Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

1 час назад, Лось Анджелес сказал:

Уважительные отношения как бы не предполагают кривляния-передразнивания знаменитой бабушки на камеру. 

Ой, ну мы совсем по-разному смотрим ))). Мне это показалось милым даже. И все остальное я чуть по-другому воспринимала, поэтому и суждения разные. Хотя в  других темах я часто соглашаюсь внутренне с вашим мнением)))

Зато показалось смешным, когда пришёл Дробыш и сказал, что во время просмотра Стаса а фабрику все зашевелились, потому что вроде чей-то,  и Броневицкая за него просила. Ну так, чтобы в очереди не стоял))) А Стас возмутился - он-то стоял!!! И прошел он абсолютно сам. Кто же такой Пьеха?) Какая незнакомая фамилия :D

• Нравится 3

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Лось Анджелес сказал:

Мне в принципе не очень нравится тенденция, ставшая почему-то модной, когда взрослые дети с экрана обвиняют своих родителей в недосмотре, невнимании, "мало дали", пережёвывать детские обиды..

Мне тоже, тем более , как написали ему уже 40 лет. 40! К этому времени большинство детей выращивает и выучивает. А он маленького сына и то по человечески растить не может- пару лет назад видела- все какими-то намеками про него. 

Я в первый раз когда его слушала- тоже очень сочувствовали и ужасалась- такая семья и такое отношение, как так, мол, можно.  А когда в 5 раз все с экрана то же самое услышала от него- совсем по другому отнеслась- ну сколько можно взрослый уже мужик, своего сына вырасти и чтобы он про тебя потом такого не сказал. 

8 часов назад, Амнезия Стивена сказал:

И прошел он абсолютно сам. Кто же такой Пьеха?) Какая незнакомая фамилия

Никто и не знал ведь. 

Конечно, жизнь его сложилась не так, как должна была в этой семье, виноваты там и родители в первую очередь. Но и сам он уже давно бы перестал перекладывать проблемы и высказывать обиды. Какой-то недолюбленный мальчик в 40 лет. Сам пусть научится любить других- вон хоть своего ребенка и скажет- мол, все силы приложу, чтобы у него не было, как у меня, я ответственный за него. Говорил? 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

Про наркоманов из богатых семей. Недавно наткнулась на интервью одно, там рассказывали про Мамонова. Он с другом выпил технического спирта и чуть не умер. А друг - умер. А друг не просто так шпана подзаборная, из очень богатой и знаменитой семьи. Отчим - переводчик у Брежнева, например. И что же этому золотому мальчику с золотой ложкой в зубах не хватало? Уж чего-чего, а элитного спиртного у них в семье было залейся - дед известнейший врач.

Просто поразило это...

• Нравится 2

Показывали Лолиту у Леры. Посмотрела для интереса, Лолита прикольная, но очень не понравилось ее поливание грязью бывшего мужа. Вывалила на публику все что можно. И альфонс, и приживальщик, и никчемыш. Выучила его, приодела, вести себя правильно научила, а он ХАД, сбежал к другой, когда понял, что ни квартиры, ни машины ему не светит. По Цекало как всегда проехались, мол, и сам маловат ростиком, и в штанах так же...:kwasny(1): Лолита себя позиционирует как мудрую женщину, а на деле выглядит как обиженка, которую бросили. Ядом брызжет, хотя с Цекало сколько лет они не живут. Значит сидит занозка-то.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

33 минуты назад, Зашибиська сказал:

Показывали Лолиту у Леры. Посмотрела для интереса, Лолита прикольная, но очень не понравилось ее поливание грязью бывшего мужа. Вывалила на публику все что можно. И альфонс, и приживальщик, и никчемыш. Выучила его, приодела, вести себя правильно научила, а он ХАД, сбежал к другой, когда понял, что ни квартиры, ни машины ему не светит. По Цекало как всегда проехались, мол, и сам маловат ростиком, и в штанах так же...:kwasny(1): Лолита себя позиционирует как мудрую женщину, а на деле выглядит как обиженка, которую бросили. Ядом брызжет, хотя с Цекало сколько лет они не живут. Значит сидит занозка-то.

А я все удивлялась, каким чудом ей удалось влезть в костюм на три размера меньше?  Как это все по швам не разошлось. Сидит, щупается, как блохи ее кусают. Титьки вываливаются, голую ляжку задрала до задницы, тьфу, позорище.

Кудрявцева несколько раз заводила тему: "А это ты все ему покупала? Ты его одевала? Сколько у него было вещей?" Ответ озадачил: мол, не хочется же, чтобы человек, который рядом с тобой, выглядел как бомж! У него же своего ничего не было. Поэтому да, я его одевала!

Тут мы с Кудрявцевой зависли: собственно,  изначально зачем общаться, вступать в связь, выходить замуж за человека, который, по сути, и есть бомж? Что, в ее кругах резко все нормальные, достойные мужики кончились?

• Нравится 5
  • Повышение репутации 2

10 часов назад, Зашибиська сказал:

Лолита прикольная, но очень не понравилось ее поливание грязью бывшего мужа. Вывалила на публику все что можно. И альфонс, и приживальщик, и никч

Это ее коронное выступление «Мой бывший - козел». Дебютировала  с Цекало. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

18 часов назад, Фокус сказал:

зачем

А что тут удивительного?  Часто с откровенными мудаками бабы связываются. И не потому, что у него в карманах бриллианты, а в паспорте прописка на Рублевке. Есть что то такое, что притягивает и ты понимаешь- ну не твой вариант однозначно!, а сидишь рчдом с ним да еще свои средства тратишь. И даже не из за секса, полому что и в сексе он так себе. Что это? А не знает никто.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Про Мишулиных, самозванных и настоящих, в подробности не вникала, знала только суть вопроса. Вот в выходные попалась передача пр них на НТВ, дай-ка посмотрю что к чему.  Уж я ее смотрела-смотрела, но не осилила. Это ж умудриться надо такой хронометраж эфира наполнить водой: бла-бла-бла, да не по одному разу с хорошими такими, смачными кусками рекламы. Карина забавная, я пыталась уловить, сколько раз в одном сюжете она поправит свои космы, лезущие в лицо. Очень некрасивый рот у барышни. Парень на Мишулина очень похож.

Кто на ком стоял, настоящий ли он сын, так и не удалось мне узнать. Зато их семейство всю ночь снилось.

• Нравится 1

В 12.11.2019 в 22:54, Marinayanas сказал:

Это ее коронное выступление «Мой бывший - козел». Дебютировала  с Цекало. 

Это в точку. :lol: Была прикольная пара "Кабаре-дуэт "Академия". До 2000 года. Песни были заводные и клипы тоже. Но я помню "тогдашние" Лолиты интервью, а Цекало больше молчал. И вот клип из тех лет:

https://youtu.be/EUguDwCsB1E

Потом Цекало надоело быть вторым и он ушёл. Не от ребёнка, а от Лолиты. Потом у неё были другие мужчины, богатые несомненно, одного вроде убили, или двоих, (я не фанат Лолиты и Цекало, но помню, что убивали), но дуэт был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

А что осталось от этого дуэта? 

Мне неприятны сейчас и Цекало и Лолита.

Изменено пользователем Хищный Зайка
Очепятка
  • Нравится 1

В разных местах читала, что (Лолита сама говорит) дочка у нее не от Цекало. Но она попросила и он записал ее на себя. А потом был развод. Если так, то вообще не понимаю поливания его грязью.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

33 минуты назад, Венеция сказал:

В разных местах читала, что (Лолита сама говорит) дочка у нее не от Цекало. Но она попросила и он записал ее на себя. А потом был развод. Если так, то вообще не понимаю поливания его грязью.

Сначала был от Цекало. ;) Пыталась доказать.

Меня другое удивляет. Лолита заключила контракт, как спортивный парень, её в постели удовлетворять будет! И что он ничего от развода не получит! Только, когда её, трахает, то блага и получает. ЧЕГО ВОПИТ сейчас? Парню НАДОЕЛО! 

Вспомнилось, как Прожекторперисхилтон, радовался за Цекало, что убежал от Лолиты. Это было много лет назад.  https://youtu.be/ooEsOSgCGiE

Изменено пользователем Хищный Зайка

1 час назад, Хищный Зайка сказал:

Лолита заключила контракт, как спортивный парень, её в постели удовлетворять будет!

Это откуда такие сведения? Вроде, по российскому законодательству, личные отношения контрактом не регулируются, то есть нельзя прописать в контракте требования и условия кто, кого и как будет удовлетворять в постели.

1 час назад, Хищный Зайка сказал:

что он ничего от развода не получит! Только, когда её, трахает, то блага и получает.

А что не так? Пришёл с узелком - ушел с ним же. Или надо было ему миллионы отписать за тяжкий труд быть мужем Лолиты? Добровольно, вроде, женился, никто не заставлял насильно. Не устроили бы условия - шёл бы мимо.

И всё-таки мне кажется, что условие было не "когда трахает", а "на время брака". Или я совсем ничего не понимаю в брачных контрактах.

• Нравится 1

2 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

Это откуда такие сведения? Вроде, по российскому законодательству, личные отношения контрактом не регулируются, то есть нельзя прописать в контракте требования и условия кто, кого и как будет удовлетворять в постели.

А что не так? Пришёл с узелком - ушел с ним же. Или надо было ему миллионы отписать за тяжкий труд быть мужем Лолиты? Добровольно, вроде, женился, никто не заставлял насильно. Не устроили бы условия - шёл бы мимо.

И всё-таки мне кажется, что условие было не "когда трахает", а "на время брака". Или я совсем ничего не понимаю в брачных контрактах.

Так я тоже про "узелок".  Парень по брачному  контракту ничего не получил, кроме грязи. Он подал на развод, а не Лолита. Вот теперь женщина бесится. Кошмар какой-то. Сама выбрала и купила, потом достала. Даже такой парень Лолиту не выдержал!

• Повышение репутации 1

13 минут назад, Лось Анджелес сказал:

что условие было не "когда трахает", а "на время брака". Или я совсем ничего не понимаю в брачных контрактах.

Да кто их там поймёт этих знаменитостей, на чём этот брак держался. Лолите, как мне кажется, важен статус замужней. Вот важен и всё. Иначе как объяснить зачем она замуж-то выходила за этого парня. Любви, как теперь ясно, никакой не было, была некая выгода обоим. Ей - статус, ему - пиар и деньги. Хотя, может я и ошибаюсь, на публику они любовь хорошо изображали. Не поймёшь.

Про Иванова ничего не могу сказать, почти ничего о нём не знаю, а вот Лолита в моих глазах опустилась ниже плинтуса после недавнего комментария в адрес Цекало и его размера мужского достоинства. Его новая любовь Дарина которая - художница, рисует обнажёнку какую-то. Так вот Лолита позволила себе опуститься до того, что на весь белый свет высказалась, что если Дарина черпает вдохновение для своих эротических полотен от Цекало, то она явно преувеличивает размер его достоинства. Типа смотреть там не что. Очень низко. Смотрю, прям колбасит её. 

Цекало тоже неприятен, сатир какой-то, всё по молодкам скачет. Но Лолита превзошла его. Перестала её уважать. 

Изменено пользователем Речная
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 1

4 минуты назад, Речная сказал:

после недавнего комментария в адрес Цекало и его размера мужского достоинства. Его новая любовь Дарина которая - художница, рисует обнажёнку какую-то. Так вот Лолита позволила себе опуститься до того, что на весь белый свет высказалась, что если Дарина черпает вдохновение для своих эротических полотен от Цекало, то она явно преувеличивает размер его достоинства. Типа смотреть там не что. Очень низко

Согласна полностью. Должны быть границы, которые переходить не стоит никому, даже любительницам эпатажа. Всё-таки обсуждать на всю страну размеры пениса бывшего мужа - это гадко. Даже хуже, чем гадко, это даже не дно, а "снизу постучали".

• Повышение репутации 3

1 минуту назад, Лось Анджелес сказал:

Согласна полностью. Должны быть границы, которые переходить не стоит никому, даже любительницам эпатажа. Всё-таки обсуждать на всю страну размеры пениса бывшего мужа - это гадко. Даже хуже, чем гадко, это даже не дно, а "снизу постучали".

Да ладно, весь шоубиз держится на скандалах. Подумаешь, член маленький. И без откровений Лолиты было понятно, что там не 22 см. ^_^

• Нравится 2

1 минуту назад, Мечта поэта сказал:

Подумаешь, член маленький. И без откровений Лолиты было понятно, что там не 22 см.

Всё равно это унизительно для мужчины. Для любого. А для старенького мачо, у которого каждая последующая жена моложе предыдущей - тем более. И Лолита эта знала и ударила ниже пояса. Просто некрасиво, неумно, да вообще стрёмно как-то. 

• Нравится 6

7 минут назад, Речная сказал:

Да кто их там поймёт этих знаменитостей, на чём этот брак держался. Лолите, как мне кажется, важен статус замужней. Вот важен и всё. Иначе как объяснить зачем она замуж-то выходила за этого парня. Любви, как теперь ясно, никакой не было, была некая выгода обоим. Ей - статус, ему - пиар и деньги. Хотя, может я и ошибаюсь, на публику они любовь хорошо изображали. Не поймёшь.

Про Иванова ничего не могу сказать, почти ничего о нём не знаю, а вот Лолита в моих глазах опустилась ниже плинтуса после недавнего комментария в адрес Цекало и его размера мужского достоинства. Его новая любовь Дарина которая - художница, рисует обнажёнку какую-то. Так вот Лолита позволила себе опуститься до того, что на весь белый свет высказалась, что если Дарина черпает вдохновение для своих эротических полотен от Цекало, то она явно преувеличивает размер его достоинства. Типа смотреть там не что. Очень низко. Смотрю, прям колбасит её. 

Цекало тоже неприятен, сатир какой-то, всё по молодкам скачет. Но Лолита превзошла его. Перестала её уважать. 

Цекало рисуют обнаженным?!!!  С... достоинством? Нет, я не хочу это видеть...

6 минут назад, Хищный Зайка сказал:

Цекало рисуют обнаженным?!!!

О боже. :kwasny(1): Я этого не говорила :D 

Она просто рисует эротические картины, может там и не Цекало изображён. Скорее всего, не Цекало, конечно. Но вдохновением для такого творчества должен же кто-то служить. Лолита предположила, что это Цекало, раз у них такая страстная любовь с Дариной, ну и проехалась по нему как могла. 

Изменено пользователем Речная
  • Нравится 1

Только что, Речная сказал:

Всё равно это унизительно для мужчины. Для любого. А для старенького мачо, у которого каждая последующая жена моложе предыдущей - тем более. И Лолита эта знала и ударила ниже пояса. Просто некрасиво, неумно, да вообще стрёмно как-то. 

Господи, да чего в нашем шоубизе может быть красивого и умного. После Панина с его выкрутасами чему-то удивляться? Да ну. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Скорее всего, лет в 70 Лолита будет каким-то отдельным видом фрика, не милым и смешным, а злым и нерукопожатным.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

3 часа назад, Речная сказал:

О боже. :kwasny(1): Я этого не говорила :D 

Она просто рисует эротические картины, может там и не Цекало изображён. Скорее всего, не Цекало, конечно. Но вдохновением для такого творчества должен же кто-то служить. Лолита предположила, что это Цекало, раз у них такая страстная любовь с Дариной, ну и проехалась по нему как могла. 

Так, что в этих картинах эротического? Если там нет Цекало! Они публике не интересны.

3 часа назад, Мечта поэта сказал:

Господи, да чего в нашем шоубизе может быть красивого и умного. После Панина с его выкрутасами чему-то удивляться? Да ну. 

Нее, Панин честен в своих извращениях. Страшнее те, кто такое скрывает. А таких большинство!  Вот и историк Соколов не выдержал. Заигрался, что гений.

Я опять на защите звезд))) Лолиту люблю именно в послеЦекаловый период. По-моему, она настоящая, и живет как хочет и может себе позволить. И творчество ее люблю. Мужа этого 5-го сильно любила, это чувствуется, пусть переболит и выльется в новые песни.

• Нравится 8
  • Повышение репутации 2

11 минут назад, Рейч Грин сказал:

По-моему, она настоящая, и живет как хочет и может себе позволить. И творчество ее люблю

Ну мы все живем как хотим, только хотим разное.

13 минут назад, Рейч Грин сказал:

Смотря кто унижает. Унижение от Лолиты не унизительно. 

Уважаю Цекало как продюсера и шоумена, если что.

Лолита профессионально выросла после дуэта, у неё другой сценический образ, гораздо более глубокий. Но с какого-то перепугу она решила быть  фриком не на сцене, а в жизни.

Был бы у неё другой муж после Цекало  - продюсер, например, а не альфонс, может быть все сложилось бы иначе. 

11 часов назад, Рейч Грин сказал:

Лолиту люблю именно в послеЦекаловый период. По-моему, она настоящая, и живет как хочет и может себе позволить. И творчество ее люблю

Если "настоящая" и "невоспитанная" для вас синонимы, то да - она настоящая. Жить как хочет может любой, чего там хотеть-то - в пижаме в аэропорт припереться или в метро в дурацком "эротическом костюме" (помним анекдот про "ты б его погладила")? МАтериться на камеру на федеральном канале - настоящая, да. Но для меня такая "настоящесть" не положительная черта, а наоборот - неотёсанность, неумение сдерживаться и хамство.

Панин вон тоже "настоящий", однако это не делает ему чести.

Полоскать бывших, старательно их унижая? Так сама таких выбирала, можно подумать, что до свадьбы член Цекало она не видела или не знала, что мальчик Димочка - простой и бедный. 

Она хоть об одном бывшем муже доброе слово сказала? Нет, все плохие. Тенденция, однако.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти