Кракатук 78 317 Опубликовано 31 Августа 2024 А я эту ветку на днях вспоминала, хотела написать про Елену Яковлеву. Помните, как мы здесь шокировались после ее пластики? А сейчас смотрю ее недавнее интервью - а ведь и ничего, лицо "село", не настолько ужасно всё. Еще бы у всех остальных так же прижилось, но они ж остановиться не могут - не страшные не котируются теперь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 486 Опубликовано 31 Августа 2024 1 час назад, Полярная лиса сказал: А обратите внимание, что практически у всех идут тяжи через щеки ото рта. Натягивают это место, чтоб брыли не висели, то ли нити какие вживляют, то ли ещё что. У каждой улыбка Гуинплена. У Алентовой это особенно заметно, её вообще перекосили. Уголки рта у всех подняты, вы думаете, это просто так? Нет, это натянуто. "Лишняя" кожа собирается у козелка уха, там обрезается и ушивается. Маленькие шовчики в этом месте хорошо видны у мужчин, например у Байдена. Женщины маскируют волосами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 793 Опубликовано 31 Августа 2024 1 час назад, Полярная лиса сказал: Она уже состарилась. Ну, прям старуха в 41 год. Мне лично ничего в ней страшного не чудится, ну может тоже уже порезалась как подружки по цеху- значит мимо меня прошло. Вообще я расстроилась, когда увидела давно, что она похудела, я думала, не заболела ли, а может чего и похуже. Мне она нравится, но не так уж чтобы с ума сходить.Имхо. 48 минут назад, Кракатук сказал: а ведь и ничего, лицо "село", не настолько ужасно всё. Может и Рутберг тоже сразу после операции, зато потом отойдёт и красотка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 406 Опубликовано 31 Августа 2024 9 минут назад, Самобранка сказал: Может и Рутберг тоже сразу после операции, зато потом отойдёт и красотка Она давно уже такая. Я вообще первое время её не узнавала. Ну играет какая-то актриса и играет. Она не была красавицей, но какая-то харизма в ней была, обаяние! Сейчас какой-то другой человек абсолютно. Очень жаль, что прежнюю не увидим уже. 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 293 Опубликовано 4 Сентября 2024 В 31.08.2024 в 16:36, Скандинавия сказал: Возникает вопрос, кто же будет играть возрастных женщин, если все абсолютно становятся "муклами", как две капли воды похожими друг на друга ? Маша Голубкина. Она же прямым текстом сказала, пока все молодятся и ушиваются, я старею естественно. Все возрастные роли будут мои. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скандинавия 61 598 Опубликовано 4 Сентября 2024 12 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Маша Голубкина. Она же прямым текстом сказала, пока все молодятся и ушиваются, я старею естественно. Все возрастные роли будут мои. Ну слава богу! Отечественный кинематограф будет спасён На самом деле, лицо актёра, актрисы - это инструмент для передачи эмоций. Что может передать лицо-маска с губами-пельменями на нём - вопрос риторический 1 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 12 267 Опубликовано 4 Сентября 2024 2 часа назад, Матушка Ветровоск сказал: Маша Голубкина. Она же прямым текстом сказала, пока все молодятся и ушиваются, я старею естественно. Все возрастные роли будут мои. Я ее воочию видела в спектакле "Любовь и голуби", в нем она играла бабу Шуру. В платке и прочей атрибутики. Уже в конце спектакля сняла платок, тут я ее и разглядела. Да, она как мы, обычная земная женщина Чуть полновата согласно возрасту, если не менять питание. И она естественно выглядит, этим и выигрывает перешитым. 1 час назад, Скандинавия сказал: На самом деле, лицо актёра, актрисы - это инструмент для передачи эмоций. Что может передать лицо-маска с губами-пельменями на нём - вопрос риторический Как-то в передаче Малышевой была актриса Елена Захарова. Вот она сказала, что им нельзя даже ботокс колоть, чтобы мимика была сохранной. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 406 Опубликовано 4 Сентября 2024 1 час назад, Скандинавия сказал: На самом деле, лицо актёра, актрисы - это инструмент для передачи эмоций. Что может передать лицо-маска с губами-пельменями на нём - вопрос риторический В точку. Вот Юлия Рутберг. Такая мимика живая была, такая она обаятельная раньше была. А что сейчас? Абсолютно неживое, надутое лицо-маска. Все ж таки актёры лицом играют, мимикой. Но неужели они не видят, те, кто собирается на пластику, какой результат у других получается ужасный? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 391 Опубликовано 4 Сентября 2024 2 часа назад, Скандинавия сказал: На самом деле, лицо актёра, актрисы - это инструмент для передачи эмоций. Что может передать лицо-маска с губами-пельменями на нём - вопрос риторический Обеими руками за, но на ум так еще приходит Бастер Китон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скандинавия 61 598 Опубликовано 4 Сентября 2024 34 минуты назад, Тайны Мадрида сказал: Как-то в передаче Малышевой была актриса Елена Захарова. Вот она сказала, что им нельзя даже ботокс колоть, чтобы мимика была сохранной. А уголки губ к ушам пришивать, получается, можно 12 минут назад, Неземная красота сказал: Но неужели они не видят, те, кто собирается на пластику, какой результат у других получается ужасный? Мне кажется, актриса, тем более, красивая актриса во сто крат сильнее переживает из-за уходящей молодости. Отсюда и мысль, что нужно спасать молодость любой ценой. И, конечно же, надеется, что у нее все хорошо будет после операции. Хотя, операция это всегда риск, кто бы что не говорил. И актеры всегда на виду. Все огрехи работы пластических хирургов можно рассмотреть крупным планом. 3 минуты назад, Оляпка сказал: Обеими руками за, но на ум так еще приходит Бастер Китон Там каменное лицо - фишка актера. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 690 Опубликовано 7 Сентября 2024 (изменено) В 04.09.2024 в 11:09, Скандинавия сказал: актриса, тем более, красивая актриса во сто крат сильнее переживает из-за уходящей молодости. Отсюда и мысль, что нужно спасать молодость любой ценой. И, конечно же, надеется, что у нее все хорошо будет после операции. Ошибка у них фатальная, они уверены что красота=молодость=гладкость, то есть упрощают понимание красоты до банальности и не принимают красоту зрелую, индивидуальность. "Попка младенца" - идеал, к которому стремятся, ну вот и теряют свои лица, и получаются все "на одну попку". Рутберг для меня - эталон неудачной погони за этой самой молодостью. Я люблю её отца Илью Рутберга (RIP) как актёра, у него лицо интересное, характерное и голос, и играл талантливо. Юлия же - копия отца, мне очень нравилась и внешне, и фирменным голосом, и в манере игры. Илья Григорьевич и в старости внешность имел, что называется, породистый старик, еврей-интеллигент, и у Юлии было бы то же лицо - суховатая, костистая, высокий лоб, носатая - характерная внешность, с поправкой на женственность, чуть помягче. И тут эта пластика - зачем?! Испортила "папино лицо", превратилась в обычную тётку! Ни красоты ей эта пластика не добавила, ни возраст не убавила, а харизма ушла, типаж, характерность стёрлись. Изменено 7 Сентября 2024 пользователем На бис 13 5 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Львище 9 051 Опубликовано 7 Сентября 2024 6 часов назад, На бис сказал: Рутберг для меня - эталон неудачной погони за этой самой молодостью. И для меня. И, самое страшное, что в этой погоне молодости не прибавилось. Она выглядит так же на свои почти 60. И голос. Ее голос для меня с ее нынешней внешностью не совпадает совсем. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с перцем 4 114 Опубликовано 7 Сентября 2024 17 часов назад, На бис сказал: Рутберг для меня - эталон неудачной погони за этой самой молодостью. Я люблю её отца Илью Рутберга (RIP) как актёра, у него лицо интересное, характерное и голос, и играл талантливо. Юлия же - копия отца, мне очень нравилась и внешне, и фирменным голосом, и в манере игры. Илья Григорьевич и в старости внешность имел, что называется, породистый старик, еврей-интеллигент, и у Юлии было бы то же лицо - суховатая, костистая, высокий лоб, носатая - характерная внешность, с поправкой на женственность, чуть помягче. И тут эта пластика - зачем?! Испортила "папино лицо", превратилась в обычную тётку! Ни красоты ей эта пластика не добавила, ни возраст не убавила, а харизма ушла, типаж, характерность стёрлись. Каких шикарных еврейских старух она могла бы играть! Бы. Теперь всё, шикарнейший типаж потерян. 3 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 391 Опубликовано 24 Сентября 2024 Пишут, что это Линдси Лохан. Здесь еще на человека похожа (но не на себя) - в первом варианте мукла попалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 317 Опубликовано 1 Октября 2024 Моя любимая Федункив превратилась в какую-то тряпичную куклу из театра Образцова. На фото еще ничего, а вот в динамике ужас. Она пришлепывает своими огромными губищами и пришептывает ими же. Рот растянут чуть не до ушей, пока не говорит - нормально, как заговорила, тушите свет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 406 Опубликовано 3 Октября 2024 Сейчас анонсируют гостью Марину Федункив на шоу Павла Воли. Бог мой, что она с собой сделала Плюс огненные волосы с алой помадой, прям женщина-вамп, не меньше. И это она ещё рот не открыла, ибо виниры у неё тоже очень неестественно смотрятся. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 317 Опубликовано 3 Октября 2024 (изменено) 11 минут назад, Неземная красота сказал: Сейчас анонсируют гостью Марину Федункив на шоу Павла Воли. Бог мой, что она с собой сделала Плюс огненные волосы с алой помадой, прям женщина-вамп, не меньше. И это она ещё рот не открыла, ибо виниры у неё тоже очень неестественно смотрятся. На фото ничего так, не страшно как по мне. Вот когда она говорит, там какое-то шлёпанье начинается и рот становится неестественно огромным. Я выше про это писала. Изменено 3 Октября 2024 пользователем Кракатук 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 748 Опубликовано 3 Октября 2024 7 minutes ago, Неземная красота said: Сейчас анонсируют гостью Марину Федункив на шоу Павла Воли До переделки она была лучше. Мне казалось, что женщина с таким шикарным чувством юмора должна реально оценивать ситуацию. Её пойнт - смешная возрастная тётя. Нафига этот тюнинг? 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 406 Опубликовано 3 Октября 2024 1 минуту назад, Лояльная сказал: Её пойнт - смешная возрастная тётя. Нафига этот тюнинг? Смешная она когда заходит в студию. Оказывается, она очень маленькая ростом, да в чёрном брючном костюме без каблуков вообще смотрится комично. При том, что с большой симпатией относилась к ней всегда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 690 Опубликовано 3 Октября 2024 (изменено) 2 часа назад, Неземная красота сказал: Оказывается, она очень маленькая ростом, д Пишут, что 169 см рост, совсем не маленькая. Вот рядом с Николаем Наумовым, у него рост 193 см, Федункив ему выше плеча, то есть сантиметров 25 как раз разница в росте. Изменено 3 Октября 2024 пользователем На бис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 690 Опубликовано 3 Октября 2024 (изменено) 3 часа назад, Лояльная сказал: Её пойнт - смешная возрастная тётя. Нафига этот тюнинг? Хочется молодости и красоты. Плюс молодой муж, хочется соответствовать, чтобы не оказаться в ситуации: "чё, мама твоя?" Да, для сцены образ был именно "тётя" и удавался он Марине прекрасно, а в жизни хочется быть красоткой, от этого не уйти. Отсюда и пластика. 3 часа назад, Кракатук сказал: Вот когда она говорит, там какое-то шлёпанье начинается и рот становится неестественно огромным. Я выше про это писала. Посмотрела кусочек шоу, очень неестественный рот, прямо заметно шлёпает, и видно, слышно. Как будто ей губы непривычные, мешают, и она ими шлёпает, чтобы на место уложить. Изменено 3 Октября 2024 пользователем На бис 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 317 Опубликовано 4 Октября 2024 (изменено) А вот вам еще уточка с клювом) это Марина Зудина. Изменено 4 Октября 2024 пользователем Кракатук 12 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 748 Опубликовано 4 Октября 2024 4 minutes ago, Кракатук said: А вот вам еще уточка с клювом) Это Зудина? Удивляюсь этой засушенной мадам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 588 Опубликовано 4 Октября 2024 (изменено) 32 минуты назад, Кракатук сказал: А вот вам еще уточка с клювом) Как она мне нравится в своих ранних фильмах! Такая красотка. А потом чем дальше тем страшнее. Изменено 4 Октября 2024 пользователем НатаФКа 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 49 919 Опубликовано 4 Октября 2024 23 часа назад, Кракатук сказал: На фото ничего так, не страшно как по мне. Вот когда она говорит, там какое-то шлёпанье начинается и рот становится неестественно огромным. Я выше про это писала. Мне кажется, она ещё что-то с зубами сделала и поэтому такая дикция. Только что мне попалось видео с ней новейшее, там половину слов не разобрать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В