Alivka 1610 Posted January 12 10 часов назад, Женьшень сказал: Из всех нарядов самый ужасный У Клэр Дэйнс - непонятное нечто. Ни груди, ни талии, образ в целом - бабушкина шкатулка в рюшах. У Сигурни платье симпатичное, по возрасту. В статике может и не смотрится, но в движении хотелось бы увидеть - должно быть красиво очень. 15 часов назад, Чаровница сказал: Селена Гомес поправилась, у нее вроде проблемы со здоровьем. Печальное зрелище Такая милая девчушка раньше была, я сильно за ней не следила. Но приятно было посмотреть, когда попадалась на глаза. Больше всего понравилось платье жены Тарантино - классика для красной дорожки, еще и золотое, ммм... Моя внутренняя сорока порадовалась А что касаемо фильмов - ничего не видела, даже и обсудить нечего. Надо бы восполнить пробел. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 20211 Posted January 21 (edited) Товарищи, я просто не могу не принести вам Роберта, он же Эдвард. Хто его укусил и за какое место? Edited January 21 by Луноликая 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 4033 Posted January 21 2 часа назад, Луноликая сказал: Товарищи, я просто не могу не принести вам Роберта, он же Эдвард. Не узнала. А кто это? Мммм, дочитала. Чур меня! Он это сам на себя напялил? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 207129 Posted February 6 В ночь на понедельник, 6 февраля, в Лос-Анджелесе прошла 65-я церемония самой престижной музыкальной премии «Грэмми». Звёзды в этом году разошлись по полной, нарядились - кто во что горазд. https://www.gazeta.ru/style/2023/02/06/16205965.shtml Вот тут - более полный парад нарядов, есть на что посмотреть. https://vinegret.net/narjady-zvjozd-s-krasnoj-dorozhki-grjemmi-2023-goda/ 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 47499 Posted February 6 1 минуту назад, Вятская сказал: В ночь на понедельник, 6 февраля, в Лос-Анджелесе прошла 65-я церемония самой престижной музыкальной премии «Грэмми». При просмотре фотографий в голове заиграло: "Сатана там правит бал..." (с) 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 207129 Posted February 6 1 минуту назад, Скандинавия сказал: При просмотре фотографий в голове заиграло: "Сатана там правит бал..." (с) Да уж, это точно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masiana"08 79 Posted February 6 (edited) 20 минут назад, Скандинавия сказал: При просмотре фотографий в голове заиграло: "Сатана там правит бал..." (с) https://t.me/orda_mordora/14012?single Видео выступления Сэма Смита церемонии. Edited February 6 by Masiana"08 Добавила 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 59078 Posted February 6 52 минуты назад, Вятская сказал: В ночь на понедельник, 6 февраля, в Лос-Анджелесе прошла 65-я церемония самой престижной музыкальной премии «Грэмми». Звёзды в этом году разошлись по полной, нарядились - кто во что горазд. Вот тут - более полный парад нарядов, есть на что посмотреть. Все-таки последствия ковида дали о себе знать... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 190157 Posted February 6 Дева под номером 41 (вроде) ужасно неловко себя чувствует нормально одетой. А Перис Хилтон сиськи забыла надеть. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 31966 Posted February 6 1 час назад, Вятская сказал: Вот тут - более полный парад нарядов, есть на что посмотреть. бог с ним с нарядами, кто все эти люди? 8 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 14047 Posted February 6 2 часа назад, Вредная мама сказал: А Перис Хилтон сиськи забыла надеть Да она и платье забыла, в комбинашке прискакала... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 207129 Posted February 20 Вечером 19 февраля в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения BAFTA-2023 ( Британской киноакадемии). И это мероприятие собрало множество знаменитостей в действительно интересных нарядах. Мероприятие посетили и Уильям с Кейт. https://www.woman.ru/news/nepotoplyaemaya-vera-vong-ostalas-verna-sebe-keit-middlton-v-zara-zatmila-vsekh-zvezdy-na-premii-bafta-2023-id868011/ Там надо листать галерею. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
KIA 4905 Posted February 20 5 часов назад, Вятская сказал: Вечером 19 февраля в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения BAFTA-2023 ( Британской киноакадемии). И это мероприятие собрало множество знаменитостей в действительно интересных нарядах. Больше всех понравилась Гвендолин Кристи, такая красавица! У Виолы Дэвис неплохое платье на фоне остальных. Джейми Ли Кертис хороша в любом наряде, чумовая энергетика! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 207129 Posted February 20 1 минуту назад, KIA сказал: Больше всех понравилась Гвендолин Кристи, такая красавица! У Виолы Дэвис неплохое платье на фоне остальных. Джейми Ли Кертис хороша в любом наряде, чумовая энергетика! Да, Гвендолин - прекрасна! Очень красивое платье, и ей идёт. Софи Тернер тоже мне понравилась. Очень выгодно отличается от голых звезд своим полностью закрытым платьем, а вышивка - как отсылка к ее нарядам в "Игре престолов". Ну и Джейми Ли Кёртис - да, крутая леди, в любом возрасте. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 81091 Posted February 20 (edited) В 2/6/2023 в 18:17, Вятская сказал: Вот тут - более полный парад нарядов, есть на что посмотреть. Что характерно!.. (цы) Женщины почти все в рамках разумного, так сказать. В этот раз мужики (?) решили себя показать. Во всех смыслах слова И, таки, да - "кто все эти люди?" Edited February 20 by Никеша 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 67386 Posted February 20 А я залипла на 73-летней Вере Вонг. Вот это фигура в ее возрасте! По поводу уместности такого наряда промолчу, но выглядит хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 207129 Posted February 20 8 минут назад, Археоптерикс сказал: А я залипла на 73-летней Вере Вонг. Вот это фигура в ее возрасте! По поводу уместности такого наряда промолчу, но выглядит хорошо. Да. Феноменальный пресс. Share this post Link to post Share on other sites OK В