Шоаррская лиса 37363 Posted September 3, 2023 А вот теперь похоже: 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 69817 Posted September 4, 2023 Старший сын улучшил нас с Василисой. Меня так точно. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штуша-Кутуша 2227 Posted September 4, 2023 Ë-моë, ну предупредили же - без очков. А я их ношу постоянно и фото без них у меня просто нет... Но результат понравился. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted September 8, 2023 Нейросеть рисует по вашему запросу. Мое тз было: девушка в желтом плаще с черной собакой в осенней природе, акварель. И второе - Эльза, бегущая по воде, тоже акварель. Но нейросеть не поняла описания собаки в части "белая морда и вертикальная белая полоса по лбу". Но и так похоже! Прикольно и очень классно, буду пользоваться. Бесплатно можно сделать 2 картинки в сутки. Платный аккаунт 250 р в меся. и можно делать много-много. Воть 15 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 57067 Posted September 8, 2023 12 минут назад, Кимми сказал: Нейросеть рисует по вашему запросу Какая прикольная штука. Шесть картинок выдало по каждому из запросов. Только кошка на мою ни разу не похожа А второй вообще нейросеть с дуба рухнула. На запрос (справа от картики) выдала что-то весьма стремное. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted September 8, 2023 3 минуты назад, Stella Polare сказал: Какая прикольная штука. Шесть картинок выдало по каждому из запросов. Только кошка на мою ни разу не похожа А второй вообще нейросеть с дуба рухнула. На запрос (справа от картики) выдала что-то весьма стремное. Аа это ты, я вижу в ленте эти картинки) Надо приспособиться, подробно давать задания. Вот я птицу Феникс заказала и еще кое-что. Хочу живописное что-то, чтобы по нему писать акрилом. Главное, прикинь, это все уникальные картинки. Больше нигде таких нет. Я в экстазе! И работать не могу))) 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46457 Posted September 8, 2023 1 час назад, Stella Polare сказал: нейросеть с дуба рухнула Кошки вообще какие-то странные: меня предупреждали, что у нейросетей странные отношения с пальцами, но... 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted September 8, 2023 не знаю, что там с пальцами, но я просто в обмороке от такой красоты. Мой запрос был - натюрморт в стиле эпохи Возрождения. Это капец, как сайт Моя семья портит изображения. Ну и вот собственно я в походе. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 57067 Posted September 8, 2023 1 час назад, Оляпка сказал: меня предупреждали, что у нейросетей странные отношения с пальцами, но.. Ой, да, там на страничке есть чей-то запрос именно с руками. Нуууу такое себе, как на приёме у траматолога. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46457 Posted September 8, 2023 3 часа назад, Stella Polare сказал: Ой, да, там на страничке есть чей-то запрос именно с руками. Нуууу такое себе, как на приёме у траматолога. Примерно как первое фото слева в моей подборке? 3 часа назад, Кимми сказал: что там с пальцами Чаще всего перебор с конечностями, но бывает и недобор. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 42200 Posted September 8, 2023 В 04.09.2023 в 21:35, Тигровна сказал: улучшил Слушайте, вас даже искусственный интеллект не смог улучшить Отказался что-то менять и оставил как есть. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 43522 Posted September 9, 2023 Я ленту пролистала. Слушайте, иногда ничего так, когда техзадание понятное. Но ведь чаще оборжаться просто. Например: "Фея утреннего стояка с прозрачной кожей в одном прозрачном бикини загорает на песке, erotica, 4k, высокая детализация, фотореализм" P.S. Как вы картинки сохраняете? У меня скриншот. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 81963 Posted September 9, 2023 1 час назад, Танита сказал: Фея утреннего стояка Из Чернобыля? Что-то с ногами перебор... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 57440 Posted September 9, 2023 6 часов назад, Механик Тридцатый сказал: Из Чернобыля? Что-то с ногами перебор... И бюст непонятно где. И зубы Точно из Чернобыля. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27831 Posted September 9, 2023 Мои Барби. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 39058 Posted September 9, 2023 Прикольные картинки получаются. Красивые, но не похожие на оригинал. Можно на аватарки ставить. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313477 Posted September 9, 2023 Только что, Люблю горы сказал: Прикольные картинки получаются. Красивые, но не похожие на оригинал. Можно на аватарки ставить. А я и понаставила. Некоторые просто шедевральны. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 39058 Posted September 9, 2023 Только что, Полярная лиса сказал: А я и понаставила. Некоторые просто шедевральны. Я тоже. Понаставила 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27831 Posted September 9, 2023 И еще 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46457 Posted September 9, 2023 Как-то избирательно она ТЗ читаетБабаЯга хде?! С русской печкой. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 37363 Posted September 9, 2023 7 часов назад, Механик Тридцатый сказал: Из Чернобыля? Что-то с ногами перебор... Похоже, это заказчик техзадания в песок зарылся всей тушкой, его третья нога. И отсюда же в бюсте перекос 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89049 Posted September 9, 2023 В 08.09.2023 в 15:54, Кимми сказал: Нейросеть рисует по вашему запросу. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53270 Posted September 10, 2023 (edited) Из меня получилась престарелая Барби с размазанными глазами Из дочки почему-то азиатка получилась, хотя выбирала белую расу. Почему-то - она и в жизни на азиатку похожа, чему очень рада. Стоило выбрать темные волосы и темный тон лица - и вдруг появилась улыбка, хотя фото то же самое, что и у блондинки. Edited September 10, 2023 by Талиена 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 37363 Posted September 10, 2023 (edited) Был Федот ни красавец, ни урод, ни богат, ни беден, ни умен, ни бледен, ни в парше, ни в парче, а так - вообще! Последний Федот просто фееричен... Edited September 10, 2023 by Шоаррская лиса 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96238 Posted September 10, 2023 (edited) Я же в Мельбурнской галерее смотрюсь очень неплохо. И без фильтров. И ещё такое. Edited September 10, 2023 by Самобранка 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В