Ули-Ули 35893 Posted July 18, 2019 3 минуты назад, Флер де Лиз сказал: И Ляля. Две знакомых под сраку лет переименовались в одноклассниках в Тасю (Татьяна) и Нюсю (Анна). Шедеврально смотрится с их фамилиями. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юришна 19927 Posted July 18, 2019 14 минут назад, Флер де Лиз сказал: Сейчас ему 12-13 лет, зовет ли его до сих пор мама Макся - не знаю. У нас соседского мальчишку приятели по двору так называли и в 5 лет, и в 12, и до сегодняшего дня. А ему-то уже за 17 перевалило. Этакий шкафчик килограмм на 120, уже пора и в Максы перерасти, а он всё Макся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глафира Сергевна 1534 Posted July 18, 2019 В 17.07.2019 в 21:30, Буренка сказал: А я если б сама выбирала имя дочке назвала бы или Аней или Катей))) Напомнили. Меня мама хотела назвать Аней или Катей, не могла определиться. А отец пошёл и неожиданно назвал Наташей 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котейка полосатая 10983 Posted July 18, 2019 Юришна, у вас моя цитата, а не Флер де Лиз 10 минут назад, Юришна сказал: Этакий шкафчик килограмм на 120, уже пора и в Максы перерасти, а он всё Макся. Тяжелый случай. Ну, раз Макся не возражает, то пусть себе "максяют", дело хозяйское. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сильное звено 1768 Posted July 18, 2019 23 минуты назад, Юришна сказал: Этакий шкафчик килограмм на 120, уже пора и в Максы перерасти, а он всё Макся. 11 минут назад, Котейка полосатая сказал: Тяжелый случай. Ну, раз Макся не возражает, то пусть себе "максяют", дело хозяйское. Именно поэтому какое-то отвращение и внутренний протест, когда прочитала, что некоторых Денисов Диня называют. Из одной оперы - Макся, Диня. Ну не мужские это имена. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 44540 Posted July 18, 2019 В 17.07.2019 в 19:20, Карина Львица сказал: У меня в Латвии была подруга Мара - шикарная девушка У меня подруга тоже Мара, полное имя Марита, ударение на а. А вторая Геня - Геновефа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 6187 Posted July 18, 2019 Одна моя знакомая сына Руслана называла Руля. По мне- ужас ужасный, а им норм. Последний раз мы виделись когда парню лет 18 было. И всё Руля, ага... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187516 Posted July 18, 2019 Сто страниц, прошу новую тему не заводить. Обсуждение имён можно продолжить ТУТ Share this post Link to post Share on other sites OK В