Люблю горы 18105 Posted October 21, 2022 21 минуту назад, Кисюга сказал: Повело кота на приключения, а меня... тоже на приключения. Дочечка Кузя убедила меня совместно заняться пол-дэнсом. В среду ходила - чуть не сдохла. Я, естессно, Кузе-то все норм. Но нашу силовую подготовку там очень хвалили, слава штанге животворящей. Во времена подпольных занятий фитнесом, в карантин, я попала в одну интересную студию, в соседнем доме. Вход - три стука и звонок по телефону. Так вот, там была обычная фитнес-студия, а по вечерам преподавали стрип-дэнс и обучали трюкам. Мать моя женщина, какой тяжёлый хлеб у стриптизерш. Я успела выучить два трюка, очень порадовалась, что у меня сильные руки и пресс. Собралась покупать стрипы, но тут карантин сняли и открылся клуб. А то, кто знает, ушла б в стрипдэнс 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56249 Posted October 21, 2022 4 часа назад, Люблю горы сказал: А то, кто знает, ушла б в стрипдэнс У меня две приятельницы на пилоне крутятся. Основная профессия у одной - врач-иммунолог, у второй - патологоанатом. Периодически вздыхают, что не туда пошли в свое время, надо было в стриптиз уходить. А в 30+ уже нетот компот. О себе - синяки на ляжках, на внутренней поверхности плеч, у колен и на подъеме ноги. А потому что не тем местом пыталась пилон зажать. Буду учиться, чо... "Птичку" и "эмбрион" освоила. Кривенько, но не навернулась - уже хорошо. Хотя штангу жать в разЫ легче. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 18105 Posted October 22, 2022 7 часов назад, Кисюга сказал: О себе - синяки на ляжках, на внутренней поверхности плеч, у колен и на подъеме ноги. А потому что не тем местом пыталась пилон зажать. Буду учиться, чо... "Птичку" и "эмбрион" освоила. Кривенько, но не навернулась - уже хорошо. Хотя штангу жать в разЫ легче. Синяки - это нормально, они поначалу у всех. Штангу жать, конечно, легче. Потому что самая тяжёлая работа - это работа с собственным весом. Вы и сами знаете. А я маньяк беговой, бег я не брошу 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56249 Posted October 22, 2022 5 часов назад, Люблю горы сказал: А я маньяк беговой, бег я не брошу так и я железо бросать не собираюсь, люблю нежно. Но хочется самой себе вызов бросить, освоить что-то новенькое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 29388 Posted October 22, 2022 (edited) 20 часов назад, Люблю горы сказал: Мать моя женщина, какой тяжёлый хлеб у стриптизерш А мне никто не верил из знакомых . Мод, что там твои танцы, разве это спорт... А у меня каменный пресс был и об попу можно было ладонь сломать, ногами свет выключала ( и до сих пор на шпагат сажусь). И это без пилона, просто стриппластика. Но там на полу много элементов и кувырки, и постоянный присед и в нём ещё ногу "пистолетом". И всё в темпе, пока катишься - поспишь секунду . Эх, как вспомню... Красота же... Осваиваю занятия с глайдерами. С непривычки болит орех Edited October 22, 2022 by Нижеподписавшаяся 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 18105 Posted October 22, 2022 6 минут назад, Нижеподписавшаяся сказал: А мне никто не верил из знакомых . Мод, что там твои танцы, разве это спорт... А у меня каменный пресс был и об попу можно было ладонь сломать, ногами свет выключала ( и до сих пор на шпагат сажусь). Да, танцы - мощная нагрузка и растяжка. Я тоже сажусь на шпагат запросто. Как-то попала на растяжку в чужую группу, тренер сразу спросила - йог? Говорю, нет. Отвечает - значит, танцор. Ну, и без хорошо развитых мышц кора, мышц - стабилизаторов, в танцах делать нечего. Когда я только пришла в свой клуб, несколько лет назад, и пришла на танцы - я просто падала на пол. Тренер репгировала спокойно - ничего, будешь падать первое время. И я падала На стрип я пришла уже продвинутая, жаль, что мало пришлось позаниматься. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted October 24, 2022 В 21.10.2022 в 20:43, Кисюга сказал: Хотя штангу жать в разЫ легче Это вот чисто я, когда после силовых решила попробовать. Думала, ну у меня-то с физухой все ок, будет не сильно сложно. Ага, щаЗЗ. Сейчас вроде приноровилась. Но все равно в танце если какой-то хитровымудренный трюк, ты о нем думаешь всю подводку к нему. Препод говорит, у меня прям на лице отражается, как я к трюку готовлюсь за пару восьмерок до него. Вчера как раз отрабатывали "скорпион", я вроде делаю, но в голове все равно - "я слишком молода, чтобы умирать". В 22.10.2022 в 12:50, Нижеподписавшаяся сказал: Но там на полу много элементов и кувырки, и постоянный присед и в нём ещё ногу "пистолетом". И всё в темпе, пока катишься - поспишь секунду Фризы. Вот мой персональный ад. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56249 Posted October 24, 2022 11 минут назад, Мелкий Ривз сказал: Это вот чисто я, когда после силовых решила попробовать. Думала, ну у меня-то с физухой все ок, будет не сильно сложно. Ага Не, сильные руки конечно в плюс, но растяжка никакая, афедрон к земле тянет, координация раскоординированная. В общем абонемент на месяц купила, посмотрю, может втянусь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted October 24, 2022 9 минут назад, Кисюга сказал: растяжка никакая, афедрон к земле тянет, координация раскоординированная Я, собственно, и пошла в свое время из-за растяжки. Чтобы для зала с пользой. А потом именно втянулась. Я сейчас к своему преподу после перерыва вернулась (которого я тебе показывала), у него группа комбинированная пока, начинашки плюс продолжашки, он на мне трюки девчонкам показывает. Г - гордость. По энергозатратам прям кайф - функционалка и адовое кардио в одном флаконе. Ну и, растанцевалась - тоже плюс. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56249 Posted October 24, 2022 38 минут назад, Мелкий Ривз сказал: По энергозатратам прям кайф - функционалка и адовое кардио в одном флаконе. О да! Может похудею все-таки *мечтательно* Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted October 26, 2022 В 24.10.2022 в 10:10, Кисюга сказал: Может похудею все-таки *мечтательно* Вот кстати, заметила, что сушка быстрее всего идет именно так. В ритме танца с собственным весом. Я тебе показывала уже, не? В общем, если втянешься - слетает все как с куста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56249 Posted October 26, 2022 6 часов назад, Мелкий Ривз сказал: Я тебе показывала уже, не? Не показывала. Покажи. 6 часов назад, Мелкий Ривз сказал: сушка быстрее всего идет именно так. В ритме танца с собственным весом Очень на это рассчитываю. Месяц отмучаюсь и буду смотреть на результат и уж думать, продолжить или ну на фиг. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted October 27, 2022 9 часов назад, Кисюга сказал: Очень на это рассчитываю. Месяц отмучаюсь и буду смотреть на результат и уж думать, продолжить или ну на фиг. Отправила тебе. В принципе, немного изменила питание - поменьше углеводов. Ну вот и плюс вдарила по функционалке и кардио перед отпуском - добавила больше танцев и один день кардио - дорожка+эллипс. Сейчас день кардио впихнуть некуда, поэтому просто полчаса до и после силовой. С танцами эффективнее, да и повеселее как-никак. Легче себя в форме поддерживать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted November 1, 2022 Если я еще когда-нибудь увлекусь дроп-сетами - пните меня. У меня ушиб всей бабки. Особенно болят приводящие - клятый дроп-сет в тренажере на сведение в воскресенье. И это после танцев с утра, где сплошь одни разножки. Второй день ковыляю на вот таких < > ногах. Начала на регулярной основе ходить на спортивный массаж - с глубокой проработкой натренированных мышц. И че-т переоценила себя в очередной раз. Мышцы-то расслабляются, факт. Но офигевать от непривычной нагрузки не перестают из-за этого. С чего я решила, что будет иначе? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 31364 Posted November 1, 2022 Девушки, научите, пожалуйста, как приседать, когда ноги примерно на ширине плеч, и не заваливаться? Плие приседать спокойно, а так - не могу. Получается, только если грудь лежу на коленях фактически. Раньше уже задавала такой вопрос, предложенные варианты не помогли. Держать пальцем за опору впереди - сажусь, но без - вот никак. Не могу определить проблему, чтобы её решить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted November 1, 2022 38 минут назад, Манюсенька сказал: е могу определить проблему, чтобы её решить А если тренера взять, чтобы технику поставить? *Только хорошего. А то я на некоторых смотрю с их подопечными - кровь из глаз от техники. Многие советуют в Смите учиться - тут не знаю, кому как. Мне все же видится, что технику выполнения нужно именно со свободными весами понять и отработать. Самое важное, как по мне, постановка стопы, нужно вес на всю стопу распределять. Чаще всего заваливаются именно из-за этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 4136 Posted November 5, 2022 В 24.10.2022 в 09:17, Кисюга сказал: Ага Не, сильные руки конечно в плюс, но растяжка никакая, афедрон к земле тянет, координация раскоординированная. В общем абонемент на месяц купила, посмотрю, может втянусь. Я руки полгода в зале качала, чтоб хоть как-то начать держать себя на пилоне))). Теперь всё - втянулась. Руки в хлам стираю на тренировках, сегодня, вот, мозоль навертела))) В 24.10.2022 в 09:30, Мелкий Ривз сказал: Я, собственно, и пошла в свое время из-за растяжки. Чтобы для зала с пользой. Для растяжки я ушла, неожиданно, в балетную школу. Теперь у меня растяжка и балетный станок три раза в неделю))) . Плюс пилон. К новому году танец учим, руки потом вообще не поднимаются). 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56249 Posted November 5, 2022 4 минуты назад, Терпсихора сказал: Руки в хлам стираю на тренировках, сегодня, вот, мозоль навертела))) У меня на этих местах затвердевшие мозоли - от грифа )) Наверно дохожу абонемент и брошу. Ни черта не получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 4136 Posted November 5, 2022 12 часов назад, Кисюга сказал: Наверно дохожу абонемент и брошу. Ни черта не получается. А вот и зря). У меня ровно два месяца ни хрена не получалось))). А потом пошло дело. Разножка уже даже хороша... А вертимся уже все почти неплохо... Тут, главное, не бросать. Ну, если, нравиТСя только. А так да - очень тяжело 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted November 5, 2022 1 час назад, Терпсихора сказал: Руки в хлам стираю на тренировках, сегодня, вот, мозоль навертела О, мозоли - это злейшие друзья. И синяки ещё. Мы смеёмся, что впору в форме регбиста/хоккеиста заниматься. 1 час назад, Кисюга сказал: Наверно дохожу абонемент и брошу. Ни черта не получается Я наверное только спустя год сказала, что вот прям получается. Так, чтобы мне нравилось. Первые пару месяцев вообще тяжело. Ловкость кошки, грация картошки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8159 Posted November 6, 2022 20 часов назад, Терпсихора сказал: Руки в хлам стираю на тренировках, сегодня, вот, мозоль навертела))) обратила внимание что мозоли там, где колечки. Может быть попробовать тренироваться без них? Девчата, кто занимается на пилоне. Скажите, что вас привлекает? С какой целью занятия? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 4136 Posted November 6, 2022 18 минут назад, Парето сказал: обратила внимание что мозоли там, где колечки. Может быть попробовать тренироваться без них? Нееее. На пилоне нельзя ни кольца, ни браслеты, я всё снимаю. Это уже потом фото сделала, когда всё обратно вернула). 19 минут назад, Парето сказал: Девчата, кто занимается на пилоне. Скажите, что вас привлекает? С какой целью занятия? А это, как любовь с первого взгляда - пришла и пропала). Ну а на самом деле - мне немного проще, у меня танцевальное прошлое за плечами, просто захотела что-то новое попробовать. И потом. Я, наконец, похудела с пилоном до веса, в котором была в 20 лет, ну очень много калорий сжигается на таких тренировках.... Думаю, я ещё скину до нового года. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted November 7, 2022 14 часов назад, Парето сказал: обратила внимание что мозоли там, где колечки. Может быть попробовать тренироваться без них Ненене, в кольцах тренироваться - смертоубийство. И колец тоже в том числе. 14 часов назад, Парето сказал: Скажите, что вас привлекает? С какой целью занятия? Это прекрасный способ упражняться с собственным весом. Достаточно эффективный. И для укрепления мышц, и для жиросжигания. Ну и, любопытство. Интересно попробовать что-то новое. Я лично ещё адски боюсь высоты. Даже в плане просто оторваться от земли - предпочитаю крепко держаться за нее ногами. Так что для меня это вызов себе. Делаешь крутки с каменным лицом, а внутри все "АаааААА!!". 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56249 Posted November 7, 2022 В 06.11.2022 в 18:04, Парето сказал: Девчата, кто занимается на пилоне. Скажите, что вас привлекает? В 06.11.2022 в 18:31, Терпсихора сказал: наконец, похудела с пилоном Вот! Силовые уже такого эффекта не дают, просто кардио скучно, а на пилоне эффект жиросжига потрясающий. Продлила абонемент, блин. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted November 8, 2022 10 часов назад, Кисюга сказал: Вот! Силовые уже такого эффекта не дают, просто кардио скучно, а на пилоне эффект жиросжига потрясающий. Продлила абонемент, блин. Ты погоди, щас у тебя ещё пресс заколосится. И вообще не сможешь расстаться с занятиями. Там ж на всех трюках мышцы кора задействованы. Не, они в целом при любых практически упражнениях задействованы. Но там прям люто. Я только оттуда выхожу так, что у меня не только руки запампились, но и кубики. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В