Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

1 минуту назад, Kinder сказал:

Меня больше интересует, кто, ну КТО этот человек, который может ее спонсировать. :blink:

Не исключено конечно, что ее поведение, это продуманный имидж, но мне в это почему то не верится :laugh:

Рабов из Дома-2 продала по злачным местам, на инстаграммах накопила.:laugh:

Не, ну я не верю, что даже папик аля-Митрофанов или ещё кто, может вываливать столько бабла.:blink:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Жюля Верная сказал:

Рабов из Дома-2 продала по злачным местам, на инстаграммах накопила.:laugh:

Не, ну я не верю, что даже папик аля-Митрофанов или ещё кто, может вываливать столько бабла.:blink:

И мне слабо верится, это какие деньги нужны, чтобы хотя бы клип снять? А ещё ведь песни купить нужно и записать, обработать.   

На самом деле, она в каждой бочке затычка уже. Если даже не хочешь за ее "успехами" следить, они тебя найдут сами :lol:

А вообще, я боюсь представить, какой еще талант она в себе откроет? В депутаты пойдет? Может сразу в президенты?:brows:

Тьфу тьфу тьфу.... :wink:

• Повышение репутации 3

7 часов назад, Kinder сказал:

На самом деле, она в каждой бочке затычка уже. Если даже не хочешь за ее "успехами" следить, они тебя найдут сами

У нас по городу развешаны афиши с милой мордашкой Олечки.  Знаете, с чем она едет? Ни много, ни мало -  с семинаром! Вот такой анонс на билетном сайте:

"Ольга Бузова - телеведущая, дизайнер, писательница, певица и просто замечательный человек. О такой популярности и успехе мечтает любая девушка! Хочешь узнать как у неё это получилось? 
12 мая в Екатеринбурге во Дворце молодёжи в 19:00 она расскажет о том, как шаг за шагом приближалась к своей цели и мечте! И конечно же исполнит свои хиты "Под звуки поцелуев", "Я привыкаю", которые до сих пор находятся на лидирующих позициях топ-чартов! 
Екатеринбург, Дворец молодёжи 19:00, Ольга Бузова с лекцией-семинаром "Путь к успеху"!" 

О как! Стоимость билетов от 1100 до 2600. Нехило так-то. Даже  интересно стало, за что такие деньги...

• Повышение репутации 1

1 час назад, Какаду сказал:

У нас по городу развешаны афиши с милой мордашкой Олечки.  Знаете, с чем она едет? Ни много, ни мало -  с семинаром! Вот такой анонс на билетном сайте:

"Ольга Бузова - телеведущая, дизайнер, писательница, певица и просто замечательный человек. О такой популярности и успехе мечтает любая девушка! Хочешь узнать как у неё это получилось? 
12 мая в Екатеринбурге во Дворце молодёжи в 19:00 она расскажет о том, как шаг за шагом приближалась к своей цели и мечте! И конечно же исполнит свои хиты "Под звуки поцелуев", "Я привыкаю", которые до сих пор находятся на лидирующих позициях топ-чартов! 
Екатеринбург, Дворец молодёжи 19:00, Ольга Бузова с лекцией-семинаром "Путь к успеху"!" 

О как! Стоимость билетов от 1100 до 2600. Нехило так-то. Даже  интересно стало, за что такие деньги...

Интересно, люди реально придут? Сумма то правда нехилая. 

Полагаю, что следующая цель - депутатство. Тем более связи то есть :brows::laugh:

4 часа назад, Какаду сказал:

У нас по городу развешаны афиши с милой мордашкой Олечки.  Знаете, с чем она едет? Ни много, ни мало -  с семинаром! Во

Вчера выскакиваем с сыном из подземного перехода и, вдруг, поднимая глаза, эта афиша. Мордочка и  "Мой путь к успеху "!

Мы с сыном одновременно начинаем издавать жалобные отрывистые звуки: "А? А! А! Аааа!".

Навстречу,  в подземный переход, влетает стайка молодежи с рюкзаками. Они афишу не видели, но по нашим ошалелым лицам поворачиваются и бросают беглый взгляд на афишу (больше нельзя, им же вниз бежать, афиша у них за спиной).

И начинают издавать те же жалобные звуки, только громче и более звонко.

Все крыло подземного перехода вопит: "А? А! А! Аааа!".

Вот что "Дом" животворящий с людьми делает! Речи лишает!

• Повышение репутации 2

1 минуту назад, глупая кошка сказал:

Вчера выскакиваем с сыном из подземного перехода и, вдруг, поднимая глаза, эта афиша. Мордочка и  "Мой путь к успеху "!

В свое время Рина Зеленая "подколола" юную Яну Поплавскую, что Яночке уже впору писать книгу "Моя жизнь в искусстве". Это когда девочку после "Красной шапочки", только что по утюгу выступать не звали.

• Повышение репутации 3

В 18.04.2017 в 13:48, Вереск сказал:

Мне аж интересно стало, кто же девушку так танцует, что ее и в Олимпийский и на ток-шоу и на Лайф. Это ж-ж-жж не спроста. 

Не так давно она у Малахова пиарилась со своей "новой песней". Выпуск был, строго говоря, совсем не про неё, но Бузовой было ну очень много. При этом пела обычненько, когда под фонограмму, а вот когда решила "от души" спеть, то получилось совсем плоховато.Ну что, как в том старом анекдоте: "Мать, ты посмотри!  эта сволочь ещё и поёт!!!"

• Повышение репутации 2

В ‎19‎.‎04‎.‎2017 в 00:40, Монтанский вор сказал:

Я без имён, ибо их много. Бесят картавые и шепелявые дикторы и журналисты в новостях. Ну невозможно слушать! Как, как они попали на тв?! На тебя страна смотрит, а ты им что? Здластвуйте, я люблю кафку, особенно грефневую. И их, дефективных, всё больше и больше. Я сама картавлю и вообще голос у меня противный - писклявый и высокий (некоторое время я даже гордо носила прозвище Радзинский), ну так я не лезу на экран. А ещё в последнее время очень часто дикторы запинаются и оговариваются. Тьфу. 

У нас на местном телевидении несколько лет вел многие передачи картавый журналист. Фамилию его не вспомню, внешность - довольно упитанный молодой мужчина, лет 30.

Он очень многим нравился, моя мама говорила - увижу его - и настроение поднимается, он как солнышко.

Харизматичный был, видимо. И картавость была ему в плюс. Я редко и тогда смотрела ТВ, к нему ровно дышала, но отторжения не вызывал.

6 часов назад, Kinder сказал:

Интересно, люди реально придут? Сумма то правда нехилая. 

А я бы сходила.

Она неуспешная и непопулярная, на ваш взгляд?

• Нравится 1

8 минут назад, Гюрзель сказал:

Но чему она может научить? Таки семинар предполагает некоторую просветительскую функцию.

И да, Бузова - не популярная. Узнаваемая. Но если каждый день показывать по телевизору один и тот же лошадиный зад, то и его в конце концов станут узнавать.

• Повышение репутации 7

9 минут назад, Гюрзель сказал:

А я бы сходила.

Я точно нет. Иногда попадаются отрывки ее речей где-нибудь в Камеди или жюри каком-нибудь. Стыдоба же!)) Такое ощущение, что интеллект улиточного размера сейчас модный тренд)

Вчера из-за нашего земляка Сердара Камбарова, визажиста, решила посмотреть "Перезагрузку" (барышень красят/укладывают/одевают). Ведущая - Бородина, из того же "Дома":D

Раздражили ее "похудела на 10 килограММ" и "150 тыЩ" чего-то. Уф. Ну ты же Ксения, наверняка, русская!!) 

А Сердар наш умничка, трудяга:wub:

• Повышение репутации 1

36 минут назад, Лось Анджелес сказал:

И да, Бузова - не популярная. Узнаваемая. Но если каждый день показывать по телевизору один и тот же лошадиный зад, то и его в конце концов станут узнавать.

У нас разное восприятие.

Я считаю Бузову узнаваемой и популярной. В чем различие, кстати? Для меня эти термины равноценны.

Мне было бы очень интересно узнать, как "такая дура" и "страшненькая, обвислая,престарелая" зарабатывает так много денег. Я люблю учиться.

Абсолютно не фанатка Бузовой.

Дом не смотрела ни разу. 

Но и смешить окружающих не буду, исполняя, что не знаю, кто это.

Изменено пользователем Гюрзель

5 минут назад, Гюрзель сказал:

Но и смешить окружающих не буду, исполняя, что не знаю, кто это.

А кто это? Я так понимаю Бузова это та дама которая никак мЁбель не выберет? (в рекламе) И? Она "от скуки на все руки"? И поет, и лекции читает? Чего умеет-то еще?

Только что, Крикуша сказал:

А кто это? Я так понимаю Бузова это та дама которая никак мЁбель не выберет? (в рекламе) И? Она "от скуки на все руки"? И поет, и лекции читает? Чего умеет-то еще?

Бузова - популярный медиа-персонаж.

Можно погуглить, она широко известна.

Я придерживаюсь той мысли - раз у Бузовой в инстаграмме подписка в два миллиона человек - не знать ее - это както нереально.

Только что, Гюрзель сказал:

Я придерживаюсь той мысли - раз у Бузовой в инстаграмме подписка в два миллиона человек - не знать ее - это както нереально.

9,3 миллиона, если быть точнее :) 

Она была на передаче у Гордона. Мужское-Женское. Плакала от разбитой лубви. Обычно язвительный и рубящий правду-матку в глаза Гордон почти всё время эфира молчал, а в конце заявил что-то типа - я не знаю, в чём секрет феномена Бузовой, я на вас смотрю и аще ничо такого не увидел:idiot:

• Повышение репутации 4

8 минут назад, Гюрзель сказал:

:g:Ну значит я нереальная, кроме как: " Меня зовут NNN Бузова и я ищу мЁбель" - я больше о ней не слышала и не видела, ток-шоу не смотрю, попсу не слушаю.

• Повышение репутации 3

1 минуту назад, Шёлковая сказал:

9,3 миллиона, если быть точнее :) 

Она была на передаче у Гордона. Мужское-Женское. Плакала от разбитой лубви. Обычно язвительный и рубящий правду-матку в глаза Гордон почти всё время эфира молчал, а в конце заявил что-то типа - я не знаю, в чём секрет феномена Бузовой, я на вас смотрю и аще ничо такого не увидел:idiot:

Тем более. Почти 10 миллионов.

Значит, она им интересна. Значит, может научить.

А я бы уж сама посмотрела, пригодится мне ее опыт или нет.

Только что, Крикуша сказал:

:g:Ну значит я нереальная, кроме как: " Меня зовут NNN Бузова и я ищу мЁбель" - я больше о ней не слышала и не видела, ток-шоу не смотрю, попсу не слушаю.

Вы модерируете огромный форум.

Совестно не знать . Непрофессионально.

Большинство людей на форуме знают о Бузовой.

26 минут назад, Гюрзель сказал:

Я считаю Бузову узнаваемой и популярной. В чем различие, кстати?

Различие есть и оно коренное. 

Узнаваемый - это человек, которого увидел и знаешь, кто он.

Популярный - это не только известный, но и широко признанный. Пример - популярный певец, например, имеет армию поклонников. 

Вот Киркоров - популярный, а Прохор Шаляпин и Бузова - известные. Путин - известный и популярный, а Довгань - известный. 

• Повышение репутации 5

Тем более. Почти 10 миллионов.

Значит, она им интересна. Значит, может научить.

А я бы уж сама посмотрела, пригодится мне ее опыт или нет.

Лично я считаю, что феномен Бузовой заключается в одном слове - "пруха". Ей на самом деле во многом повезло. Повезло вовремя родиться, чтобы к её скольки там, 17-18 годам, вышел злополучный Дом2. Повезло попасть туда в одно время с Водонаевой, которая её нещадно там гнобила, а Оля бегала в слезах и соплях. Бедных овечек пожалеть - в нашем обществе святое, вот и Оленька на жалости миллионов подогревала интерес к себе. На жалости и ещё непосредственности своей, которую у нас тоже любят. В основном, конечно, поржать, но всё же. Всё же. Её и звали везде и всюду, чтобы поржать. Она и сама над собой всегда  с удовольствием именно это и делала - хохотала. А улыбчивых, добрых и весёлых у нас тоже очень любят. 

Потом ушла Собчак из дурдома. Ни шатко, ни валко, но Оля стала соведущей дурдома, отсюда няшки в виде приглашений в рекламу (шоу-то один хрен смотрят миллионы). Оля начала зарабатывать, выглядит она хорошо, молодая и симптичная, стала появляться в обществе. А там потом - браааак с футболистом, все делааа. Всё у Оли вовремя, всё в тему :) Слезливые песенки под фонограмму - да её щас малолетки и "ябывдульщики" вечно облизывающиеся залюбят до смерти :) 

• Повышение репутации 4

2 часа назад, Лось Анджелес сказал:

Различие есть и оно коренное. 

Узнаваемый - это человек, которого увидел и знаешь, кто он.

Популярный - это не только известный, но и широко признанный. Пример - популярный певец, например, имеет армию поклонников. 

Вот Киркоров - популярный, а Прохор Шаляпин и Бузова - известные. Путин - известный и популярный, а Довгань - известный.

Повторюсь - у нас разное восприятие.

Прохор мне ниочем - попиарился, а денег нет.

Путин для меня - авторитет, в голову бы не пришло в одну линейку ставить с бузовой, шаляпиным и киркоровым.А Довгань - давно зыбытый. Продвигал свою водку когда-то

8 часов назад, Какаду сказал:

Вспомнила анекдот. Идет семинар: "Как  заработать один  миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на наш семинар? — Одну тысячу рублей. — Сколько мест в  аудитории? — Одна тысяча. —  Всем спасибо, семинар окончен".

Сейчас полно "светских львиц" проводят семинары. А про успех, ну, скажем, в моем университет училось немало красивых, умных, артистичных, харизматичных девушек, которым Бузова в подметки не годится. Но далеко не каждая поедет на Дом 2 и подобные проекты. Вывод - раскрепощенность - наше все на пути к успеху.

Изменено пользователем Патриция Хольман
  • Повышение репутации 4

14 минут назад, Гюрзель сказал:

Вы модерируете огромный форум.

Совестно не знать . Непрофессионально.

:eek: Меня когда на эту рубрику назаначали, не обязывали смотреть по ТВ, все что обсуждает народ. Вы в своем магазине все спиртное перепробовали?

• Повышение репутации 13

1 час назад, Гюрзель сказал:

Большинство людей на форуме знают о Бузовой.

:eek: Вы так уверены, что можете утверждать за большинство?

• Повышение репутации 1

1 минуту назад, Крикуша сказал:

:eek: Меня когда на эту рубрику назаначали, не обязывали смотреть по ТВ, все что обсуждает народ. Вы в своем магазине все спиртное перепробовали?

Основное и популярное конечно знаю.

У меня в ассортиментном листе порядка 5 тыс позиций, первые 200 знаю, а тоб меня уволили.

4 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

:eek: Вы так уверены, что можете утверждать за большинство?

Уверена.

• Повышение репутации 1

У меня в ассортиментном листе порядка 5 тыс позиций, первые 200 знаю

Ну и я первых 200 знаменитых знаю, Бузовой в этом списке нет.

• Повышение репутации 8

Я знаю кто такая Бузова, как бе не стыжусь этого. Полагаю, что не знать её, тоже не стыд.

И знаете, мы с ней одногодки вроде бы, но она в отличии от меня: а) богатая, б) знаменитая, а еще в, г, д...и т.д. 

Значит она умница и молодец, наверное? Я так не могу, не умею...

• Повышение репутации 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти