Тётка 46 Posted August 26, 2016 Шеда Я не сказала, что все мужики дерьмо, я сказала, что "оказались в дерьме". Столько осуждения и сплетен вокруг... Блин, я думала, что только меня так накрыло. У меня не хватало сил жить (кое-кто сможет это тут подтвердить), все силы уходили на вычитку постов, наверное, только это и позволило не сойти с ума. Девочки, сегодня я уже в адеквате, и могу с чистой совестью сказать вам всем СПАСИБО! за то, что не дали рехнуться от горя и боли. А всем "свежеразвенденным" - радуйтесь, у вас опять все впереди, как в 18, только есть страхующий "парашют" в виде опыта.. И нет возрастных ограничений для Женщины! Share this post Link to post Share on other sites OK В
гостья31 9846 Posted August 27, 2016 Огнёвка А меня на заготовки пробило. С меня банки+труд+рецепт отсюда из кулинарной ветки, с мамы - овощи. Ну и творим...Уже запасик есть небольшой, я прямо рада Молодец, а у меня уже солидный такой запасик, урожай в этом году просто бешенный какой то, еле успеваю прибирать. Рапира Это я вчера под газиками шампанского впечатлилась так на его обиду. . Но как-то слишком много вы с ним говорите, если он и правда у вас "только для здоровья". Неужели поговорить больше не с кем? Мы - это я и мои родственники имелось ввиду. Вы, главное, себя-то не обманывайте. Стоило ли разводиться, чтобы снова влезать в ... Это же явный никчемыш, да еще с больным самолюбием, как у многих людей с зависимостью. Место придется указывать постоянно, иначе на том месте окажетесь сами и не заметите как. Все слова и ваши и других девочек с ветки помню, поэтому на чеку. Для здоровья и точка, что кстати ему и озвучено было прямым текстом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузькина мать 15409 Posted August 27, 2016 Огнёвка Это осень. Она всегда так начинается. Много суеты и немножко элегично-грустно. Да нет, Наташ, вряд ли... Ну или у меня осень весь последний год. Мне очень нужен отдых. Но я не могу понять, а) какой отдых мне нужен и б) где мне взять на него время Вот сегодня "выходной", и времени-то всего ничего, а я уже устала от дел сделанных и дел предстоящих. И дела-то в радость, и все хорошо, но выматываюсь. В будни дом-сад-работа-сад-дом, и только мысли о том, чтобы Тим не заболел, и - "поспать бы" А в выходной понеслаааась - еда подъедена, плита засрана, холодильник залапанный, стирки тьма тьмущая, на полу крошек вагон Миха-то мне помогает, но вот к примеру полы - вымоет так, что вроде чисто, а по углам все те же крошки и мусор. Меня это бесит, поэтому я делаю так: в будни уборка на нем, вечером домой пришла, вроде как бы чисто - и ладно. А в выходные я уже сама квартиру вылизываю. С продуктами та же история: можно каждый день гонять в магазин за углом, а можно раз в неделю самой съездить в гипер, закупить всего нужного и гораздо дешевле. Угадайте, что я выбираю? Короче, пишу и понимаю: весь вопрос в деньгах. При их наличии и время на отдых нашлось бы, и все остальное Но - так как их, свободных, нет, нужно же как-то выкручиваться? Поэтому вопросы остаются все те же Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 18271 Posted August 27, 2016 Sauterelle А в выходной понеслаааась - еда подъедена, плита засрана, холодильник залапанный, стирки тьма тьмущая, на полу крошек вагон Мой готовит на три дня в пятницу, я приезжаю вечером в пятницу и уже в субботу/воскресенье он не готовит, мы ходим выгуливаться, за грибами, на речку и так далее. Наготовит мультю свиного рагу с морковкой-луком, сварит риса целую кастрюлю, супа кастрюлю, разложит в пластиковые контейнеры и потом только разогреваем. Может, тебе также делать, два раза в неделю готовить на 2-3 дня вперед, и в пятницу на выходные. А на крошки по углам и прочую ерунду мы уже давно не обращаем внимания. Меня не парит, его когда запарит, он убирается. "Холодильник залапанный" - это вообще для меня за гранью, ты что его еще и протираешь от пальцев???? Да фиг бы с ним, больше грязи шире морда. Ты лучше гулять уходи на целый день в один выходной, это даст тебе такой заряд бодрости и живости, какой не даст ни одна уборка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 18467 Posted August 27, 2016 гостья31 Поздравляю! Шеда "Холодильник залапанный" - это вообще для меня за гранью, ты что его еще и протираешь от пальцев???? Да фиг бы с ним, больше грязи шире морда. Алён, совет не в кассу. У меня сестра такая же. На дачу приходит, каждое пятнышко видит. Я поражаюсь - как? Как она их видит? Я их вижу, только когда у меня режим уборки включается. Причём он у меня неожиданно всегда включается. Пойду чашку сполоснуть и вдруг - щелк! И понеслаааась генералить. А потом опять ничего не вижу. А она может сидеть, разговаривать и - на автомате пошла пятнышки какие-то вытирать, соринки подбирать. Тряпку отбираю, смеюсь. Так что - Меня это бесит и всё тут. Хотя сестра поспокойнее стала, когда сынишку родила, но тем не менее, хозяйничает вовсю. Даже на моей даче. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 18271 Posted August 27, 2016 Крокодиловна А она может сидеть, разговаривать и - на автомате пошла пятнышки какие-то вытирать, соринки подбирать. Тряпку отбираю, смеюсь. Вышли мне две. И еще Иришку впридачу. Хоть чистота будет... У меня всегда есть объем работ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 18467 Posted August 27, 2016 Шеда Вышли мне две. Щас те! У тебя муж есть хозяйственный. Наглая жадная женщина. Ириш, но Алёнка права. Сбавь обороты, а то перегоришь. Пыль и крошки вечны. Позволяй себе лениться. Это иногда полезно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 18271 Posted August 27, 2016 Крокодиловна Щас те! У тебя муж есть хозяйственный. Наглая жадная женщина. Такой бурундук, ваще. Рассказываю ему вчера анекдот: В большом доме на воротах огромная вывеска - "Осторожно, злая собака". На выходные хозяева уехали, приезжают, ВСЕ из дому вынесено, на вывеске приписка "Собачку не ругайте, она лаяла!". Смотрю, не смеется - ты чего, говорю, не смешно, что ли?.. "как можно смеяться, у людей имущество пропало, жалко!".... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 38389 Posted August 28, 2016 "Добрый член.. Ой.. Толстый день.. Ой.. Девки, чо вчера быылооо!!" (с) Закрутившись в хлопотах по ремону квартиры и сменой места работы, я вдруг случайно обнаружила, что у меня вообще-то завязались и развиваются отношения с мужчиной. Мы с ним в мае познакомились на сайте знакомств. Пресловутый рЭсторан, пара свидвний, никакого секса. И я не стала с ним встречаться, не увидела к себе интереса с его стороны, ну, мне так показалось. А тут искала себе работников на ремонт, вспомнила, что когда то он говорил, что есть у него неплохая бригада. Ну я и написала ему, спросила. Предоставил мне рабочих, курировал мой ремонт, в общем, помог организационно. И я уже привыкла с ним советоваться по всем вопросам. В общем, между делом аккуратно клинья подбивал, я даже не заметила, как и что. А у него уже - "МЫ поедем туда-то, сделам то-то, мы, мы. Меня это пугает немного, отвыкла я от этого, да и не рановато ли? Пару недель около меня крутится, один раз всего был секс (впечатления в первом абзаце моего поста ), а тут вон планы какие-то. Мужик торопится, какие у него могут быть резоны? Живнт он один, 45 лет, два брака за плечами, последний распался пару лет назад, есть взрослая дочь и пятилетний сын. Предприниматель, не олигарх, но и не нищий. Много работает. То есть ему в серьезные отношения со мной рваться выгоды особой нет. А он рвется, торопитмя и меня пугает. Так-то неплохой мужик, меня вполне бы устроило с ним встречаться. Но вот что-то настораживает. Еще новость - позвонила мне вчера актуальная женщина моего бывшего. Очень мило и вежливо пообщалась по поводу того, что если я буду не против, чтобы мой малыш у них иногда гостил, то она гарантирует мне полный присмотр за ним, ну и вообще, чтобы я не волновалась, она не злая мачеха, а очень добрая, образованная и порядочная женщина и любит детей. Блин, опять мой козел отхватил хорошую ответственную и любящую его женщину, умеет же выбирать.. Вон как любит, всех его детей готова собрать по свету. Неоднозначное у меня ощущение от разговора... А так вообще бывает, что тебе нравится актуальная женщина бывшего мужа? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 57307 Posted August 28, 2016 Джессика Мужик торопится, какие у него могут быть резоны? Надь, нам их резонов никогда не узнать. Ты про свои думай. Не хочешь чтоб быстро события развивались - так и скажи. Чтоб не гнал коней. Тем более раз что-то настораживает. А так вообще бывает, что тебе нравится актуальная женщина бывшего мужа? Бывает конечно. В общем это и неплохо. Но тоже лучше сначала удостовериться, что это искренне, а не зарабатывание плюсиков себе у мужика, сама знаешь - такое бывает. Пару недель около меня крутится, один раз всего был секс Тем более. Ничего еще неизвестно - а уже серьезности. Мы поедем... Я всегда отвечаю - мы поедем, если я смогу И это - вы уж уточняйте девы, вас как Крокодиловну отговаривать или как Одесситку уговаривать? А то опять будут претензии к равноправию Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 38389 Posted August 28, 2016 Огнёвка И это - вы уж уточняйте девы, вас как Крокодиловну отговаривать или как Одесситку уговаривать? А то опять будут претензии к равноправию Завсегдатаям этой теплой веточки меня можно даже бить. Обещаю не предьявлять претензий. Ты про свои думай. Не хочешь чтоб быстро события развивались - так и скажи. Чтоб не гнал коней. Тем более раз что-то настораживает. Да, Наташ, видимо, придется сказать. А то постесняюсь сказать, и не замечу, как окажусь в неустраивающих меня отношениях. А настораживает меня ну очень многое - и наличие бывшей, маленького сына, все эти сложности.. Нее, не хочу. Бывает конечно. В общем это и неплохо. Но тоже лучше сначала удостовериться, что это искренне, а не зарабатывание плюсиков себе у мужика, сама знаешь - такое бывает. Да, и такое может быть запросто. Но я бдю и нстороже. А голос у нее какой приятный.. Удивилась я и симпатии возникшей у меня, и отсутствию даже капельки ревности. Дпже чуточки. Нет ничего, полное спокойствие. А как любила гада когда'то.. Все проходит, девчонки, все мимолетно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 57307 Posted August 28, 2016 Джессика Новая бывшего тоже была вся такая лапа перед ним, типа детей любит всех, это я тварЫна - только своих, а потом моим детям высказывала всякую хню наедине и вообще оказалась весьма продумана мадама. Удивилась я и симпатии возникшей у меня, и отсутствию даже капельки ревности. Я тоже в свое время удивилась Расковырять пыталась - ну чтоб проверить - правда что ли? И так легко стало... придется сказать Ну да. Мягонько так, что мол ты хорош и мил и в сексе мне понравился, но не торопись. Он все равно услышит только про секс и что ты выставляешь условия - ну и нормально на пока. А там будешь посмотреть. Завсегдатаям этой теплой веточки меня можно даже бить Ну смотри! Нам-то что... Было бы предложено Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 18342 Posted August 28, 2016 Джессика так вообще бывает, что тебе нравится актуальная женщина бывшего мужа? Надь, я с ней прямо дружу... Честно, нормальная адекватная тетка, дочка моя к ним ездит, с её дочками дружит, она его не уводила, почему бы и нет? Недавно болтали с ней, говорит - наша (наша, Карл!) Катя разбаловала мою младшую внучку. Пошли с ней в магазин, та завела шарманку "купи", отказала. Мелкая надулась и сказала - Катя купит, хотя еще совсем плохо говорит Ох, пора моей Катьке детей заводить, пора. Где бы еще мужа ей хорошего найти... что-то меня понесло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 18467 Posted August 28, 2016 Огнёвка И это - вы уж уточняйте девы, вас как Крокодиловну отговаривать или как Одесситку уговаривать? А то опять будут претензии к равноправию Джессика А так вообще бывает, что тебе нравится актуальная женщина бывшего мужа? Бывает так, что мужик третью нашел, а первые две дружат. Потом находит четвертую, а три первые дружат. Но Наталья правильно сказала, надо посмотреть. Я свою отпускала же первое время. И женщина тоже уверяла, что всё отлично, детей любит, мою не обидит, вся она белая и пушистая и прочие бла-бла-бла. А потом - ну, не то чтобы специально, не думаю. Просто не от большого ума накосячила. Но моей уже сколько было... Лет 11. Соображала уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузькина мать 15409 Posted August 28, 2016 Крокодиловна Шеда Да не, девки, вы не подумайте, что я за каждой крошкой и каждым пятнышком охочусь. Нет, нет и еще раз нет. В первый Тимошкин год - это да, я по пять раз на дню намывала комнату. Просто привыкла, что дома всегда чисто, а ту ребенок появился, сами понимаете. А сейчас смирилась. Но если я целую неделю закрываю глаза на разогнанные по углам крошки, лишь бы в центре было чисто, то хотя бы в выходные, но мне необходимо вымыть квартиру капитально. Собираются игрушки из всех под-кроватей и под-диванов, выдвигаются из углов все коробки-машины-велосипеды, весы-вентиляторы убираются с пола - короче, клево. Чисто в каждом уголке. Мне сразу дышится легче. Пальцы на холодильнике... Они меня бесят, но не настолько, чтобы бегать за ними с тряпочкой. Но когда эти пальцы - черные с улицы или вымазанные джемом - тут уж никуда не денешься Но - человек придумал влажные салфетки! Они меня спасают везде, я ими даже унитаз протираю Готовка - в пятницу не вариант. Сил тупо нет, да еще и на всю семью наготовить. В субботу готовлю, хватает где-то до четверга там потом докупАю и варю что-то быстрое. Ну и про погулять весь день... Эта песня вообще не про меня, к моему великому сожалению. Во-первых, Тимоха еще малыш, и у него режим, ему спать надо днем. Во-вторых, есть бабушка, которую надо вовремя кормить и давать таблетки. Вот как-то так. Не, на самом деле все хорошо. Просто надо найти что-то такое, что будет давать мне разрядку. Я бы за вышивку взялась вон, схема лежит долгожданная, но нитки же сейчас не укупить, а я шкаф с комодом жду, а там Миху в армию провожать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
СочетаЭмо 7 Posted August 28, 2016 Блин, опять мой козел отхватил хорошую ответственную и любящую его женщину, умеет же выбирать.. Вон как любит, всех его детей готова собрать по свету. smile.gif Неоднозначное у меня ощущение от разговора... А так вообще бывает, что тебе нравится актуальная женщина бывшего мужа? Только так и бывает. Мужикам жить-то хочется, не подберут небось алкашку нищую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ябеда 5193 Posted August 28, 2016 Девочки, а вам бывает жалко бывших мужей? Особенно если они не благополучные? Сегодня бывший муж к детям приходил. До этого он был на день рождения младшего сына - 2 июня. Посмотрела на него и жалко стало: неустроенный, без работы, за съемную квартиру платить нечем. Переезжает из краевого города в районный городишко к маме. А ведь как я убивалась когда он нашу семью крушил и гадости мне говорил, а по факту оказалось что балласт скинула, так бы сидела с ним рядом и штаны ему подтягивала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 57307 Posted August 28, 2016 Ябеда Не жалко. Мужику пристроиться - раз плюнуть. Всего лишь гонор убрать на год-два и с выпивкой попридиержаться, ну и язык на ласковые слова развязать - еще и кастинг будет устраивать в три тура. На них не висят дети свои и их не волнуют дети чужие, физически они более сильные и крепкие, все в их руках и возможности и шансы, в разы больше наших. Спрос на них тоже повыше будет. Не умеет воспользоваться - и кто ему доктор? Вот как раз вспомнила, сейчас от подружки ехала домой - встретила мужичка. Идет как дедушка из сказок - седенький, стрижка "под горшок", сгорбленный и походочка соответствующая. Между тем, это еще не старый мужчина, я помню его, он к нам в село приехал жить, я работала на почте и он все от матери(!) переводы получал. Не ей слал, а она ему. А было ему около 40 лет, был он веселый и разгульный, симпатичный, бабы вешались. Значит сейчас ему 50+ Ну и загулялся конкретно. К тому времени как я развелась - у него умерла мать и некому стало ему присылать денежки, из-за пьянки он не удержался на работах - а они тогда еще были, и не смог ужиться ни с одной бабой. И естественно раз я свежеразведеная - предлагался мне как вариант супруга, а то он неприкаянный и необласканный и не мытый и не бритый. Я его конечно отмела - что смеяться-то совсем уж? Не настолько я плоха, чтоб таких отмывать-отчищать, да и не в этом дело. Жизнь его потом трепала круто, здоровье тоже. Теперь он не пьет, ходит вот - сгорбленный, чистенький и седенький, дедушковой походкой - а кто ему виноват? При неплохих вводных все проср... профукать - и его кто-то жалеть должен? Бывшие жены-дети? А он их жалел-помнил-заботился? А давно известно, что как аукнется, так и откликнется, и хоть и пытаются продавить на жалость то бывших жен, то бывших невесток, то детей вот такие никчемушные мужья/отцы - а все меньше и меньше слава богу терпивцев и носивцев этих напридуманных долгов. Кому надо - тот всегда себе жизнь устроит. Не устраивает - значит ему и так хорошо. И этот мужичок когда приперло - и протрезвел и отмылся и жилье нашел и чем на хлеб заработать или как кормящую и приютившую его тетку не злить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 18271 Posted August 28, 2016 Огнёвка Мужику пристроиться - раз плюнуть. Всего лишь гонор убрать на год-два и с выпивкой попридиержаться, ну и язык на ласковые слова развязать - еще и кастинг будет устраивать в три тура. Золотые слова. В нынешних условиях мужику не пристроится - совсем значит уж никчемушник, отброс. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 57307 Posted August 28, 2016 Шеда Ну да. У нас же тетки жалостливые - вот и бывшая жена уже жалеет, им же битая. Так что практически к любой ласково подойди, суп ее похвали, два гвоздя вбей и полочку повесь, по талии погладь и по попе, жалобы ее послушай пару раз - и все! Ну еще дитЯм мороженое на первых порах пару раз принеси. Прям, титанические усилия, ага. Некоторые вообще просто жалуются как по женской ласке и заботе соскучились - и достаточно, будут получать в необъятных количествах тут же. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 57307 Posted August 28, 2016 Крокодиловна Нас, таких влипших, лучше сначала просто выслушать и пожалеть. И дать надежду на будущее. А Евгении срочно нужен отдых. Ибо то, что она на себе тянет - неподъемно. В такой круговерти вообще легко может подсесть на шею тот, кто и даром не нужен, а не разглядишь, потому что тупо некогда. "тетки сами дуры глупые, никаких манипуляторов нет". К сожалению, есть. Не, кто умный с самого начала - на здоровье. Только поаплодировать. Но и нам, вот таким - жить как-то надо? Можно? Щас стих приведу в пример. Наш ковчег отправился в полночь. В нем были только непарные звери: Слишком старые, слишком гордые, Или просто – последние. Одинокие звери ведь тоже хотели выжить, Боялись воды и со страхом смотрели, как прибывало море, тяжелело небо. И метались по чаще, и слышали этот скрежет: Великаны-деревья царапали ветками тучи. А старик с сыновьями построил большую лодку На высоком холме, где принимал крылатого гостя. И потом он созвал зверей. И не стало видно травы на холме – только гривы, хвосты и уши. Он смотрел нам в глаза, проверял, хороши ли зубы, не черны ли души, Говорил слону: “У меня уже есть слоны. Ты не нужен”. А слепому медведю: “Не буду с тобой возиться”. Старому льву говорил, что он слишком старый. Выбирал молодых, сильных и парных. А мне сказал: “Ты хорош, дружок, но где твоя пара? Приходи, когда найдешь второго такого”. Но был и еще один холм, где другой старик собирал зверей. Из мусора, снятых с петель дверей, веток, собранных в роще, Он выстроил лодку – попроще, поплоше, тесней. Не всем одиноким хватило места на ней. Но все же немало нас было в ту страшную полночь, Когда мы, прижавшись друг к другу, лежали на дне. А под нами, над нами, вокруг – были только волны. *** Буря стихла, но берег пока не виден. Так и плывем. Парные звери – в своем ковчеге. А мы – в своем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 18467 Posted August 28, 2016 Парные звери – в своем ковчеге. А мы – в своем. Помните, как всё начиналось? Одна из самых мирных веток была. Умные добрые дуры друг друга поддерживали. Переживали, обсуждали, анализировали ошибки, искали причины, думали, как исправить, искали литературу и делились ей, делились переживаниями и вправляли друг другу мозги. Нежно. Не помогало - прикрикивали, а то и пендаля давали. А вот это последнее - что это было? Мегасрач, выплеснувшийся на форум. Почему, Алён? Потому что пришли те, кто "со мной не было, значит этого не может быть ни с кем. А с кем есть - тот дебил, потому что я умный". Где конструктив и помощь? Или - слабых с обрыва или загрызть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 57307 Posted August 28, 2016 Крокодиловна Умные добрые дуры друг друга поддерживали. Дак нас и называли резервацией А сколько мы женщин вот таких же растерявшихся поддержали? Ведь нас читали и обсуждали и форумчане и гости. Да, не идеальные мы тут, не безгрешные, не железно-бездушные. Вот какие есть. И будем есть, да. Зато, Свет, нас в ветке про рестораны покусывают. Что эТТА, стебем мужикоФФ, за которых потом они же ругают - зачем с ними связались, ведт видели, что они - оно Как всегда, всем не угодишь... Будем жить какие есть, со всеми грехами и ошибками, поздно нас обратно мамкам в это место запихивать, слишком поздно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пинья 5560 Posted August 28, 2016 Крокодиловна Помните, как всё начиналось? Одна из самых мирных веток была. Умные добрые дуры друг друга поддерживали. Она и осталась такой. А то, что было. Пена. Бывает же шторм на море. А после него на берег выносит разный мусор, пену и прочие "дары моря". Вот это оно и было. ИМХО. А имеющий глаза/уши услышит и увидит. Писать, возможно, побоится. Но советов надавали много. А ещё есть личка. И ещё бывает отлив. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тесла 7819 Posted August 28, 2016 Мне, на самом то деле в этой ветке делать нечего. Пока. ) Жизнь покажет... ))) Но вот так хочется от всей души пожелать девочкам, прошедшим через неудачный брак, и выкарабкавшимся и пока нет... большого, просто огромного счастья! Заслужили! Share this post Link to post Share on other sites OK В