Абсцисса-ордината 6904 Posted January 12, 2022 3 часа назад, Шательро сказал: не вижу того, чего от меня требуете.. Как-то негостеприимно вы встречаете новеньких. Вы не правы! Тут новеньким очень рады! Просто присмотритесь чуток, как люди общаются, как отвечают. Просто "да, я согласна", или "не..мимо, вы не правы". Аргументировать нужно свои мысли! И добро пожаловать!) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шательро 362 Posted January 16, 2022 (edited) В 12.01.2022 в 22:12, Абсцисса-ордината сказал: Вы не правы! Тут новеньким очень рады! Просто присмотритесь чуток, как люди общаются, как отвечают. Просто "да, я согласна", или "не..мимо, вы не правы". Аргументировать нужно свои мысли! И добро пожаловать!) Знаете, я в интернете присутствую давно, как на российских ресурсах, так и на иностранных.. Примерно с 2003 года, или около этого.. Но пожалуй, впервые за 20 лет сталкиваюсь с такой ситуацией, когда у меня удаляются некоторые сообщения.. Сейчас просмотрел профиль, провел инвентаризацию своих сообщений: из 76 своих сообщений вижу 71, остальные 5 куда-то удалены.. Причем, с моей точки зрения, без каких-то уважительных причин.. Тут рубрика "Управдом", но я не знаю, возможно ли тут пользователям обжаловать у администратора какие-то модераторские решения или действия.. Если это здесь невозможно, тогда что уж.. В любом случае, такое положение вещей мне не нравится.. Так что, наверное, надолго я на этом форуме не останусь.. Edited January 16, 2022 by Шательро 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 46403 Posted January 16, 2022 33 минуты назад, Шательро сказал: Так что, наверное, надолго я на этом форуме не останусь.. Хм... я тоже так говорила. И многие другие тоже. А вышло прямо как у Пушкина: "Рвалась и плакала сначала, с супругом чуть не развелась... Потом хозяйством занялась, привыкла- и довольна стала!" 9 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223538 Posted January 17, 2022 11 часов назад, Шательро сказал: из 76 своих сообщений вижу 71, остальные 5 куда-то удалены.. Причем, с моей точки зрения, без каких-то уважительных причин.. Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь с правилами, согласно которым модераторы имеют право удалять, объединять или переносить сообщения по своему усмотрению. 11 часов назад, Физендра сказал: 11 часов назад, Шательро сказал: Так что, наверное, надолго я на этом форуме не останусь.. Хм... я тоже так говорила. И многие другие тоже. А вышло прямо как у Пушкина: "Рвалась и плакала сначала, с супругом чуть не развелась... Потом хозяйством занялась, привыкла- и довольна стала!" Это точно, имя им легион, как говорится. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 32721 Posted January 17, 2022 12 часов назад, Шательро сказал: В любом случае, такое положение вещей мне не нравится.. Так что, наверное, надолго я на этом форуме не останусь.. Как ни прискорбно, наверное, кому-то это сознавать, незаменим на форуме лишь один человек - владелец сайта. Вот если он решит покинуть форум и не оплатит сайт, вот тогда да, всеобщее веселье закончится, и форумчане разойдутся "по домам" в сожалениях и рыданиях. Других незаменимых на форуме нет. Даже самые любимые, самые читаемые авторы, даже они, когда по каким-то своим причинам уходят, то это существенно заметно конечно, их ждут, им радуются. Но форумская жизнь с их уходом не заканчивается. Уходит один человек - приходит другой и тоже наполняет контент. А уж когда уходит очередной новичок, то это вообще никто даже не заметит. Се ля ви. 19 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 48996 Posted February 4, 2022 Чем кому пост про бабку - то не понравился, что даже до удаления дошло? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веснянка 46 Posted February 10, 2022 Что напсала не так? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 24271 Posted February 11, 2022 7 часов назад, Веснянка сказал: Что напсала не так? "И" забыли, например. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веснянка 46 Posted February 11, 2022 10 часов назад, Золотая молодежь сказал: "И" забыли, например. Спасибо!!! А остальное тоже плохо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 48996 Posted February 11, 2022 51 минуту назад, Веснянка сказал: Спасибо!!! А остальное тоже плохо? Видимо, да. Раз удалили, то право имели. Модератор суров и непредсказуем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 8900 Posted March 21, 2022 Писала сообщение про кастрацию солдат в политиканах. Его удалили. Можно узнать почему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 62692 Posted March 21, 2022 1 час назад, Капитанша сказал: Писала сообщение про кастрацию солдат в политиканах. Его удалили. Можно узнать почему? Потому что повтор, процентов на 99.9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 101590 Posted March 21, 2022 16 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: как я его сфоткаю без маски, если это маска? Значит, никак. Вам ответили, флуд прекращаем. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 26756 Posted April 18, 2022 Обоснуйте, пожалуйста, удаление моего сообщения про пародию на скульптуру "Родина-мать" Это не фейк, и это возмутительно, разве администрация форума со мной не согласна? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184693 Posted April 18, 2022 1 час назад, Далекая Радуга сказал: Обоснуйте, пожалуйста, удаление моего сообщения про пародию на скульптуру "Родина-мать" Это не фейк, и это возмутительно, разве администрация форума со мной не согласна? Ну обсуждали же уже эту гадость сегодня. Возможно не в той ветке вы разместили. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 26756 Posted April 18, 2022 Спасибо, я пропустила. Сама не люблю, когда народ тащит по стопитсотому разу одну и ту же новость. Прошу прощения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 46720 Posted April 18, 2022 Можно спрошу? А куда пропало сообщение про Хаматову? Ссылка была. Или я не выразила свое мнение? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Въедливая 3312 Posted April 21, 2022 Похоже, удалили из ветки про Спецоперацию на Украине мой пост со стихотворением К. Симонова. Почему? За что? Или "было бы за что - вообще забанили бы?" (иск. ц.) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 148572 Posted April 21, 2022 Стихи, самые прекрасные и просто хорошие у нас в ОВД 10 минут назад, Въедливая сказал: Или "было бы за что - вообще забанили бы?" Нет предупреждения, нет нарушения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40168 Posted April 21, 2022 7 минут назад, Въедливая сказал: Почему? За что? Насколько помню, вы не первая, кто приносит в ту ветку стихотворения - модераторы переносили в соответствующую ветку. Потом, боюсь соврать, было предупреждение (одно из - поэтому я не уверена), что ветка, все-таки, тематическая и стихи отдельно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баклажан 5465 Posted April 21, 2022 39 минут назад, Въедливая сказал: Похоже, удалили из ветки про Спецоперацию на Украине мой пост со стихотворением К. Симонова. Почему? За что? Или "было бы за что - вообще забанили бы?" (иск. ц.) Стихотворение и правда замечательное. Но правила есть правила. Я думаю, если разместить стихотворение в ОВД, а в Политиканах дать на него ссылку с описанием, нарушением не будет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Въедливая 3312 Posted April 21, 2022 Понятно. Ну, нельзя, так нельзя. Просто там ведь не только стихи были, но и мои мысли по теме. И чувства. Но - правила есть правила. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 12155 Posted April 23, 2022 (edited) А теперь всё что я пишу будет перекочёвывать в именную ветку? Уже не первый раз переносят. Один раз перенесли в ветку 3-х летней давности. Я и писать стала меньше. Напишешь, проснёшься, заглянешь на форум, а ты опять в своей ветке. День сурка. А хочется и в других ветках потусоваться. Edited April 23, 2022 by Эстива Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 60181 Posted April 23, 2022 1 час назад, Эстива сказал: хочется и в других ветках С одной и той же ситуацией с одними и теми же лицами - нет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 12155 Posted April 23, 2022 (edited) 45 минут назад, Фобос сказал: С одной и той же ситуацией с одними и теми же лицами - нет Ну да, все эти ветки я только и обсуждала как и кого приглашать на свадьбу. Ситуация иная. Лица здесь я и свекровь и её сваха. Не вижу однотипность ситуации. Впрочем, кроме своей ветки мне лучше никуда и не писать? 1 минуту назад, Эстива сказал: Лица здесь я и свекровь Перенесите тогда в ветку о свекровях. Правильно обо мне писали. Ни на за какими скандалами не была замечена. Смею теперь выразить несогласие. Edited April 23, 2022 by Эстива Share this post Link to post Share on other sites OK В