Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Руся Бунина

Проблемы в общении с мужчинами

Recommended Posts

Только что, Эни Сай сказал:

Чоооо?? :lol:

Нет, ну разумеется, для вас - возможно. Вы же не мужчина :) 

Я тоже, кстати, когда - то в юности думала, что женщины после 30 это бабушки, какая там красота, привлекательность, сексапил, о душе пора подумать, о внуках :lol: Ну а что, преклонный возраст жеж :) 

Ну я себя прощаю, была наивна и юна. Но вы же уже взрослая, что за глупости пишете? 

Я и сейчас так думаю. Никакой нет привлекательности в 55 лет. А вот работу приличную,  образование детей - это стыдно не иметь. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Амченка сказал:

Я и сейчас так думаю. Никакой нет привлекательности в 55 лет. А вот работу приличную,  образование детей - это стыдно не иметь. 

Если для определённого количества мужчин женщина сексапильна, значит её привлекательность существует. Возможно не в ваших глазах, но думаю ей это и не надо. И в таком возрасте чаще всего уже настолько наплевать, что кто скажет и подумает, что по мне как раз стыдно считать, что кому-то что-то иметь "не стыдно" или напротив "стыдно", а так же оглядываться на кумушек и соседок, считаясь с их мнением и равняясь на него. :rolleyes:

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

12 минут назад, Мечта поэта сказал:

Это абсолютно нормальная и здоровая позиция. На ней строится развитие и расширение Вселенной. Эстер Хикс это все прекрасно объясняет. Так и должно быть - желать, воплощать и желать снова, двигаясь дальше. 

Я почитаю Эстер Хикс, никогда не слышала.

Есть мультик Миядзаки, "Унесенные призраками" - там вот есть сцена, где чудище заставляет главную героиню желать золота - прям вот и весь мультик обожаю, и сцена эта очень интересная. У меня она наложилась как раз на чтение о гунах Невежество Страсть Благость, и там как раз описано, как бесконечно желая, никогда счастливым не становишься. Так что с желаниями все не так просто (для меня было попадание 100%, так как я всю жизнь чего-то неистово через трудности достигаю, а когда получаю, думаю, а счастья-то нет).
Но и вы правы - желать и воплощать это хорошо. Баланса видно нет у меня.

Спасибо )

• Нравится 1

42 минуты назад, Амченка сказал:

Быть женщиной вообще стыдно, у меня такое впечатление. 

Не замужем - стыдно. Замужем - тоже стыдно, если не все идеально. Сексом заниматься стыдно, стареть стыдно, не иметь детей стыдно, имеешь детей - тоже всегда найдётся, за что стыдно, не так растишь, не так воспитываешь, например.

Не уметь готовить стыдно, наоборот - стыдно, обслуживаешь всех :lol:

Стареть стыдно, стараться не стареть - тоже стыдно, ишь, молодящаяся старуха :) 

Нравиться мужчинам стыдно, шлюха , однозначно :) Не нравиться мужчинам тоже стыдно, как так, синий чулок какой-то. Ой, я вам этих "стыдно" сейчас навскидку ещё накидать могу много-много. Только - зачем? 

Чего стыдить-то всех, каждый живет, как может. И да, и в 55 замуж выходят и романы крутят, и что? Слава Богу, что не всем женщинам стыдно жить и быть собой.

• Нравится 14
  • Спасибо 3
  • Повышение репутации 7

57 минут назад, Амченка сказал:

Красота в глазах смотрящего :)

А приличность работы - относительна. 

9 минут назад, Эни Сай сказал:

Ой, я вам этих "стыдно" сейчас навскидку ещё накидать могу много-много. Только - зачем? 

Рождаться и жить тоже стыдно,добавлю от себя. Забыли, каким путем были зачаты и откуда вылезли?

Срамотааааа (с.) :shiz:

• Нравится 4
  • Повышение репутации 4

1 час назад, Валера сказал:

Можно ли правда заставить мальчика "хотеть играть только с тобой", и "ждать тебя в песочнице, пока ты занята фигней и не торопишься к нему", если это действительно сильный, самодостаточный мужчина в лучшем понимании этого слова?

1 час назад, Валера сказал:

Или все проще, и правда, надо как бы виться вокруг мальчика все время, чтобы он просто тебя не забывал как только ты за угол зайдешь...

Вы сильно упрощаете и в то же время накручиваете:D

Есть в том числе флирт, игра, азарт. Люди ценят и любят эмоции и тянутся к тем, от кого это исходит. 

И грани тоже есть и чувствуются в том же "виться". И чем интересен человек сам, тем проще он относится к мимолетной симпатии как таковой. И быстрее познает общие законы взаимодействия).

1 час назад, Мечта поэта сказал:

Что такое сексапил? Это сексуальная привлекательность. Я сексуально привлекательна для моего мужчины и многих других. Да, вот так. В 55 лет. Потому что я живу в другой реальности, отличной от вашей

Ну да, у нас в массе своей эта створка быстро закрывается. По идее так и есть, яркий сексапил все таки удел молодости. Сама людская натура везде одинакова, при "законах джунгли" она ярче видна. 

А так, социальная обстановка, законы и воспитание перестраивают менталитет. 

Мне подружки, помню, рассказывали про свою деревню и слова 25- летней  одноклассницы:" Нам то что, мы уже свое пожили, вот им мОлОдым (указывая на 7- летнего сынишку)". 

1 час назад, Амченка сказал:

Вы пытаетесь уйти от темы. Причём тут счастливы? Речь не о том.  В каждом возрасте своя роль и свои ценности. Не может быть женщина в возрасте быть сексапильной. Это просто глупо.  

Массовое восприятие, все таки секс, это молодость, свежесть и тыды.

Но почему люди после определенного возраста не могут быть интересны друг другу? Особенно если не норма, что молодые девы активно интересуются мужчинами постарше, раз у того "и квартира есть, и пенсия военная. И не спился ведь, молодец такой".  

И мужчины выбирают и интересуются женщинами из доступных им. Это, к слову, не оскорбление). Здоровая данность. 

• Нравится 4

3 минуты назад, Вольный ветер сказал:

Вы сильно упрощаете и в то же время накручиваете:D

Есть в том числе флирт, игра, азарт. Люди ценят и любят эмоции и тянутся к тем, от кого это исходит. 

И грани тоже есть и чувствуются в том же "виться"

!! )) Да действительно
Извините, одним глазом, работу заканчиваю, но согласна.

1 час назад, Мечта поэта сказал:

Иными словами, как стать для мужчины особенной. Ответ - стать особенной, не такой, как другие. Разбить шаблон. Например, быть искренней и не бояться быть собой. Я всегда так делаю, это все упрощает. 

Не откликнется, значит, не ваше. Отпустить и идти дальше. 

Золотые слова.

Естественности мало. Естественности и незацикленности. Грани между холодной незаинтересованностью и навязчивостью.

По идее, так или иначе могут познакомиться все со всеми. Но нередко с кем- то и знакомятся гораздо чаще и общаться хотят, да. 

• Нравится 1

25 минут назад, Журавлиха сказал:

А приличность работы - относительна. 

Да когда женщине уже 55, работодатель уже в кресле нервно ёрзает, ждет момента, когда ее на пенЗию можно законно выдавить. Такшта, работа в этом возрасте тоже не показатель успеха. Еще вчера ты уважаемый работник, а завтра - пенсионер с пенсией 16 тысяч (и это еще считается по-божески!). 

В общем, все в этом мире относительно. Счастье вообще мимолетно, и надо ловить мгновения, пока есть возможность. :)

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

11 минут назад, Вольный ветер сказал:

Массовое восприятие, все таки секс, это молодость, свежесть и тыды.

Я понимаю и принимаю этот факт. Также как и тот факт, что биологический возраст у всех разный. Я не понимаю, какое отношение массовое сознание и ранний климакс или потеря интереса к сексу имеет лично ко мне. -_-

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

2 часа назад, Амченка сказал:

Не может быть женщина в возрасте быть сексапильной. Это просто глупо.  

Мне кажется, женщина, если она не лесбиянка, в принципе не может оценить сексуальную привлекательность другой женщины. 

Внешние данные, красоту - да, может, и то, необъективно, а ориентируясь на свой собственный вкус. 

А сексуальную привлекательность - как? Если одна баба другую бабу априори не может захотеть, как она понимает и оценивает ее, так сказать, ценность для тех, кто может захотеть? 

На основании чего, каких критериев, если основной критерий сексуальной привлекательности "я бы вдул" ей недоступен, как опция? 

Изменено пользователем Мерзавчик
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 1

2 часа назад, Амченка сказал:

Никакой нет привлекательности в 55 лет.

Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)

• Нравится 1

4 часа назад, Мерзавчик сказал:

А сексуальную привлекательность - как? 

Изменено 4 часа назад пользователем Мерзавчик

Ну, видимо, косвенно? Если я наблюдаю, как на не самую симпатичную коллегу живо реагируют мужчины, при этом она ещё и любит и умеет флиртовать, то понимаю, что она одарена сексуальной привлекательностью.

В 14.01.2020 в 10:26, Одесситка сказал:

Вы явно и очевидно что-то делаете не так.

Верно. Выросла  в медицинская семье. Мама гинеколог, я, по одному из образований,  медицинская сестра. В браке, был очень неприятный момент, мама всё в сгладила. Я, простила. Лечилась я очень долго. Болезненно... и физически, и морально, прошла "семь кругов ада". Понимала, откуда ноги растут. Но у него генетика.. тоже такая, не очень хорошая, в плане психологии. Его папа, тоже "погуливал"...

Медики поймут диагноз: обширная  лейкоплакия с онкоштаммами ПВЧ. Уверяю вас, что это очень было страшно  (извините за подробности). Уже тогда, стоило поставить жирную точку...но не могла. Кто  любил, меня поймёт. 

Душите мужчин наверное своей любовью, да? :(

Нет. Скорее, я пыталась держаться от них подальше. Когда мы стали жить с мужем, он отвернул меня от всех моих друзей. До того как мы познакомились, я была очень жизнерадостной. У меня поставили перед выбором, очевидно понимал, что может манипулировать. Или, или :(

Это сейчас, я понимаю, что была просто буфером, который так удобно было использовать когда нужно.

Для чего вам отношения?

Я очень тяжело переношу одиночество. Отношения, которые у меня были, загнали меня в "помещении без выхода". Так я могу это описать. Ему очень хорошо удавалось манипулировать мужчиной. Потому что он чётко осознавал и чувствовал, что я безгранично люблю его. Я была бессильна, он имел надо мной власть :(

Что вы хотите получать в отношениях? А что давать?  

Взаимность. Искренность. Понимание надежности.

А что давать?  

Свою любовь, ласку, поддержку. Обеспечивать тепло и уют в доме. На многое готова. Конечно может быть, это сейчас не очень красиво прозвучит... Я до последнего, делала всё возможное, чтобы он дотянулся до моего уровня. Я как-будто давала ему пинка под зад, иди учись, строем дом, покупаем машину. Ты сможешь, у тебя все получится. Мы вылечили отца, все будет хорошо...дура...знаю. Теперь знаю.

20 часов назад, Валера сказал:

Насколько помню, вы резко против изменений / улучшений себя ради мужчины.

Главное, чтобы он не был женат. 

Вы, немного утрируете :)

Смотря в какую сторону он захочет чтобы я изменилась. Если это будет как-то угрожает моему здоровью, то нахрена мне такой мужик? Уже значит не моё.

4 часа назад, Руся Бунина сказал:

Я до последнего, делала всё возможное, чтобы он дотянулся до моего уровня.

Я почему вы считаете, что это плюс, за который человек должен быть благодарным. Его, может, это раздражало). 

• Нравится 3

8 часов назад, Руся Бунина сказал:

Насколько помню, вы резко против изменений / улучшений себя ради мужчины.

Это я Огневке отвечала, о вас я конечно не знаю, хотите ли вы улучшаться ради кого-то. Да, конечно, смотря какие улучшения.

Если честно, я тоже не вижу сексапильности в возрастных женщинах, не спорю, есть кто выглядит хорошо и ухоженно, но определенно улетучивается, исключение, наверное, Дженифер Лопес, она прямо расцвела с годами...Может, правда не обьективное мнение, но в молодых и сравнительно молодых- я эту сексапильность вижу очень хорошо...

П.С Вчера пересмотрела "Основной инстинкт"- вот где сексапильность, прямо кричит в главной героине, в ней секса на нескольких женщин, хотя абсолютно аморальная как личность...

Изменено пользователем Песня ветров

15 минут назад, Песня ветров сказал:

Если честно, я тоже не вижу сексапильности в возрастных женщинах, не спорю, есть кто выглядит хорошо и ухоженно, но определенно улетучивается, исключение, наверное, Дженифер Лопес, она прямо расцвела с годами...Может, правда не обьективное мнение, но в молодых и сравнительно молодых- я эту сексапильность вижу очень хорошо

Дело в том, что женщина, если её не привлекают представительницы своего пола, может только предполагать эту самую женскую привлекательность у посторонней тети. Но прочувствовать её не сможет. Да и если даже привлекают, что-то вот мне подсказывает, что и в этом случае мужчин и женщин привлекает в дамах не одно и то же. Так что посмотреть на некую тётю глазами мужчины женщина сможет очень навряд ли. Да и мужчин привлекают разные черты. Один, к примеру, любит большую грудь, пусть к ней прилагается и лишний вес, а другому лучше нулевой размер, но с рельефным телом.  Один западает на одно, другой на другое, третий на третье. Сказать, что я "вижу привлекательность" кого бы то ни было я могу только если вижу реакцию на неё мужчин. В моих глазах она может быть и не привлекательной, и старой, и какой угодно, но я вообще не западаю на женщин. Но если вокруг неё вьются претенденты на её благосклонность, то да - я вижу её привлекательность в глазах мужчин. А если я вижу девушку - куколку в моих глазах, но её никто особо не хочет, то значит я не вижу её привлекательности. А лично мне ни та, ни другая не привлекательна в сексуальном плане. Меня мужчины привлекают. ;)

• Нравится 1

В 17.01.2020 в 19:58, Мастихин сказал:

У меня есть приятельница, характер точно такой же, но еще и более резкий. Так вот, ее парень начинает что-то рассказывать в компании и она может себе позволить гаркнуть "Молчи! Это неинтересно никому!"

А вы бы хотели себе такого мужчину, на которого можно безнаказанно гаркать? Да ещё и в компании.

• Нравится 1

16 минут назад, 50 оттенков енота сказал:

А вы бы хотели себе такого мужчину, на которого можно безнаказанно гаркать? Да ещё и в компании.

Это вопрос философский. Но скажу прямо, если выбор из подкаблучника, на которого можно рявкать где угодно и того, кто сам рявкает, то я за подкаблучника. :D Правда вряд ли начну рявкать, даже если он позволяет, но факт - мягкий, неконфликтный, согласный подстраиваться под женщину мужчина это плюс, а не минус в моих глазах. :)

Ну а если женщина в принципе с невыдерженным и тяжёлым характером, который заставит её рявкать там где надо и не надо, то ей именно такой и нужен. Другие варианты от неё уйдут. А кто-то ещё перед этим и ударить может. Оно ей надо?:huh:

• Нравится 2

32 минуты назад, kuksi сказал:

Это вопрос философский. Но скажу прямо, если выбор из подкаблучника, на которого можно рявкать где угодно и того, кто сам рявкает, то я за подкаблучника. 

Я тоже. У меня все приятельницы живут с парнями или мужьями. И вот в те семьи, где мужчина подкаблучник или просто мягкий идти приятно, атмосфера там домашняя  и нет вот этой агрессии витающей в воздухе, которая присуща парам, где мужчина доминячит.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

29 минут назад, kuksi сказал:

Это вопрос философский. Но скажу прямо, если выбор из подкаблучника, на которого можно рявкать где угодно и того, кто сам рявкает, то я за подкаблучника.

Согласна! Далеко не всем нужен патриархат. Или как это ещё назвать... Я поэтому и спросила, вдруг такой тип мужчин не устраивает, то тогда не стоит ориентироваться на знакомую.

31 минуту назад, kuksi сказал:

Ну а если женщина в принципе с невыдерженным и тяжёлым характером, который заставит её рявкать там где надо и не надо, то ей именно такой и нужен. Другие варианты от неё уйдут.

Характер прекрасно поддаётся корректировке по желанию. По своему, конечно же. Далеко не секрет, что с разными людьми мы в отношениях ведём себя по-разному. 

И я немного не понимаю советов: изучать мужскую психологию, качать попу, ходить в разные места. Если допустим, я познакомилась с мужчиной с прекрасными накачанными сиськами, задницей, который разбирается в женской психологии (это вообще как? как это проявляется?) на выгуле собак, которых я очень люблю? Но при этом он грубый, эгоист в плохом смысле этого слова, мелочный, занудный, то как пункты свыше ему помогут? 

• Нравится 1

Даже не знаю, как корректнее спросить или поделиться. Есть одна хорошая девочка (женщина :)  ), вот там серьезная проблема с мужчинами. Обидно, что вот так. Она пережила насилие в начальной школе, сексуальное насилие. Прошли годы, вышла замуж, родила, развелась, сейчас одна. Пыталась знакомиться в интернете. И вот говорит такую вещь: если мужик затрагивает тему секса - пока она к нему не привыкла, а это по крайней мере несколько свиданий, и уж точно не общение в сети - она воспринимает его как того насильника, ненависть, отвращение, брезгливость. Только один парень, поумнее других, не тянул ее в койку, она запала, в том числе и на ЭТО его отношение - а ему вообще не нужно ничего серьезного, ни онли-секс с ней не нужен, ни отношения, так, чисто приятели.

У нее очень болезненная реакция вообще в принципе на тему секса от чужих людей, если с ней парень заговорил об этом, все, ставит крест. А очень обидно, хочется хорошему человеку счастья. 

Понимаю, что оптимально в данном случае - многолетняя психотерапия, но иногда озаряет и неожиданный совет со стороны. Чем-то можно тут помочь? :(

• Сожалею 2

8 минут назад, Мастихин сказал:

И вот в те семьи, где мужчина подкаблучник или просто мягкий идти приятно, атмосфера там домашняя  и нет вот этой агрессии витающей в воздухе, которая присуща парам, где мужчина доминячит.

Есть всё-таки нюансы. У подруги моей школьной такой подкаблучник, который её любит с первого класса. Она для него хрустальная стауэточка, он на неё как спаниэль до сих пор смотрит. Она капризная, эгоистичная, избалованная (плюсы для женщины я считаю))))), но при этом на людях это не афишируется и с ними очень уютно. Она типо девочка-девочка, но железная хватка чувствуется, а он при этом мягкий и идеальнейший отец. Я за всю жизнь матерей таких не встречала, которые бы такую любовь к ребенку испытывали. 

И другая подруга подруги, она как немного выпьет, так начинает своего мужа чмырить. Хотя он реально симпатичный парень, с хорошей фигурой, зарабатывает хорошо, спокойный, мягкий, сыном занимается. Но как же это омерзительно выглядит со стороны. 

Вот в первом случае, я считаю, что мужчина мягкий. Который на капризы любимой женщины смотрит сквозь пальцы. А во втором это мужчина просто себя ни во что не ставящий. 

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти