Капризулька 30 657 Опубликовано 21 Февраля 2024 Купила своим мужчинам билеты в кино на 23 февраля на почти что утро на фильм "Я - медведь". Российская семейная комедия. Особенно понравится мелкому, мне кажется, и мужу, так как он увлекается хоккеем. Фильм "Хоккейные папы" им зашёл. Потом планирую сводить всех в ресторан. Потому что хочется дарить впечатления. Мы так редко бываем где-то все вместе, только в отпуске в основном. Правда, недавно водила их на концерт средневековой музыки и в наш любимый ресторанчик после. Но это скорее исключение, чем правило. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НЕжгучая брюнетка 10 658 Опубликовано 21 Февраля 2024 1 час назад, Капризулька сказал: на фильм "Я - медведь Нам понравилось, тоже семьёй ходили. Я своим мужчинам обновила тёплые спортивные костюмы, на ВБ были хорошие скидки на них. Сыновьям ещё чехлы на телефоны, по упаковке боксеров. Свекру купила бутылку коньяка и набор для бритья. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Медведица 26 554 Опубликовано 22 Февраля 2024 Мужчинам на работе подарили сертификаты в алкомаркет. Сперва хотели в Спортмастер, но опоздали - сертификаты там закончились. Мужу купила парфюм и налобный фонарь, пусть будет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Красотуля-золотуля 22 076 Опубликовано 22 Февраля 2024 Я мужу купила лопату в машину, а то мы в том году застряли в снегу, а лопаты нет у нас и билеты на концерт Сергея Бобунца. Сыну купила джинсы и бутылку для воды на тренировки. На работе парням подарили наборы ароматизаторов в машину очень красиво упакованы были и ароматы известных брендов. Их у нас 10 человек, а нас 3. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 71 519 Опубликовано 23 Февраля 2024 (изменено) Я в этом году мужчинам вкусное подарила, орехи-шоколад-кофе готовым набором. Есть у нас хороший магазин, где все всегда свежее и красивое. А сыну вот такой "букет". Он фанат Колы, счастлив до невозможности. Изменено 23 Февраля 2024 пользователем Рыба моей мечты 17 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эдда 23 904 Опубликовано 23 Февраля 2024 У меня из защитников только сын, и я обошлась без трусов-носков и гелей, без меня, наверное, надарят). Мы оба любим чай в любых композициях, поэтому символический подарок был соответствующим - конечно, он, чай в трёх видах. Сын доволен, а мне больше всего понравилась карточка, которую заботливо положили производители или комплектовщики наборов. Это так и есть. Очень люблю своего защитника). 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдалина 17 166 Опубликовано 25 Февраля 2024 В 20.02.2024 в 04:50, Рыжая Коваленко сказал: Мой сын говорит, что 23 февраля и не праздник вовсе без подаренных носков и трусов. Это как Новый год без сладкого подарка - не необходимо, но достаточно, чтобы почувствовать атмосферу праздника и себя любимым сыном, или мужем, или отцом. Я нечаянно услышала в продуктовом магазине, как одна продавец жаловалась другой на сына. На Новый год, говорит, подарила ему подарок, а он спрашивает: а где мой сладкий подарок? Какой, говорю, тебе сладкий подарок, тебе уже 22 года! Ну и что, я же твой сынок, как я без него? И сегодня (а было как раз 23 февраля), подарила ему дорогой подарок, а он: "А где мои носки?" Какие носки, вот же подарок! Нет, говорит, на 23 всегда дарят носки! Вот пойду сейчас носки смотреть ему. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 198 Опубликовано 25 Февраля 2024 1 час назад, Магдалина сказал: На Новый год, говорит, подарила ему подарок, а он спрашивает: а где мой сладкий подарок? Какой, говорю, тебе сладкий подарок, тебе уже 22 года! Ну и что, я же твой сынок, как я без него? Моему любимому племяннику уже почти 40, но подарок без сникерса не считается. Можно только сникерс. А так и ему, и мужу - лучший подарок хороший чай! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирный атом 29 539 Опубликовано 26 Февраля 2024 На работе мужчинам дарили сертификаты в Л'Этуаль Мужу заказала на ВБ куртку- бомбер, потому что до этого ездили по магазинам и всю душу вынул мне "резинка не такая, рукава не те". А на ВБ заказала две, одна прям то, что надо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марчелла 1 145 Опубликовано 15 Июля 2024 Девочки, посоветуйте! Через месяц у нас с мужем серебряная свадьба. И вот хочу что-то символическое подарить мужу. Цепочка и крест серебряные есть, но не носит. Вообще не любит ничего из мужских "украшений". Ходит в джинсах и футболках/толстовках, т.е. запонки и зажим для галстука отпадают. Смотрела брелок для машины, но как-то это совсем на пожарный случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 209 Опубликовано 15 Июля 2024 @Марчелла, ручка серебряная? (Много пишет по работе?) Зажигалки есть из серебра. (Курит?) Посмотрите на сайте Ярмарка мастеров, там есть целый раздел –сувениры из серебра для мужчин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 745 Опубликовано 15 Июля 2024 25 минут назад, Марчелла сказал: Ходит в джинсах Ремень не носит? Можно было бы пряжку серебряную. Или подстаканник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марчелла 1 145 Опубликовано 15 Июля 2024 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: ручка серебряная? (Много пишет по работе?) Зажигалки есть из серебра. (Курит?) Не пишет - работает за компьютером. Не курит. Вот всю голову сломала. Не знаю даже, есть ли к нам доставка из Ярмарки мастеров? Надо посмотреть. Спасибо! 2 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Ремень не носит? Носит, у него несколько ремней отличного качества. Но посмотрю пряжку, может ее и правда. Или, уже думаю, может не серебро? А что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 131 Опубликовано 15 Июля 2024 22 минуты назад, Марчелла сказал: уже думаю, может не серебро? А что Я тоже думаю, что не надо ему серебро, не оценит. Вы же знаете, что он любит, вот это и дарите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марчелла 1 145 Опубликовано 15 Июля 2024 13 минут назад, Мечта поэта сказал: Вы же знаете, что он любит, вот это и дарите. Не знаю. Ему ничего не надо, что ни спросишь - нет, не нужно. Я ему даже бетономешалку и комбинированный станок по дереву дарила. Для машины есть все и больше - работает в автомагазине. Личное тоже есть. Кошмар какой-то, ну правда. Всё-таки женщине, на мой взгляд, намного проще дарить подарки. Слишком дорогой подарок не буду сейчас дарить, потому что предстоят траты на празднование. Буду думать. Спасибо за советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Июлия 11 371 Опубликовано 15 Июля 2024 23 минуты назад, Марчелла сказал: Ему ничего не надо, что ни спросишь - нет, не нужно Часы дорогие, но может относительно дорогие, просто хорошие. Носит? Нет? Мой всегда забывает надевать, но оценил. Если ваш работает с автомобильными аксессуарами, конечно, "отбирает" полёт фантазии для подарка. Мне с этим помощь в выборе обычно. Лодку надувную, если рыбачит. Опять же к рыбалке причиндалы. Барсетку новую)) кожаную. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиалка Монмартра 6 259 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) 8 минут назад, Июлия сказал: Лодку надувную, если рыбачит. Это вообще не бюджетный подарок. 37 минут назад, Марчелла сказал: Не знаю. Ему ничего не надо, что ни спросишь - нет, не нужно Подарите кружку с usb подогревом,типа забота о нем,всегда горячий чай или кофе рядом. Или прикольную зарядку для телефона, что-то такого типа Изменено 15 Июля 2024 пользователем Фиалка Монмартра 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марчелла 1 145 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) 17 минут назад, Июлия сказал: Часы дорогие Есть. 17 минут назад, Июлия сказал: Лодку надувную, если рыбачит Не рыбачит. 17 минут назад, Июлия сказал: Барсетку новую)) кожаную Не нужна. Обложки на паспорт и автодокументы кожаные хорошие есть. Атас. Вот мне все надо). 8 минут назад, Фиалка Монмартра сказал: Или прикольную зарядку для телефона, что-то такого типа Не открывается ссылка, к сожалению. Вот ему бы можно было телефон обновить, но это не вписывается в мой запланированный бюджет. Изменено 15 Июля 2024 пользователем Марчелла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиалка Монмартра 6 259 Опубликовано 15 Июля 2024 3 минуты назад, Марчелла сказал: Не открывается ссылка, к сожалению Я фото вставила, скриншот, сейчас должно быть видно. Ещё можно всякие наборы делать настойки, или подарочную упаковку мёда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марчелла 1 145 Опубликовано 15 Июля 2024 3 минуты назад, Фиалка Монмартра сказал: фото вставила Увидела, спасибо, посмотрю, что это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Июлия 11 371 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) 45 минут назад, Фиалка Монмартра сказал: Ещё можно всякие наборы делать настойки Самогонный аппарат. А к нему настойки. Надеюсь не заругают модераторы. А у меня есть желание купить мужу новую гитару. Обычную. Но совершенно в них не разбираюсь. И актуальное: микрофон с караоке. Как то очень у нас востребованно стало, все такие друзья певуны. Изменено 15 Июля 2024 пользователем Июлия Дописала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЖеЛе 17 959 Опубликовано 15 Июля 2024 Рюмка из серебра + бутылка любимого напитка. Мужу подарили дети на день рождения, он был очень рад, хотя практически не пьёт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 334 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) А если надо бюджетно и все есть - может что то романтично памятное? Например собрать фото видео смонтировать фильм небольшой. Куча приложений сейчас есть. И это мило. Или подарочную коробочку - типа Адвент календаря - в которой куча мелочи от банальных носков до шоколадок. То что он любит. Ерундень, но много Ещё полазить в его поиске - что он присматривал - у него есть озон? Может там что то в корзине лежит. Можно какой нибудь мастер класс. Может он мечтал меч выковать . Или ещё какую фигню. Лежу листаю ВК, и тут как раз в тему https://vk.com/clip-73833330_456242466?c=1 Что нужно папе ( как считает ребенок) Изменено 15 Июля 2024 пользователем Амнезия Стивена 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 131 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) Я бы подарила коллаж из наших самых значимых фоток в серебряной рамке, и сделала бы на это упор. Серебряная свадьба, серебряная рамка, оберегает нас серебро… Ну и все такое. Зы - написала пост, пошла к плите, руку сожгла в хлам. Делайте серебряную рамку Изменено 15 Июля 2024 пользователем Мечта поэта 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Апрельское утро 7 007 Опубликовано 15 Июля 2024 Кстати о фото. Можно фотокнигу сделать о совместно прожитых годах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В