Матушка Ветровоск 40283 Posted June 23 (edited) Захожу сегодня в ОВД, а там ветка " Финт ушами!!!". Ого, думаю. Что ж тут такого на форуме вытворилось, пока я на работе была? Оказалось форумчанку с днём рождения поздравляют. Вот я тундра... @Финт Ушами, с днём рождения! Edited June 23 by Матушка Ветровоск 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 40283 Posted July 4 Я снова с вами. Кто нибудь, дайте мне уже капелек для глаз каких нибудь, или на курсы для благовоспитанных девиц отправьте... Какой уже раз читаю вместо "Шагомер от Сбера" "Шмарофон от Сбера". Самой уже стыдно. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 34690 Posted July 4 Сначала прочитала ПОДРУЖКИ ))) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баобабочка 13566 Posted July 11 (edited) В магазинчике деревенском продают кур, на ценнике от руки написано: курица Нальчик. Буква н как м. Я, на полном серьезе, сыну говорю: смотри Жень, курица мальчик продается, давай купим ради интереса. Продавец ржет, вы не первая так прочитали. Ценник переписали, а мальчик вкусный оказался, теперь спрашиваю его. Edited July 11 by Баобабочка 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41796 Posted July 14 Читаю мельком: "350 тысяч мальчиков стерилизовали..." Чего?! Возвращаюсь, перечитываю: "350 тысяч мальков стерляди выпустили в Дон..." 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 16868 Posted July 14 Гуляя по Москве, прохожу мимо магазина, над которым большими буквами расположено его название. Иду, читаю: "Магазин войсковой..." Мозг услужливо подсказывает продолжение: "...амуниции". Нет, написано "эпиляции"). Пытаюсь сообразить, как это - "войсковая эпиляция"? Конечно, оказалось, вывеска гласит: "Магазин восковой эпиляции". 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41796 Posted July 24 Изучаю рекламные буклеты и в который раз читаю про подоконник, что он опух. С учетом возможной цены может и совсем опух. Но на самом деле оникс. А не фиг использовать в одном тексте русские слова и слово из "русских" букв одним шрифтом. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 28585 Posted July 26 Внуки выехали с дачи в город с бабушкой и дедом. Читаю в семейном чате вопрос невестки - Газ? Ответ деда - Нет газа, дочка. Подумала, что поехали за баллоном газа. А я сама недавно оттуда, знаю, что готовится всё на газе, сразу в панику - Как вы там без газа!!! Всё оказалось не так. Невестка спросила, нет ли в городе выброса газов с завода, что часто происходит. Ну а я сразу переживать - как питаться-то будут.))) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 58981 Posted July 31 "Я беременна, отец ребенка, похоже вернулся к бывшей жене". Тема в топе, я листаю ленту и каждый раз читаю - "Я беременна, отец ребенка тоже". Да что ж такое! 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заряница 860 Posted July 31 Листая ТВ каналы, на одном спортивном всегда! читаю "смешные единоборства". Они-то, конечно, смешанные. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 104008 Posted July 31 Иду по делам, впереди магазин детской одежды. И появилась новая реклама, типа флагов на заправках, только маленькие флаги такие, чуть выше человеческого роста, по бокам дорожки ведущей к магазину. Читаю - шоколадная фабрика. Иду и размышляю - был магазин детской одежды, какая-то шоколадная фабрика, кусок магазина что ли кондитерскому отделу отдали? Ну тогда долго здесь не задержатся, да и вообще странно - одежда и кондитерка в одном помещении. Ну мало ли, сейчас чего только не увидишь. Иду через пару часов назад, опять эти флаги, глаз цепляется и на этот раз читаю - шоколадная форма. Думаю, ну вот, форма же, детская одежда, всё правильно, магазин детской одежды, дело к осени, 1 сентября, все дела. Только почему шоколадная то? Может акцент на цвет? Так сейчас нет ограничений по цвету. Может для красивости так написали. Кто их знает. Проходит два дня, опять прохожу мимо этого магазина, опять флаги эти, на которых большими русскими буквами по-русски написано - школьная форма. Откуда же взялись шоколадная фабрика и шоколадная же форма? 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мона Даль 14332 Posted August 2 Иду вчера мимо любимейшего с детства музея народов Востока и вижу афишу новой выставки: Бабасары Аннамурадов. Интересно, думаю, кто такие аннамурады, наверное, жрецы какие-то или малая нация, а бабасары - их ритуальная утварь или талисманы. Любопытно было бы взглянуть. Еще два шага прошла и затесались сомнения. Так и есть - это на самом деле выставка народного художника Туркменистана. То есть читаю-то я все верно, просто воображение у меня зашкаливает. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 11263 Posted August 5 В трясущемся автобусе видел объявление: "Мы ищем вшей..." (и далее по тексту с телефоном). Думаю: что ж, почему бы и нет. Только странно, с таким местом не сочетается. Разве что тряской. Поехали по ровной дороге и всё прояснилось: "Мы ищем швей..." 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снатка 5587 Posted August 9 Читаю новости: " Сюжеты с больными львятами из такого то зоопарка..." Что?! Перечитала: " с белыми львятами ". Ох, даже от сердца отлегло. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 34690 Posted August 23 (edited) Краем глаза читаю в ленте БАНКИ.ру... Какая первая мысль приходит в голову в сезон заготовок? ))) Edited August 23 by Архимедовна 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 57041 Posted August 24 Проезжаем мимо вывески "Шпионаж". Протёрла глаза - снова перечитываю про шпионаж. И только с третьего раза получилось правильно - "Шиномонтаж". Надо прекращать смотреть политические программы по ночам. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41796 Posted August 25 Яблочный сок с пионом - хм, какой продвинутый. Протерла глаза: с лимоном. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мона Даль 14332 Posted August 27 Первое, что видишь, заходя на сайт московского зоопарка. А вы что прочитали? Так и вижу лесную братву, проводящую собеседования с киллерами. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 58981 Posted August 30 У меня сегодня выходной, лежу в постели, листаю ленту Одноклассников, еще не совсем проснувшись. И тут выходит реклама - Хватит терпеть родителей в доме! Удьтразвуковой отпугиватель (название) Я проснулась окончательно от такой наглости, раскрыла глаза пошире и прочитала - Хватит терпеть вредителей. Уф, отпустило... 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зыш 2887 Posted September 15 Еду на такси. Обгоняет нас машина. В голове сразу проносится череда мыслей: Розыск... Машина в розыске... Если на НЕЙ написано "Розыск", то как ОНА может быть в розыске?.. Или там не розыск было написано?.. На светофоре останавливаемся за этой машиной, а у неё номерной знак Р 036 СК! 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 26347 Posted September 27 (edited) Приходит реклама от центра красоты. «Маникюр-педикюр. Лазерная эпиляция. Чистка лица. 10 сеансов психотерапии - € 100». О Боже, подумала я, мне точно надо! Прессотерапия оказалась… Edited September 27 by Орсетто 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 34690 Posted October 4 (edited) Читаю а ленте: требуются продукты на пригородные маршруты...Печенье отдается пенсионерам... Приблизила Добрый день. Требуются кондуктора на пригородные маршруты..... Предпочтение отдаётся пенсионерам. Обращаться с 9.00 до 17.00 ч. по тел : .... Со скуки не умрем ))) Edited October 4 by Архимедовна 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 34690 Posted October 17 (edited) В ленте промелькнуло: "Продают первый снег..." Вернулась. Открыла - ПЕРЕДАЮТ первый снег в ближайшие дни )))) Edited October 17 by Архимедовна 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68304 Posted October 22 Прочитала сейчас ник @Полярная лиса как Популярная лиса. Ну в принципе, верно. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 38585 Posted November 4 (edited) Лет 10 мне было. Едем с родителями по г. Пущино, читаю: Институт белка. Думаю, белок, что ли тут выращивают. Родители хохочут - не бЕлка, а белкА, Институт белкА. Edited November 4 by смешливая 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В