего гостью-то бросил? Он так недоуменно - она ж к тебе приехала, мне-то с ней о чем говорить? Ну, это надо знать моего мужа - для него чужие тетки не существуют в принципе. Тем более такие, которые о чем-то поговорить хотят наедине, едва познакомившись;)

И вот тоже эта мадама все вздыхала: мол, ну что за несправедливость такая, как хороший мужик - так женат. А те, которые свободные, даром не нужны! Так и хотелось спросить - может, тебе моего уступить по старой дружбе?:dulya:

После этого случая я поняла такую вещь: если мужчине не надо, то хоть какую красоту под нос подсунь - ему по фиг! А если захочет изменить - изменит с первой встречной-поперечной и тебя, жену свою, не спросит. Все от человека зависит, от его характера, и от отношений в семье, конечно.

Не могла дойти до форума. Работала 2 дня, а потом уборка дома и поход по магазинам. Устаю я от магазинов так, что ничего уже не хочется. Пару слов о своем состоянии. Таблеток пить не стала, потому что надеюсь сама выберусь, да и собственные ощущения от всего стали какие-то тупые. Эта история уже не загоняет меня в ступор. Решила для себя - будь, что будет. Ну, а упаковка лекарства лежит под рукой.

В 04.05.2018 в 13:42, Баба с возом сказал:

Подробный отчет? Он вам не тушканчик ручной, а взрослый человек. Если бы меня кто-то попросил отчитаться перед ним, я бы просто послала и отключилась.

Для нас с мужем нормально интересоваться, кто и как провел свой день. Я знаю все, что происходит у него на работе. Он в курсе моих дел. Так же и дети нам рассказывают все, что происходит у них в школе и с друзьями, девушками парнями. Никто никого не пытает с ножом у горла, просто спрашиваем. Никогда не задумывалась, что это ненормально. Спрошу у мужа, чувствует ли он себя тушканчиком.

В 04.05.2018 в 13:42, Баба с возом сказал:

Вам надо лечить психику, я серьезно.

Нет. И я серьезно. Пока мне на это не укажет настоящий доктор. Когда произошла история с бывшим мужем и я оказалась в больнице, врач мне дал единственный совет. Сменить обстановку. Я взяла отпуск на две недели и уехала. И знаете, помогло. Я вернулась, закончила свои дела дома и уехала к Руслану. Сейчас я тоже найду на что отвлечься. Тем более, что острота момента, почти сошла на нет. 

В 04.05.2018 в 16:16, Бокарнея сказал:

Так что весь этот флирт по переписке - ерунда по большому счету, мусор для головы.

Я осознала это, потому что буквально позавчера мне позвонил один человек. Моя первая любовь. Нет он не делал никаких признаний и мы расстались на хорошей ноте. Просто рассказывал про жену, детей и внучку. Поболтали немного, он даже пообещал задействовать свои связи, когда мой сын будет поступать в ВУЗ. И у меня внутри ничего не шевельнулось, абсолютно. Я и задала себе вопрос, о том, почему вдруг у моего мужа должно было, что-то шевельнуться в отношении в бывшей одногруппницы.

Кажется понятно написала... У меня сегодня проблема с изложением мыслей. Муж должен был вернуться вчера вечером, а его до сих пор нету. Получила смс, что они сломались в дороге, но все равно тревожно. Они там ночью, на трассе и на холоде. Недавно он позвонил и сказал, что уже все нормально и едут.

В 04.05.2018 в 15:24, Бокарнея сказал:

А потом, внизу где-нибудь, нарисуйте мадаму. Оградите её решеткой от своего мира, лицо её пусть будет повернуто в другую сторону от вас - туда, где растут кактусы, идет дождь и какой-нибудь новый мужичок для неё отыщется. Рисуйте от всей души, не смотрите на время, все свои мысли выпустите на бумагу... И пусть этот рисунок повисит у вас перед глазами до возвращения мужа, а вы каждый день будете что-нибудь пририсовывать и укреплять своё спокойствие и уверенность.

Совет ваш прочитала и буду иметь ввиду. А пока что не было времени, даже просто присесть и спокойно повтыкать на форуме.

Все я закругляюсь, мне пора на работу собираться. Всем хорошего дня!

Здравствуйте. Думала, справлюсь без форума, но не получается. Сегодня ровно три недели как я узнала, что мой муж не всегда был только моим. Мне показали его переписку с другой женщиной за последние полгода. Ну что сказать – переписка выходит за рамки дружеской. Я не знаю, как это правильно сформулировать – на грани интимного флирта, что ли.

Насколько я поняла, эта женщина играла не последнюю роль в его жизни. Она красивая, немного старше моего мужа, сама замужем, у нее взрослая дочь. Они работают на одном предприятии. Муж помогал ей перевозить мебель, подвозил на работу, делился новостями. Судя по переписке, ее муж знал о том, что мой ей помогает. Ни он, ни она из семей уходить не собирались, им было достаточно именно таких полудружеских-полурабочих отношений. Что искал мой муж в этих отношениях, сказать не могу. Я не знаю, насколько долго это длилось. Как минимум с прошлого года, но наверняка гораздо дольше.

В тот день, когда я об этом узнала, ничего не сказала ему. Мне нужно было обдумать, как теперь с этим жить. А на следующий день решила спросить у него в лицо, как это понимать. Сказать, что он растерялся – это ничего не сказать. Не думал, что до меня это дойдет. Конечно, я услышала все, что обычно в таких случаях плетут женам пойманные на горячем мужья.

Он рассказал, что у них когда-то был роман, но ничего из этого не вышло. Что все закончилось давным-давно и теперь они просто коллеги. Но побледнел в ответ на мое предложение подобным образом и мне подружиться с кем-нибудь из мужчин на работе.

Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду. Но перебивать жалко – человек же старается. Все понимаю – никакая это была не дружба. И секс у них был. Он клянется, что до меня, но кто же теперь сознается в обратном. Предложила развестись по-хорошему, если он до сих пор ее любит, пусть живут хоть вдвоем, хоть втроём с ее мужем, мне все равно. Отказался. Сказал, что дураком был, что бес попутал. Что любит меня и разводиться не хочет. Что шашни эти прекратит.

Что тут сказать… Я понимаю, что все люди ошибаются. И я не исключение, случалось и мне близкого человека предавать. Так что вот и мне заслуженно прилетел бумеранг. Желающим сказать, что так мне и надо, возражать не буду. Но менее больно от этого не становится.

А через неделю тест показал мне две полоски, и я постаралась максимально отгородиться от плохих мыслей. Это будет наш первый ребенок, я теперь не знаю, мечтал ли муж, но я мечтала об этом больше всего на свете. Стараюсь забыть об этой истории ради малыша, но иногда комок к горлу подступает.

Я дала мужу второй шанс, потому что люблю его и хочу ему верить. Но хотеть и мочь – это разные вещи. Я ничего больше ему не говорю и иногда мне кажется, что я справилась и перевернула эту страницу. А иногда возвращаются сомнения и страхи, мучает ревность и обида. Я понимаю, что это не самое большое горе на свете и что я не первая и не последняя, но я с этим один на один, ни одной живой душе не рассказала, поговорить не с кем. Стыдно и за себя, и за него. Не судите строго.

НДП, пожалуйста.

3 минуты назад, Сьюзан Дельгадо сказал:

Мне показали его переписку с другой женщиной за последние полгода.

Что двигало человеком, который вам показал эту переписку? это первый вопрос. И второй - откуда у постороннего человека чужая переписка? Значит ему эту переписку показали и прислали специально. Вопрос - для чего? Все делается для чего то. Вот бы и узнать - кому и зачем это нужно. 

4 минуты назад, Мурчака сказал:

Что двигало человеком, который вам показал эту переписку? это первый вопрос. И второй - откуда у постороннего человека чужая переписка?

Я даже не знаю наверняка, кто именно это сделал. Думаю, что это какой-то близкий человек для этой женщины, имеющий доступ к ее телефону. Хотя на самом деле не важно, кто и зачем. Муж эту переписку не отрицает.

Сказал даже, что знает, кто это сделал и разберется, но я уже не уточняла. Если бы это была неправда, тогда другой разговор. А так чего уж теперь - он сам поставил под угрозу нашу семью.

43 минуты назад, Сьюзан Дельгадо сказал:

Думала, справлюсь без форума, но не получается.

Вы же понимаете, что после ваших слов о двух полосках вам не скажут то, что хотят сказать. 

Я вам расскажу историю про себя. Перед рождением нашего второго ребенка муж увлекся моей приятельницей. Я ездила на сессии, а она была хороша, легка, рядом и не очень-то против. Я не знаю - спали ли они. Оба говорили, что нет, я их не ловила и не ревновала, а много позже, и уже это все было по сути неважно, отрицали, но так же - общение, помощь и обоюдная симпатия между ними были. 

А я залетела. Забеременела и решила рожать. И муж был не против. Но увлечение девой не ушло. Я помню как попросила его не подхватывать ее на руки при людях даже в шутку, как это объяснялось тогда, ибо у меня уже был хорошо виден живот. Потому что это уже было совсем неприлично.

Потом я родила дочь. Рожала тяжело, она самый мой труднодоставшийся ребенок. Принесла ее домой. И муж вот полюбил как увидел и забыл все на свете. Всех дев, у нас реально был второй медовый месяц длиной в 4 года. Сейчас, когда мы все равно развелись и измен для этого не понадобилось и это была совсем другая история и бывший муж предал эту дочь, отказался от нее, я ей так и сказала - Ты не поверишь, именно ты была самым любимым ребенком.

Вы решили рожать и поверить. Это - ваш выбор. Что будет после рождения ребенка - не знает никто. Но ребенок - у вас будет :) Пока вам наверное стоит думать именно об этом.

Я, наверное, циник. Но. А есть вообще какие-то гарантии, что даже самый влюбленный и расчудесный мужчина не будет ни с кем флиртовать через 5, 10, 20 лет? Нет их, гарантий. Поэтому я считаю, что детей планировать и рожать нужно без розовых очков "мой-то - да никогда!"

По большому счету, весь этот флирт... Ну, бывает он в жизни. Но не всегда означает, что мужчина разлюбил жену и готов бросить ее и детей. Это просто разные плоскости. Мне кажется, в Вашей ситуации, автор, нужно смотреть на отношение мужчины именно к Вам и спокойно вынашивать беременность.

43 минуты назад, Огнёвка сказал:

Вы же понимаете, что после ваших слов о двух полосках вам не скажут то, что хотят сказать.

Да, пока не прочитала о двух полосках, были несколько иные мысли в голове.

Сьюзен Дельгадо, ребенок - это навсегда. Поэтому идти на этот шаг надо с широко открытыми глазами.

Все суета сует. Думайте о ребенке и о себе. Наслаждайтесь беременностью.

Время все расставит по своим местам. Сейчас самое главное - родить здорового ребенка. А все остальное подождет...

2 часа назад, Сьюзан Дельгадо сказал:

через неделю тест показал мне две полоски, и я постаралась максимально отгородиться от плохих мыслей. Это будет наш первый ребенок, я теперь не знаю, мечтал ли муж, но я мечтала об этом больше всего на свете. Стараюсь забыть об этой истории ради малыша, но иногда комок к горлу подступает.

Я дала мужу второй шанс, потому что люблю его и хочу ему верить. Но хотеть и мочь – это разные вещи. Я ничего больше ему не говорю и иногда мне кажется, что я справилась и перевернула эту страницу. А иногда возвращаются сомнения и страхи, мучает ревность и обида. Я понимаю, что это не самое большое горе на свете и что я не первая и не последняя, но я с этим один на один, ни одной живой душе не рассказала, поговорить не с кем. Стыдно и за себя, и за него. Не судите строго.

Чей бы бычок не скакал, а теленочек наш будет (с) :)

Поздравляю вас с долгожданной беременностью. Это здорово! Очень за вас рада!

Вы знаете, я когда-то точно также томилась ревностью и обидой из-за моего первого мужа - отца моих детей.  Мы с ним развелись 20 лет назад и дети мои уже взрослые и самое мое большое счастье в моей жизни это то, что они у меня есть. С высоты прожитых лет скажу вам - мужа можно поменять, а ребенок - это навсегда. Поэтому надо сейчас верно расставить приоритеты и не расстраивать себя и детку никак и ничем. 

Любите себя, берегите себя. И пусть ваш муж тоже вас любит. А не так что - "ах, я его так люблю и хочу ему верить". Как ему можно верить, если он уже доказал, что верить ему нельзя.

Вот пусть скачет вокруг вас и заглаживает свою вину и никакой ему больше веры. А то ишь - мебель он ей перевозит. У нее муж есть, вот пусть он ей и возит. Не надо обратно на нос розовые очки пялить, надо просто сменить угол зрения - Я, Мне, Моему ребенку. И пусть весь мир подождет.

Идите веточку Дашульки-красотульки почитайте, вам полезно.

Мне и то полезно ( какой день ее с благодарностью вспоминаю), а вам и подавно.

1 час назад, Огнёвка сказал:

Да, понимаю. Но я не могла об этом не написать. И если кто-то захочет сказать что-то неприятное, я готова выслушать. Знала, куда шла.

1 час назад, Charlis сказал:

Нет их, гарантий. Поэтому я считаю, что детей планировать и рожать нужно без розовых очков "мой-то - да никогда!"

Мне почти 35 лет и никаких розовых очков у меня давно нет. Ребенок этот запланированный и желанный. Не буду лукавить, я хочу чтобы он родился и рос в полной семье. Но если это повторится, держаться за штаны не буду. У меня есть свое жилье, машина, работа и добрачные сбережения. Я не пропаду.

Сейчас я не могу знать, была ли это на самом деле единичная ошибка - это покажет время. Если муж и дальше решит меня обманывать, я все равно рано или поздно об этом узнаю. 

1 час назад, Charlis сказал:

Мне кажется, в Вашей ситуации, автор, нужно смотреть на отношение мужчины именно к Вам и спокойно вынашивать беременность.

Его отношение ко мне и было выше всех похвал. Сейчас вообще пылинки с меня сдувает. Не знаю, боится меня потерять или что-то другое, посмотрим.

31 минуту назад, Сьюзан Дельгадо сказал:

Его отношение ко мне и было выше всех похвал. Сейчас вообще пылинки с меня сдувает. Не знаю, боится меня потерять или что-то другое, посмотрим.

Бес попутал. Отпустите, как Скарлетт, думайте об этом завтра.  Говорит, что любит вас- значит так и есть. Не накручивайте себя. Не надо устраивать ни ему, ни себе испытаний. Даже если была измена, не страшно. Не на этом семья держится. 

32 минуты назад, Сьюзан Дельгадо сказал:

Мне почти 35 лет и никаких розовых очков у меня давно нет. Ребенок этот запланированный и желанный. Не буду лукавить, я хочу чтобы он родился и рос в полной семье. Но если это повторится, держаться за штаны не буду. У меня есть свое жилье, машина, работа и добрачные сбережения. Я не пропаду

Да не повторится, мне кажется. Не осел же он, ваш муж. Сделает правильные выводы, я думаю.

Просто надо его правильно ориентировать - вся забота только мне и моему ребенку. Тоже мне, благотворитель нашелся. Терпеть не могу, когда мужики около чужих жен ошиваются, какой бы там ни был предлог. Нет и все. И не волнует. B)

34 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Поздравляю вас с долгожданной беременностью. Это здорово! Очень за вас рада!

Спасибо Вам))) 

35 минут назад, Мечта поэта сказал:

Вот пусть скачет вокруг вас и заглаживает свою вину и никакой ему больше веры. А то ишь - мебель он ей перевозит. У нее муж есть, вот пусть он ей и возит.

Вы знаете, меня это тоже больше всего взбесило.:angry: Предложила мужу и на ужины к нам ее приглашать, а то вдруг она голодает, несчастная. Или я могла бы ей свои старые шмотки отдать- вдруг ей носить нечего)))

1 минуту назад, Сьюзан Дельгадо сказал:

Вы знаете, меня это тоже больше всего взбесило.:angry: Предложила мужу и на ужины к нам ее приглашать, а то вдруг она голодает, несчастная. Или я могла бы ей свои старые шмотки отдать- вдруг ей носить нечего)))

Да это такой тип мужчин. У меня такой же был. Иногда даже сексуального подтекста не было ( но чаще был, конечно), просто надо бежать и помогать. Не важно, кому. Помню, как меня выбесило, когда он соседку - жену своего напарника - куда то повез, в больницу что ли. А я с годовалым ребенком в жару с двумя пересадками на другой конец города моталась. Хотя у напарника тоже машина была. Но мой вот такой рубаха-парень, хороший, всем помощник, спаситель и радетель. Тьху (с)

Ой, такая дура была, сейчас только диву даюсь и за голову хватаюсь.

Или вон в соседней веточке молодой человек всю родню катает, тете мозоли резать и так далее, а к даме сердца - только переночевать. Ну вот зачем это все?

Нет, нет и нет. Есть своя семья, своя жена - вот и занимайся. Вози, перевози, помогай и так далее. Все остальные пусть используют своих мужей, таксистов и службы перевозки. Не в лесу живем, слава богу. Сервис налажен.

6 минут назад, Сьюзан Дельгадо сказал:

Не обижайтесь. Вам достаточно лет, чтобы понимать, что измена не первая.  Если останетесь с вашим мужем, измены будут бесконечны. Не, возможно, что заботиться будет о вас как лучшая мамаша-кошка о котятках. Но изменять будет. Готовы? В путь. И не тратьте нервы. даже папашей может быть прекрасным. Но вам будет изменять. Для многих это не проблема. Для вас тоже, надо только чуть поработать над собой. Все по-разному живут.

2 минуты назад, Шестое чувство сказал:

Не обижайтесь. Вам достаточно лет, чтобы понимать, что измена не первая.  Если останетесь с вашим мужем, измены будут бесконечны. Не, возможно, что заботиться будет о вас как лучшая мамаша-кошка о котятках. Но изменять будет. Готовы? В путь. И не тратьте нервы. даже папашей может быть прекрасным. Но вам будет изменять. Для многих это не проблема. Для вас тоже, надо только чуть поработать над собой. Все по-разному живут.

То есть какой ваш совет? Не понятно, что вы хотели сказать.

Вы намекаете, что женщине нужно развестись и растить ребенка одной, что ли?