Овсянка 36450 Posted May 7 У меня двоюродная сестра, после переезда на Кубань, стала очень набожной. Каждый Божий день присылала мне какие то литургии, молитвы. Если Пасха, то 100500 открыток. Я устала от неë и уже не отвечала. А тут мне в пасхальную неделю, прислали какое то сообщение. Типа, " Бог милостив в эту неделю, просите ". И я ей отправила. Что тут началось.. " Ты мне прислала непроверенный текст от непонятно кого, сейчас же удали.. И вообще у нас с Петей карточки привязаны.. Не делай так больше".Офигела я от таких наездов. Пишу, дескать, " ты же мне сама шлëшь пересылаемое ". " Мне шлют точную информацию". В общем, человеку 60 лет и доказывать.. Себе дороже. Заблочила еë. 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 17841 Posted May 10 Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. На днях мне знакомая прислала ссылку на профиль в оранжевой сети , где все мои данные: и дата рождения, и город, и мои фото. Только друзья не мои. Но!! Я эту страницу не создавала. То есть мои фото скопировали и создали фейковую страницу. Я написала этому ( этой) неизвестному , почему вы используете мои личные данные? Ответа нет. Ещё нажала кнопку " жалоба". И ничего... Страница до сих пор существует. Этот человек не появляется в сети. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 5239 Posted May 11 20 часов назад, Видящая тебя во сне сказал: И ничего... Страница до сих пор существует. Этот человек не появляется в сети Восстановить пароль не предлагает? Восстановить и все. Они разослали и ждут. Ой, извините. Они левую создали, тогда только ждать. Думаю, что надо больше людей, кто нажмет жалобу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 17463 Posted May 12 В 11.05.2023 в 02:38, Видящая тебя во сне сказал: Ещё нажала кнопку " жалоба" Всё ваши друзья, которые зарегистрированы в этой сети, могу пожаловаться. Когда будет много жалоб, администрация должна начать проверять профиль. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 140152 Posted May 13 Друзья, подскажите, пожалуйста, что делать, если внезапно пропала страница на Фейсбуке. Была и нету, как корова языком слизала. Пишут, что профиль закрыли. Мы только нашли форму, которую отсылаешь с просьбой восстановить страницу. Отослали. Ни ответа, ни привета, время идет куча информации, фотографий вот-вот накроется медным тазом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 3019 Posted May 13 54 минуты назад, Мечта поэта сказал: Пишут, что профиль закрыли. С чего вы заходите в аккаунт? (компьютер, смартфон)? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 140152 Posted May 13 20 минут назад, Вчерашний день сказал: С чего вы заходите в аккаунт? (компьютер, смартфон)? С Айфона. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 3019 Posted May 13 Попробуйте зайти с компьютера, используя привязанный в аккаунте, номер мобильной связи//электронную почту. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 20109 Posted May 14 В 03.05.2023 в 15:24, Барабулька сказал: Но я заранее установила блок для своих сообщений и действий и от друзей тоже. Ну не хочу я , чтоб они знали куда и какие темы я комментирую, в каких группах состою. Вообщем закрыла практически всё. Не подскажете, как это сделать? В упор не вижу! Тоже не хочу, чтобы все отслеживали мои действия. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 66591 Posted May 14 5 часов назад, Осторожность сказал: Не подскажете, как это сделать? В упор не вижу! Тоже не хочу, чтобы все отслеживали мои действия. Ну наверно как все, зашла в отдел "приватность" и везде сняла галочки, но это все равно не спасает. Заведите левый аккаунт, по новой зайдите в те сообщества и общайтесь не добавляя никого в друзья. Я вот так и сделала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 26543 Posted May 14 В 09.05.2023 в 17:35, Мальчик с пальчиком сказал: Интересно, только у меня вызывает недоумение, когда деловые партнёры звонят в мессенджерах У нас это норма. Ничего страшного. Как удобно, так и звонят. У нас очень активная связь. А это просто одна из. Если не слышно - то говорю об этом. Или перезвоню. Ну и не взять трубку только потому что заказчик звонит в мессенджер - этого я вообще не понимаю. Это мой хлеб. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мальчик с пальчиком 1342 Posted May 14 10 часов назад, Амнезия Стивена сказал: что заказчик звонит в мессенджер Если б мне звонил заказчик, я бы или брал трубку или перезвонивал по телефону. Беру когда звонят водители потому что им надо объяснить дорогу (хоть они и не должны звонить мне, для этого есть менеджеры), но всякое бывает и скорее всего мужики экономят средства. Но когда звонит топ-менеджмент, обговорить детали сделки, пролоббировать продукт, а при этом связь опаздывает... Ну, не знаю, не серьёзно. Не так часто встречются ситуация, но бывает. Причём не переписка, а именно звонок. Переписка имеет место быть, но это уже при установившихся деловых связях, часто уже после личного знакомства. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 119448 Posted May 14 Вот недавно писала, что вконтакте видео не подгружаются. Наладилась само. Нет, админам я написала, но они не ответили. Вдруг вернулась опция и все. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 26543 Posted May 14 (edited) 2 часа назад, Мальчик с пальчиком сказал: Причём не переписка, а именно звонок. Мне собственник нашего предприятия, далеко не бедный человек, который нам оплачивает рабочую( мобильную) связь может позвонить на вацап. То есть тут явно дело не в экономии. Ему удобно. Может, правда - из рабочего чата вылавливает. Технолог с завода звонит тоже также ( хотя, напомню - она спокойно может набрать по рабочей связи) А с водителями - сам Бог велел. Я им сама туда звоню. И схемы проезда кидаю. А у меня пакеты минут ни разу пока за месяц полностью не расходуются. Чтоб вы понимали. Ни в чем не убеждаю. Другая точка зрения просто Edited May 14 by Амнезия Стивена Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мальчик с пальчиком 1342 Posted May 15 8 часов назад, Амнезия Стивена сказал: Ни в чем не убеждаю Я вас тоже. Но у нас ситуация разные. Хотя если вы считаете, что являясь стороной более заинтересованной в сделке (продавец, потенциальный поставщик) нормальным инициировать звонок в мессенджере (проще говоря позвонить, а не ответить), то это действительно другая точка зрения. Для меня, к сожалению, пока ещё не доступная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223044 Posted May 15 2 минуты назад, Мальчик с пальчиком сказал: Хотя если вы считаете, что являясь стороной более заинтересованной в сделке (продавец, потенциальный поставщик) нормальным инициировать звонок в мессенджере (проще говоря позвонить, а не ответить), то это действительно другая точка зрения. Я просто не могу понять, какой смысл вы вообще вкладываете в звонок в мессенджере. Есть люди, которые вообще больше и чаще общаются в мессенджерах - ватсап, телеграм - не важно. И для них просто и естественно там же позвонить. Хотя бы просто потому, что у них значок тут же на быстрой панели. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 25854 Posted May 15 4 минуты назад, Галчонка сказал: просто не могу понять, какой смысл вы вообще вкладываете в звонок в мессенджере. Я тоже не могу врубиться. Общение с заказчиком идёт в мессенджер, и это не смущает, хотя тоже бесплатно, в отличии от смс. А звонок смущает. Мне обычно звонят в том мессенджере, где общались, продолжая разговор. Вчера вон вообще ВК звонили, ну там у нас переписка сложилась. Если интернет не тянет, а в пути это часто, так и говорю, что связь плохая, лучше напишите. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 26543 Posted May 15 16 минут назад, Галчонка сказал: Я просто не могу понять, какой смысл вы вообще вкладываете в звонок в мессенджере Да. Просто вид связи, ни больше, ни меньше. В чем сакральность звонка именно там. Дань традициям? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мальчик с пальчиком 1342 Posted May 15 (edited) 24 минуты назад, Галчонка сказал: какой смысл вы вообще вкладываете в звонок в мессенджере 1. Не заинтересованность в сотрудничестве. 24 минуты назад, Галчонка сказал: Есть люди, которые вообще больше и чаще общаются в мессенджерах - ватсап, телеграм Пусть общаются, я ж не против. Я тоже общаюсь. Могу даже голосовое отправить. Но! Либо личным контактам, либо партнёрам с которыми уже есть довольно прочная связь. 24 минуты назад, Галчонка сказал: для них просто и естественно На этапе переговоров? Серьёзно? Зачем тогда торговым представителям ставят командировки и обязательные встречи с клиентами (хоть я их не люблю)? А на этапе переговоров, так вообще топ-менеджмент отправляют на переговоры. В вотсапе бы перекидывались инфой. 2. Связь с опозданием. А значит отсутсвие возможности обсудить что-то серьёзное. Edited May 15 by Мальчик с пальчиком 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223044 Posted May 15 2 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Да. Просто вид связи, ни больше, ни меньше. В чем сакральность звонка именно там. Дань традициям? У меня мама звонит исключительно в ватсапе. Ей проще - она со своими подругами иногородними и из зарубежья там общается. С сестрой вообще другой связи нет. Вот она и звонит. 1 минуту назад, Мальчик с пальчиком сказал: Не заинтересованность в сотрудничестве. То ест, переписываться в ватсапе можно, а если позвонил - то незаинтересованность в сотрудничестве? При этом 2 минуты назад, Мальчик с пальчиком сказал: Я тоже общаюсь. Могу даже голосовое отправить. Но! Либо личным контактам, либо партнёрам с которыми уже есть довольно прочная связь. Логика какая-то странная. Типа мессенджер - это что-то интимное, поэтому надо заслужить право общаться в ватсапе. 3 минуты назад, Мальчик с пальчиком сказал: На этапе переговоров? Серьёзно? Зачем тогда торговым представителям ставят командировки и обязательные встречи с клиентами (хоть я их не люблю)? А на этапе переговоров, так вообще топ-менеджмент отправляют на переговоры. В вотсапе бы перекидывались инфой. Личные встречи - это совсем другой формат общения. Но в чем разница между переговорами по телефону, ватсапу или в зуме, я категорически не понимаю. Для меня вопрос только в качестве связи стоит. Например, у товарища офис в подвальном помещении, связь там ловит плохо. А вай-фай есть. Поэтому с ним вообще в рабочее время можно связаться только в мессенджере. А у другого, наоборот, база за городом. И мобильный интернет там отвратный. Поэтому даже когда надо текстовое отправить, я ему смс шлю, хотя этим видом связи вообще почти не пользуюсь. А какие-то выводы делать, и, тем более, не брать трубку по рабочим вопросам, если позвонили куда-то "не туда" - для меня это очень странно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 26245 Posted May 15 5 минут назад, Галчонка сказал: Но в чем разница между переговорами по телефону, ватсапу или в зуме, я категорически не понимаю. Связь хуже, может прерываться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223044 Posted May 15 27 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: Связь хуже, может прерываться. Ну я же и пишу - только в качестве связи вопрос может быть. Ну тогда просто говоришь или пишешь - извините, интернет плохой, перезвоните. Или сам перезваниваешь. А принципиально трубку не брать - ну, для меня это странно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 26245 Posted May 15 (edited) 2 минуты назад, Галчонка сказал: Ну тогда просто говоришь или пишешь - извините, интернет плохой, перезвоните. Или сам перезваниваешь. Вот это и раздражает, что на том конце трубки/мессенджера лень позвонить нормально, а тебе предлагается кучу действий сделать - перезвонить по телефону. Типа мне же не лень. Или все же кому это надо? Не мне, а мне пиши, перезванивай. Мне вот без очков писать тяжело. А перезванивать - не я звоню же, не мне это надо. Edited May 15 by Совсем Не Ангел 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223044 Posted May 15 Только что, Совсем Не Ангел сказал: Вот это и раздражает. что на том конце трубки/мессенджера лень позвонить нормально, а тебе предлагается кучу действий сделать - перезвонить по телефону. Типа мне же не лень. Или все же кому это надо? Не мне, а мне пиши, перезванивай. Мне вот без очков писать тяжело. А перезванивать - не я звоню же, не мне это надо. Да почему лень-то? Вам привычнее звонить в приложении "телефон", ему - в ватсапе. Если у него со связью все нормально, он может даже не задумываться, что кому-то неудобно. Я вообще, помню, обратила внимание кто где звонит, только когда с мужем в больнице лежала. Вот там вай-фая не было, а мобильный интернет ловил не везде. И там я просила всех своих звонить и писать смс. А в других ситуациях, даже не всегда обращаю внимания, кто как звонит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 26245 Posted May 15 (edited) 9 минут назад, Галчонка сказал: Да почему лень-то? Вам привычнее звонить в приложении "телефон", ему - в ватсапе. Если у него со связью все нормально, он может даже не задумываться, что кому-то неудобно Так не я звоню и не я жду этого звонок. Понятно, что если начальство, то куда деваться. А так у меня сразу представление звонков по мессенджеру - это "вам звонит капитан полиции" Хотя конечно принципиально не брать трубку вряд ли буду, но вижу только в этом экономию. 9 минут назад, Галчонка сказал: Я вообще, помню, обратила внимание кто где звонит, только когда с мужем в больнице лежала. Вот там вай-фая не было, а мобильный интернет ловил не везде. И там я просила всех своих звонить и писать смс. А в других ситуациях, даже не всегда обращаю внимания, кто как звонит. Оно же видно откуда идет звонок и мелодия другая. К тому же у нас чаще всего связь по мессенджерам хужее бывает. Edited May 15 by Совсем Не Ангел Share this post Link to post Share on other sites OK В