бурка 36 814 Опубликовано 29 Июня 2024 1 час назад, Кракатук сказал: про пластику или про фотошоп А справа от Наташи стоит не Надежда ли наша Бабкина? Ей ведь тоже лет сто, а всё моложе и моложе выглядит. Щеки, конечно, смешные! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Речная 34 958 Опубликовано 29 Июня 2024 4 часа назад, Кракатук сказал: А вот тут даже не знаю - про пластику или про фотошоп. Что с мамой Королёвой? Огромная голова и длинненькие тоненькие ножки. Они все на этой фотке как персонажи из фильма "Смерть ей к лицу", особенно дама рядом с Филиппом, у которой глазик запал. Бабкина - мумия, мама Порывай - как страшный клоун с маской на лице. Филипп - тоже уже стал на этот путь, кроить себя. Пожалуй только Наташа хороша, не вызывает отторжения. 7 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 29 Июня 2024 Мама Королевой - ну чистый Гринч 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Базилик 299 Опубликовано 30 Июня 2024 Господи. у людей столько возможностей и средств и сотворить с собой такое! Я бы из дома не выходила с таким лицом. И это всё добровольно и за свои деньги... Никогда не понять. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 209 Опубликовано 30 Июня 2024 Если Бабкиной щеки накрасить, то будет Кукла Билли 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 342 Опубликовано 30 Июня 2024 3 часа назад, Базилик сказал: Господи. у людей столько возможностей и средств и сотворить с собой такое! Я бы из дома не выходила с таким лицом. И это всё добровольно и за свои деньги... Никогда не понять. Поэтому я думаю, что у них теперь свое понятие о красоте - чем страшней, тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 331 Опубликовано 30 Июня 2024 8 минут назад, Кракатук сказал: Поэтому я думаю, что у них теперь свое понятие о красоте - чем страшней, тем лучше. Я думаю, что наличие денег и возможностей напрочь отбивает всё остальное. Критичность, здравый смысл, страх в конце концов. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 749 Опубликовано 30 Июня 2024 22 minutes ago, Вредная мама said: Я думаю, что наличие денег и возможностей напрочь отбивает всё остальное. Критичность, здравый смысл, страх в конце концов. Мне всегда казалось, что у богемы вкус должен быть. В одежде, стиле. Одна из основных составляющих образа. А нынешние улучшайзинги медийных персон очень смахивают на обработку лица в стиле "Сделайте так, чтобы все видели, сколько денег я на это потратил." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 342 Опубликовано 30 Июня 2024 Кстати, что интересно - насмотревшись на маменек, Наташа Королёва и Юля Меньшова если делали пластику, то очень умеренно и аккуратно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 749 Опубликовано 30 Июня 2024 (изменено) 14 minutes ago, Кракатук said: Кстати, что интересно - насмотревшись на маменек, Наташа Королёва и Юля Меньшова если делали пластику, то очень умеренно и аккуратно. Кстати, да. А вот Буланову как-то видела в передаче с Меньшовой. Когда она про своего молодого мужа рассказывала. Жуть, какое лицо у неё было. Как мороженое потёкшее. P.S. Пересмотрела, не так уж и заметно. Умеренно. Изменено 30 Июня 2024 пользователем Лояльная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 694 Опубликовано 30 Июня 2024 В 29.06.2024 в 21:15, Речная сказал: Пожалуй только Наташа хороша, не вызывает отторжения. Да, одна из немногих медий6ых личностей, кто не превратил себя в пластиковую куклу. Увлекается и фильтрами, и фотошопом, но в жизни имеет лицо, соответствующее возрасту: 7 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 214 Опубликовано 2 Июля 2024 В 29.06.2024 в 20:15, Речная сказал: Они все на этой фотке Как будто из разных фото собраны. Странная композиция, какая-то нереально уродливая. Одна Бабкина неплохо выглядит. Издалека. В 30.06.2024 в 21:12, На бис сказал: но в жизни имеет лицо, соответствующее возрасту: На Толкунову на этом фото похоже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 201 Опубликовано 2 Июля 2024 Три года назад на спектакле с Тарзаном ее видела, а через пару рядов от нас сидела. Выглядит хорошо, ухожена и совсем не так, как на этих неудачных фото бабки лет 65 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 2 Июля 2024 5 часов назад, Пиначета сказал: На Толкунову на этом фото похоже. Мне чем-то Белуччи напомнила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 201 Опубликовано 3 Июля 2024 Я очень спокойно отношусь к их улучшайзингам, даже молодцы. Только не могу понять, почему большинство делают уродливо? Ну, ок, их самих понять можно- деньги есть, после каждой процедуры глаз замалчивается и хочется больше, больше, больше красоты, а ресурсы кожи ограничены. Они имеют право этого не понимать. Я не понимаю, почему хирурги им не объясняют и ведутся на их хотелки? Хочется денег? Это тоже понятно. Так можно же сделать красиво. Их работа- это реклама их рук . И вот глянула я ( Маша/Даша/Наташа) на эту работу и не пойду к тому доктору. А было бы красиво, взяла бы координаты. И вот тебе еще деньги. Они же откровенно страшные! 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 749 Опубликовано 3 Июля 2024 9 minutes ago, Гуманус said: Так можно же сделать красиво. Их работа- это реклама их рук . И вот глянула я ( Маша/Даша/Наташа) на эту работу и не пойду к тому доктору. А было бы красиво, взяла бы координаты. И вот тебе еще деньги. Мне кажется, что несмотря на популярность этой операции, она довольно сложна. Ибо, неизвестно, как поведёт себя лицо каждого пациента. Вмешательства очень серьёзные. Там же не просто кожи лоскут срезать и сшить аккуратненько. Все мыщцы, лимфатические узлы, сосуды перемещаются. И хорошо, если они в новом положении будут работать, как надо. 10 minutes ago, Гуманус said: Я не понимаю, почему хирурги им не объясняют и ведутся на их хотелки? Иногда они собственных жён от спорных подтяжек отговорить не могут. Что уж про пациентов говорить, которые им деньги несут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Идиллия 15 974 Опубликовано 3 Июля 2024 1 час назад, Гуманус сказал: Так можно же сделать красиво. Их работа- это реклама их рук . Наверное, это максимум красоты, который можно сделать. Я думаю, что всё дело именно в том, что это звёзды. Ну делают же обычные женщины пластику, подтяжки, и не у таких именитых хирургов делают и за гораздо меньшие деньги. И красиво же в основном получается, если не возникло каких-то осложнений и вовремя остановились. Не может же быть, что все как один пластические хирурги во всём мире неудачно оперируют именно звёздные лица. Наверное, дело всё же в лицах: софиты, профессиональный грим, ботокс и кто там знает, какие они ещё косметологические манипуляции с лицом до пластики делали и в каком объёме, какими препаратами. А если кожа сухая, огрубевшая, травмирована, то попробуй из такого материала скроить красивую мордашку, там бы хоть швы не разошлись и затянулись. И результат, конечно, не вау, может со временем оно бы и ничего стало, но у звёзд времени нет, лицо - рабочий инструмент. И идут на повторные операции, думая, что лучше сделают, а в итоге вообще кошмар получается. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 201 Опубликовано 3 Июля 2024 6 часов назад, Идиллия сказал: Наверное, это максимум красоты, который можно сделать Наверное, Вы правы. Я тоже в будущем собираюсь делать подтяжку нижней трети, мне пластик сказал делай что хочешь, но если нити, то только растворимые, иначе беда. А они может и впрямь коги или чего серьезнее делали, ждать то действительно некогда, чтоб растворимая через два месяца в полную силу заработала. Эти наши ладно, под соусом можно их красоту навертеть. А вот к примеру Донатела Версачи- это ж мамадарагая страсть, во сне не дай бог приснится. Неужели у нее такой запрос и был- изуродуйте меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 844 Опубликовано 3 Июля 2024 9 часов назад, Гуманус сказал: очему хирурги им не объясняют и ведутся на их хотелки? Объясняют и отказываются, звезды с упорством маньяка ищут и находят тех кто сделает... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 694 Опубликовано 4 Июля 2024 (изменено) В 02.07.2024 в 14:04, Гуманус сказал: Три года назад на спектакле с Тарзаном ее видела, а через пару рядов от нас сидела. Выглядит хорошо, ухожена и совсем не так, как на этих неудачных фото бабки лет 65 В театр она явно при параде пришла, с качественным макияжем, а эти фото - скрины с видео, где Наталья без макияжа (помада есть, и может, ещё тональный крем, но это не точно)и здесь видна работа мимических мышц, лицо в движении. Обычное лицо женщины под 50. А "бабка в 65" без пластики выглядит далеко не так. И любые фото без фильтров, конечно, "неудачные". Теперь стыдно же природное лицо носить, надо обязательно "улучшить", хоть на фото и картинке! Помешались уже все на фильтрах и улучшайзингах. Изменено 4 Июля 2024 пользователем На бис 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 331 Опубликовано 6 Июля 2024 Екатерина Варнава. Я так понимаю от природной Екатерины она решила не оставить и следа. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 294 Опубликовано 6 Июля 2024 10 минут назад, Вредная мама сказал: Я так понимаю от природной Екатерины она решила не оставить и следа. Такими темпами там и от человека скоро следа не останется. Манекен, прости Господи... 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 518 Опубликовано 6 Июля 2024 Варнава удивляет своими "изысками". Насколько же она себя не любила, похоже, до неприятия. И ведь лучше не стало, просто всё другое. Хотя, видение красоты очень субъективно. Может она смотрит на себя в зеркало и любуется, душа поёт. Хорошо, если так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золото партии 1 066 Опубликовано 7 Июля 2024 В 29.06.2024 в 23:40, Тайны Мадрида сказал: Она меня старше, спасибо Аж на год. В 29.06.2024 в 23:40, Тайны Мадрида сказал: спасибо за комплимент С моей стороны была всего лишь констатация того факта, что женщины плюс-минус одного возраста выглядят одинаково, на свой возраст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 12 267 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Золото партии сказал: С моей стороны была всего лишь констатация того факта, что женщины плюс-минус одного возраста выглядят одинаково, на свой возраст. А вы думаете, я или Рогожкина считают себя юными прелестницами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В