Северная Америка 31453 Posted January 18 В 26.08.2022 в 09:11, Крикуша сказал: Сталлоне уже давно весь переделанный Как по мне, он очень хорошо выглядит. В «Король Талсы» насмотреться не могу, и фигура и лицо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 113351 Posted January 18 (edited) 12 часов назад, Вятская сказал: испортила себе лицо. Печально. У неё деформационный тип старения, лицо бы поплыло в любом случае. Инъекции хороши для "усыхающего" (мелкоморщинистого) типа, а при деформационном только уродуют. И без того склонное к отёку лицо, стареющее с обвисанием кожи складками, ещё и дополнительно "накачивают", получается на выходе "подушка" или "пельмень с глазами". У меня такой тип, мне косметолог сразу сказала, что инъекции (гиалуронка, филлеры) лучше не надо. Мне странно, что звёзды многие, и наши, и зарубежные, наступают на эти грабли. Мне обычная девушка-косметолог в скромном провинциальном кабинете это рассказывает, пока процедуры делает. А у звёзд что за косметологи, что к таким кошмарным результатам их приводят? Edited January 18 by Лось Анджелес 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 3081 Posted January 18 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Мне обычная девушка-косметолог в скромном провинциальном кабинете это рассказывает, пока процедуры делает. А у звёзд что за косметологи, что к таким кошмарным результатам их приводят? "Я так хочу!" "Ну со мной-то такого точно не случится!" "Я вам деньги плачу, делайте, что сказано!" Собственно, вот. Косметологи в массе своей люди все же адекватные, но они всего лишь люди , и они делают то, что делают, чтобы есть, одеваться, платить за жилье и прочее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
KIA 4886 Posted March 21 Увидела ВКонтакте сегодня. Неужели Бабкина не может себе позволить хорошего хирурга? Или уже все настолько запущено, что ничего сделать нельзя? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 16156 Posted March 21 45 минут назад, KIA сказал: Увидела ВКонтакте сегодня. Неужели Бабкина не может себе позволить хорошего хирурга? Или уже все настолько запущено, что ничего сделать нельзя? Так она неплохо выглядит. Была хуже с лицом-блином. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 13243 Posted March 21 4 минуты назад, Вересковый мёд сказал: она неплохо выглядит. Была хуже Ой! Валерий Леонтьев! 16 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 16156 Posted March 21 2 минуты назад, Баба Нота сказал: Ой! Валерий Леонтьев! Не узнала в гриме. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 21 Ну почему они все становятся одинаковые? Атака клонов просто, а не шоубиз. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 194208 Posted March 21 21 минуту назад, Вредная мама сказал: Ну почему они все становятся одинаковые? Атака клонов просто, а не шоубиз. Особенно меня убивают вот эти подтяжки уголков рта. И получается "улыбка Гуинплена" такая. Страшноватенькая. Хоть у Деми Мур, хоть у Бабкиной. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 21 1 минуту назад, Вятская сказал: Хоть у Деми Мур, хоть у Бабкиной. Джокер. 7 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 23037 Posted March 21 57 минут назад, Вересковый мёд сказал: Так она неплохо выглядит. Была хуже с лицом-блином. Еще хуже? Ой, свят, свят... 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 210675 Posted March 21 27 минут назад, Вятская сказал: Особенно меня убивают вот эти подтяжки уголков рта. И получается "улыбка Гуинплена" такая. Страшноватенькая. Хоть у Деми Мур, хоть у Бабкиной. Улыбка ладно, а вот зачем они все дружно делают уродские скулы?! 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 21 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Улыбка ладно, а вот зачем они все дружно делают уродские скулы?! Это они щеки убирают. Комки Биша вроде. Щеки становятся впалые, а скула же кость, куда ее деть? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 6083 Posted March 21 Увидела в рекламе ВТБ Елену Яковлеву. Узнала только по голосу. Как по мне - ужас. Не лицо, маска распухшая. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 35360 Posted March 21 У Бабкиной глаза стремятся к исчезновению. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 23037 Posted March 21 29 минут назад, Вредная мама сказал: Комки Биша вроде. Так комки у нее как раз на месте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куйгорож 7383 Posted March 21 54 минуты назад, Вредная мама сказал: Это они щеки убирают Мне кажется, там цель была поднять углы рта, которые опустились со временем (птоз, что ли, это называется) Подняли кардинально, надо сказать, долго будут обратно опускаться. :)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 16156 Posted March 21 1 час назад, Котовася сказал: Еще хуже? Ой, свят, свят... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 19008 Posted March 21 5 часов назад, Вредная мама сказал: Ну почему они все становятся одинаковые? Атака клонов просто, а Ну выкройка одна на всех! Зато встретишь теперь на экране кого нибудь старенького, аж на душе теплее становится. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 27611 Posted March 21 5 часов назад, Вредная мама сказал: Ну почему они все становятся одинаковые? Атака клонов просто, а не шоубиз. Потому что технологии одинаковые.)) 5 часов назад, Полярная лиса сказал: Улыбка ладно, а вот зачем они все дружно делают уродские скулы?! Чтобы сделать молодой овал лица без провисания, кожа подтягивается в область ушей и висков, отсюда такие странные скулы. Отрезать же нельзя, это не веки, где можно в складку глазную все спрятать. Круговая подтяжка и есть подтяжка, а не срезание лишней кожи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 210675 Posted March 21 4 минуты назад, Предчувствие весны сказал: Чтобы сделать молодой овал лица без провисания, кожа подтягивается в область ушей и висков, отсюда такие странные скулы. Отрезать же нельзя, это не веки, где можно в складку глазную все спрятать. Круговая подтяжка и есть подтяжка, а не срезание лишней кожи. И получается не молодой овал, а ужоснаф. Такую рожу рядом на подушке ночью увидишь - обоссышься от страха. Кстати, рядом с Бабкиной что за хрен с горы? Очередной бойфренд? 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 4535 Posted March 21 14 минут назад, Полярная лиса сказал: Кстати, рядом с Бабкиной что за хрен с горы? Очередной бойфренд? Внук 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139619 Posted March 21 15 минут назад, Полярная лиса сказал: стати, рядом с Бабкиной что за хрен с горы? Очередной бойфренд? Побойся бога, он ей в правнуки годится. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 210675 Posted March 21 22 минуты назад, Крикуша сказал: Побойся бога, он ей в правнуки годится. Да я-то как раз боюсь. Это старые курвы ничего не боятся. Ну внук так внук. И на том спасибо. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 30833 Posted March 21 36 минут назад, Полярная лиса сказал: Кстати, рядом с Бабкиной что за хрен с горы? Очередной бойфренд? Не, это старший внук. Но очередной бойфренд вроде как тоже имеется, ходят слухи, что Евгений Гор после 20 лет отношений получил отставку, староват-с. Новый - некто Сергей Рябов, ее зам в театре. Фото пока нет. Нескучно живут люди, чо. Несмотря на устрашающий вид. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В